Астрология

Maria Mora

Re: астрология

Сообщение Maria Mora »

manja6 писал(а):
Maria Mora писал(а):Маня, с такими то синастрией, объявится ещё, не переживай. выйдет на контакт, тут вообще вам сложно избавиться друг от друга. Так они обычно, недельку-две помолчат, а потом сами объявляются страдальцы...он просто ждёт пока ты побегаешь за ним...когда убедиться что ты не будешь за ним бегать, сам прибежит... это я об оппозиции Луна-Плутон , знаем мы таких :lol:
Что самое странное, что я даже не переживаю особо, у меня раньше всегда была норма: узнавать как прошел его день?!, неважно где он находится. А здесь у меня полная пустота. Вот, честно, даже боюсь того, что объявится и что там будет :? У нас с ним, вообще отношения, где четко распределено: Я - женщина, ОН -мужчина, никаких там перемещения и обмена местами нет. Пора, значит, истерику закатить..... :)
Правильно!!! :lol: истерику надо, чтоб не расслаблялся!! там же всё-таки оппозиция, истерики ему подсознательно нравятся, ведь истериками ты показываешь что он тебя волнует.
Кстати рвёт отношения тоже больше тот у кого Марс и Плутон. у меня большинство отношений было завязано на моём Плутоне и Марсе, всю жизнь рвала отношения в основном я... а на последнего вообще замучила, я его бросала 250 раз, только чтобы почувствовать что ему плохо и он страдает..вот если страдает то всё хорошо, если он спокоен, то козёл и ненавижу его.. а потом сама же и бросаюсь мириться :lol: это мой Плутон в оппозиции к его Луне...один раз я его нечаянно бросила, он воспринял всерьёз и расплакался, распереживался, с тех пор как увидела это , мне понравилось видимо, стала бросать его постоянно.. чтобы вновь почувствовать то его состояние... это конечно просто ужасно с моей стороны.. но так само как-то получается.. потом только пытаюсь понять свои действия. это всё Плутон виноват :lol:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

А вот с мужем у меня, его Луна в соединении с моим Плутоном. тут тоже он эмоционально зависим, но эта зависимость хорошая, не страдальческая. просто ему хорошо и спокойно со мной, я всегда оказываю эмоциональную поддержку, эмоционально привязан по причине хорошего эмоционального состояния рядом со мной...за 7 лет всего пару раз ругались- и это была жесть- я собиралась уходить а он обещал попасть под машину...причём он такой больной на голову что действительно это сделает если обещает.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

manja6 писал(а):У него Солнце в трине к моей Луне и его Луна в трине к моей Верене.....
В обще дикая такая смесь получается :)
это очень хорошее сочетание, значит вы можете жить вместе, и он будет выполнять роль ответсвенного мужчины, а ты роль женщины... в общем взаимопонимание и согласие в семье, со своими ролями.
у меня с мужем такой же трин- моя Луна и его Солнце- всё просто идеально.
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Интересно, кто-нибудь знает своего Владыку рождения (самую сильную планету)? Кто-то еще называет такую планету Ангелом-хранителем. Высчитывают эту планету по каким-то специальным таблицам. Мне тут рассчитали. И вот что получилось: мой ВР - Луна. Анарета рождения (самая злая планета) - Венера. Самая добрая - Плутон. Самая слабая - Марс.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Снежанна писал(а):Интересно, кто-нибудь знает своего Владыку рождения (самую сильную планету)? Кто-то еще называет такую планету Ангелом-хранителем. Высчитывают эту планету по каким-то специальным таблицам. Мне тут рассчитали. И вот что получилось: мой ВР - Луна. Анарета рождения (самая злая планета) - Венера. Самая добрая - Плутон. Самая слабая - Марс.
У меня ВР-Марс, он же и самая злая планета,
Дорифорий- Марс, Альмутен- Венера, Алькокоден- Марс, Анарета- Венера и т.д. Марс-Венера, Марс-Венера, Марс- Венера....... :lol:
самая слабая- Сатурн.
а если по другим подсчётам то у меня ВР- Плутон, к чему я больше склоняюсь. это самая сильная планета в моём гороскопе.. после неё идёт Марс и Венера.

