Девочки, не пройдите мимо!

Не очень простой для меня расклад, а ситуация заставляет что-то делать!
Вопрос для меня очень важный. Прямо душа наизнанку выворачивается, так плохо второй день. Собственно, никаких иллюзий на осознанном уровне по поводу восстановления отношений не осталось. Цель - ЛЮБОЙ ценой забыть, избавиться от страданий, забить того внутреннего демона, который не даёт отцепиться. Подруга дала совет, которому сама в своё время последовала, и удачно. Совет в том, чтобы... получать по морде столько раз, сколько нужно для того, чтобы тебя стало тошнить от этого человека. Т.е. унижаться, падать в ноги, пусть он тебя топчет и делает что хочет. Чтобы когда он тебя бросит, ты пострадала пару-тройку недель, а потом крестилась бы и говорила "слава Тебе, Господи! Отвёл!" И чтобы НИКОГДА больше не возникало желания быть с ним вместе. Никогда бы не решилась на этот шаг, если бы была хоть капля надежды на восстановление отношений.
Вот и решила спросить совет карт - что мне делать на этой неделе? Я хочу поехать к нему как-нибудь вечерком (так чтобы наверняка у него кто-то оказался, если он уже не один), когда перестану от пилинга облазить
1. Что есть, характеристика ситуации -
9 кубков

Карта, на мой взгляд, вообще не характеризует ситуацию. Да, я одна. Но это одиночество мучительно. Может, это о нём? Ему-то хорошо наверно.
2. Предупреждение, чего не стоит делать -
2 пентаклей
Суетиться, сомневаться. Пережёвывать всё опять и снова, и не пристать ни к какому берегу.
3. Совет, что нужно сделать -
Принцесса жезлов
Это инициатива, действие. Тем более в моей колоде, это именно принцесса, девочка. А с другой стороны - вычитала в Дверках
Если в раскладе нет ни одного Фигурного Аркана старше Пажа Жезлов, это может говорить о том, что мы еще не готовы к активным действиям ради осуществления вашего замысла. Стоит подождать некоторое время, после чего можно будет вновь сделать попытку «пробиться к цели»
4. Итог -
4 кубков
По такому итогу и Пж выше можно предположить, что всё на этой неделе должно пока остаться на уровне планов. Ещё не вызрела ситуация, ещё нужно похандрить. Но с твёрдым намерением, что я буду что-то делать, а не сидеть на месте, и внутренне метаться и гадать по 2п - позвонит, не позвонит. СА не видать. Видимо, действительно не время суетиться.