Угадываем по фотографии
-
Gale
Re: Угадываем по фотографии
Я еще думаю там ребенок. мб девочка. Алиса в стране чудес? ТинкерБелл?
А у меня вообще ничего похожего, ни карт жестокости, ни тяги к роскоши, даже Королев не падало, одни только Пажи-девушкиНархаят писал(а):Кто: Смерть + 6 жезлов + Суд - человек, у которого в жизни произошли очень сильные изменения, прям-таки трансформация себя ради достижения успеха
Жизненные условия: 5 кубков + 2 мечей + Дочь кубков - у меня на всех картах изображена вода
Сюжет: 4 жезлов + Отец жезлов + 10 жезлов - ради Короля жезлов (возможно брака с ним, или нахождения чего-то общего) переносятся тяготы, трудности
Я за Русалочку, посмотрите только, какая прелестная выпала Дочь кубковhttp://tarot-live.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=2017
Ну множества-то не показывали (10 кубков, 10 пентаклей, Мир, у меня еще Универсум есть). На данную даму бы пошли Дама мечей, 9 кубков, Дьявол и тдVolga писал(а):Как это? А Смерть, 6 жезловНархаят писал(а): А у меня вообще ничего похожего, ни карт жестокости, ни тяги к роскоши, даже Королев не падало, одни только Пажи-девушкиПаж куб - мог показать самих щенков
- Fantaghiro
Забавно, но перед тем как взять карты, я сидела и думала о задании и перед глазами маячил образ Круэллы, я даже думала что карты это отобразят, вместо правды)
На Манара баловаться не хочет)
или я ее не понимаю в таких ситуациях
Спасибо за задание)
На Манара баловаться не хочет)
-
Gale
прямо к камеру смотрит животное
кто?
кто?
- Вложения
-
- lHZygкопия.jpg (102.56 КБ) 7145 просмотров
Блин, попробовала, называется.
Что за животное? 2 жезлов, Император, 9 мечей.
Ну может царь зверей по Императору? Есть у него зубы-когти какие-то. Еще по 9м крокодиловы слезы представились.
Где живет? Умеренность. На берегу реки? Там степь еще и горы какие-то. Саванна. Ну точно, крокодил.
Дневное-ночное животное? Повешенный. Закат. Ну, больше на ночное смахивает. Пусть будет ночной хищник.
Как себя ведет днем? Рыцарь мечей пп. Неактивен.
Мой вердикт - лев. Или крокодил. Они просто страшно похожи, разве нет?
Короче, мой дебют в этой рубрике не удался, признаю.
А, по Повешенному был еще вариант с летучей мышью.
Двойку жезлов так и не пристроила, двухголовых животных вроде нет, или это мультяшки продолжаются еще?
Что за животное? 2 жезлов, Император, 9 мечей.
Ну может царь зверей по Императору? Есть у него зубы-когти какие-то. Еще по 9м крокодиловы слезы представились.
Где живет? Умеренность. На берегу реки? Там степь еще и горы какие-то. Саванна. Ну точно, крокодил.
Дневное-ночное животное? Повешенный. Закат. Ну, больше на ночное смахивает. Пусть будет ночной хищник.
Как себя ведет днем? Рыцарь мечей пп. Неактивен.
Мой вердикт - лев. Или крокодил. Они просто страшно похожи, разве нет?
Короче, мой дебют в этой рубрике не удался, признаю.
А, по Повешенному был еще вариант с летучей мышью.
Двойку жезлов так и не пристроила, двухголовых животных вроде нет, или это мультяшки продолжаются еще?
- Fantaghiro
Кто? Жрец, туз пент, 8 пент может какое то священное животное или мудрое, типа совы. Ценное и трудолюбивое
Внешность Король пентаклей, Солнце, влюбленные упитанный, У солнца даже не знаю что взять. Гриву например в виде лучиков солнца, или три конечности(у ребенка видны только три, у лошади ног не видно). По влюбленным два чего то и крылья
ну пусть будет пухлый, двуногий, крылатый с гривой
Цвет 4 пентаклей красно черный
Среда обитания 7 кубков, 3 пентаклей, повешенный ну не знаю что по 7 кубков. Разве что где то на высоте, или в зоопарке, по 3 пентаклей это помещение, ограниченное пространство, где есть люди или живут стаями, но где то в темных, замкнутых помещениях, в пещере например. Повешенный или вниз головой или на дереве или какое-то не стандартное место
Питание 10 пентаклей людями?
или собаками)
Дно Умеренность Крылатое, четырехконечное, живет у водоема
В общем какая то чупакабра)
Внешность Король пентаклей, Солнце, влюбленные упитанный, У солнца даже не знаю что взять. Гриву например в виде лучиков солнца, или три конечности(у ребенка видны только три, у лошади ног не видно). По влюбленным два чего то и крылья
Среда обитания 7 кубков, 3 пентаклей, повешенный ну не знаю что по 7 кубков. Разве что где то на высоте, или в зоопарке, по 3 пентаклей это помещение, ограниченное пространство, где есть люди или живут стаями, но где то в темных, замкнутых помещениях, в пещере например. Повешенный или вниз головой или на дереве или какое-то не стандартное место
Питание 10 пентаклей людями?
