Угадываем по фотографии
- Fantaghiro
Re: Угадываем по фотографии
Я завтра разложу
-
Push
Я просто сделал расклад на ощущения : что ТАМ может быть. И особой вовлеченности не почувствовал. Я сижу в кинотеатре, смотрю это кино и оно меня не цепляет. Души нет – есть просто картинка.
Вышли :
6 жезлов, 10 пентаклей, Императрица.
Какая то помпезная банальщина. Красочная, сочная и одновременно простоватая. Кино для масс. Судя по картам, глубокого смысла там нет. Либо это история о бессмысленных людях.
Приключения , какие то радостные возгласы и много геройства как победы над чем то. А эти яркие картинки как роскошь – так и прут. БоХатО. Дорогая сахарная вата. А может даже и не богато вовсе а просто – много шума из ничего. Не моя тема – точно (судя по картам). Хотя темы Юпитера проскальзывают….но очень гипертрофированного Юпитера.
Скорее всего этот "шедевр" собрал много денег в прокате.
Это не выскоинтеллектуальное кино, не артхаус и не "фестиваль". имхо.
Возможно там нечто ГЕРОЙСКОЕ. Все вращается вокруг одной персоны как центральной фигуры.
Вышли :
6 жезлов, 10 пентаклей, Императрица.
Какая то помпезная банальщина. Красочная, сочная и одновременно простоватая. Кино для масс. Судя по картам, глубокого смысла там нет. Либо это история о бессмысленных людях.
Скорее всего этот "шедевр" собрал много денег в прокате.
Это не выскоинтеллектуальное кино, не артхаус и не "фестиваль". имхо.
Возможно там нечто ГЕРОЙСКОЕ. Все вращается вокруг одной персоны как центральной фигуры.
- Fantaghiro
О чем ? 3 кубков, 10 мечей, 9 пентаклей наверное о переходе от гулянок к взрослой самостоятельной жизни
Сюжет рыцарь жезлов, влюбленные, жрица человек мчится туда не знаю куда
Описание главного героя звезда, суд, 2 пентаклей человек творческий, мечтательный, умеющий влиять на обстоятельства. Ловкий
Жанр паж жезлов что то легкое
Дно смерть вот даже не знаю. Выбивается как то
Сюжет рыцарь жезлов, влюбленные, жрица человек мчится туда не знаю куда
Описание главного героя звезда, суд, 2 пентаклей человек творческий, мечтательный, умеющий влиять на обстоятельства. Ловкий
Жанр паж жезлов что то легкое
Дно смерть вот даже не знаю. Выбивается как то
давать ответ?
ок , выкладываю
за зарисованным фоном был финальный кадр из фильма "Некоторые любят погорячей "
с финальным разговором между героями:
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Ну, во-первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я курю! Постоянно!
— Это не проблема.
— У меня никогда не будет детей.
— Ничего, усыновим.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки.

в русскоязчной версии известен под названием " В джазе только девушки"
Думаю фильм должен быть знаком ... хотя ...
Фильм черно-белый.
Это стилизация под кино начала XX века – он был создан по мотивам французского фильма «Фанфары любви» и его одноимённого немецкого ремейка 1951 года. Затем история о двух музыкантах, переодевшихся в дамские наряды, чтобы гастролировать с женским оркестром, попала на американскую землю.
наиболее популярные цитаты
Эти гангстеры нас застрелят, полиция найдёт два женских трупа, нас отвезут в женский морг, и, когда нас там разденут, я умру со стыда!
– Ты только взгляни, вот это походочка. Знаешь, даже голова кружится. У нее, наверно, внутри моторчик, влево-вправо, влево-вправо.
Мужчины в очках так часто кажутся беззащитными.
«Что делать, что делать» – ноги брить!
– Это он что, спьяну или сдуру?
– С голоду. В желудке пусто, а в голове помутилось. Где тонко — там и рвется!
– Никогда, Джо, нам с ними не сравняться.
– Чего ты боишься, тебя же не заставят родить ребенка!
— Эй, консерваторки, вы где раньше работали? В танцклассах?
— Нет, на похоронах.
— Будьте добры, воскресните из мертвых. В темпе, девочки, в темпе
— Вы ведь учились в консерватории?
— Да, один год.
— Вы же говорили — три?
— Нас выпустили досрочно за примерное поведение.
Мне неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта, собственная железная дорога и зубная паста под его именем.
