Расклады на МАНАРЕ

Fantaghiro

Re: Расклады на Манаре!

Сообщение Fantaghiro »

у меня пока ни одна карта не показала разрыв. Или безразличие показывает или провокации. Даже 5 воздуха по которой говорят что конец, у меня проигрывается как то что чел обиделся, стоит и ждет что будет дальше. Если успеют, не уйдет. Не успеют - до свидания.
Но Смерть старший аркан, тут что то громкое должно быть
RIA

Сообщение RIA »

Fantaghiro писал(а):Да отшельник- злюка) + башня какое то тяжелое кризисное состояние
По поводу смерти тоже не сталкивалась. Тут не могу сказать.
Ну ладно придется позвонить, правда была мысль смс отправить. Но это и правда с моей стороны было бы уже слишком. Злюку тоже поздравлять нужно! :P
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

И я туда же) Месяц назад я делала этот расклад на РУ, но не могу его найти в своих записых. Решила разложить на этой колоде, чтобы не перегадывать.
Обретение любви
1 - кого суждено встретить вопрошающему (или что собой представляет новый знакомый/знакомая) Влюбленные человек творец. Возможно творческая профессия. Эгоистиная сволочь), которому надо что бы им восхищались.
2 - насколько этот человек будет любить вопрошающего и заботиться о нем Звезда( 7 воды) по этой карте нету любви. Тут либо холодность, либо романтизм, но заботы от звезды бесполезно ждать. Хотя с 7 воды может быть идеаллизация. Что я такая хорошая, чистая, а он плохой
3 - какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении Умеренность будут удобные для него отношения либо они могут зависнуть на одном уровне
4 - что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане Дьявол хитропопый наверное, манипулятор, обманщик
5 - характер сексуальных отношений в будущем 9 воды свобдные, открытые
6 - характер эмоциональных отношений или степень их серьезности Суд (башн) суд для меня карта загадка. какое то перерождение, возвращение к старому, отработка кармы
7 - возможные мировоззренческие расхождения 5 огня тут проблема :?
8 - потенциальное материальное положение 8 огня много нереализованных планов, идей
9 - что надо предпринять для завоевания этого человека, если предыдущие карты сулят благо луна искать что то общее
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):И я туда же) Месяц назад я делала этот расклад на РУ, но не могу его найти в своих записых. Решила разложить на этой колоде, чтобы не перегадывать.
Обретение любви
1 - кого суждено встретить вопрошающему (или что собой представляет новый знакомый/знакомая) Влюбленные человек творец. Возможно творческая профессия. Эгоистиная сволочь), которому надо что бы им восхищались.
2 - насколько этот человек будет любить вопрошающего и заботиться о нем Звезда( 7 воды) по этой карте нету любви. Тут либо холодность, либо романтизм, но заботы от звезды бесполезно ждать. Хотя с 7 воды может быть идеаллизация. Что я такая хорошая, чистая, а он плохой
3 - какого рода проблемы могут возникнуть в дальнейшем общении Умеренность будут удобные для него отношения либо они могут зависнуть на одном уровне
4 - что собой представляет этот человек как профессионал, в социальном плане Дьявол хитропопый наверное, манипулятор, обманщик
6 - характер эмоциональных отношений или степень их серьезности Суд (башн) суд для меня карта загадка. какое то перерождение, возвращение к старому, отработка кармы
8 - потенциальное материальное положение 8 огня много нереализованных планов, идей
9 - что надо предпринять для завоевания этого человека, если предыдущие карты сулят благо луна искать что то общее
Не надо тебе такого кавалера :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а):
Да, только проблема в том что я загадывала картам показать ближайшего человека с которым будут СЕРЬЕЗНЫЕ отношения. И это меня настораживает. Тут вообще никакой гармонии
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Fantaghiro писал(а):И я туда же) Месяц назад я делала этот расклад на РУ, но не могу его найти в своих записых. Решила разложить на этой колоде, чтобы не перегадывать.
Обретение любви
1. Еще это вполне болезненное состояние влюбленности. Человек, готовый пожертвовать ради любви.
2. заботится будет в грезах, фантазиях. В мечтах. Будет мечтать заботится, но будет ли реально заботится. Больше будет придумывать о том, как хотелось бы сделать,но почему не вышло. Не будет взаимопонимания по 7, словно из разных миров и между вами завеса. Как и препятствие между во Влюбленных.
3. не будет каких то особых проблем. Все будет сдержанно и так, как каждому из вас удобно. Возможно, будет хотеть опекать вас или чтобы вы его опекали.
4. он не надежный, в первую очередь думает о себе. И действующий очень энергично и активно.
5. Да, соглашусь. Свободные, открытые отношения. Без обязательств.
6. отношений как таковых, не будет. Холодные, проблемные и тягостные.
7. расхождение... думаю в том, что он не будет чураться связей на стороне и вполне нормально будет для него несколько романов одновременно. Так же отсуствие взаимопонимания.
8. никакое. все больше в фантазиях и желаниях.
9. ввести в заблуждения, показать свои теневую сторону, качества. Открыть свой внутренний мир.

