Расклад "Мировоззрение"

Нархаят

Re: Расклад "Мировоззрение"

Сообщение Нархаят »

Очень интересный расклад, Волга, спасибо что доставила его на форум :)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Пока только по Колеснице скажу - ты знаешь, в каком направлении двигаться, умеешь ставить цели
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Пока читала было куча мыслей, но блин с телефона так сложно комментировать большие расклады... Как сяду за комп попробую разобраться
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Volga писал(а):Всем привет! Интересно было попробовать этот расклад. Буду рада любым мыслям и мнениям :)

1. Мой взгляд на мир. Шут - своеобразный взгляд на мир, кому-то он может показаться странным и незрелым :D Любовь к свободе, оригинальности, ощущение ведомости свыше. Во мне присутствует некий пофигизм-оптимизм :lol:, в душе я еще ребенок, вот и взгляд такой же :roll: - ты словно белый лист бумаги, ты чиста невинна и ещё толком не жила, тебе предстоит многое постичь и пройти, ты только в самом начале пути,ты открыта миру, открыта всему новому, открыта тому чтобы учиться, постигать новое, ведома высшими силами. пока не надеешься на саму себя, знаешь что есть те кто о тебе заботится и кто всегда поможет, направит, подскажет.
2. Отношение мира ко мне. Благосклонна ли ко мне судьба. Туз пент, Звезда - получается, что да. Судьба мне всегда готова преподнести очередной дар, вот только не всегда я его принимаю по своей дурости.. А еще по этому сочетанию мне кажется, что ждет меня исполнение моего желания :P - у мира по отношению к тебе большие надежды :lol: то есть в тебе видят большой потенциал, судьба благосклонна к тебе, поэтому тебе дали в этой жизни много даров, подарков которые ещё не появились, не реализованы. подарки и поощрения могут быть разными- от прекрасной внешности, до рождения в очень хорошей семье, хорошее детство, в общем всё для того чтобы в тебе заложились базовые качества.
3. В чем мои убеждения верны 5 кубков (Повешенный) - я осознаю, что сейчас нахожусь в эмоциональном кризисе, нет того развития, которого бы я хотела- возможно пока мало какие из твоих убеждений верны.. тебе предстоит много раз разочароваться. а разочарование ведь происходит тогда когда наши убеждения были не совсем верными.
4. В чем мои убеждения не верны, в чем я заблуждаюсь Влюбленные (2 мечей) - не верны мысли о том, что у меня нет выбора, и я должна смириться с тем, что имею на данный момент, на самом деле выбор есть всегда, стоит только открыть глаза + страх, что я сделаю неверный выбор, боюсь ошибиться- что прежде чем принять решение надо очень долго думать и взвешивать, выбирать, выключая чувства и рассуждая лишь разумом.
5. Что я еще не осознала Дама жезлов - что на самом деле у меня есть всё для того, чтобы быть успешной и реализованной женщиной. Может я еще не до конца осознала свою истинную сексуальность, привлекательность, харизматичность :? - свою способность к себе располагать, завоёвывать внимание... независимость.
6. Что я уже осознала Туз жезлов - пора начать действовать, что-то менять в своей жизни- что втебе достаточно энергии и потенциала чтобы начать действовать и осуществлять свои планы.
7. Через что предстоит пройти. Показывает ближайший участок трудного пути. 7 жезлов, Дама пент - думаю, тут показан конфликт в семье как раз на материальной основе, буду отбиваться от нападок мамы или бабушки и начну сама зарабатывать деньги- а вот тут наверное с тобой соглашусь- тут конфликт- я = не ты, я не равно такая как моя семья., я не = моя мать. поэтому всё что тебе будут пытаться навязывать- придётся отвергать, потому что ты - не они, ты другая, и у тебя своё путь. то что было хорошо для твоей матери= не значит что будет хорошо для тебя. можно говорить о каком то противостоянии даже.
8. Готова ли я к этому. Жрица (Сила) - м.б. пока я еще сама не знаю про свою истинную силу духа и в кризисный момент это всё обязательно раскроется. Думаю, что пока не готова, а на самом деле готова :D - да, в тебе достаточно сил, но они пока скрыты, в спящем состоянии.
9. Что я делаю неверно, ложное направление. Императрица - я живу с мамой и полностью от нее зависима, от этого не могу повзрослеть и стать самостоятельной
10. Что я делаю верно, правильное направление. Колесница - вот тут не могу понять :? Как-то пока она не укладывается в общую картину- строишь свои планы не обращая внимания на мнения и убеждения других. это твой путь, и мнение других не должно тебя волновать.
11. В чем необходимо сдерживать себя Луна - в своих страхах, переживаниях, неуверенности...- согласна, с одной стороны Колесница и путь вперёд, а с другой столроны- Луна, " а стоит ли", "а правильно ли я делаю", " а вдруг не получится"
12. В чем найду успокоение. Дама кубков (Король мечей+2 куб) - может встретится на моем пути мужчина, которого я полюблю, который будет меня поддерживать, раскроюсь в истинных женских проявлениях- красотища какая- найдёшь себя в отношениях,наверное мужчина будет старше тебя намного... ну минимум лет на 8. или военный будет.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Поскольку Волге уже ответили, решила сделать себе, для меня он тоже актуален. Буду рада вашим дополнениям, там, где я свой расклад не прокомментировала, прошу отдельной помощи, равно как и 1 пункт очень интересует :)
1. Мой взгляд на мир. Каким вижу мир и что ценю в нем. - Королева жезлов - честно говоря удивляет меня здесь эта карта (я не энергична, не социально активна, привлекать к себе внимание не люблю), но попробую предположить, что горда, посему предъявляю ко всему окружающему меня высокие мерки. Принципиальна, не склоняюсь перед людьми, которых не уважаю.
2. Отношение мира ко мне. Благосклонна ли ко мне судьба, везучий ли я человек и т.д. - 4 жезлов - в принципе карта положительная, не супер-везунчик, но и не все потеряно :)
3. В чем мои убеждения верны, к какой сфере жизни они относятся. - Император (Король кубков) -
4. В чем мои убеждения не верны, в чем я заблуждаюсь, к какой сфере жизни это относится. - 9 мечей (Сын мечей) - перестать переживать, накручивать себя, критиковать свою жизнь и окружающих (мысленно)
5. Что я еще не осознала. - 2 кубков -
6. Что я уже осознала. - 7 жезлов - что мои взгляды с окружающими не совпадают, у меня абсолютно другое мнение на все (ну это с теми, с которыми беседовала, конечно)
7. Через что предстоит пройти. Показывает ближайший участок трудного пути. - 9 жезлов + 2 жезлов - недоверие к окружающим, ожидание, взгляд вперед
8. Готова ли я к этому. Показывает наш опыт, багаж знаний за спиной, силу характера. - 9 кубков - привыкла уже, буду пытаться находить радость в том, что есть :(
9. Что я делаю неверно, ложное направление. Карта под ней показывает, к какой сфере жизни это относится. - Король пентаклей (3 мечей) -
10. Что я делаю верно, правильное направление. Карта сверху показывает, к какой сфере жизни это относится. - Императрица (Туз кубов) - я правильно распоряжаюсь своими эмоциями, чувствами, по отношению к тем, кого люблю :D
12. В чем найду успокоение. Оптимальное решение для состояния внутреннего покоя. - Луна (зн. Туз камней, не зн Королева Мечей) - у меня Луна называется Мечтами - наверное можно пока отойти от реальности, помечтать, а не взвешивать все холодно-рассудительно как ДМ
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

