Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Dmitry

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Dmitry »

RIA писал(а):Девочки, я определилась с вопросом!!!!! Прошу вас разложить, кому интересно. В ответ разложу тоже) Любой.
Мой женатый МЧ подал на развод..... Шок мой прошел, а сомнения грызут. Я ему не верю. Это просто сумасшествие - которое пройдет! Это так все так просто, я понимаю а он нет?! Так вопрос, тоже банальный. Какое будущее меня ждет с ним. Какие отношения будут между нами, сроком до Нового года, хватит.
(Кстати, Gale, ты так близка оказалась на своих Оракулах... Пока рано оценку давать, но есть момент, который неожиданно проиграется)
Я не девочка и пока что только учусь. :roll: ;)

Риа, выглядит что вы совсем не ожидали такого поворота, и до сих пор удивлены и такие изменения не по душе и возможно ощущаете, что таким образом он манипулирует.

Беспокоит и даже некоторый страх, что привычный порядок, привычная жизнь так сильно изменится, нет никакого желания что-либо разрушать и менять. Очень осторожны ко всем этим переменам.

Неосознанно будете проявлять осторожность, ограждаться, и желание оставить все как есть. Но однозначно есть настороженность, некоторое недоверие и опасения в стабильности решения МЧ.

Нравится в МЧ то, что чувствуете с ним себя спокойно, комфортно, в надежных руках как за каменной спиной. И он нравится. И возможно есть какая-то зависимость.

Не нравится, что он все стремится контролировать, и его поведение, самостоятельное принятие решений.

МЧ в этих отношениях проявляет себя лидером, проявляет свою инициативность. Он считает, что он в праве так поступать и действовать, считая, что так правильно, руководствуясь своим разумом.

В этих отношениях он показывает свою страсть, стремится показать, что вы важны для него, проявляет свое сексуальное желание. И проявляет себя вполне конкретными действиями.

Но внутри у него все непросто, на его поведение влияет его прошлое, он запутался, и все же не уверен и сомневается в своем выборе и действиях.

В Риа ему нравится.. Вот тут 16 аркан… Вот тут мне сложно сказать… Предположу, что нравится ему что можно отвергнуть, общепринятые нормы морали, догмы и просто быть. Может то, что связь с вами находится за рамками ограничений и запретов, или то, что вместе с вами он преодолевает внутренний кризис, возможность переосмыслить все и с вами начать с начала.

А в вас ему может не нравится слишком практичный, оценивающий подход в данной ситуации. Осторожность и нерешительность, с которой смотрите и оцениваете ситуацию и действия.В целом, хочется сказать, что в этот период ему будет непросто и он будет сомневаться, Но для него ваши отношения очень важны, он завязан, привязан к вам и будет себя проявлять активно и изобретательно. Вы же будете сомневается, оценивать, думать нужно ли, хочется ли так вот свою жизнь менять и связываться с ним. Стараясь словно даже отгораживаться.

Отношения глубокие, в них много эмоций, но мало пока-что быта и общения.
Gale

Сообщение Gale »

RIA писал(а): (Кстати, Gale, ты так близка оказалась на своих Оракулах... Пока рано оценку давать, но есть момент, который неожиданно проиграется)
..интрига интриг :mrgreen: :?:
Gale

Сообщение Gale »

Дмитрий, привет!
а как ты расклад свой построил? мы можем увидеть его?
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Сам расклад выглядит вот так. Про позиции... Надеюсь, вы меня простите, но сейчас я наконец-то добрался до обеда, и подробней смогу скорее всего завтра вечером.

Ria, начну с вашей стороны. Сигнификатор - 5 воды.
8 воды - осознанные идеи, стоящие за вами. То, как себя ведете и как показываете.
4 воды - это неосознаннное, то что может быть в подсознании, то что действительно внутри.
14 БА - это то, что вам в партнере нравится, то, что сближает.
2 земли - это то, что вам не нравится в мужчине, что отдаляет.

С его стороны - аналогично.