вообще у меня Марс и Венера любят друг друга :D
Последний раз редактировалось Maria Mora 05 окт 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Владыка рождения
В каждом гороскопе есть планета, являющаяся самой важной и самой сильной. Это «Доминус Генитура», что означает — Владыка рождения. Это планета — рулевой, это как бы энергетический центр в судьбе человека. Он дает самый сильный аспект в жизненных ситуациях. По этой планете определяется главная функция, достоинство человеческой жизни. Чтобы определить Доминус Генитура, в гороскопе находят самую сильную планету.
Сила планет определяется путем составления специальной таблицы, по которой подсчитываются суммы баллов для каждой планеты.

Владыка рождения Солнце.
Человека с Солнцем в роли Владыки всегда видно: он как бы освещает пространство вокруг себя. Сам он в центре и хотел бы быть в центре всегда, независимо от доброты планеты. Это человек полный сил (у него постоянный приток физической энергии), творческих способностей и желания блистать, причем масштабно. Жизнь такого человека будет насыщена добрыми событиями и интересом к делу, которому он служит. Если добрый владыка рождения Солнце - жизнь предоставит много ярких ситуаций, которые помогут выявить индивидуальность, искру Божью. А это и есть главное в жизни этого человека. Цель будет достигнута. Если Солнце не включено в крестовую ситуацию, то человек будет отличаться здоровьем, живучестью, долгожительством.
Неблагоприятные ситуации при негативных аспектах ослабят солнечное влияние, но вряд ли серьезно отразятся на жизни, хорошие аспекты укрепят силу Солнца, сделают жизнь человека более яркой.
Злой владыка рождения Солнце.
Дух и личность человека отягощены угрозой неприятностей. Человек станет центром негативных событий, которые будут работать против него. Нежелательный эгоцентризм приводит к нежелательной известности. Жизненная энергия тратится неразумно, много сил уходит на ненужные дела, не хватает смелости и воли, чтобы использовать шансы, которые предоставит судьба.
При других сильных показателях (сильный Марс, например) ошибочно поставленная цель может быть достигнута. Человек может прославиться злыми делами. Если злое Солнце Владыка рождения главная проблема – это проблема эгоцентризма, гордыни, властолюбия. Здесь не умаляя собственного "я", следует осознать, что Солнце призвано светить другим. Проблема преодолена, когда человек перестает претендовать на исключительность.

Владыка рождения Луна.
Жизнь не стабильна в любом случае. В ней будет множество мелких событий, которые вереницей следуют одно за другим. Переменчив и сам человек. Это трудное положение для мужчины. Главный фон жизни – проблемы собственного дома, семьи, чаще всего большое влияние матери на судьбу. Если владыка рождения Луна добрая она формирует человека исключительно интуитивного, эмоционального, понимающего и доброжелательного. Такой человек чувствует собственную Душу и постоянно с ней в контакте. Большую роль в жизни играют предки, они поддерживают, направляют, дают советы в снах. Главное качество такого человека – умение слышать свой внутренний голос и хорошо, без лишних слов делать свое дело.
Если владыка рождения Луна злая - формирует человека с неадекватной эмоциональностью. Аморфная реакция в напряженных ситуациях и эмоциональные всплески по пустякам. В жизни такого человека возникает ненужная зависимость, неприкаянность. Может быть вынужденный отрыв от семьи, разрыв с матерью, отсутствие дома.
Проблема Луны – это проблема устойчивости личности, проблема овладения собственными эмоциями. Проблема отпадает, когда человек перестанет быть внушаемым и выработает свой взгляд на мир.

Владыка рождения Меркурий.
Живой, нетерпеливый человек с весьма изменчивым характером. Его отличает исключительная контактность и коммуникабельность. Человек-связка, человек-посредник, человек-информатор. Если владыка рождения Меркурий добрый - обеспечит четкое воплощение функций этой планеты в жизни человека. Такой человек всю жизнь учится, общается, путешествует. Контакты с людьми не осложняют его жизнь, напротив, он ими живет. Встречи, разговоры, обмен информацией доставляют радость. Такой человек никогда не будет в одиночестве, вокруг него всегда много людей.
Меркурий обеспечивает человеку популярность, он удобен для писателей, журналистов, артистов. Если для человека важны другие принципы Меркурия, то он занят анализом проблем или задач, обдумыванием их рациональных решений, проигрыванием всех возможных ситуаций и вариантов. Меркурий-Владыка проявляет интерес к любой информации, ни одна свежая мысль от него не ускользнет.
Если владыка рождения Меркурий злой - Человек сам ненадежен, ненадежно и его окружение. Много дурных, ненужных контактов, даже порочащих связей и приятельских отношений. Выделиться удается, но не "туда". Жизнь обнажена для всех, вокруг много сплетен и клеветы. Организации и учреждения, с которыми человек будет связан, легковесны и ненадежны. Возможны крупные обманы, вокруг полуправда или откровенная ложь.
Но и у самого человека большие проблемы с честностью. Проблема преодолена, когда решен вопрос о внутренней честности, тогда исчезает и внешняя ложь. Слова должны соответствовать делам, а дела следует делать не ради себя.

