Расклад на работу "Перспективы и цель"

Ирочка

Re: Расклад на работу "Перспективы и цель"

Сообщение Ирочка »

Xelena писал(а):Привет, девочки!
Сестра хочет сменить место работы - давно думает, прикидывает, но не решается. Спросили у карт. Ситуация у нее такая: она чиновник, и у нее появился новый руководитель, который не устраивает ни сестру, ни весь коллектив. Неоднозначный шеф такой, с причудами. Уйти ей мешает то, что в ее сфере руководители,как правило, временные. Стоит ли искать другую работу, если этот может через полгода свалить? Вот не знает, чего ждать, весь коллектив как на вулкане. Раскладывали сроком на год.

1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки
То есть вертикальные ряды составляют карты
1,4,7,10
2,5,8,11
3,6,9,12

1 - 5 жезлов_____________2 - 10 чаш________3 - 3 жезлов
4 - паж чаш_____________5 - король чаш_____6 - Отшельник (8 чаш)
7 - 4 чаш_______________8 - 6 Жезлов_______9 - 6 чаш
10 - туз мечей___________11 - рыцарь пент___12 император

1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента : сначала какой-то раздрай, обострение конфликта с руководством, а потом вдруг полное взаимопонимание и какойто потенциал или стартовая площадка для нового развития.

4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента: паж несет в себе скромный доход, чиновники ее уровня много и не зарабатывают. Немного непонятен король чаш в этом раскладе и что он несет? Паж дорастет до короля? То есть зарплату повысят? Запуталась с фигурными арканами, в общем :? А вот по отшельнику, да еще с 8 чаш уйдет сеструля в другое место работать в отдаленной перспективе. И, коли карта выпала на финансовый вопрос, то уйдет на более высокооплачиваемую работу или в поиске оной.

7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе: сейчас хандра и апатия (оно и понятно), у всех тяжелые думки, но потом сестра возмет себя в руки и заработает у коллег авторитет и уважуху, по 6 чаш вообще как одна семья будут работать, дружественной и сплоченной командой.

10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице: сейчас туз мечей - вопрос действительно стоит ребром, либо валить, либо стиснуть зубы и работать дальше. Рыцарь пентаклей значит, что будет работать на той же должности, а вот ИМПЕРАТОР выглядит внушительно - повысят в должности через год или уйдет в другое место на более крутую работу.

В общем, как-то переживательно получилось.. Буду ооочень рада вашим мыслям и дополнениям, если таковые возникнут))
Посмотрю пока по вертикальным рядам.
5 ж, паж чаш, 4 чаш, Туз мечей. конфликты, попытки примерения и нахождения компромиса не находят поддержки, отсюда желание уйти
10 чаш, король чаш, 6 ж, рыцарь пент помощь от друзей, знакомых, родственников никак не может поступить? Тли король чаш может сам начальник, который сменит гнев на милость. 6 ж успешное преодоление трудностей, Рыцарь пент надёжный работник на своём посту
3 ж, отшельник, 6 чаш, император возможно перспективное предложение, уход с предыдущего места работы на более высокую должность
Пока так. Ещё подумаю над горизонтальными рядами
Xelena

Сообщение Xelena »

Волга, Ирочка, благодарю вас!
Помощь от родственников точно не поступит, а друзья-знакомые вполне возможно. Не исключено,во всяком случае. Несчастные сотрудники там единодушно если не дни,то месяцы точно считают, когда новый руковолитель уйдет. Совсем туго,в общем. почти треть уже ушла по собственному желанию, а я думаю,что сестре надо держаться.
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Хелена, привет. Да, ситуация на самом деле непростая, и на данный момент атмосфера в коллективе никакая, у многих опустились руки, упаднические настроения, там уж не до работы, но всё-таки со временем ситуация должна улучшиться, думаю, руководитель пересмотрит своё отношение, т.к. не захочит терять сотрудников и твою сестру в том числе. Но сестра может начать подыскивать себе новое место работы, если будет достойный вариант, можно и заявление писать, а уходить в никуда лучше не стоит, тем более ситуация должна нормализоваться.
Xelena

Сообщение Xelena »