И да, не стал стразу говорить, но со взаимодействием по картам не очень.
Вложения
Untitled-2.jpg
Untitled-2.jpg (266.24 КБ) 6689 просмотров
Последний раз редактировалось Dmitry 03 окт 2016, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Lara

Сообщение Lara »

RIA писал(а):Девочки, я определилась с вопросом!!!!! Прошу вас разложить, кому интересно. В ответ разложу тоже) Любой.
Мой женатый МЧ подал на развод..... Шок мой прошел, а сомнения грызут. Я ему не верю. Это просто сумасшествие - которое пройдет! Это так все так просто, я понимаю а он нет?! Так вопрос, тоже банальный. Какое будущее меня ждет с ним. Какие отношения будут между нами, сроком до Нового года, хватит.
(Кстати, Gale, ты так близка оказалась на своих Оракулах... Пока рано оценку давать, но есть момент, который неожиданно проиграется)
Все таки, попробую. Гарантии результата не даю :)

Как будут развиваться отношения у Риа и этого МЧ до НГ?
3 кубков - 6 пентаклей- смерть (значит Паж мечей, не значит 7 пентаклей). Дно - королева кубков
предположу, что, с одной стороны, по 3 кубков будете прекрасно проводить время вместе, с другой стороны - намек на тройственный союз, хоть он и подал на развод. Затем, по 6 пентаклей, придется решать, одаривать ли дальше любовью или нет. Ну а затем, состоится выяснение отношений, без откладывания дела в долгий ящик...

Вот....
Вложения
IMG_0727.JPG
IMG_0727.JPG (120.68 КБ) 6739 просмотров
RIA

Сообщение RIA »

Dmitry писал(а):
Я не девочка и пока что только учусь. :roll: ;)

Риа, выглядит что вы совсем не ожидали такого поворота, и до сих пор удивлены и такие изменения не по душе и возможно ощущаете, что таким образом он манипулирует.

Беспокоит и даже некоторый страх, что привычный порядок, привычная жизнь так сильно изменится, нет никакого желания что-либо разрушать и менять. Очень осторожны ко всем этим переменам.

Неосознанно будете проявлять осторожность, ограждаться, и желание оставить все как есть. Но однозначно есть настороженность, некоторое недоверие и опасения в стабильности решения МЧ.

Нравится в МЧ то, что чувствуете с ним себя спокойно, комфортно, в надежных руках как за каменной спиной. И он нравится. И возможно есть какая-то зависимость.

Не нравится, что он все стремится контролировать, и его поведение, самостоятельное принятие решений.

МЧ в этих отношениях проявляет себя лидером, проявляет свою инициативность. Он считает, что он в праве так поступать и действовать, считая, что так правильно, руководствуясь своим разумом.

В этих отношениях он показывает свою страсть, стремится показать, что вы важны для него, проявляет свое сексуальное желание. И проявляет себя вполне конкретными действиями.

Но внутри у него все непросто, на его поведение влияет его прошлое, он запутался, и все же не уверен и сомневается в своем выборе и действиях.

В Риа ему нравится.. Вот тут 16 аркан… Вот тут мне сложно сказать… Предположу, что нравится ему что можно отвергнуть, общепринятые нормы морали, догмы и просто быть. Может то, что связь с вами находится за рамками ограничений и запретов, или то, что вместе с вами он преодолевает внутренний кризис, возможность переосмыслить все и с вами начать с начала.

А в вас ему может не нравится слишком практичный, оценивающий подход в данной ситуации. Осторожность и нерешительность, с которой смотрите и оцениваете ситуацию и действия.В целом, хочется сказать, что в этот период ему будет непросто и он будет сомневаться, Но для него ваши отношения очень важны, он завязан, привязан к вам и будет себя проявлять активно и изобретательно. Вы же будете сомневается, оценивать, думать нужно ли, хочется ли так вот свою жизнь менять и связываться с ним. Стараясь словно даже отгораживаться.