Владыка рождения Венера.
Общий фон жизни – стремление к красоте и гармонии, любви и материальному благосостоянию. Добрая владыка рождения Венера – один из самых счастливых показателей гороскопа. Она обеспечивает мягкое прохождение всех жизненных ситуаций, приносит в жизнь много красоты, дает комфорт и уют. В жизни много романтических ситуаций, успех у противоположного пола, везение в любви. Деньги тоже есть. Но жизнь течет без затруднений, и это ослабляет способность человека к противодействию, сковывает его инициативу. Может развиться лень. Венера-Владыка приносит успех в профессиях, связанных с искусством.
Злая Владыка рождения Венера - все со знаком минус. Человека отличают иждивенчество и потребительство во всем. Он хватает материальные блага, растрачивает себя в многочисленных любовных похождениях, часто делает из любви наживу, стараясь везде урвать как можно больше для себя. Сексуальные проблемы – камень преткновения. Любовные страдания и эмоциональные трудности. Неприязнь окружения.
Неся функцию Владыки, Венера приводит к индифферентности, застою, нежеланию участвовать в социальных процессах. Проблема преодолена, если человек преодолеет в себе жадность к материальным земным удовольствиям, если принцип "деньги – это не главное" станет для него не пустой фразой, если он поймет, что прожить можно и без любви (если судьба не дает), значит – предназначение в другом, и в другом должна быть любовь.

Владыка рождения Марс.
Выражение "жизнь – борьба" как раз для этого человека. Марс дает очень острое восприятие жизненных коллизий, это решительный, активный человек, готовый броситься в атаку в любой момент. Добрый владыка рождения Марс дает энергию, направленную на созидание. Такой человек ставит перед собой цель и умеет направить свою волю на достижение ее. При этом он будет встречать содействие своим действиям и успешно достигнет ощутимых результатов. В жизни будет много напряженных ситуаций, но они посильны и преодолимы. Есть мужество и инициатива преодолеть все препятствия.
Злой владыка рождения Марс - или сам человек несет энергию разрушения, или его постоянно втягивают в конфликты, драки, борьбу, ситуации, связанные с разрушением. Человек склонен к отчаянным, необдуманным поступкам, не думает о последствиях. Может сложиться так, что он вынужден участвовать в жестокой борьбе, защищаться. В то же время Марс отрицательно воздействует на психику, делает человека агрессивным, упрямым, "дарит" умение ненавидеть и противодействовать, бывает причиной злобности и порочных страстей.
Очень плохо, когда Марс – Владыка рождения является Анаретой. Человека ждет страшная жизнь с резкими переломами и неожиданными поворотами, она полна катастроф и трагических ситуаций. Следует отметить, что другие планеты (кроме Сатурна), пребывая в роли Анареты-Владыки, не таят такой тяжелой напряженности в жизни человека. Проблема преодолена, когда человек научится управлять своими страстями, когда они более не захлестывают его.

Владыка рождения Юпитер.
В любом случае человек будет связан с социальной жизнью общества и будет стремиться занять определенное социальное положение, получить руководящую должность, стать идеологом, наставником, руководителем, возможно, религиозным авторитетом (если в карте сильны знаки Воды или сильный Нептун на Асценденте, или в XII доме). Традиционно владыка рождения Юпитер символизирует большое счастье, справедливость, духовное, душевное и физическое благо. Поэтому добрый владыка рождения Юпитер – самая счастливая ситуация. Доброму Юпитеру удается осуществить честолюбивые планы, сделать карьеру.
Он предоставляет человеку массу возможностей, дарит ситуации, которые дают заметность среди окружения, делают человека влиятельным, авторитетным. Его слово воспринимается как закон. В любом случае человек получит определенное возвышение (в зависимости от констелляции Юпитера в гороскопе) и все его плоды.
Злой владыка рождения Юпитер - у человека трудности в социальном общении, или он участвует в общем деле не из честных соображений. Он чрезмерно честолюбив и склонен брать на себя больше, чем может выполнить. Возвышение не удается, или достигнутая карьера и репутация пострадают.
Такого человека всю жизнь преследует недовольство начальников. Жизнь может пройти в негативных социальных отношениях, которые поселят в душе человека неудовлетворенность. Проблема злого Юпитера – это тщеславие и честолюбие, склонность претворять свои планы за счет других. Здесь нужно научиться довольствоваться малым, преодолеть тщеславие, обратиться к духовному, к религии.