То что пришло в голову)
Нархаят писал(а):Поскольку Волге уже ответили, решила сделать себе, для меня он тоже актуален. Буду рада вашим дополнениям, там, где я свой расклад не прокомментировала, прошу отдельной помощи, равно как и 1 пункт очень интересует :)
1. Мой взгляд на мир. Каким вижу мир и что ценю в нем. - Королева жезлов - честно говоря удивляет меня здесь эта карта (я не энергична, не социально активна, привлекать к себе внимание не люблю), но попробую предположить, что горда, посему предъявляю ко всему окружающему меня высокие мерки. Принципиальна, не склоняюсь перед людьми, которых не уважаю. Еще она эгоистична. Порой по детски. Вот хочу игрушку и все тут)
2. Отношение мира ко мне. Благосклонна ли ко мне судьба, везучий ли я человек и т.д. - 4 жезлов - в принципе карта положительная, не супер-везунчик, но и не все потеряно :) Вполне. Карта радости, счастья. У меня тут вообще Дьявол выпал... Так что(не кидайся тапками))) скорее ты не умеешь ценить, то что дают
3. В чем мои убеждения верны, к какой сфере жизни они относятся. - Император (Король кубков) -
4. В чем мои убеждения не верны, в чем я заблуждаюсь, к какой сфере жизни это относится. - 9 мечей (Сын мечей) - перестать переживать, накручивать себя, критиковать свою жизнь и окружающих (мысленно) мне кажется еще паж мечей не доверяет и насторожен к другим и это пересекается с 5ым пунктом
5. Что я еще не осознала. - 2 кубков - то что ты, видимо, выпускаешь колючки и не подпускаешь к себе. А на самом деле люди к тебе доброжелательны. Что можно(не знаю как человеческим языком сказать))...в общем стоит стремиться к взаимодействию с другими, эмоционально открываться и они тебе откроются
6. Что я уже осознала. - 7 жезлов - что мои взгляды с окружающими не совпадают, у меня абсолютно другое мнение на все (ну это с теми, с которыми беседовала, конечно)
7. Через что предстоит пройти. Показывает ближайший участок трудного пути. - 9 жезлов + 2 жезлов - недоверие к окружающим, ожидание, взгляд вперед
8. Готова ли я к этому. Показывает наш опыт, багаж знаний за спиной, силу характера. - 9 кубков - привыкла уже, буду пытаться находить радость в том, что есть :(
9. Что я делаю неверно, ложное направление. Карта под ней показывает, к какой сфере жизни это относится. - Король пентаклей (3 мечей) -
10. Что я делаю верно, правильное направление. Карта сверху показывает, к какой сфере жизни это относится. - Императрица (Туз кубов) - я правильно распоряжаюсь своими эмоциями, чувствами, по отношению к тем, кого люблю :D
12. В чем найду успокоение. Оптимальное решение для состояния внутреннего покоя. - Луна (зн. Туз камней, не зн Королева Мечей) - у меня Луна называется Мечтами - наверное можно пока отойти от реальности, помечтать, а не взвешивать все холодно-рассудительно как ДМ
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Спасибо, Ирина :) . Ой, голова, то есть пальцы мои дурные, там Рыцарь, а не Сын, но по сути одно и тоже получается :roll:
Про колючки - есть конечно недоверие, но "своим" людям я открываюсь, а на глупых что внимания обращать?..
Про 4 жезлов, ну, смотря с кем сравнивать конечно.
Спасибо еще раз за мысли, повод задуматься! :P
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

1. Мой взгляд на мир. Каким вижу мир и что ценю в нем. Дама мечей вижу мир трезво, без иллюзий.
2. Отношение мира ко мне. Благосклонна ли ко мне судьба, везучий ли я человек и т.д. Дьявол (жрица) получается меня все время искушаю, сбивают с верного пути. При том на подсознательном уровне. Я этого не вижу, не осознаю
3. В чем мои убеждения верны, к какой сфере жизни они относятся. рыцарь жезлов в непостоянстве, в движении, переменах
4. В чем мои убеждения не верны, в чем я заблуждаюсь, к какой сфере жизни это относится. 4 кубков заблуждаюсь в недовольстве теми вариантами, которые предлагают. Забавно, но зачастую у меня следствием 4 кубков является рыцарь жезлов)
5. Что я еще не осознала. паж пентаклей что имею какие то возможности
6. Что я уже осознала. 5 жезлов что есть разные мнения, конкуренция. Что не всегда получается как хочется
7. Через что предстоит пройти. Показывает ближайший участок трудного пути. Луна (9 мечей) страх чего? 6 кубков через страхи идущие из детства :?
8. Готова ли я к этому. Показывает наш опыт, багаж знаний за спиной, силу характера. Справедливость (8 кубков) эм... Я думаю готова. Смогу оставить их позади
9. Что я делаю неверно, ложное направление. Карта под ней показывает, к какой сфере жизни это относится. 6 мечей-> Король кубков ммм...Может не в ту сторону двигаюсь? Ухожу от чего то правильного. Касается это личной жизни, мужчины.
10. Что я делаю верно, правильное направление. Карта сверху показывает, к какой сфере жизни это относится. Дама пентаклей-> 7 жезлов развиваюсь как домохозяйка) по всей видимости. Ну или стремление к мат благополучию. Потому что считаю это верным
11. В чем необходимо сдерживать себя. туз жезлов в импульсивности, активности
12. В чем найду успокоение. Оптимальное решение для состояния внутреннего покоя. 3 жезлов(10 кубков) в построении планов о семье
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Volga писал(а):Нархаят, а куда у тебя делся 11 пункт??
Мда, второй раз уже в этой теме. Когда писала еще, заметила, что его нет, вставила. Видимо он снова куда-то делся :evil: Там Звезда была - ограничивать свои мечты, не надеяться на невероятное
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Volga писал(а):Нархаят, вот как я увидела. По всему раскладу прослеживается, что ты сама от себя отталкиваешь людей, отсюда и твоё одиночество. Та же ситуация с Мари об этом же. Избавляйся от своих страхов и неуверенности, и убирай свои колючки, тебе никто не желает зла и нет врагов, самый главный враг для себя ты сама
Спасибо большое, ты все точно увидела (по раскладу, а не по общему впечатлению)