Снежанна, спасибо тебе! Успокаивает мысль,что все должно хоть немного наладиться,а то чиновничья служба не должна прерываться, там свой рост идет, а если сестра уйдет куда-то из структуры этой, то считай, с нуля все придется...
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Расклад для Alenka
Срок 1 год, колода "Таро сверкающих фей"
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда
5 пент, 7 пент, 8 м взгляните на сложности и проблемы тех, кто находится рядом с вами. Окажите помощь тем, кто менее удачлив. Это время неторопливого ожидания. Не будьте нетерпеливы - множество сокровищ придёт к вам, когда будете готовы их принять. Вы находитесь в тупике и не видете выхода из него. Не тратьте энергию на бесполезную борьбу. Сохраняйте спокойствие и как следует обдумайте ситуацию. получается, условия труда не поменяются в лучшую сторону, возможно придётся запастись терпением и вертется в тех условиях в которых находишься
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата
Королёва пент, Королёва куб, 5 куб КП - та, кто щедро кормит близких, не только их земные тела, но и души. КК - та, кто принимает жизнь со страстным восторгом, приветствуя новый день как возможность любить. 5к - ситуация может казаться сложной, но все же в реальности вам ничего не угрожает. Продвигайтесь вперёд медленно и уделяйте каждому моменту все ваше внимание зарплата пойдёт на понижение, сдвиг от королевы пент к 5 куб, но возможно это временные трудности
7-8-9 – Продвижение по служебной лестнице
Король м, Император, 9 м КМ - тот, кто может показаться строгим, но чье мнение всегда справедливо. Император - стоит на камне власти, провозглашая своё право командовать и управлять. 9 м - слишком интенсивная деятельность ума не позволяет отделить реальность от кошмара. Успокойте свой ум и взгляните в лицо своим страхам, чтобы иметь возможность освободиться от них. мне кажется возможны конфликты с начальством, в любом случае роль руководства очень большая, из за этого возможны страхи и опасения за работу
Ален, получилось вот так. Буду ждать твоих поправок
Ирочка

Сообщение Ирочка »

И вторая часть расклада.
Ближ будущее 5 пент, Королёва пент, Король м финансовые трудности, Король М может быть начальник, с кот они связаны
На более поздний срок 7 пент, Дама к, Император время ожидания, не забывай при этом радоваться жизни. Император - опять не совсем поняла, может директор?
На самый дальний срок 8 м, 5 к, 9 м несмотря на тяготы, не все так плохо, как видится. Надо взглянуть шире и осознать причину волнений.
alenka

Сообщение alenka »

Ирочка писал(а):Расклад для Alenka
Срок 1 год, колода "Таро сверкающих фей"
5 пент, 7 пент, 8 м взгляните на сложности и проблемы тех, кто находится рядом с вами. Окажите помощь тем, кто менее удачлив. Это время неторопливого ожидания. Не будьте нетерпеливы - множество сокровищ придёт к вам, когда будете готовы их принять. Вы находитесь в тупике и не видете выхода из него. Не тратьте энергию на бесполезную борьбу. Сохраняйте спокойствие и как следует обдумайте ситуацию. получается, условия труда не поменяются в лучшую сторону, возможно придётся запастись терпением и вертется в тех условиях в которых находишься Понимаю, принимаю.. Квинт - Суд, так что тут все "по-чесноку"..
Королёва пент, Королёва куб, 5 куб КП - та, кто щедро кормит близких, не только их земные тела, но и души. КК - та, кто принимает жизнь со страстным восторгом, приветствуя новый день как возможность любить. 5к - ситуация может казаться сложной, но все же в реальности вам ничего не угрожает. Продвигайтесь вперёд медленно и уделяйте каждому моменту все ваше внимание зарплата пойдёт на понижение, сдвиг от королевы пент к 5 куб, но возможно это временные трудности Это уход в декрет в течение года..
7-8-9 – Продвижение по служебной лестнице
Король м, Император, 9 м КМ - тот, кто может показаться строгим, но чье мнение всегда справедливо. Император - стоит на камне власти, провозглашая своё право командовать и управлять. 9 м - слишком интенсивная деятельность ума не позволяет отделить реальность от кошмара. Успокойте свой ум и взгляните в лицо своим страхам, чтобы иметь возможность освободиться от них. мне кажется возможны конфликты с начальством, в любом случае роль руководства очень большая, из за этого возможны страхи и опасения за работу Конфликты - надеюсь не сбудется, но описание близко к реальности, ну а опасения за работу всегда есть.. Здесь квинт - смерть - перемены.. Но не могу увязать..
Ален, получилось вот так. Буду ждать твоих поправок
Ирочка писал(а):И вторая часть расклада.
Ближ будущее 5 пент, Королёва пент, Король м финансовые трудности, Король М может быть начальник, с кот они связаны
На более поздний срок 7 пент, Дама к, Император время ожидания, не забывай при этом радоваться жизни. Император - опять не совсем поняла, может директор?
На самый дальний срок 8 м, 5 к, 9 м несмотря на тяготы, не все так плохо, как видится. Надо взглянуть шире и осознать причину волнений.
По второй части пока никаких мыслей нет... Если что появится - отредактирую сообщение..