Владыка рождения Сатурн.
Фактически это человек сам по себе буквально со дня рождения. Многие астрологи считают, что владыка рождения Сатурн делает человека одиноким. Но одиночество разными людьми воспринимается по-разному. Для одних – это трагедия, для других – благо и возможность творить.
Сатурн осуществляет принцип углубления, сосредоточения сил, которые через все испытания ведут к высшему развитию. На пути к достижению цели владыка рождения Сатурн поставит множество препятствий и ограничит человека от внешнего мира в той мере, которая необходима для успешного труда. Тяжелее всего переносятся ограничения материальные, именно их-то и будет больше всего. Чтобы получить то, что другим как бы дается само по себе, человеку с Владыкой-Сатурном придется работать вдвое больше.
При добром Сатурне все это даст положительные плоды. Человек научится концентрации и самодисциплине. Без хорошо развитого Сатурна никто не сможет достичь чего-то значительного в жизни, так как ему не хватит нужной дисциплины и выдержки для достижения результатов.
Поэтому при добром Сатурне все ограничения идут на благо человека. Часто это защита – в изоляции (тюрьма, больница) человек получает возможность творческой работы. В конечном итоге Сатурн приводит к подчеркнутой индивидуализации, которая может проявиться в формировании философа, ученого, священнослужителя, монаха, серьезного психолога и астролога тоже.
Награды Сатурна за труд всегда весомы и человек, их получивший, всегда бывает благодарен судьбе за испытания, благодаря которым начинает ощущать себя сильным. Важно еще и другое – при Владыке-Сатурне человек и сам предпочитает держать дистанцию с другими людьми.
Совсем иная картина выходит если злой Сатурн – Владыка рождения. Жизни такого человека действительно не позавидуешь. Все ограничения, лишения и трудности оказываются тюрьмой. Это может быть и собственный дом, и работа, и больничная койка. Человек чувствует себя крайне ущемленным, обойденным судьбой, в результате ожесточается, становится холодным, расчетливым, угрюмым и очень одиноким. У него развиваются внутренние комплексы, общение и контакты с другими людьми крайне затруднительны.
Очень трудно выдержать такое количество ударов судьбы. Жизнь человека едва ли будет продолжительной. Проработать проблему Сатурна не так-то легко. Если человек не ожесточился и пришел к мудрости, если понял, что свободен тот, кто достиг свободы духовной (а духовной работе Сатурн не препятствует никогда), то многие проблемы и ограничения отступят и, возможно, перестанут быть тюрьмой: ''ограничивай тело, но не ограничивай Дух" – главный лозунг Сатурна.

Владыка рождения Уран.
Человек с владыкой рождения Ураном экстраординарен, от него веет духом свободы, он идет впереди времени, выдвигает идеи, иногда опережающие целую эпоху. Окружающие опасаются такого человека, он для них непонятен. Если добрый владыка рождения Уран - человек обладает интуитивным сверхсознанием и способностью к духовному росту. Решения и идеи такого человека непредсказуемы и далеки от предрассудков. Это человек-новатор, реформатор, революционер.
Причем, при добром Владыке человеку удается воплотить свои идеи и реформы в жизнь. Но планировать такому человеку нельзя ничего: в последний момент все планы развалятся, однако могут появиться новые, неожиданные шансы. Впоследствии окажется, что ситуация была изменена к лучшему. Тем не менее, человек будет постоянно в центре авантюрных событий, его жизнь будет насыщена невероятными стечениями обстоятельств.
Если Злой владыка рождения Уран – это авантюрист и анархист по своему духу и своей сути. Его новшества и предложения часто бывают разрушительными или абсурдными. Жизнь такого человека отличается ненадежностью, необдуманностью, скачкообразностью. Неожиданные перемены оборачиваются к худшему. На человека нельзя положиться, он часто уклоняется от ответственности и склонен проецировать свои психические трудности на других.
Вряд ли жизнь такого человека будет продолжительной, скорее всего, она оборвется внезапно. Проблема злого Урана – избавиться от анархизма, найти применение своим невероятным идеям. Думаю, что это процесс неуправляемый, так как человек с сильным Ураном не управляем и непредсказуем всегда.