Fantaghiro, сова получается. И повешенный в тему - на дереве живетFantaghiro писал(а):Кто? Жрец, туз пент, 8 пент может какое то священное животное или мудрое, типа совы. Ценное и трудолюбивое
Внешность Король пентаклей, Солнце, влюбленные упитанный, У солнца даже не знаю что взять. Гриву например в виде лучиков солнца, или три конечности(у ребенка видны только три, у лошади ног не видно). По влюбленным два чего то и крыльяну пусть будет пухлый, двуногий, крылатый с гривой
Питание 10 пентаклей людями?или собаками)
Gale, я в этом с первой секунды была уверена!Gale писал(а):Вот же вас порадует ответ) кто еще?
У меня уже от смеха истерика, "Остапа понесло", что называется!
-
Gale
- Fantaghiro
ну я так не играю 
Какая милота
Какая милота
Gale, супер!
Все в наличии - зубы, когти, ночной хищник, брат царю зверей, есть на 10 пентаклей, жить может и в лесу, и в саванне, и у воды. У меня Император ( Хозяин ) был очень в тему! И грива может быть, как Фантагрио увидела! Все мы видим, только интерпретируем плохо.
Но настроение поднялось!
Все в наличии - зубы, когти, ночной хищник, брат царю зверей, есть на 10 пентаклей, жить может и в лесу, и в саванне, и у воды. У меня Император ( Хозяин ) был очень в тему! И грива может быть, как Фантагрио увидела! Все мы видим, только интерпретируем плохо.
Последний раз редактировалось Nataniel 20 сен 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Push
думал просканировать...а уже нечего...))
___
Девушки,...попробуйте тогда прочесть инфу. Просто энергетика. Все что увидите. Что идет по этому человеку.
Простой триплет. Ну или какие допы...Не обязательна сфера деятельности и тому подобное. Просто "ЧТО ИДЕТ"...
Там фото, когда человек сфотографирован "случайно" ( внезапно), но она обработана фотошопом и получилось как "постановочное".
Спасибо.
___
Девушки,...попробуйте тогда прочесть инфу. Просто энергетика. Все что увидите. Что идет по этому человеку.
Простой триплет. Ну или какие допы...Не обязательна сфера деятельности и тому подобное. Просто "ЧТО ИДЕТ"...
Там фото, когда человек сфотографирован "случайно" ( внезапно), но она обработана фотошопом и получилось как "постановочное".
Спасибо.
- Вложения
-
- 4566 - Copy.png (10.4 КБ) 7469 просмотров
-
Gale
тааак хотелось принять участие, что паж куб, рыц ж, дама ж. дно дама м.
ну, ок. какова энергетика картины паж ж пп
дааайте мне время
есть такая мысль, мол, из милого создания смоделировали и вывели агрессивное/злое существо. в смысле не монстра, а человека так от фотошопили, что он стал сам на себя не похож
"приделали" этому человеку немного уверенности, возможный фактор внезапности и каплю напора
я думаю на фото девушка. может выглядеть старше своих лет
ну, ок. какова энергетика картины паж ж пп
дааайте мне время
есть такая мысль, мол, из милого создания смоделировали и вывели агрессивное/злое существо. в смысле не монстра, а человека так от фотошопили, что он стал сам на себя не похож
"приделали" этому человеку немного уверенности, возможный фактор внезапности и каплю напора
я думаю на фото девушка. может выглядеть старше своих лет
- Maria Mora
человек- Император, 5 куб, 2 пент
энергетика- 7 мчей, Королева жезлов, 8 кубков
а мне кажется тут мужчина переделанный в женщину...Император+5 кубков- императора больше нет, потерял свои мужские достоинства и качества, кое что ушло, а кое что осталось... в общем тут переделанный человек какой-то.
энергетика внутренней борьбы с самим собой, на фото один человек а в реальности, в душе совсем другой. человек лишён чего-то что есть у обычных людей..
энергетика- 7 мчей, Королева жезлов, 8 кубков
а мне кажется тут мужчина переделанный в женщину...Император+5 кубков- императора больше нет, потерял свои мужские достоинства и качества, кое что ушло, а кое что осталось... в общем тут переделанный человек какой-то.
энергетика внутренней борьбы с самим собой, на фото один человек а в реальности, в душе совсем другой. человек лишён чего-то что есть у обычных людей..
-
Gale
вот, кстати, паж ж пп мог бы нести в себе искаженную половую энергетику. типа мужчина, но не мужчина. или девочка, но выглядит мужчиной 
Какую энергетику несет человек на фото?
Башня, 6 кубков, 2 кубков.
Воспоминания о разрушенной в прошлом гармонии или любви, что-то такое.
Башня, 6 кубков, 2 кубков.
Воспоминания о разрушенной в прошлом гармонии или любви, что-то такое.