Отношения глубокие, в них много эмоций, но мало пока-что быта и общения.
Ого! Дмитрий! Большое тебе человеческое женское спасибо!!!! Жалко что карт нет((( Но то что есть сейчас, ты удивительно точно описал! Он действительно жуткий лидер, спорить бесполезно, отказы не рассматриваются...Ну и дальше по списку. Мне нравиться что можно не принимать решений)))) Никаких, это в принципе, как уже написала - бессмысленно!) И ответственность тоже. Ну это я теперь уже поняла, раз такой "решалка", то и разгребает пусть сам. Я не готова "в омут головой" - тоже верно. Про Башню, хм.. я тоже ведь жизнь налаженную разрушила, у него. Ой, больше не могу писать!!! Вернусь завтра!!!
Dmitry

Сообщение Dmitry »

RIA писал(а): Ого! Дмитрий! Большое тебе человеческое женское спасибо!!!! Жалко что карт нет((( Но то что есть сейчас, ты удивительно точно описал! Он действительно жуткий лидер, спорить бесполезно, отказы не рассматриваются...Ну и дальше по списку. Мне нравиться что можно не принимать решений)))) Никаких, это в принципе, как уже написала - бессмысленно!) И ответственность тоже. Ну это я теперь уже поняла, раз такой "решалка", то и разгребает пусть сам. Я не готова "в омут головой" - тоже верно. Про Башню, хм.. я тоже ведь жизнь налаженную разрушила, у него. Ой, больше не могу писать!!! Вернусь завтра!!!
Пожалуйста! Будет здорово, если это поможет. ))) Выше есть фотография получившегося расклада. По значениям позиций написать, я обещал сегодня вечером. Но, не возьмусь сегодня. Сил как-то сегодня нет.
RIA

Сообщение RIA »

Dmitry писал(а):
RIA писал(а): Ого! Дмитрий! Большое тебе человеческое женское спасибо!!!! Жалко что карт нет((( Но то что есть сейчас, ты удивительно точно описал! Он действительно жуткий лидер, спорить бесполезно, отказы не рассматриваются...Ну и дальше по списку. Мне нравиться что можно не принимать решений)))) Никаких, это в принципе, как уже написала - бессмысленно!) И ответственность тоже. Ну это я теперь уже поняла, раз такой "решалка", то и разгребает пусть сам. Я не готова "в омут головой" - тоже верно. Про Башню, хм.. я тоже ведь жизнь налаженную разрушила, у него. Ой, больше не могу писать!!! Вернусь завтра!!!
Пожалуйста! Будет здорово, если это поможет. ))) Выше есть фотография получившегося расклада. По значениям позиций написать, я обещал сегодня вечером. Но, не возьмусь сегодня. Сил как-то сегодня нет.
Если честно, да, интересто по позициям) Тем более Манара!!!!!" я с ней на вы.
RIA

Сообщение RIA »

Lara писал(а):

3 кубков - 6 пентаклей- смерть (значит Паж мечей, не значит 7 пентаклей). Дно - королева кубков
предположу, что, с одной стороны, по 3 кубков будете прекрасно проводить время вместе, с другой стороны - намек на тройственный союз, хоть он и подал на развод. Затем, по 6 пентаклей, придется решать, одаривать ли дальше любовью или нет. Ну а затем, состоится выяснение отношений, без откладывания дела в долгий ящик...

Вот....
Спасибо Ларочка! Н,да... Смерть красноречивая) Очень может быть что так и будет, вернее я понимаю что это неизбежно, и теперь понятно что скоро!! Спасибо тебе! С меня и тебе и Дмитрию по раскладку!!!
Lara

Сообщение Lara »

RIA писал(а):
Lara писал(а):