Владыка рождения Нептун.
Прежде всего человек с таким Владыкой – не от мира сего, к нему чаще всего применяют определение "странный''. Странный в любом случае: и при добром, и при злом Нептуне. Владыка рождения Нептун символизирует высшую душевную жизнь и стремление человека к идеальному. Весь вопрос в том, что для человека является идеальным. Большинство людей питают иллюзии в своем представлении об идеальном. Нептун как раз и олицетворяет идеальное и иллюзорное, он как бы всегда на грани реального и ирреального. Нептун приносит в жизнь много иллюзорного, фантастического, туманного, тайного.
Главный фон жизни при таком Владыке – постижение тайного смысла вещей и явлений. Нептун может наделить даром передачи духовного вдохновения, поступающего из высоких сфер. Человек может обладать ясновидением, тончайшей интуицией, телепатией, он видит и объясняет вещие сны.
Владыка рождения Нептун не может быть объективным, он воспринимает мир иллюзорно, отсюда в реальной жизни преувеличения или приуменьшения в понимании явлений и событий. Нептун может привести человека к оккультизму, религии или подарить жизнь в надуманном мире – мире искусства. Чаще всего он связан с музыкантами, но может сформировать талантливого художника или поэта, писателя-фантаста.
Добрый Нептун – человек изначально религиозен. Под влиянием жизненных обстоятельств человек может стать мистиком или ясновидцем. В высшем своем проявлении он подарит возможность слышать гармонию сфер. Такому человеку доступны тайны и загадочные обстоятельства, но в реальной жизни он фактически беспомощен, так как лишен возможности видеть тяжелые стороны действительности, он видит мир через розовые очки.
Если злой владыка рождения Нептун - человек имеет нереальные представления об окружающем мире, он утопает в иллюзиях и склонен к самообману. Ему приходится расплачиваться за чужие грехи и секреты. Такой человек зачастую пребывает в хаосе, он часто меняет свое мнение, не прислушивается к советам, ведет себя неразумно и допускает серьезные ошибки.
Злой Нептун отрицательно влияет на психику и может привести к распаду личности через наркотики, алкоголь, психотропные препараты. В этом случае – много грязи, подлости, обманов и страхов. Проблема преодолена, если человек пришел к пониманию тонкого мира, к пониманию, что есть другая реальность. Тогда соприкосновение с миром иррациональным не включает разрушительные вибрации и не приводит к психическим отклонениям.

Владыка рождения Плутон.
Человек с таким Владыкой рождения сознательно или бессознательно воспринимает и ощущает события космического, глобального масштаба.Такой человек обладает способностью к собственной трансформации и к преобразованию других людей и окружающего мира. Это загадочный человек, которому дана возможность использования скрытой, оккультной энергии. Добрый владыка рождения Плутон создает экстремальные ситуации, которые выдвигают человека как лидера. Человек получает энергию из невидимых источников и может распорядиться ею, сознательно сконцентрировав волю в определенном направлении. Такой человек может управлять стихийными ситуациями и большими массами людей.
В его жизнь вмешиваются загадочные и странные факторы, которые другим не под силу. Этот человек не ведает страха и устоит перед любым натиском толпы. Но он часто переоценивает себя и склонен к диктаторским действиям. У такого человека сильная воля, способность к концентрации и способность понимать силы, находящиеся за порогом обычного восприятия, вплоть до паранормальных способностей. Человек с Плутоном в роли Владыки обладает скорпионьей способностью побеждать, погибать и возрождаться в новом качестве. Добрый Плутон-Владыка встречается достаточно редко.
Злой владыка рождения Плутон дает жизнь, в которой правят мощные величественные силы, неподвластные контролю. Сплошная цепь событий, не зависящих от воли человека. Его тоже могут выдвинуть как лидера, но потом низвергнуть и растоптать. В жизни много экстремальных ситуаций, которые имеют драматический или трагический конец. С таким Владыкой люди гибнут в массовых катастрофах.
Сам же человек имеет всегда большие трудности в общении с другими, так как проявляет тенденцию повелевать, переделать всех на свой лад, навязать свою волю. Это приводит к серьезным конфликтам. Проблема проработки в том, чтобы переосознать себя, не считать себя сверхчеловеком, не самоутверждаться на других и не подавлять их.
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Maria Mora писал(а):
Снежанна писал(а):Интересно, кто-нибудь знает своего Владыку рождения (самую сильную планету)? Кто-то еще называет такую планету Ангелом-хранителем. Высчитывают эту планету по каким-то специальным таблицам. Мне тут рассчитали. И вот что получилось: мой ВР - Луна. Анарета рождения (самая злая планета) - Венера. Самая добрая - Плутон. Самая слабая - Марс.
Дорифорий- Марс, Альмутен- Венера, Алькокоден- Марс, Анарета- Венера и т.д. Марс-Венера, Марс-Венера, Марс- Венера....... :lol:
самая слабая- Сатурн.
а если по другим подсчётам то у меня ВР- Плутон, к чему я больше склоняюсь. это самая сильная планета в моём гороскопе.. после неё идёт Марс и Венера.
Мария, а тебе высчитывали по спец таблицам? Или только по знаку, дому и аспектам?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