Спасибо, Ирочка!
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Seges

Сообщение Seges »

Хочу небольшую ремарку вставить вдогонку. Мне показалось, что ваша сестра все-таки уйдет с этой работы. Об этом, на мой взгляд, красноречиво говорит Отшельник и 8 кубков - как поиск и уход. Тогда логично предположить, что 6 кубков тут показывает, что отношения в этом конкретном коллективе останутся лишь в воспоминаниях. А вот рост от пажа кубков до короля и 6 жезлов, а потом еще Император - говорят о том, что она как-будто вырастет в собственных глазах, поймет, что выбор у нее есть и она почувствует себя хозяином положения: захочу- останусь, захочу - уйду. И, скорее всего, уйдет. Не факт, что я права, просто хочется рассмотреть расклад со всех сторон.
Koshka

Сообщение Koshka »

Добрый вечер девочки! Очень люблю ваш форум и регулярно его читаю, но зарегистрировалась только сейчас.
Я новичок в Таро, поэтому прошу вашей помощи в трактовке данного расклада.
И я решила попробовать сделать этот расклад, на ту работу, на которой я работаю сейчас.Трудоустроилась недавно,обещали условия оплаты,хоть с небольной,но стабильной зарплатой и спокойные (без стрессов) условия труда. :) Колода Уэйта.
1 - Колесница пер.________2 - 8 пентаклей_______3 - Глупец
4 - Императрица__________5 - Жрица пер._______6 - 5 жезлов
7 - Иерофант пер._________8- Туз мечей пер.___ 9 - Рыцарь Мечей
10 - Король пентаклей пер._11 - 8 жезлов пер.____12 - Паж пентаклей
Как я понимаю, СА много,т.е. место работы для меня важное.Жезловые карты мелкие и одна перевернутая,карьерного роста не будет.По пентаклям зарплата не высокая.Однако паж пентаклей позволяет надеяться на стабильность? :) Хотя по вертикали 3,6,9,12,как будто мне хочется сбежать несмотря на то,что прийдется начать все с начала.
Кроме того, по вертикали 1,4,7,10-лучше бы сидела дома,а не работала,а по вертикали 2,5,8,11-рутинная работа,а в остальном сплошные перевернутые карты... :( :oops: :oops: :oops:

Колесница пер., 8 пентаклей, Глупец (улучшение условий труда с Колесницы пер. до 8 пентаклей, а потом до Глупца опять ухудшение,все с нуля?)
Императрица, Жрица пер., 5 жезлов (кажется, здесь ухудшение,хотя итак сейчас зарплату задерживают).Кроме того,у меня две начальницы,одна другую строит,между ними как будто конкуренция,борьба за власть-это отступление.
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе
Иерофант пер. Туз мечей пер., Рыцарь Мечей (Улучшаться после конфликтов что ли?Зауважают как профессионала после провокаций?)
10 – 11 – 12 – Продвижение по служебной лестнице
Король пентаклей пер., 8 жезлов пер., Паж пентаклей (не вижу никакого продвижения, "продвигаться" некуда, только сменить работу)
Не обессудьте,если мои трактовки совсем безграмотные. :oops: :oops: :oops:
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Koshka
1. условия труда либо не будут меняться, либо будут, но не в лучшую сторону
2. рост зарплаты если и возможен, то "по умолчанию", да и его еще заслужить нужно или проще говоря "выслужиться" (5 жезлов)
3. обстановка в коллективе есть и будет весьма скверная, как минимум - "отрицание всяческих авторитетов", как максимум - "дедовшина"?
4. продвижения по служебной лестнице не вижу, далее "пажа"
Koshka

