у меня это всегда карта мертвяков. вот когда имела дело с "полтергейстом" у одной девушки. спрашивала у карт "что?"- 10 мечей- я так и сказала ей тогда- мертвец.Push писал(а):Меня удивляет что на оба расклада выпала 10 мечей...Первой.
Я сейчас читаю ее описание - это вообще, по сути, карта самоубийц. Не в контексте самогО отчаянного поступка а вообще, по накалу энергетики...и собственно результату.
Угадываем по фотографии
- Maria Mora
Re: Угадываем по фотографии
-
Push
Ну у тебя это уже на опыте...Я сразу такие вещи не вижу. У меня нет опыта. Но у меня иногда колода выдает такие кренделя, что я потом сижу как ошарашенный....(в итоге поняв, что собственно ОНА хотела сказать).Maria Mora писал(а):у меня это всегда карта мертвяков. вот когда имела дело с "полтергейстом" у одной девушки. спрашивала у карт "что?"- 10 мечей- я так и сказала ей тогда- мертвец.Push писал(а):Меня удивляет что на оба расклада выпала 10 мечей...Первой.
Я сейчас читаю ее описание - это вообще, по сути, карта самоубийц. Не в контексте самогО отчаянного поступка а вообще, по накалу энергетики...и собственно результату.
-
Gale
Тетя Аня неинтересного не выкладываетMaria Mora писал(а):ПОчему, почему , почемммууу!! я не посмотрела, не успела!!!!!! такой интересный лес!!!
Шучу, канеш
Бывает так себе
Да я сама ожидала, что людей бу визибл-инвизибл
-
lusil
ааа! и я пропустила! это всё Push,отвлёк всех своей астрологией да музыкой с картинками,а сам играет))Gale писал(а):Тетя Аня неинтересного не выкладываетMaria Mora писал(а):ПОчему, почему , почемммууу!! я не посмотрела, не успела!!!!!! такой интересный лес!!!![]()
Шучу, канеш
Бывает так себе
Да я сама ожидала, что людей бу визибл-инвизибл
ps 10м-убийство,ножевое ранение,оперативное вмешательство,холодное оружие
-
Push
Я загадаю задание. Тоже интересное местечко. А потом кто нибудь загадает еще. А то темы сканирования совсем заглохли.
-----
Итак, что за местечко. По тому же сценарию что и у Gale :
1. Описать по возможности само место (как оно выглядит визуально) ;
2. Описать энергетику этого места ;
3. Регион, страна.
-----
Итак, что за местечко. По тому же сценарию что и у Gale :
1. Описать по возможности само место (как оно выглядит визуально) ;
2. Описать энергетику этого места ;
3. Регион, страна.
- Вложения
-
- местечко - Copy.jpg (31.16 КБ) 7017 просмотров
хочу попробовать , подождите меня ( максимум до завтрашнего вечера )Push писал(а):Я загадаю задание. Тоже интересное местечко.
1. Описать по возможности само место (как оно выглядит визуально): 9 Мечей - 4 Пентаклей - Король Мечей
2. Описать энергетику этого места: Туз Жезлов - 4 Мечей - II Жрица
3. Регион, страна: XVII Звезда (доп. 9 Пентаклей)
дно: XX Суд
Предположу раскопки, захоронение давнее, которое обнаружено не так давно. Включает останки человеческих костей и украшения, предметы. Возможно от Крестовых походов, пиратов. Может памятник стоит на этом месте. Страна северная, маленькая, небедная. Допустим, Финляндия, Эстония. А может и не северная, а остров среди моря.
2. Описать энергетику этого места: Туз Жезлов - 4 Мечей - II Жрица
3. Регион, страна: XVII Звезда (доп. 9 Пентаклей)
дно: XX Суд
Предположу раскопки, захоронение давнее, которое обнаружено не так давно. Включает останки человеческих костей и украшения, предметы. Возможно от Крестовых походов, пиратов. Может памятник стоит на этом месте. Страна северная, маленькая, небедная. Допустим, Финляндия, Эстония. А может и не северная, а остров среди моря.
- Maria Mora
Описание места- Колесница, Мир, Умеренность- дорога проходящая через границу.
Энергетика- 2 жезлов, 8 мечей, Император- "стоп, не входи" , и здесь присуствуют какие-то ограничения, дорога переграждена, и дальше идти нельзя, только по пропуску. в общем запрет, энергетика несвободы если так можно выразиться.
страна- 10 жезлов, 9 мечей, возможно страна которая страдает под бременем завоевателей, бедная страна, страдающая страна.
вообще похоже на место переправления беженцев. и Умеренность и Мир связаны с интеграцией, а с другой стороны присутсвуют ограничения..
Энергетика- 2 жезлов, 8 мечей, Император- "стоп, не входи" , и здесь присуствуют какие-то ограничения, дорога переграждена, и дальше идти нельзя, только по пропуску. в общем запрет, энергетика несвободы если так можно выразиться.