С Мари - я высказала свое мнение по нескольким ее раскладам в комплексе, причем высказала в очень мягкой форме. Не люблю я врать, к сожалению :)
Нархаят писал(а):Поскольку Волге уже ответили, решила сделать себе, для меня он тоже актуален. Буду рада вашим дополнениям, там, где я свой расклад не прокомментировала, прошу отдельной помощи, равно как и 1 пункт очень интересует :)
1. Мой взгляд на мир. Каким вижу мир и что ценю в нем. - Королева жезлов - честно говоря удивляет меня здесь эта карта (я не энергична, не социально активна, привлекать к себе внимание не люблю), но попробую предположить, что горда, посему предъявляю ко всему окружающему меня высокие мерки. Принципиальна, не склоняюсь перед людьми, которых не уважаю.
2. Отношение мира ко мне. Благосклонна ли ко мне судьба, везучий ли я человек и т.д. - 4 жезлов - в принципе карта положительная, не супер-везунчик, но и не все потеряно :)
Судьба к тебе благосклонна, не обделит это уж точно)) Тебе дают столько сколько надо, тут еще можно сказать - что заслужила, то и получила :P - и все по голове и по голове...
Может твои убеждения верны в том, какой должен быть мужчина, с каким положением, принципами, характерами, у тебя верное видение настоящего мужчины, с этим ты уже определилась - тоже была такая мысль, рада что ты ее подтвердила
4. В чем мои убеждения не верны, в чем я заблуждаюсь, к какой сфере жизни это относится. - 9 мечей (Сын мечей) - перестать переживать, накручивать себя, критиковать свою жизнь и окружающих (мысленно)
Твои страхи и переживания не обоснованны. Ты далеко не несчастный человек и всё у тебя будет хорошо
5. Что я еще не осознала. - 2 кубков -
Что есть люди, которые к тебе хорошо относятся, хотят помочь тебе и поддержать
А ты сама от себя отталкиваешь людей, их хорошее отношение
Отвечу за несколько пунктов здесь - мне не нужна поддержка людей, которые мне не интересны. (Неинтересны глупые, с узким кругозором, слабые люди) Да, по-моему, ее мне и предложили только на этом форуме, в жизни мне ждать ее неоткуда. Несчастна - я не имею возможности заниматься спортом, хобби в различных секциях, у меня нет возможности выбрать себе образование и работу. Даже одеваться я не могу по своему вкусу (не потому, что дорогое или "странное"), а потому что МНЕ нельзя. Про лж - тем более, приличного ничего в окружении нет и не предвидится судя по всему, тут только чудо. Дружба - женщины, с которыми я хотела подружиться, отталкивали меня из-за моего возраста, при том что понимали мы друг друга прекрасно
Тут может быть такое, что наоборот люди будут к тебе настороженно относиться, будут ждать какого-то подвоха, отвернутся
Да, ты к этому нормально отнесешься, т.к. привыкла
Может этого касается того мужчину, всё равно у вас ничего не будет - скорее всего
Ты не распыляешься на всех подряд, верная, умеешь любить - однозначно, моя влюбленность всегда = Тузу кубков
Еще по Луне может идти работа над своими страхами, неуверенностью, комплексами, может медитации какие-нибудь
- про медитации я думала, кстати, надо только карту выбрать и понять, как освободиться от всех мыслей :lol:
а насчет комплексов - я уверена, что если бы зажила нормальной жизнью, то они бы у меня испарились. Не сразу, конечно, через несколько месяцев, но исчезли бы без посторонней помощи
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Нархаят- выссказала мнение о раскладах? Все что я ни выставляла, какие комменты не писала бы, даже в обсуждениях карты или других темах- приветствовалось тобой колкостями, насмешками...мне каждый раз был боязно выставлять какой нибудь свой расклад так как сразу ожидала от тебя кусок какашки в мою сторону. И именно это не мнение о раскладе - это кусок какашки.
9 мечей- сын мечей- ты не умеешь защититься от своих же комплексов, тебя терроризируют- ты мучаешься, переживаешь, а делать что- то, постоять за себя - не можешь, поэтому колючки свои выпускаешь там где тебе не страшно, там где тебя не укусят, не наорут, ну или на слабых. Ну в общем это может говорить о поврежденном ядре личности. Я б тебе временно не советовала заниматься таро, разберись с собой прежде чем гадать на других, изучи правила и вопросы которые можно задавать таро, и третье - научись себя вести на форуме. Место публичное, и если каждый из нас тут будет кидать какашки в того кто выставляет расклады кажущиеся аморальными и т д. то форум превратится в балаган, это не занятия по таро. Человеку который не умеет непредвзято судить расклад, и непредвзято относится к раскладам неприятного ему человека- нечего пока что делать в таро.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Понеслась буйная фантазия. Почему ты ДРУГОЕ, ОТЛИЧНОЕ ОТ ТВОЕГО МНЕНИЕ (видимо справедливое, т.к. на мои вопросы ты не ответила) не воспринимаешь? Я тебе ни хамила ни разу, ДЕЛИКАТНО (да-да!) высказала свое мнение, за что меня записали в "кидающую какашки" и не долженствующую обитать на форуме.