Но, если честно, я бы вытянул еще одну карту, с вопросом, что делать, чтобы таких отношений избежать. :roll: :lol:

На мой взгляд, это показательный результат того, что самому себе гадать не стоит. В случае личной заинтересованности может вот такая странная история рассказаться. Думаю, об этом результате стоит забыть как о страшном сне, и попросить кого либо из коллег погадать. Кто согласится.
Последний раз редактировалось Dmitry 08 окт 2016, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):
Lara писал(а):
Да, только проблема в том что я загадывала картам показать ближайшего человека с которым будут СЕРЬЕЗНЫЕ отношения. И это меня настораживает. Тут вообще никакой гармонии
Ну так а зачем нам карты? Предупрежден, значит - вооружен. Как только знакомишься с каким то типом, подходящим под описание, делаешь от него быстренько ноги!
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Или наоборот, договорившись, попробовать отыграть такие вот кривые отношения, расслабится и затем уже встретить нормального принца ))))
Lara

Сообщение Lara »

Dmitry писал(а):Или наоборот, договорившись, попробовать отыграть такие вот кривые отношения, расслабится и затем уже встретить нормального принца ))))
Кривых уже достаточно за плечами, теперь должны пойти принцы :)
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Lara писал(а):
Dmitry писал(а):Или наоборот, договорившись, попробовать отыграть такие вот кривые отношения, расслабится и затем уже встретить нормального принца ))))
Да будет так! (смайлик со сложенными вместе ладонями)
Lara

Сообщение Lara »

Dmitry писал(а):
Lara писал(а):
Да будет так! (смайлик со сложенными вместе ладонями)
Спасибо на добром слове :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Спасибо!
Dmitry писал(а):
Но, если честно, я бы вытянул еще одну карту, с вопросом, что делать, чтобы таких отношений избежать. :roll: :lol: учитывая что я без карт уже и шагу не ступаю)), то я сразу вычислю этого человека. Другое дело, прислушаюсь ли я к ним, учитывая аркан Влюбленные...

На мой взгляд, это показательный результат того, что самому себе гадать не стоит. В случае личной заинтересованности может вот такая странная история рассказаться.
Так я не заинтересована. Это же не жизненно важный расклад. Просто для проработки колоды. Сложно прорабатывать на других, чтобы получить детальную ОС. Я ж себе не принца на белом коне с королевством и любовью до гроба нагадала)
Значит надо мне знать, чтобы в омут с головой не кинутся сразу.
Вообще не первый раз карты меня предупреждают...
RIA

Сообщение RIA »

Обретение любви
Привет Фанта! Ох, возможно поздно я вклиниваюсь в обсуждение - ну так получилось! Я не вижу в этом раскладе та-а-кого ужасного твоего будущего мч, уж извини) Он будет интересным человеком) Хорош собой, творческий, любитель шокировать и всякие опасные ситуации, не стандартные. Любитель женского общества еще, так сказать))) И зависим от общественного мнения. Да нормальный вроде, получается парень. Тебя он будет идеализировать, как вариант, или просто не видеть тебя настоящую, твои истинные, мотивы мысли и т.д. будут для него не доступны в понимании - вы действительно будете разными, противоположностями. В этом , наверное и беда - 5 Огня. Он будет вспыльчив, а ты сильно обидчива, все близко к сердцу принимать. К стати по Умеренности - не уверенна, но это ему нужна будет забота, понимание, что бы его темперамент "охлаждать". За-то в сексе, по 9 Воды - раскрепощение и свобода (свобода бывает разная, но с Судом... Будут моменты которые тебе и ему принесут много счастливых и приятных моментов). Про мат положение не знаю, скорее с тобой соглашусь, в идеях весь.
А вот Луна как совет.. Стремиться к идеалу, в себе конечно. Найти в себе что-то чисто женское, созерцательное. трудно обьяснить.
Ну вот, у меня не получается такого ужасного при ужасного романа...
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Тем теперь интересней будет дождаться обратной связи. :roll:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