И Марс и и Плутон, по кусочку есть про меня, но не всё...
у меня было много кризисов которые всегда на мне хорошо сказываются.. так как именно в моменты кризиса во мне вдруг пробуждается что-то, меня осеняет, и я начинаю действовать так что потом это сказывается положительно на всей моей последующей деятельности.. именно в моменты кризиса ко мне приходят гениальные идеи.
а вот про Марс- разрушитель- это правда. я разрушитель...наверное всё-таки Марс мой владыка.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Снежанна писал(а):
Maria Mora писал(а):
самая слабая- Сатурн.
Мария, а тебе высчитывали по спец таблицам? Или только по знаку, дому и аспектам?
в первом случае я сама выссчитала, во втором случае программа сама поставила баллы... не знаю.. может неправильно, но я так считаю...
по знаку и дому считала... если смотреть по аспектам ещё, то скорее всего лидирует Плутон, но проблема в том что он в 12 доме, а 12 дом имеет всего 2 балла.
Снежанна

Сообщение Снежанна »

/
Последний раз редактировалось Снежанна 17 ноя 2016, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

У меня с моим мужчиной такое же соединение моей Венеры к его Марсу. Очень сильное притяжение, полная сексуальная совместимость, так и есть. Хотя при первой встрече он мне не понравился, а я ему очень. После первого поцелуя я от него сбежала :lol: Интересное дело...заметила такой нюанс...чем дальше мы друг от друга и дольше не видимся, тем сильнее притяжение. Это то что надо моей Венере в скорпионе :D Маня, у вас такой нюанс имеется?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Maria Mora писал(а): а на последнего вообще замучила, я его бросала 250 раз, только чтобы почувствовать что ему плохо и он страдает..вот если страдает то всё хорошо, если он спокоен, то козёл и ненавижу его.. а потом сама же и бросаюсь мириться :lol: это мой Плутон в оппозиции к его Луне...
Ой, Мария, я тоже так делаю :shock: :oops: Только у нас квадрат между моим Плутоном и его Луной и есть еще квадрат Марс-Марс...в общем, ругаемся и так потом миримся :oops: Ругаемся мы вообще анекдот :lol:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лаванда писал(а):
Maria Mora писал(а): а на последнего вообще замучила, я его бросала 250 раз, только чтобы почувствовать что ему плохо и он страдает..вот если страдает то всё хорошо, если он спокоен, то козёл и ненавижу его.. а потом сама же и бросаюсь мириться :lol: это мой Плутон в оппозиции к его Луне...
Ой, Мария, я тоже так делаю :shock: :oops: Только у нас квадрат между моим Плутоном и его Луной и есть еще квадрат Марс-Марс...в общем, ругаемся и так потом миримся :oops: Ругаемся мы вообще анекдот :lol:
вообще квадраты и оппозиции мне нравятся больше чем эта скукота из гармоничных аспектов :lol:
Венеру в скорпионе видно за версту :lol: у тебя тоже Плутон вредный
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Maria Mora писал(а):
Лаванда писал(а):
вообще квадраты и оппозиции мне нравятся больше чем эта скукота из гармоничных аспектов :lol:
Венеру в скорпионе видно за версту :lol: у тебя тоже Плутон вредный
Вообще, в натале мой Плутон имеет только гармоничные аспекты секстили к Марсу и Нептуну. А вот к Луне моего А. Плутон вредный :lol:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