Про 9 мечей расскажи конкретно, кому я не могу ответить? Над слабыми я не издевалась никогда, я просто говорю то, что вижу в раскладах и сужу ТОЛЬКО по твоим словам. Я всегда непредвзято отношусь к трактовке раскладов. Посмотри другие мои комментарии, навскидку в теме "Возможность брака с определенным партнером", скажи, мягко я написала там или нет.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Ну кому как. Я просто по женски сказала ей задать себе такие-то вопросы, за что оказалась полита уже всем, чем можно. А что это? Вранье? Насмешка? Нет.
Враньем и насмешкой бы было, если бы я сказала что она отвратительная мать, ужасна в Таро и астрологии и прочая, прочая. Но я же такого не говорила, потому что по всему ее поведению, раскладам и трактовкам сквозят иные мысли и поступки, а неправду я говорить не любою.
Про людей - я не говорю таких вещей людям вообще-то, только некоторым. Мари мне понравилась как личность и я ей хотела глаза открыть - открывать их она не захотела.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Может дальше в личке?
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Ирина, вот что получилось :roll:
Fantaghiro писал(а):1. Мой взгляд на мир. Каким вижу мир и что ценю в нем. Дама мечей вижу мир трезво, без иллюзий. - а еще все замечаешь, наблюдательна, если нужна информация - вытащишь её за шкирку хоть из-под земли :D
2. Отношение мира ко мне. Благосклонна ли ко мне судьба, везучий ли я человек и т.д. Дьявол (жрица) получается меня все время искушаю, сбивают с верного пути. При том на подсознательном уровне. Я этого не вижу, не осознаю - как-то подсознательно притягиваешь к себе неприятности? :?
3. В чем мои убеждения верны, к какой сфере жизни они относятся. рыцарь жезлов в непостоянстве, в движении, переменах - жизнь коротка, а столько нужно успеть...
4. В чем мои убеждения не верны, в чем я заблуждаюсь, к какой сфере жизни это относится. 4 кубков заблуждаюсь в недовольстве теми вариантами, которые предлагают. Забавно, но зачастую у меня следствием 4 кубков является рыцарь жезлов)
5. Что я еще не осознала. паж пентаклей что имею какие то возможности - что ты еще ученик во многих областях жизни
6. Что я уже осознала. 5 жезлов что есть разные мнения, конкуренция. Что не всегда получается как хочется - во всех областях есть конкуренция, ничего не достается просто так, только упорным трудом и учением (Паж снова, кстати)
7. Через что предстоит пройти. Показывает ближайший участок трудного пути. Луна (9 мечей) страх чего? 6 кубков через страхи идущие из детства :? - или просто из прошлого, неприятный опыт
8. Готова ли я к этому. Показывает наш опыт, багаж знаний за спиной, силу характера. Справедливость (8 кубков) эм... Я думаю готова. Смогу оставить их позади - я думаю да, хватит, особенно поможет твое умение трезво смотреть на жизнь (Справедливость, ДМ)
9. Что я делаю неверно, ложное направление. Карта под ней показывает, к какой сфере жизни это относится. 6 мечей-> Король кубков ммм...Может не в ту сторону двигаюсь? Ухожу от чего то правильного. Касается это личной жизни, мужчины. - да, ты двигаешься в лж в неправильном направлении, может ищешь мужчин на большом расстоянии от себя (интернет, СЗ)
10. Что я делаю верно, правильное направление. Карта сверху показывает, к какой сфере жизни это относится. Дама пентаклей-> 7 жезлов развиваюсь как домохозяйка) по всей видимости. Ну или стремление к мат благополучию. Потому что считаю это верным - скорее стремление к мат. благополучию и отстаиванию своего места в обществе
11. В чем необходимо сдерживать себя. туз жезлов в импульсивности, активности - помнить, что Туз - это первый импульс, самое начало чего-либо, и требуется много усилий, что бы получить что-то стоящее
12. В чем найду успокоение. Оптимальное решение для состояния внутреннего покоя. 3 жезлов(10 кубков) в построении планов о семье - семья, статус, жизненное благополучие
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Спасибо, Нархаят!)
У меня не происходят неприятности... Ну бывает, но крайне редко
Вообще если говорить о дьяволе даже как о зависимости, я склонна к ней, но как то... Курить бросила, алкоголь перестала употреблять, вредная еда приелась и т.д
может я не осознаю что у меня проблемы?! :roll:
Я кстати себя считала счастливчиком)...