— Как они ходят на таких каблучищах?! Как они сохраняют равновесие?!
— У них центр тяжести в другом месте.
– Я был женат семь или восемь раз.
– Вы не уверены?
– Счет ведет моя мама.
— Перед вами Озгуд Филдинг Третий!
— А я Золушка Вторая!
– Он меня ущипнул. Видишь, каково женщинам? А я даже не симпатичная.
– Главное, на тебе юбка. Она для них как красная тряпка на быка.
– Мне надоело быть тряпкой. Я снова хочу стать быком.
с финальным разговором между героями:
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Ну, во-первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я курю! Постоянно!
— Это не проблема.
— У меня никогда не будет детей.
— Ничего, усыновим.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки.

в русскоязчной версии известен под названием " В джазе только девушки"
Думаю фильм должен быть знаком ... хотя ...
Фильм черно-белый.
Это стилизация под кино начала XX века – он был создан по мотивам французского фильма «Фанфары любви» и его одноимённого немецкого ремейка 1951 года. Затем история о двух музыкантах, переодевшихся в дамские наряды, чтобы гастролировать с женским оркестром, попала на американскую землю.
наиболее популярные цитаты
Эти гангстеры нас застрелят, полиция найдёт два женских трупа, нас отвезут в женский морг, и, когда нас там разденут, я умру со стыда!
– Ты только взгляни, вот это походочка. Знаешь, даже голова кружится. У нее, наверно, внутри моторчик, влево-вправо, влево-вправо.
Мужчины в очках так часто кажутся беззащитными.
«Что делать, что делать» – ноги брить!
– Это он что, спьяну или сдуру?
– С голоду. В желудке пусто, а в голове помутилось. Где тонко — там и рвется!
– Никогда, Джо, нам с ними не сравняться.
– Чего ты боишься, тебя же не заставят родить ребенка!
— Эй, консерваторки, вы где раньше работали? В танцклассах?
— Нет, на похоронах.
— Будьте добры, воскресните из мертвых. В темпе, девочки, в темпе
— Вы ведь учились в консерватории?
— Да, один год.
— Вы же говорили — три?
— Нас выпустили досрочно за примерное поведение.
Мне неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта, собственная железная дорога и зубная паста под его именем.
— Как они ходят на таких каблучищах?! Как они сохраняют равновесие?!
— У них центр тяжести в другом месте.
– Я был женат семь или восемь раз.
– Вы не уверены?
– Счет ведет моя мама.
— Перед вами Озгуд Филдинг Третий!
— А я Золушка Вторая!
– Он меня ущипнул. Видишь, каково женщинам? А я даже не симпатичная.
– Главное, на тебе юбка. Она для них как красная тряпка на быка.
– Мне надоело быть тряпкой. Я снова хочу стать быком.
-
Push
Ну да, блокбастер был конкретный. По тем временам собрал огромную сумму в США (25 млн). Примерно 300 млн. в пересчете на нынешние. Я думаю что мой треплет показал скорее "хайп" вокруг фильма а не сам фильм (сюжет и т.д)
-
Gale
Тогда понятно к чему 3 куб)) круто! Туз ж пп тоже ясно
мне нра этот фильм
Мне тоже этот фильм нравится ))

ага и твои мыли о том, что фильм о девушках по пажам так же в кассуGale писал(а):Тогда понятно к чему 3 куб)) круто!
-
Gale
я тоже выложу кадр из зарубежного фильма
опишите картинку. что там видите. все, что угодно
профессия главного героя по фильму
тру стори, скажем так... и этого чела нет в живых уже
причина смерти
тру стори, скажем так... и этого чела нет в живых уже
- Вложения
-
- er4258коп.jpg (57.61 КБ) 7493 просмотра
- Fantaghiro
Преобладающие цвета луна, 6 кубков, 8 жезлов желтый, оранжевый. В принципе по луне может что то тусклое
Стихия смерти звезда она меня конечно в тупик завел) то есть это не пожар, не падение. Была мысль что вода, но триплетом выше этого не показал. туз мечей скорее всего какая то боль резкая, порез. Еще 8 пенатклей может говорить что на работе произошло. Умер не сразу
Подсказка 4 мечей может склеп у него есть или в больнице долго лежал
Дно умеренность
-
Push
1.опишите картинку. что там видите. все, что угодно : 2 жезлов, 8 жезлов, 10 мечей.