Сообщение Koshka »

Благодарю за отзыв Ягодка!!!Я здесь работаю только три месяца,однако после испытательного срока(2 мес.)отношение изменилось и обещания перестали выполняться.Вы очень четко подметили что реально происходит и карты правильно ответили!!! :)
1. условия труда либо не будут меняться, либо будут, но не в лучшую сторону. Это бюджетная организация,поэтому условия труда здесь практически не меняются в лучшую сторону,а в худшую да,уже зарплату задерживают,могут отправлять в отпуск за свой счет. :)
2. рост зарплаты если и возможен, то "по умолчанию", да и его еще заслужить нужно или проще говоря "выслужиться" (5 жезлов) Действительно здесь выслуживаются и тогда возможно получают доплаты . Притом уровень зарплаты зависит не от местного начальства,а от высокого начальства.:)
3. обстановка в коллективе есть и будет весьма скверная, как минимум - "отрицание всяческих авторитетов", как максимум - "дедовщина"?В коллективе рядовых сотрудников одновременно поддержка и обсуждения "за спиной",а отношение начальства к сотрудникам-действительно "дедовщина",патриархальная система управления.
4. продвижения по служебной лестнице не вижу, далее "пажа".Да,в услужении и на уровне ученика,не смотря на опыт и знания.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всем привет!
Посмотрите, пожалуйста,, вместе со мной на расклад.
Вводные: я сейчас работаю в администрации учреждения ( сфера образования), но в роли подчиненного. Побывала на разных должностях. Пришла, как обычный рядовой сотрудник, то есть с "низов" меня знает основной коллектив. Работу люблю, хоть и тяжело бывает. Состою в резерве на более высокую руководящую должность. Сама я туда не стремлюсь, там жесткий, хоть и очень умный и современный руководитель, и как в любой администрации полно подводных неприятных камней. Но если конечно станет вопрос ребром, то мне придется сделать выбор. Хотелось бы хоть как-то понимать, что меня может ждать, потому что у нас надо всегда быть настороже и все может повернуться не так, как предполагаешь((

1. 2 мечей.____________2. 8 чаш. ________3.Дьявол
4. Рыцарь пентаклей____5 . 3 пентаклей_____6.Туз пентаклей.
7.Отшельник__________8. Иерофант.___ ____9. 5 жезлов
10.Влюбленные_______11. Туз мечей_______12.7 пентаклей

1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента . Условия труда будут меняться от условий некоторой неопределенности, через отказ от чего-то (может от спокойной жизни или нынешней должности) и получить в итоге дьявольские страсти на работе. То, что сейчас и происходит в администрации: сплетни, интриги, власть и все , что ее сопровождает с самой негативной стороны.

4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента. Зарплата будет увеличиваться.

7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе. Отношения придут к борьбе. Борьба за власть? Тут интересный ряд карт получился (Отшельник, иерофант.5 жезлов). Но мне трудно их воедино интерпретировать.

10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице. Продвижение будет. Мне придется сделать выбор. Но буду ли я удовлетворена результатом?
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Гольфстрим писал(а):Всем привет!
Вводные: я сейчас работаю в администрации учреждения ( сфера образования), но в роли подчиненного. Побывала на разных должностях. Пришла, как обычный рядовой сотрудник, то есть с "низов" меня знает основной коллектив. Работу люблю, хоть и тяжело бывает. Состою в резерве на более высокую руководящую должность. Сама я туда не стремлюсь, там жесткий, хоть и очень умный и современный руководитель, и как в любой администрации полно подводных неприятных камней. Но если конечно станет вопрос ребром, то мне придется сделать выбор. Хотелось бы хоть как-то понимать, что меня может ждать, потому что у нас надо всегда быть настороже и все может повернуться не так, как предполагаешь((

1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента . Условия труда будут меняться от условий некоторой неопределенности, через отказ от чего-то (может от спокойной жизни или нынешней должности) и получить в итоге дьявольские страсти на работе. То, что сейчас и происходит в администрации: сплетни, интриги, власть и все , что ее сопровождает с самой негативной стороны.

