Maria Mora писал(а):Решила тоже выставить свой расклад на ваше обозрение.
1. Мой взгляд на мир. Каким вижу мир и что ценю в нем.-
туз мечей - вижу и ценю в мире только крайности, или всё , или ничего, нет середины, смотрю на мир как на территорию которую нужно завоёвывать, считаю что жизнь это хождение по лезвию ножа.
Трезвое отношение к миру. Без розовых очков. По этой карте ты не оптимист, и не пессимист, а скорее реалист.
2. Отношение мира ко мне. Благосклонна ли ко мне судьба, везучий ли я человек и т.д.-
7 пентаклей- судьба устроена таким образом чтобы я впахивала, развивала в себе то что во мне недоразвито, трудилась, вкладывалась.. и никакого счастья мне на голову не свалится, пока я сама не вложусь и не поработаю над этим.
Да, что посеешь, то и пожнешь. Просто так ничего не дается. Но тем не менее твои труды и твоя работа над собой или над каким-то делом не пропадут даром, вознаграждение будет, пусть и не сразу
3. В чем мои убеждения верны, к какой сфере жизни они относятся.-
3 жезлов - наверное в сфере того что моё место за границей, что я должна продвигать свою работу, развивать , идти дальше, не останавливаться на достигнутом, продумывать планы. кстати заметила что в последнее время у меня появилась уверенность что у меня всегда всё будет хорошо с финансами, несмотря на шаткое положение на данный момент, но я даже не переживаю, знаю что всё будет хорошо, и что появятся новые пути заработка.
4. В чем мои убеждения не верны, в чем я заблуждаюсь, к какой сфере жизни это относится.-
Королева жезлов- в том что я должна быть честной и соблюдать все правила и нормы морали.
Ты хочешь к себе повышенного внимания, всем нравится, всех привлекать, быть всегда и везде в центре внимания, что бы все взгляды были обращены только на тебя. Очень высокого мнения о себя
Это твоя Луна во Льве.
5. Что я еще не осознала.-
5 кубков- что мне нужно что-то отпустить.
Может, что ты находишься в неком эмоциональном кризисе... Как бы фасадно всё не было прекрасно, но в подсознании сидят разочарование, досада, сожаления... Оставь прошлое и гложущие тебя мысли и возлюби настоящее и будущее
6. Что я уже осознала.-
Король кубков- что моё призвание это доброта душевная, стараться всем помогать и стараться всех понять, развивать свою сердечную чакру. кстати - это со мной случилось, я даже самому засранцу пытаюсь искать оправдание, и всегда всем его нахожу.. оказывается нет плохих людей- все люди добрые, просто побитые и с испорченным ядром личности, но это не их вина.
А может это осознание касается какого-то мужчины
Например, ты осознала, что твой муж очень тебе дорог, что он твой родной и близкий человек. Или это касается А..
Я думаю, что КК описывает не тебя
7. Через что предстоит пройти. Показывает ближайший участок трудного пути.-
2 жезлов- долгий период набрасывания планов и ничего не делания...
8. Готова ли я к этому. Показывает наш опыт, багаж знаний за спиной, силу характера.-
Король пентаклей- да, готова, во мне достаточно терпения чтобы этот период пройти.
Готова, если что, то есть мужчина, который тебе окажет поддержку, финансовую в том числе
9. Что я делаю неверно, ложное направление. Карта под ней показывает, к какой сфере жизни это относится.-
Королева мечей- то что я иногда злюка, и делаю выводы, могу порубить с плеча, поставить жирную точку в чём то сделав какие-то выводы.
10. Что я делаю верно, правильное направление. Карта сверху показывает, к какой сфере жизни это относится. -
4 кубков- ушла в себя и изолировалась, копаюсь в своём внутреннем мире.
Тут идет отказ от чего-то, ради сохранения стабильности. Может это касается А. Он тебе может что-то предлагать, например, быть с ним, встретиться и тп, но ты отказываешь ему в этом. И сама никаких шагов не предпринимаешь
11. В чем необходимо сдерживать себя.-
Суд- о, эти страшные силы Плутона внутри меня, этот внутренний зов, и желание каких-то колосальных перемен и событий, надо в себе сдерживать, а лучше направить в нужное русло... ведь если сдерживать, оно разорвёт меня изнутри.
Тебе не надо ворошить призраков прошлого и возобновлять давно умершее. Т.е. надо себя сдерживать в желании возобновлять какие-то прошлые связи, ситуации, события..
12. В чем найду успокоение. Оптимальное решение для состояния внутреннего покоя. -
Императрица- в материнстве.
Оптимальное решение для тебя быть в семье, хорошей матерью и женой