2.профессия главного героя по фильму :Император, Солнце, 9 пентаклей.
3. причина смерти :Колесница, Умеренность.
--------
1. Происходит какая то движуха. Все очень динамично,энергично. Делаются какие то выборы, принимаются решения. Изначально все как то вяло начинается, затем главные герои (герой) принимают какое то важное решение. Начинается динамика, пошло – поехало, идет мощная вовлеченность в процесс. Самолеты летают, поезда едут…что то такое…перемещение, движение а заканчивается катастрофой либо просто «освобождением». Но общая энергетика - это сила и уверенность в себе.
2. Авторитет. Руководитель. Большой человек. Большая власть сильным творческим запалом. Очень мужской архетип. Заслуги, почести, нахождение в центре внимания. Защита. Возможно что связано с политикой или просвещением. Заслуги перед государством. Или крупный бизнес. Очень сильный триплет – там видимо что то действительно очень и очень значимое. Профессионал своего дела, работоголик. Возможно что там такая власть, что человек даже давит на людей. Подавляет. А может просто затмевает.
3. Здесь интересно. Смерть связана скорее всего с деятельностью. Вообще с образом жизни. Судя по описаниям этих карт, может быть как расхлябанное отношение к своему здоровью, так и ранения, аварии. Травмы, инфаркты. Инфаркт как «авария» - слишком быстро ехал по жизни.
На моих картах вообще изображена конкретная авария (Колесница) и шприц (Умеренность). Человек скорее всего сам себя довел до могилы…несчастный случай ? Нет, я не могу тут до конца понять. Но не думаю что это убийство или смерть по старости или какая то там старческая болезнь.
Возможно что кино биографическое.
2.профессия главного героя по фильму :Император, Солнце, 9 пентаклей.
3. причина смерти :Колесница, Умеренность.
--------
1. Происходит какая то движуха. Все очень динамично,энергично. Делаются какие то выборы, принимаются решения. Изначально все как то вяло начинается, затем главные герои (герой) принимают какое то важное решение. Начинается динамика, пошло – поехало, идет мощная вовлеченность в процесс. Самолеты летают, поезда едут…что то такое…перемещение, движение а заканчивается катастрофой либо просто «освобождением». Но общая энергетика - это сила и уверенность в себе.
2. Авторитет. Руководитель. Большой человек. Большая власть сильным творческим запалом. Очень мужской архетип. Заслуги, почести, нахождение в центре внимания. Защита. Возможно что связано с политикой или просвещением. Заслуги перед государством. Или крупный бизнес. Очень сильный триплет – там видимо что то действительно очень и очень значимое. Профессионал своего дела, работоголик. Возможно что там такая власть, что человек даже давит на людей. Подавляет. А может просто затмевает.
3. Здесь интересно. Смерть связана скорее всего с деятельностью. Вообще с образом жизни. Судя по описаниям этих карт, может быть как расхлябанное отношение к своему здоровью, так и ранения, аварии. Травмы, инфаркты. Инфаркт как «авария» - слишком быстро ехал по жизни.
На моих картах вообще изображена конкретная авария (Колесница) и шприц (Умеренность). Человек скорее всего сам себя довел до могилы…несчастный случай ? Нет, я не могу тут до конца понять. Но не думаю что это убийство или смерть по старости или какая то там старческая болезнь.
Возможно что кино биографическое.
- Вложения
-
- IMG_4719.JPG (70.6 КБ) 7427 просмотров
-
Gale
фильм "Американский снайпер"
Экранизация мемуаров «морского котика» из Техаса Криса Кайла, который служил снайпером в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника, за что иракцы прозвали его дьяволом. Кроме самой войны, фильм рассказывает о воспоминаниях жены Криса, которая была свидетелем растущей привязанности мужа к его сослуживцам.
Кристофер Скотт «Крис» Кайл (8 апреля 1974 — 2 февраля 2013, Глен Роуз) — военнослужащий подразделения Морские котики США. Считался наиболее результативным снайпером в истории Вооружённых сил США, во время службы в Ираке ликвидировал 255 противников, из которых 160 были официально подтверждены Министерством обороны США.
Крис Кайл служил в ВМС США в 1999—2009 годах и четыре раза направлялся в боевые командировки в Ирак. Он был дважды ранен. Принимал участие во второй битве за Фаллуджу. В Эр-Рамади его называли «Дьявол Рамади» (Al-Shaitan Ramad), была назначена награда в 20 тысяч долларов за его голову. Самым дальним его выстрелом считается уничтожение партизана, вооружённого гранатомётом, на расстоянии 1920 м (2100 ярдов). Кайл был дважды удостоен Серебряной звезды и награждён пятью Бронзовыми звёздами.