7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе. Отношения придут к борьбе. Борьба за власть? Тут интересный ряд карт получился (Отшельник, иерофант.5 жезлов). Но мне трудно их воедино интерпретировать.

10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице. Продвижение будет. Мне придется сделать выбор. Но буду ли я удовлетворена результатом?
здравствуйте) по первой позиции вас ждет более тесное взаимодействие с коллегами, и погружение в работу, вовлеченность. Отсидеться и закрыться от происходящего не получиться, если была некая независимость на рабочем месте, то с продвижением вы ее потеряете. скорее всего увеличение нагрузки и обязанностей.
Доход увеличиться, но и обязанностей и ответственности добавиться.
здесь наверное о том, что происходят изменения и придется приспосабливаться к новому порядку
продвижение возможно при протекции
Tilki

Сообщение Tilki »

Гольфстрим писал(а):Вводные: я сейчас работаю в администрации учреждения ( сфера образования), но в роли подчиненного. Побывала на разных должностях. Пришла, как обычный рядовой сотрудник, то есть с "низов" меня знает основной коллектив. Работу люблю, хоть и тяжело бывает. Состою в резерве на более высокую руководящую должность. Сама я туда не стремлюсь, там жесткий, хоть и очень умный и современный руководитель, и как в любой администрации полно подводных неприятных камней. Но если конечно станет вопрос ребром, то мне придется сделать выбор. Хотелось бы хоть как-то понимать, что меня может ждать, потому что у нас надо всегда быть настороже и все может повернуться не так, как предполагаешь((

Мне кажется, логичнее начинать трактовку с последней позиции,по ней вы так и останетесь в резерве на эту должность,во всяком случае, в ближайшее время или на загаданный вами срок.В коллективе присутствует конкурентная борьба,причём по видом "благих намерений"- Дьявол-Жрец здесь красиво перекликаются,понятно,что за намерения...вы же будете по Отшельнику уклоняться от этих подковёрных игр
по Туз п возможно, участие в каком -то совместном проекте принесёт дополнительный заработок/премию (думаю, и на нынешней должности это вероятно)
lusil
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Tilki писал(а):
Гольфстрим писал(а):Вводные: я сейчас работаю в администрации учреждения ( сфера образования), но в роли подчиненного. Побывала на разных должностях. Пришла, как обычный рядовой сотрудник, то есть с "низов" меня знает основной коллектив. Работу люблю, хоть и тяжело бывает. Состою в резерве на более высокую руководящую должность. Сама я туда не стремлюсь, там жесткий, хоть и очень умный и современный руководитель, и как в любой администрации полно подводных неприятных камней. Но если конечно станет вопрос ребром, то мне придется сделать выбор. Хотелось бы хоть как-то понимать, что меня может ждать, потому что у нас надо всегда быть настороже и все может повернуться не так, как предполагаешь((

Мне кажется, логичнее начинать трактовку с последней позиции,по ней вы так и останетесь в резерве на эту должность,во всяком случае, в ближайшее время или на загаданный вами срок.В коллективе присутствует конкурентная борьба,причём по видом "благих намерений"- Дьявол-Жрец здесь красиво перекликаются,понятно,что за намерения...вы же будете по Отшельнику уклоняться от этих подковёрных игр
по Туз п возможно, участие в каком -то совместном проекте принесёт дополнительный заработок/премию (думаю, и на нынешней должности это вероятно)
Спасибо за трактовку. Да,вот тут совершенно верно. Я уклоняюсь ,как могу. Пока. И конкурентная борьба есть. "Благие намерения" совершенно точно трактовка в данном контексте.
Вобщем, есть надежда, что пока я в резерве и меня не будут трогать.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всем добрый вечер!
По прошествии времени могу прокомментировать расклад
Гольфстрим писал(а):Всем привет!

