Желаю всем приятного времени суток!
Дорогие тарологи - пожалуйста, поделитесь вашими практическими наблюдениями

Каких подводных камней следует ждать Королю Жезлов (недавно один старый знакомый обратился), если он возьмет замуж девушку, сигнификатором которой является Дама Пентаклей (дополнительная карта - СА Жрец)?
Пока что из имеющегося опыта семей родных и друзей выделил такие моменты:
- что КЖ в ней будет нравится: привлекательная, достаточно симпатичная внешность, имеет ухоженное тело; секс, способна удовлетворить его чувства; как правило верная и преданная супруга, хорошая хозяйка; вкусно готовит, все чисто, убрано, везде порядок;
- проблемные моменты: насколько я могу понимать, главной проблемой будет то, что время от времени КЖ будет надоедать излишняя практичность и приземленность ДП (да еще и вкупе со Жрецом), и его будет тянуть на завоевание невиданных ранее просторов в форме кубковых и жезловых Дам

И еще, очень важный момент: верно ли я понимаю, что ДП уж наверняка не будет особо хотеть ездить с ним, скажем, вместе по командировкам? (Очутившись в незнакомом жилище он терпеть не может справляться с бытом сам и брезгует питаться в кафе и ресторанах.) Дама Пентаклей - это не Дама Жезлов или Дама Мечей, которая, если надо, и на коня вместе с ним, и хоть куда
Пожалуйста, поделитесь вашим опытом! Интересует практика и только практика

Жениться друг мой не спешит, выбор есть, времени тоже предостаточно.