В 2009 году Кайл оставил службу в ВМС США и с женой и двумя детьми переехал в Техас. Работал в должности главы предприятия Craft International, которое обеспечивало подготовку снайперов и телохранителей. В 2012 году выпустил автобиографическую книгу «Американский снайпер».
Днём в субботу, 2 февраля 2013 года, Кайл в компании Чеда Литтлфилда (Chad Littlefield) и Эдди Рэя Рута (Eddie Ray Routh) прибыл на стрельбище в округе Эрат в центральной части Техаса. Известно, что 35-летний Литтлфилд был другом Кайла, они вместе занимались спортом и жили по соседству. С 25-летним Рутом же они познакомились, по всей видимости, недавно и стрелять вместе с ним отправились впервые. Как утверждают следователи, в какой-то момент Рут открыл по товарищам огонь из полуавтоматического пистолета, а затем скрылся. Через пару часов трупы Кайла и Литтлфилда с множественными огнестрельными ранениями обнаружил местный егерь, который и позвонил в службу 911.
Официально мотивы убийцы пока не названы, но известно, что Рут — ветеран иракской войны, который страдает посттравматическим стрессовым расстройством — душевным недугом, на который в Америке часто жалуются ветераны зарубежных кампаний. Он служил в морской пехоте, был отличником стрелковой подготовки, имеет несколько наград. Дважды Рута командировали за рубеж — в Ирак с сентября 2007 по март 2008 года и на Гаити в 2010-м. После этого он уволился в резерв в звании капрала.
24 февраля 2015 года Рут был приговорён к пожизненному заключению без права пересмотра приговора
Экранизация мемуаров «морского котика» из Техаса Криса Кайла, который служил снайпером в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника, за что иракцы прозвали его дьяволом. Кроме самой войны, фильм рассказывает о воспоминаниях жены Криса, которая была свидетелем растущей привязанности мужа к его сослуживцам.
Кристофер Скотт «Крис» Кайл (8 апреля 1974 — 2 февраля 2013, Глен Роуз) — военнослужащий подразделения Морские котики США. Считался наиболее результативным снайпером в истории Вооружённых сил США, во время службы в Ираке ликвидировал 255 противников, из которых 160 были официально подтверждены Министерством обороны США.
Крис Кайл служил в ВМС США в 1999—2009 годах и четыре раза направлялся в боевые командировки в Ирак. Он был дважды ранен. Принимал участие во второй битве за Фаллуджу. В Эр-Рамади его называли «Дьявол Рамади» (Al-Shaitan Ramad), была назначена награда в 20 тысяч долларов за его голову. Самым дальним его выстрелом считается уничтожение партизана, вооружённого гранатомётом, на расстоянии 1920 м (2100 ярдов). Кайл был дважды удостоен Серебряной звезды и награждён пятью Бронзовыми звёздами.
В 2009 году Кайл оставил службу в ВМС США и с женой и двумя детьми переехал в Техас. Работал в должности главы предприятия Craft International, которое обеспечивало подготовку снайперов и телохранителей. В 2012 году выпустил автобиографическую книгу «Американский снайпер».
Днём в субботу, 2 февраля 2013 года, Кайл в компании Чеда Литтлфилда (Chad Littlefield) и Эдди Рэя Рута (Eddie Ray Routh) прибыл на стрельбище в округе Эрат в центральной части Техаса. Известно, что 35-летний Литтлфилд был другом Кайла, они вместе занимались спортом и жили по соседству. С 25-летним Рутом же они познакомились, по всей видимости, недавно и стрелять вместе с ним отправились впервые. Как утверждают следователи, в какой-то момент Рут открыл по товарищам огонь из полуавтоматического пистолета, а затем скрылся. Через пару часов трупы Кайла и Литтлфилда с множественными огнестрельными ранениями обнаружил местный егерь, который и позвонил в службу 911.
Официально мотивы убийцы пока не названы, но известно, что Рут — ветеран иракской войны, который страдает посттравматическим стрессовым расстройством — душевным недугом, на который в Америке часто жалуются ветераны зарубежных кампаний. Он служил в морской пехоте, был отличником стрелковой подготовки, имеет несколько наград. Дважды Рута командировали за рубеж — в Ирак с сентября 2007 по март 2008 года и на Гаити в 2010-м. После этого он уволился в резерв в звании капрала.