Ваши трактовки
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p187649
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p187774

Зарплата увеличилась, страсти по работе были все лето. И да, за мой счет под видом благих намерений пытались решить проблемы на работе. Уклоняться я пыталась, но это не очень помогло. Просто проблема перевода в связи с неопредлеенностью коллеги, которая четко не озвучивает свой уход, временно зависла в воздухе
Tilki

Сообщение Tilki »

Гольфстрим,спасибо за ОС
lusil
Spring23

Сообщение Spring23 »

Всем привет. Мч хочет увольняться, тк вечные обещания о повышении, по факту ничего, сначала одну зп обещают а платят другую. На этом месте работает больше 5 лет. Я считаю не стоит торопится и сейчас что то менять.

1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента (2 нед.,1мес,2мес): 6 пентаклей, Рыцарь жезлов(Король жезлов), Паж кубков. Тут я вижу только хорошее, может к концу сроку что то предложат.
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента (ноя,дек,янв): Туз пентаклей(Башня), Мир, Королева жезлов). Не знаю почему Башня выпала, теперь не пойму. По Миру будет хорошая ЗП, у меня это лучшая карта на финансы, когда себя ни в чем не ограничиваешь.
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе (2нед,1мес.2мес): 8 кубков(Отшельник), Справедливость(7жезлов), Шут(Жрица). Вот тут и показало что ему плохо, что хочет уйти, изолироваться, борьба за правоту, а потом не понимаю что ожидать по Шуту. Но тут же нет ухода? :?
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице (ноя,дек,янв):8 жезлов, 2 кубков(Колесница), Туз жезлов(Звезда). Мне кажется он до конца года добьётся повышения, того чего мечтал(Звезда). :roll:

Помогите понять плз :idea:
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Spring23 писал(а):Всем привет. Мч хочет увольняться, тк вечные обещания о повышении, по факту ничего, сначала одну зп обещают а платят другую. На этом месте работает больше 5 лет. Я считаю не стоит торопится и сейчас что то менять.

1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента (2 нед.,1мес,2мес): 6 пентаклей, Рыцарь жезлов(Король жезлов), Паж кубков. Тут я вижу только хорошее, может к концу сроку что то предложат.
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента (ноя,дек,янв): Туз пентаклей(Башня), Мир, Королева жезлов). Не знаю почему Башня выпала, теперь не пойму. По Миру будет хорошая ЗП, у меня это лучшая карта на финансы, когда себя ни в чем не ограничиваешь.
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе (2нед,1мес.2мес): 8 кубков(Отшельник), Справедливость(7жезлов), Шут(Жрица). Вот тут и показало что ему плохо, что хочет уйти, изолироваться, борьба за правоту, а потом не понимаю что ожидать по Шуту. Но тут же нет ухода? :?
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице (ноя,дек,янв):8 жезлов, 2 кубков(Колесница), Туз жезлов(Звезда). Мне кажется он до конца года добьётся повышения, того чего мечтал(Звезда). :roll:

Ощущение от расклада, что доплатить, повысить зп могут, но самую малость, несущественная сумма, потому что мужчина рассчитывает на одни деньги, а в итоге получит меньше. В коллективе каждый сам за себя или же это поведение кверента и его мысли об уходе. Будут выяснения трудовых отношений, почему не выполняют обещанного, но не думаю, что решится в пользу кверента и ему вообще правду скажут, поэтому склоняюсь к тому, что мужчина уволится. А до конца года может и новое предложение поступить, новое направление или компании, но какое-то новое начинание маячит.
hunt or be hunted
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Spring23 писал(а):Всем привет. Мч хочет увольняться, тк вечные обещания о повышении, по факту ничего, сначала одну зп обещают а платят другую. На этом месте работает больше 5 лет. Я считаю не стоит торопится и сейчас что то менять.

Приветик )
Попробую вставить свои пять копеек.. :shock:
Думаю что немного денег подкинут.
Туз п+Башня -возможно шансы на изменения рухнут и Мир как ограничения-дальше которых она не сможет меняться. Лимит.
Он похоже настроен на уход конкретно 8к+отшельник. Пока взвешивает все за и против.Хочет отстаять свою позицию. Но Шут может говорить об уходе куда-то в неизвестность ( жрица) может пока нет на примете ничего.
Будет скоро какое-то событие- стремительное( тут и 8 ж и колесница) Новое начинание. шанс на перемены. А до продвижения на этой работе как до Звезды . Звезда это долго.
Ответить