страна- 10 жезлов, 9 мечей, возможно страна которая страдает под бременем завоевателей, бедная страна, страдающая страна.
вообще похоже на место переправления беженцев. и Умеренность и Мир связаны с интеграцией, а с другой стороны присутсвуют ограничения..
-
lusil
Подождите меня,пожалуйста,я только ночью смогу разложить
- Fantaghiro
1. Описать по возможности само место (как оно выглядит визуально) 4 кубков, 3 кубков, 2 жезлов водоем есть, деревья, холмы, судя по 3 кубков какой то урожай там можно собирать. Или какие то праздники там могут проходить. По 2 жезлов смотровая башня или что то в этом роде. Может замок с которого открывается вид на природу
2. Описать энергетикуа этого места сила, 9 жезлов, рыцарь жезлов думаю давящая энергетика. возможно тут были сражения, попытки подавить восстания, бунт, но по 9ж место восстановили, но оно не в очень хорошем состоянии +ограничили забором. Либо не войти либо не выйти 9ж+Рж
3. Регион, страна. 2 мечей, 4 жезлов, дьявол не знаю. Манара показала что внутри страны агрессия, боль, страх. Тут по дьяволу тоже что то не оч. По 2М бездействие, не видят чего то. 4 жезлов стабильное положение. Могла и дом показать, то есть Украину. По дьявол что то не хорошее происходит. Люди привязаны, не могут вырваться. Но там не сладко
Дно 4 пентаклей
А еще не знаю связано ли, но пока пыталась настроится постоянно в голову лезло имя Александр
2. Описать энергетикуа этого места сила, 9 жезлов, рыцарь жезлов думаю давящая энергетика. возможно тут были сражения, попытки подавить восстания, бунт, но по 9ж место восстановили, но оно не в очень хорошем состоянии +ограничили забором. Либо не войти либо не выйти 9ж+Рж
3. Регион, страна. 2 мечей, 4 жезлов, дьявол не знаю. Манара показала что внутри страны агрессия, боль, страх. Тут по дьяволу тоже что то не оч. По 2М бездействие, не видят чего то. 4 жезлов стабильное положение. Могла и дом показать, то есть Украину. По дьявол что то не хорошее происходит. Люди привязаны, не могут вырваться. Но там не сладко
Дно 4 пентаклей
А еще не знаю связано ли, но пока пыталась настроится постоянно в голову лезло имя Александр
-
lusil
Привет
спасибо за задание
Место 8к Дама п доп 9ж Дьявол доп Башня Отшельник Звезда
Визуально 5кп 10пп Маг п
Энергетика 9ж Тузпп 5м
Место,где люди искупают свои грехи/порочность... пытаются избавиться от зависимости/саморазрушения/преследования... тюрьма..место мб по даме женская.. мб связано с женщиной,искупающей свои грехи,принявшей постриг или она в заточении...там же и умерла...?закрытая клиника/психушка монастырь,келья.. замок место это надгробие/захоронение /кладбище мб ..... потом вдруг пришла мысль,что эта женщина покончила с собой ... сбросилась со скалы...если это вообще женщина))
место отталкивающее,давящее,ощущение безысходности,траура
древнее,разрушенное,недействующее, высокое сооружение, мб горы или пещера высоко в горах (здесь не уверена,потому как колоду нечаянно перевернула,поэтому,может и совсем наооборот- место людное,в смысле посещаемости и в хорошем состоянии)
а вопрос про страну у меня вылетел из головы..)
Место 8к Дама п доп 9ж Дьявол доп Башня Отшельник Звезда
Визуально 5кп 10пп Маг п
Энергетика 9ж Тузпп 5м
Место,где люди искупают свои грехи/порочность... пытаются избавиться от зависимости/саморазрушения/преследования... тюрьма..место мб по даме женская.. мб связано с женщиной,искупающей свои грехи,принявшей постриг или она в заточении...там же и умерла...?закрытая клиника/психушка монастырь,келья.. замок место это надгробие/захоронение /кладбище мб ..... потом вдруг пришла мысль,что эта женщина покончила с собой ... сбросилась со скалы...если это вообще женщина))
место отталкивающее,давящее,ощущение безысходности,траура
древнее,разрушенное,недействующее, высокое сооружение, мб горы или пещера высоко в горах (здесь не уверена,потому как колоду нечаянно перевернула,поэтому,может и совсем наооборот- место людное,в смысле посещаемости и в хорошем состоянии)
а вопрос про страну у меня вылетел из головы..)
Последний раз редактировалось lusil 27 сен 2016, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
4П пп, 8П, 2М, 9М пп, 10П пп.
Место фатальное какое-то , имеющее вес в прошлом , сейчас скорей всего что-то вроде руин\развалин там. Посещаемое живыми в настоящем , хоть несет не очень хорошие энергии (???) . Репутация места сомнительная , с давней тяжелой энергетикой. Не очень подходит для жизни . Возможно, рядом есть кладбище или старое культовое сооружение . Местность не ровная, не просматривается вдаль (горная или холмистая) , может быть труднодоступная , возможны влажность, облачность или туманы.