А про мужчин. Я не ищу мч на расстоянии. Но так складывается переодически, лет с 18ти) На сайтах знакомств не сижу, специально с иностранцами не знакомлюсь. Они сами приходят в мою жизнь) Но возможно, действительно, не замечаю того кто рядом
Gale

Сообщение Gale »

Нархаят писал(а): 3. В чем мои убеждения верны, к какой сфере жизни они относятся. - Император (Король кубков) -
это сочетание карт указывает на отца. убеждения эти как-то связаны с твоим отцом. император-авторитаризм и форма власти (в некоторых случаях тирания), король куб-кровная связь с мужчиной.

по 9 куб невозможно быть готовым к чему-то. это расслабленное состояние, человек отдыхает по этой карте. в некоторых случаях человек даже хмельной или с избытком пищи в организме... жопа корни пустила и двигаться отнюдь не хочется. такого бери и пользуй. рассуждаешь, как ни разу не видела этот аркан

лунааа... конечно, этот аркан располагает к самообману. не зря оан у тебя не озн ДМ. уж эта дама бы не дала тебе пасть в самозабвение... где-то я эту луну видела http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 738#p60708
Gale

Сообщение Gale »

условная/физическая/моральная-не вижу разницы по этой карте
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Gale писал(а):
Нархаят писал(а): 3. В чем мои убеждения верны, к какой сфере жизни они относятся. - Император (Король кубков) -
это сочетание карт указывает на отца. убеждения эти как-то связаны с твоим отцом. император-авторитаризм и форма власти (в некоторых случаях тирания), король куб-кровная связь с мужчиной.

по 9 куб невозможно быть готовым к чему-то. это расслабленное состояние, человек отдыхает по этой карте. в некоторых случаях человек даже хмельной или с избытком пищи в организме... жопа корни пустила и двигаться отнюдь не хочется. такого бери и пользуй. рассуждаешь, как ни разу не видела этот аркан

лунааа... конечно, этот аркан располагает к самообману. не зря оан у тебя не озн ДМ. уж эта дама бы не дала тебе пасть в самозабвение... где-то я эту луну видела http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 738#p60708
Спасибо за мысли :)
Возможно, хотя у моего отца сигни КЖ.
Бери и пользуй - это не про меня, хотя есть товарищи, к которым оно подходит :roll: . У меня эта 9-ка проигрывается в основном просто как спокойствие, отсутствие изменений, поскольку я ничего такого как ты описала не употребляю и отдыха у меня такого нет, я такой вариант писать не стала, не надо судить людей по себе в таких ситуациях.
Луна :idea: у меня в последнее время во многих раскладах, я уже обращала на нее внимание. У меня она даже в "12 виноградинах" на год в позициии: движение внутрь и наружу (то есть это мое испытание в этом году) постараюсь держаться дальше :| .
Gale

Сообщение Gale »

мб не он. я тебе по классике написала, как трактуется КК. как у тебя проигрывается-это др.
как спокойствие?-ты ее просто еще не научилась трактовать
про употребление тобой чего-то никто и не писал)
про судить людей у тебя не в первой прослеживается в постах) обычно школота к этой фразе и обращается) и то, что ты кудава-не твое достоинство, а упущение родителей
Ответить