RIA, спасибо большое!
ОС будет конечно. Сначала он должен придти в мою жизнь)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Вопросы для проработки. Тем более в своих записях потом не могу ничего найти. Так что оставлю здесь. Но буду благодарна за мнения.
Отношения приятельские, общаемся редко. Действия в мою сторону
Октябрь мир, туз воздуха, всадница огня я думаю человек будет занят своими делами. Может вспоминать иногда по тузу, но общения не будет
Ноябрь слуга воды, императрица, смерть у меня на подобный вопрос императрица показывала инициативу со стороны женщины. Так что возможно что я его попрошу о чем то и он поможет. Это немного встряхнет отношения.
Декабрь 8 огня, слуга воздуха, правосудие(6 воды) думаю что тут не будет действий. Будет что то фантазировать, заниматься своими делами и наблюдать со стороны. Так и не решиться первый выйти на контакт, хотя возможно будет хотеться
Январь 4 воздуха, король воздуха, 7 воздуха один ментал... опять какие то мечты и возможно будет завлекать разговорами
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):Вопросы для проработки. Тем более в своих записях потом не могу ничего найти. Так что оставлю здесь. Но буду благодарна за мнения.
Отношения приятельские, общаемся редко. Действия в мою сторону
Октябрь мир, туз воздуха, всадница огня я думаю человек будет занят своими делами. Может вспоминать иногда по тузу, но общения не будет
Ноябрь слуга воды, императрица, смерть у меня на подобный вопрос императрица показывала инициативу со стороны женщины. Так что возможно что я его попрошу о чем то и он поможет. Это немного встряхнет отношения.
Декабрь 8 огня, слуга воздуха, правосудие(6 воды) думаю что тут не будет действий. Будет что то фантазировать, заниматься своими делами и наблюдать со стороны. Так и не решиться первый выйти на контакт, хотя возможно будет хотеться
Январь 4 воздуха, король воздуха, 7 воздуха один ментал... опять какие то мечты и возможно будет завлекать разговорами
В общем , я с тобой согласна, отношений и даже намека на отношения по этим картам не видно. Единственное, да, в ноябре есть немножко эротический оттенок :) Возможно, к январю все зачаточные чувства просто сойдут на нет.
Aliska

Re: Таро Манара

Сообщение Aliska »

Наконец пришла моя колода Манара ;) Хочу на ней попрактиковаться. Имеются жаждущие поупражняться по этой колоде?
Задала вопрос - сделает ли мне мой мужчина предложение? (совместно проживаем 2,5 года)
7 воды-Императрица- 10 земли.
7 воды -влияние друг на друга в паре. Императрица - я соответствую его ожиданиям, на роль жены я ему подхожу. Королева земли - он увидел все возможные варианты отношений со мной, для него это серьезные отношения, он готов структурировать эти отношения. Я так понимаю что он готов к этому шагу и вскоре сделает? У кого какие думы? не притянула ли я за уши трактовки? Спасибо!
blackstarteris
Контактная информация:

Сообщение blackstarteris »

он совершенно не задумывается :)
Inkognito_

Сообщение Inkognito_ »

Aliska писал(а):Наконец пришла моя колода Манара ;) Хочу на ней попрактиковаться. Имеются жаждущие поупражняться по этой колоде?
Задала вопрос - сделает ли мне мой мужчина предложение? (совместно проживаем 2,5 года)
7 воды-Императрица- 10 земли.
7 воды -влияние друг на друга в паре. Императрица - я соответствую его ожиданиям, на роль жены я ему подхожу. Королева земли - он увидел все возможные варианты отношений со мной, для него это серьезные отношения, он готов структурировать эти отношения. Я так понимаю что он готов к этому шагу и вскоре сделает? У кого какие думы? не притянула ли я за уши трактовки? Спасибо!
Алиска здравствуйте, я бы с удовольствием попрактиковалась на этой колоде, правда я её год в руки не брала. Кстати как оракул лично у меня она не работает.
по трактовке триплета я понимаю, что там не 10 земли, а королева? Если так то с вашей трактовкой я согласна, думаю что вскоре сделает. с его стороны : Он понимает на что вы идете в отношениях с ним, понимает ваши сложности связанные с взаимоотношениями, а с вашей стороны: вы это чувствуете.
ЕСЛИ БЫ ЖИЗНЬ БЫЛА ПРЕДСКАЗУЕМОЙ, ОНА ПЕРЕСТАЛА БЫ БЫТЬ ЖИЗНЬЮ И ПОТЕРЯЛА БЫ ВКУС. :)
Ответить