Вот....
Спасибо Ларочка! Н,да... Смерть красноречивая) Очень может быть что так и будет, вернее я понимаю что это неизбежно, и теперь понятно что скоро!! Спасибо тебе! С меня и тебе и Дмитрию по раскладку!!!
Да не за что! Мне пока не надо, потом отработаешь :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Мне не срочно, но вытяните кто-нибудь, пожалуйста, на личную жизнь на ноябрь, декабрь, январь
С меня конфетка Изображение :)
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):Мне не срочно, но вытяните кто-нибудь, пожалуйста, на личную жизнь на ноябрь, декабрь, январь
в принципе, я могу, но у меня кот проснулся :) Он не даст спокойно картами занятъся. Если только поздно вечером...
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а):
Fantaghiro писал(а):Мне не срочно, но вытяните кто-нибудь, пожалуйста, на личную жизнь на ноябрь, декабрь, январь
в принципе, я могу, но у меня кот проснулся :) Он не даст спокойно картами занятъся. Если только поздно вечером...
Моя ЛЖ от меня не убежит :lol: Когда сможешь, тогда сможешь) хоть завтра, хоть послезавтра)
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Fantaghiro, привет!
Вечером тебе разложу сегодня
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Providence.maria писал(а):Fantaghiro, привет!
Вечером тебе разложу сегодня
приветик) спасибки
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):
Lara писал(а):
Моя ЛЖ от меня не убежит :lol: Когда сможешь, тогда сможешь) хоть завтра, хоть послезавтра)
Ну вот: как будет развиваться ЛЖ у Фанты:
Ноябрь Паж пентаклей - рыцарь кубков-рыцарь пентаклей думаю, что будет, как минимум, много общения, какое-то многообещающее знакомство, поклонники. Должна быть ЛЖ насыщена общением с разными людьми
Декабрь маг (королева жезлов) - 9 жезлов - колесница (повешенный) тут даже не знаю... предположу, что ты захочешь взять свою ЛЖ в свои руки и станешь очень активной. Начнешь продираться сквозь тернии 9 жезлов (наверное, собственных установок и страхов) и по колеснице сделала бы большой рывок вперед, но его ослабляет повешенный. Вот подумала: возможно, ты захочешь активно строить отношения с кем-то из рыцарей из ноября и колесница плюс повешенный указывают тут на притирку характеров, которая будет тебе нелегко даваться.
Январь 6 мечей-10 жезлов-КФ (туз пентаклей) тут, мне кажется, продолжение темы декабря, путешествие к новым берегам, которое тебе дастся нелегко, но, в конце путешествия есть шанс получить какой-то пентаклей, пусть даже и один :) Кардинальных изменений по КФ в ЛЖ в январе быть не должно, но перемены, которые начнутся еще в декабре будут иметь, похоже, положительный характер. Возможно, это не строительство отношений, так как фигурные карты есть только в ноябре, а трансформация твоей личности, перемены во взглядах на отношения,на ЛЖ и тд.

Давай конфету :mrgreen:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а):
Спасибки!
Могу дать даже две)) Изображение Изображение И расклад)
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):
Lara писал(а):
Спасибки!
Могу дать даже две)) Изображение Изображение И расклад)
Хммм... на ЛЖ мне уважаемая Гейл делала триплеты в августе, поэтому на ЛЖ пока не надо :) я же хочу работу поменять. Сделай мне, плиз, два триплета. Один - пригласят ли меня работать в одну конкретную фирму и второй - пригласят ли меня вообще куда нибудь в другое место работать до нового года. Буду признательна!
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Девочки, давно об этом думала. Есть колода, с которой не очень получилось сработаться. Таро сверкающих фей. Хочу взять на проработку несколько человек (3-4), попробовать сделать расклады на ней. Галерея здесь
https://m.vk.com/album-29212313_176723503.
Желающие пишите в личку, чтобы я сразу видела ваши сообщения. И расклады на ваш выбор
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а): Хммм... на ЛЖ мне уважаемая Гейл делала триплеты в августе, поэтому на ЛЖ пока не надо :) я же хочу работу поменять. Сделай мне, плиз, два триплета. Один - пригласят ли меня работать в одну конкретную фирму и второй - пригласят ли меня вообще куда нибудь в другое место работать до нового года. Буду признательна!
я про тебя помню!) завтра посмотрю
Ответить