Угадываем Асц по фото

Kimeti

Re: Угадываем Асц по фото

Сообщение Kimeti »

Push писал(а):
Kimeti писал(а):
Push писал(а): Куспид 6 -ого дома в Водолее может говорить (при других, определенных показателях с учетом Сатурна и Урана) о проблемах нервной системы. Т.е любые проблемы. От обычного нервного перенапряжения до нервного срыва. Т.е тут важно обратить внимание именно на эту область. Это только в том случае, если присутствуют дополнительные показатели. В ином случае - нечего волноваться.
поняла , пока за собой не замечала такого ...уран в 1м , + ретро; сатурн в 9м
Здесь могут быть любые темы, связанные с умственным трудом. Ментальная сфера. Т.е усталость организма может идти вследствие умственной перегрузки.
...!!! я быстро устаю ( с детсва) физически от громкой музыки или шума и большого скопления народа ...может это ?
Последний раз редактировалось Kimeti 24 сен 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Push

Сообщение Push »

Kimeti писал(а):

...!!! я быстро устаю ( сдетсва) физически от громкой музыки или шума и большого скопления народа ...может это ?
Ну да. Это перегрузка ментальной сферы и нервная система сразу дает сигнал - "уберите внешние раздражители".
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Push писал(а):
и нервная система сразу дает сигнал - "уберите внешние раздражители".
ага , в детсве всякие елаки\празники, на которые меня часто водили , всегда заканчивались головной болью-.видимо это и был сигнал убрать раздражитель=шум

долгое время работала с большими объемани инфы , но в тишине , было все ок
Push

Сообщение Push »

Kimeti писал(а):
долгое время работала с большими объемани инфы , но в тишине , было все ок
Водолей , как и любой знак "воздуха" - это в первую очередь информация и их обработка. 6 - ой дом - работа по найму.

И здесь да, важна тишина, потому как Водолей - очень чувствительный знак и идет завязка на Меркурий (У6) и Уран (У6) - нервная система.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

у моего папы было 5 планет в 6 доме в Водолее, в том числе Солнце...он был слишком примерный, слушался родителей, казался идеальным...но...Плутон+Лилит в 1 доме...сам себя разрушил.
Push

Сообщение Push »

6 дом нередко опасен в том смысле, что он как раз раскрывает темы перфекционизма (Дева). Желание все сделать идеально - "вычистить", "вызубрить", "отпалировать" и потом сравнить с ДРУГИМИ. Т.е происходит некая внутренняя бухгалтерия. Постоянно сводится дебет с кредитом. Постоянная перегрузка, напряжение, волнение из за того, что процесс может пойти не так как требует этот чертов аспект перфекционизма - желания все довести до совершенства. Отсюда - темы психосоматики. Проблемы со здоровьем.
Учитывая что Дева - самый тревожный знак Зодиака (как и Рак кстати), то и ее Дом, по сути - аналогичен. С ним нужно быть очень и очень осторожным.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):6 дом нередко опасен в том смысле, что он как раз раскрывает темы перфекционизма (Дева). Желание все сделать идеально - "вычистить", "вызубрить", "отпалировать" и потом сравнить с ДРУГИМИ. Т.е происходит некая внутренняя бухгалтерия. Постоянно сводится дебет с кредитом. Постоянная перегрузка, напряжение, волнение из за того, что процесс может пойти не так как требует этот чертов аспект перфекционизма - желания все довести до совершенства. Отсюда - темы психосоматики. Проблемы со здоровьем.
Учитывая что Дева - самый тревожный знак Зодиака (как и Рак кстати), то и ее Дом, по сути - аналогичен. С ним нужно быть очень и очень осторожным.
да, он был таким. а потом потом стал пить и по ночам вставал душить маму, самое главное потом утром ничего не помнил, это был не он. как будто им овладевала Лилит в 1 доме. кстати Лилит в деве у него.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Kimeti писал(а):ого ! за день 14 страниц :shock: :shock: :shock:

ладно, вот и я (фото 2х летней давности ) ...всем привет
.....
могу предложить себя в качестве подопытной - мой асц и в чем солнце

Ну вот, я все пропустила. Кимети, верни фото, я не видела
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Maria Mora писал(а):
Kimeti писал(а):
Maria Mora писал(а):я думала ты моего возраста !!
замаскировалась хорошо под молоденькую :lol: ... извени за нескромный вопрос - тебе сколько?

кто-нибудь еще будет пробовать определить
Kimeti писал(а): мой асц и в чем солнце
или уже давать ответ ?
Мне 29 стукает :D
Маш, получается ты младше меня, а я думала ровесницы в плане того, что у тебя достаточно большой опыт за плечами
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ирочка, да, в жизни я много начудила. :D а тебе сколько? я думала ты младше меня.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

После Кимети я, наверное, самая старшая.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

А Ларе сколько, я забыла :oops:
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Maria Mora писал(а):Ирочка, да, в жизни я много начудила. :D а тебе сколько? я думала ты младше меня.
Мне 33 :roll:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Marya писал(а):Есть клиент. Персонаж очень колоритный. Время известно достоверно. Будем мужчину угадывать? Их несколько сложнее угадывать, чем женщин.
давай
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

какой мужчинка, обаяшка :D
Козерог там точно должен быть замешан.
а на последнем фото ощущение что на меня смотрит Воланд :D
Сатурн какое то отношение к 1 дому имеет
Дева, Козерог, Скорпион.
Arlina

Сообщение Arlina »

Предположу Солнце в Стрельце, Асц Козерог.
Lara

Сообщение Lara »

Нархаят писал(а):А Ларе сколько, я забыла :oops:
98
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lara писал(а):
Нархаят писал(а):А Ларе сколько, я забыла :oops:
98
ого ! привет Старушенция!!
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Лара, выздоравливай, что-то тебе сильно плохо :roll: :)
Lara

Сообщение Lara »

Девы, я в полном шоке! Все - необыкновенные красавицы, всех - на костер :) :) :)

Както я не особенно задумывалась, кто как выглядит, но с фото Мария Мора у меня случился когнитивный диссонанс :) Как угодно, но вообще не так

Ну, раз пошла такая пьянка, выставлю и свои фото. В полный рост не могу найти... Угадывайте так :)
Последний раз редактировалось Lara 25 сен 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить