Рассклад "Путь дурака"

Лич

Re: Рассклад "Путь дурака".

Сообщение Лич »

Gale писал(а):у меня глупый вопрос
а если шут лег 13ой картой? ну, в конце расклада? :mrgreen: а я спросила "куда ведет меня дорога?" и ,мол, куда смотрит шут-туда и ведет..., а он и не смотрит вовсе :roll:

вытащила и положила "что будет сразу после шута"-дьявол пп
затем-КФ
а после-ДП

кто как бы поступил?
я бы сказала, что будешь плыть по течению, не форсируя события
VolandeM

Сообщение VolandeM »

Здравствуйте. Я благодарю за прекрасный сайт. И надеюсь на вашу помощь в трактовке. Я два года двигаюсь в новом для меня направлении. Для этого пришлось уничтожить все мосты. сейчас я на пике кризиса и неуверенности. Вы могли бы подсказать трактовку? Я безмерно благодарен.
Вложения
IMG_20161003_151330610_490x276.jpg
IMG_20161003_151330610_490x276.jpg (16.15 КБ) 8814 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

VolandeM, привет! ты такой редкий гость у нас. заходи чаще.
я трактую именно этот расклад наперекор классике. но раз ты на пике кризиса, то буду слева направо. если мое понимание схемы верно, то впереди у тебя благополучное разрешение патовой ситуации. 6м находит выход из затруднительного положения 10ки ж. 4ж символизируют отдых, наслаждение результатами своего труда (по жезлам вложено уже много сил. проведена активная работа в заданном направлении). 10 куб -заслуженное счастье

свои же карты, когда раскладываю, то читаю в ту сторону, куда смотрит шут. то есть твои карты я бы читала справа налево. то есть прямо перед носом у нашего героя тяжелая ситуевина, с которой самому не справиться (5/100%), стоит только пережить ее. далее возможна приятная встреча или знакомство, с которой, возможно, твоя ситуация изменится к лучшему. жизнь разожмет свои тиски и тебе станет посвободнее в борьбе за свои цели. ты будешь видеть положительные результаты..
VolandeM

Сообщение VolandeM »

Gale писал(а):VolandeM, привет! ты такой редкий гость у нас. заходи чаще..
Благодарю! Я редко захожу на форум, каюсь))) исходя из моего расклада шут на 10 позиции. Но Ваш подход очень интересный. Правда и трактовка совсем другая, если исходить из стороны, куда смотрит Шут. Еще раз благодарю.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Gale, прости мне, пожалуйста, мое невежество - я совсем не поняла, что значит "куда смотрит шут", он же всегда смотрит вправо, нет? Или ты просто имела ввиду то, что ты трактуешь только те карты, которые от него именно справа?
Извини за глупый вопрос, просто хочется понять общий принцип, а по этому конкретному раскладу я поняла. :D
Gale

Сообщение Gale »

Не всегда. В его колоде шут смотрит влево, а в таро wild unknown вправо, например., и таро вдохновения
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Ааа... , понятно. Теперь дошло, спасибо!
Gale

Сообщение Gale »

VolandeM писал(а): Правда и трактовка совсем другая, если исходить из стороны, куда смотрит Шут..
Как тебе прочитался твой расклад? Мб что-то увидел не так? Не за что
Из 5ж в 6ж
И из 5п в 10 п
Очень яркие показатели. Оба сочетания говорят об успешном преодолении обоих кризисов. Либо же , наоборот, из князей в грязи. 10п в 5п и из 6ж в 5ж
VolandeM

Сообщение VolandeM »

Спасибо за участие. Я исхожу из того, что карты о вечают исходя из системы координат вопрошающего. И если я думал, что 1 карта это начало, а 13 конец, то пусть так и будет. Исходя из этого, я могу наложить уже пройденный путь на карты. Все началось 2 года нсзаб, когда я отказался от намеченных планов, от работы на кафедре и изменил планы. Это объясняет 9 жезлов. Потом я женился на девушке, которая собственно меня и вдохновила на изменения. Карта звезда. Далее через полгода я пережил жесткий кризис. Это 5 пентаклей. Сейчас я завершаю стажировку. Она далась мне трудно, другой язык, другая страна, другие требован. Я врач а чувствую себя школьником. Это 10 жезлов. И я в кризисе, не знаю что дальше делать, точнее знаю, но боюсь, что не дойду. Это 6 мечей. Вот обратная связь. Другие карты мне трудно трактовать.
Lara

Сообщение Lara »

VolandeM писал(а):Здравствуйте. Я благодарю за прекрасный сайт. И надеюсь на вашу помощь в трактовке. Я два года двигаюсь в новом для меня направлении. Для этого пришлось уничтожить все мосты. сейчас я на пике кризиса и неуверенности. Вы могли бы подсказать трактовку? Я безмерно благодарен.
Привет! Судя по картам, у тебя скоро выход из кризисного состояния, получение первых результатов и уверенности по четверке жезлов и радость по десятке кубков. Все скоро будет очень хорошо!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

VolandeM писал(а):Все началось 2 года нсзаб, когда я отказался от намеченных планов, от работы на кафедре и изменил планы. Это объясняет 9 жезлов. Потом я женился на девушке, которая собственно меня и вдохновила на изменения. Карта звезда. Далее через полгода я пережил жесткий кризис. Это 5 пентаклей. Сейчас я завершаю стажировку. Она далась мне трудно, другой язык, другая страна, другие требован. Я врач а чувствую себя школьником. Это 10 жезлов. И я в кризисе, не знаю что дальше делать, точнее знаю, но боюсь, что не дойду. Это 6 мечей. Вот обратная связь. Другие карты мне трудно трактовать.
исходя из вашей ос , начинает проступать роль жрицы в КК
VolandeM