manja6 писал(а):а еще он акцентированный стрелец, другими словами :arrow: " пристрелите меня сразу", слово "свобода" у нас у обоих любимое слово :( Держит нас вместе только Венера с Марсом :shock: Венера у него тоже в Стрельце :?
Эх, сладкое слово СВОБОДА :lol: Мы тоже оба очень свободолюбивы. Если видимся каждый день и по долгу, то не знаю как он, а мне хочется "уйти в подполье" хотя бы на пару дней. И он так же пропадает. Зато потом водой не разольешь :lol: как у вас. Он ярко выраженный микс воздух-вода. Солнце в Водолее, асц там же, а Луна и Венера водные. При моем сильном 4 доме(7 планет у меня там) и жажде свободы мне приходится тяжело :lol:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Marya писал(а):
Лаванда писал(а): а Луна и Венера водные.
Прочитав Лаванду, я вспомнила Шестопалова с его книгой про взаимоотношения мужчины и женщины ("Астрология взаимоотношений"). Там он пишет, что мужская сила, потенция обеспечивается не Марсом, а ... Луной (она главная), и ещё Венерой, а самыми сексуальными знаками для них являются водные, потом земные. Огненные и особенно воздушные являются знаками, по его мнению, асексуальными.
Не знаю, опыт небольшой. В смысле, так чтобы подтвердить или опровергнуть эти тезисы. Но... пока у меня (и у подруг) сходилось :lol: Мы сразу с ними - чик-чик, космограмму составим, и уже почти кое о чём знаем :D Более того, прогнозы сбываются, диву даёмся. Хотя я и думаю, что всё не до такой степени просто, и имеет значение акцидентальная сила Луны/Венеры, поражённость и т.д.
Интересные наблюдения... :roll: Marya, а если Луна в воде(Рак), а Венера воздух(Водолей)? Такая композиция у моего бывшего мужа...У нынешнего мужчины Луна такая же,в Раке, а Венера в Рыбах. Оба мужчины очень разнятся своими темпераментами и подходами :lol: :oops: В данном случае вода, наверно, дает чувственность, что-то такое захватывающее, обволакивающее...А воздух? Придает резкость, грубоватость? Или я о чем-то не о том? :oops: :P
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У моего мужа Луна в СКорпионе, Венера в Тельце... это озабоченность ходячая :evil: если вдруг он дома и дочь в школе, то это он весь день бегает за мной по квартире, еле отбиваюсь от него...причём вовсе не нежный и чувственный, а пошлый, озабоченный грубиян...где глубина и чувственность Скорпиона? нету... вот только Овенское видно,напором.
у А. луна в Тельце, Венера в близнецах.. - в жизни не встречала более ласкового и чувственного человека...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

не знаю, может это ещё как-то связано с упр асцендента... у А управитель асц - Венера- ласка, нежность и чувственность
у мужа управитель асц - МАрс...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Кстати, если взять их синастрию, то Венера одного, и Луна другого находятся в соединении- обе в оппозиции к моему Плутону, северный и южный узлы у них тоже стоят одинаково в соединении!!!!южный с южным, северный с северным, при этом их южные узлы ещё и находятся в соединении с Венерой А.
читала что Венера в натале у мужчины представляет любовницу, а Луна- жену...вот что интересно.. поэтому их вполне может объединять одна женщина, только у них всё наоборот получается...только вот ко мне телец никак не относится, разве что Венера ко мне относится, потому что я весы. и кстати я пересчитала, мой ВР- Венера.
кстати оба потом признались что их привлекла в первую очередь моя грудь., может к этому Телец :D
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Maria Mora писал(а): читала что Венера в натале у мужчины представляет любовницу, а Луна- жену...
Об этом говорила и Василиса Володина...С ее слов, в идеале когда Луна и Венера мужчины находятся в одном знаке, ну или хотя бы в знаках одной стихии. Якобы, у таких мужчин шанс быть счастливым в браке выше :)
Ответить