24 февраля 2015 года Рут был приговорён к пожизненному заключению без права пересмотра приговора
- Вложения
-
- i.jpg (13.94 КБ) 7416 просмотров
-
- er4258.jpg (134.81 КБ) 7418 просмотров
-
Push
Интересно. Надо было на последний триплет и третью карту тянуть. А на Колеснице даже не столько авария, сколько расстрелянные трупаки. Вообще, я со своей колоды иногда обалдеваю. А Умеренность к чему ? Типа "мутное" что то....или что ? Не могу понять.
-
Gale
скорей всего на его темперамент, несдержанность, дисбаланс в психике
-
Push
Ну да...у них там у каждого второго, проблемы с психикой. От работки такой.
Умеренность психосоматична – как состояние тела сказывается на душе, так и душевное состояние отражается в теле. Умеренность нередко выпадает людям, расшатавшим свое здоровье безобразным с ним обращением, чья жизнь выглядит сплошной экстремальной ситуацией.
Умеренность психосоматична – как состояние тела сказывается на душе, так и душевное состояние отражается в теле. Умеренность нередко выпадает людям, расшатавшим свое здоровье безобразным с ним обращением, чья жизнь выглядит сплошной экстремальной ситуацией.
Push, круто у тебя вышло.
Умеренность мне кажется тут показывает, что умер он от своей деятельности, но позже, когда уже время прошло. Человек как бы всю жизнь на войне, и умер от войны, хоть и в мирное время, гораздо позже.
Умеренность мне кажется тут показывает, что умер он от своей деятельности, но позже, когда уже время прошло. Человек как бы всю жизнь на войне, и умер от войны, хоть и в мирное время, гораздо позже.
-
Push
Теперь я загадаю "про кино".
На этой гифке запечетлен главный герой одного фильма. Мужчина.
Что с ним происходит по ходу этого фильма?
Что он из себя представляет как личность?
В чем суть этого фильма ?
На этой гифке запечетлен главный герой одного фильма. Мужчина.
Что с ним происходит по ходу этого фильма?
Что он из себя представляет как личность?
- Вложения
-
- кино.gif (5.44 КБ) 7712 просмотров
- Maria Mora
Что с ним происходит по ходу этого фильма?- Жрица, 8 кубков, 10 жезлов- по ходу фильма человек очень много терпит, какая-то каторга, унижения, что-то заставляют делать, применяют силу, человек постоянно находится под этим гнётом, возможно это побуждает его к отказу от прежней жизни... поэтому возможны какие-то перемещения героя, сначала он всё время находится в одном месте а потом перемещается в другие места.
Что он из себя представляет как личность?- 6 кубков, Справедливость, Звезда- человек молодой, возможно даже растущий, может девочка
, в общем простой, доверчивый, как ребёнок, что ему говорят в то он и верит, мечтательный, мечтает о сказке и большой любви. вообще похоже на сказочного героя. Золушку напоминает
но ты ведь не мог загадать Золушку, ты же Пуш!! тебе надо жуть какую-нибудь обязательно..
Рыцарь кубков, Император, Суд- суть фильма в том что чему человек всё время доверял, оказалось иллюзией, человек увидел, узнал, понял, до него наконец дошло что пора что-то делать. Это что-то выходящее за пределы норм. Этот фильм связан с протестом, подвергнуто сомнению то чему мы или герои прежде доверяли. возможно в фильме есть некий призыв- очнитесь, посмотрите!!!
в течнении фильма главынй герой как бы перерождается, сначала был одним, а потом резко решает меняется., становится сильным и смелым.
Что он из себя представляет как личность?- 6 кубков, Справедливость, Звезда- человек молодой, возможно даже растущий, может девочка
Рыцарь кубков, Император, Суд- суть фильма в том что чему человек всё время доверял, оказалось иллюзией, человек увидел, узнал, понял, до него наконец дошло что пора что-то делать. Это что-то выходящее за пределы норм. Этот фильм связан с протестом, подвергнуто сомнению то чему мы или герои прежде доверяли. возможно в фильме есть некий призыв- очнитесь, посмотрите!!!
в течнении фильма главынй герой как бы перерождается, сначала был одним, а потом резко решает меняется., становится сильным и смелым.