Сообщение VolandeM »

исходя из вашей ос , начинает проступать роль жрицы в КК[/quote]

Вы могли бы пояснить?
VolandeM

Сообщение VolandeM »

Привет! Судя по картам, у тебя скоро выход из кризисного состояния, получение первых результатов и уверенности по четверке жезлов и радость по десятке кубков. Все скоро будет очень хорошо![/quote]

Спасибо за ответ и участие)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Решила попробовать сделать этот расклад на открытие своей мастерской

Изображение
Неудовлетворенность жизнью подтолкнула к этому. И я еще в саааамом начале.
Сначала буду собирать инфу, разведывать что да как. Что людям нра, что не нра.
Потом либо это дело станет официальным, либо буду на кого то работать официально. Ну или буду получать столько, сколько вложу.
Потом брошу все и уплыву к Королю кубков. По 5 мечей какая то подлость. Сила наверное попытка справится с ситуацией. По суду возобновление дела, но потом начнется творческий кризис из которого буду меееедленно выползать. Думаю что по 2 кубков будет совместное сотрудничество
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):Решила попробовать сделать этот расклад на открытие своей мастерской

Изображение
Неудовлетворенность жизнью подтолкнула к этому. И я еще в саааамом начале.
Сначала буду собирать инфу, разведывать что да как. Что людям нра, что не нра.
Потом либо это дело станет официальным, либо буду на кого то работать официально. Ну или буду получать столько, сколько вложу.
Потом брошу все и уплыву к Королю кубков. По 5 мечей какая то подлость. Сила наверное попытка справится с ситуацией. По суду возобновление дела, но потом начнется творческий кризис из которого буду меееедленно выползать. Думаю что по 2 кубков будет совместное сотрудничество
Хорошие перспективы!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а): Хорошие перспективы!
Главное конец счастливый :mrgreen:
Arlina

Сообщение Arlina »

Fantaghiro, привет!
Кажется мне, что мозгами ты понимаешь, что тебе пора и надо мастерскую, но внутри противится что-то. Не готова ты психически, энтузиазма нет и как-то все грустненько, не идет волна. Но также грустненько ты начнешь, пустишься в путь по 6 М, потому что мозги все-таки рулят и через не хочу. Король Чаш - твой огромный творческий потенциал, который по 5 М ты не знаешь как применить. У тебя продолжающийся конфликт - 5К тоска переходит в 5М - ты не знаешь как подступиться, у тебя раздрай в голове уже, свои же идеи сама отвергаешь на корню. Ты хочешь делать одно, а рынок требует другое. Но тем не менее, это твое насилие над собой принесет результат. К двум кубкам за спиной на 5 К, ты в процессе добавишь еще один кубок из КК и поставишь впереди себя на 4 Кубков. Тоска у тебя по прежнему. Но тут уже судьба чуть ли не силком тебе в глаза четвертый кубок в качестве партнера - такого же как ты, творческого человека. И у вас неожиданно "попрет", что-то вас зацепит, дело пойдет. И тогда уже твоя депрессия наконец пройдет - 2 К из первой карты за спиной обернутся осознанием в последней карте - ты и партнер держите по кубку в руках.

Я пропустила Силу и Суд - это явные перемены, но что они могут означать, не знаю, не идет картинка. Может банально рекламная акция, участие и победа в творческом конкурсе, а может что-то совсем другое, извне. Но после этого тебе представится шанс. Тебе нужно дойти до этого события, которое все поставит на свои места, хоть ты может тоже не сразу это осознаешь.

И получается, что начинать тебе мастерскую надо. Может тебе будет нелегко и ты долгое время будешь думать, что ввязалась не в свое дело, что не идет и не надо было, но это твой путь.

Сумбурно получилось, если глупости написала, то прошу прощения. :roll:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Arlina, спасибо большое!
Да я все не могу начать. Уже и план составила. Надо только материал закупить, а я все откладываю и откладываю.

В дверях написано
Сила
Сильная самомотивация и готовность идти на риск. Человек готов целиком посвятить себя какой-то задаче, разработке какого-то проекта. Колоссальная творческая энергия помогает разрушить устаревшие структуры и выйти на новый уровень. Вопросы, связанные с работой, требуют максимальной концентрации сил.
Суд
Для творческого человека (артиста, поэта, художника) эта карта означает наступление нового периода вдохновения, активной работы, прилив новых сил, открытие, переход в новое качество. В сочетании с другими картами успеха может означать реализацию творческих планов – выход книги, открытие выставки, завершение проекта. Способность создавать бессмертные творения. По Суду безусловно идет слава, шумиха, резонанс, «медные трубы», пиар
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, я туплю, но как делать этот расклад?) Выбрать сначала Шута из колоды , а затем еще 12 карт, все еще раз перетасовать и разложить?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Диана писал(а):Девочки, я туплю, но как делать этот расклад?) Выбрать сначала Шута из колоды , а затем еще 12 карт, все еще раз перетасовать и разложить?
Приветик)
В инете больше распространены варианты типа этого https://www.youtube.com/watch?v=Z_95sElcv9g Но лично я не люблю делить колоду на СА и МА. Мне как то не комфортно становится.
Я делаю как ты написала. 12 карт. Добавила Шута. Перетасовала. Сняла и по очереди открываю карту за картой.
Ответить