Предположить можно разное - застенки какие-то или что-то вроде военного монастыря , а может капище или курган ... грань между чем-то и чем-то ...возможно жизнью и чем-то , что противоречит жизни , затрудняет ее.
Место фатальное какое-то , имеющее вес в прошлом , сейчас скорей всего что-то вроде руин\развалин там. Посещаемое живыми в настоящем , хоть несет не очень хорошие энергии (???) . Репутация места сомнительная , с давней тяжелой энергетикой. Не очень подходит для жизни . Возможно, рядом есть кладбище или старое культовое сооружение . Местность не ровная, не просматривается вдаль (горная или холмистая) , может быть труднодоступная , возможны влажность, облачность или туманы.
Предположить можно разное - застенки какие-то или что-то вроде военного монастыря , а может капище или курган ... грань между чем-то и чем-то ...возможно жизнью и чем-то , что противоречит жизни , затрудняет ее.
-
Push
Это гора крестов в Литве.
Скажу честно, я хоть и неверующий, но это место произвело на меня впечатление когда я там был.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BE%D0%B2
Скажу честно, я хоть и неверующий, но это место произвело на меня впечатление когда я там был.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BE%D0%B2
- Вложения
-
- местечко.jpg (160.76 КБ) 6819 просмотров
- Maria Mora
классно, я теперь поняла все выпавшие у меня карты. особенно Мир здесь выступил как символ Христианства.
-
Push
Я смотрю у Люсиль и Фантагиро выпал Дьявол в раскладе. И не важно по какому пункту. Лично для меня , любые оф. религии и их символика, прочно ассоциируются с этим Арканом. Дьявол он и есть - Дьявол. Опиум для народа.
- Maria Mora
у меня тоже с ним ассоциируется любая религия, но в сефиротической магии именно Мир указывает на Христианство, в магии этой карте соответсвует способность получать самое необходимое, именно эту силу обретают все крещённые- они учатся получать лишь самое необходимое, незря этой карте соответсвует Сатурн, а Сатурн тоже связан с религиями.Push писал(а):Я смотрю у Люсиль и Фантагиро выпал Дьявол в раскладе. И не важно по какому пункту. Лично для меня , любые оф. религии и их символика, прочно ассоциируются с этим Арканом. Дьявол он и есть - Дьявол. Опиум для народа.
а вообще крест всегда заставляет нас вспоминать о жестокости людей с которой они распяли Христа,+ страдания Христа, поэтому ты прав, чем не Дьявол.
-
Push
Ну да....это религии, как "религиозный институт" - своды правил, догмы, запреты, ограничения, кара за прегрешения, "шаг влево, шаг вправо - расстрел" - это Сатурн. Вернее его негативные проявления. Все это делает людей ограниченными и очень несчастными. Детерминизм чистой воды.
По этой причине, часто истинная ВЕРА вступает в конфликт с оф. религиями. Добрая ВЕРА. Настоящая а не надуманная, которая только что и умеет - ограничивать. Именно по этой причине, ВЕРА как истинная духовность - это Юпитер. Но совсем не Сатурн.
СА Мир скорее соответствует другим качествам Сатурна , т.е - пазл сложился, картинка ясная и четкая. Он здесь видимо встречается с Юпитером и они не конфликтуют.
А Дъявол вообще, насколько я понимаю - очень творческий Аркан. Творческий с прицелом на "опутать мозги". Идите к нам, мы ВАС научим и покажем как Бога любить надо. Типа того.....Да и секты - сюда же....И церкви - его пристанище....как бы странно это не звучало

По этой причине, часто истинная ВЕРА вступает в конфликт с оф. религиями. Добрая ВЕРА. Настоящая а не надуманная, которая только что и умеет - ограничивать. Именно по этой причине, ВЕРА как истинная духовность - это Юпитер. Но совсем не Сатурн.
СА Мир скорее соответствует другим качествам Сатурна , т.е - пазл сложился, картинка ясная и четкая. Он здесь видимо встречается с Юпитером и они не конфликтуют.
А Дъявол вообще, насколько я понимаю - очень творческий Аркан. Творческий с прицелом на "опутать мозги". Идите к нам, мы ВАС научим и покажем как Бога любить надо. Типа того.....Да и секты - сюда же....И церкви - его пристанище....как бы странно это не звучало

Последний раз редактировалось Push 27 сен 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
Сиддха Дьявола- это Сила связей, умение создавать связи, а что такое связи? это зависимость..это цепи и нити которыми связывают людей , "опутывают"
кстати этот аркан стоит намного выше аркана Мир, если Мир это один из самых первых и простых арканов физического мира, то Дьявол стоит уже над миром физическим, и связи создаются на энергетическом уровне.
кстати этот аркан стоит намного выше аркана Мир, если Мир это один из самых первых и простых арканов физического мира, то Дьявол стоит уже над миром физическим, и связи создаются на энергетическом уровне.