Расклад "Кто Я и что делать?"

Фаня Каплан

Re: Кто Я и что делать

Сообщение Фаня Каплан »

Pie писал(а):
Фаня Каплан писал(а):Девочки,здравствуйте!Находясь в очередных разладах с миром и собой,решила поговорить с картами-мне понравилось,но я все же растерялась.Буду очень благодарна за внимание.
1)Кто я -3 кубки -мне эта карта кажется такой прелестной,что я даже стесняюсь ее трактовать)))Но с другой стороны,я ее воспринимаю какой-то легкомысленной и материальной.Что вы скажите об этом? Человек по сути своей компанейский, умеющий и беседу поддержать, и посмеяться от души. Эдакая любительница побыть среди людей вкупе с возможной любовью к застольям и просто посиделкам "за столом". Не обязательно с выпивкой, хотя иногда, лично мне, 3К выпадала именно на неё.
2)Что мне мешает - Отшельник - отстаивание себя,сама по себе,закрытость,невосприимчивость ко всему что извне,ну это все на самом деле так! Несмотря на первую позицию с оптимистичной ноткой в личности, комплексы свои есть всё-таки. Не столько закрытость, сколько любовь к периодическому уходу "в себя". Как вариант, восприятие себя в отдельных ситуациях, как человека лишнего в компании. Очень противоречивые позиции получились с предыдущей.
3) Что я скрываю и что надо достать - 3 жезлы - инициативы,новые занятия,соответствия своим внутренним законам,личностный рост.Это то как я вижу эту карту,но как это все можно "достать из себя"-не понимаю. Стоит стать чуточку инициативнее, вытащить из себя определённый кладезь идей и знаний, поделиться ими с миром, выползти из панциря. Показать своё участие и тряхнуть шкуркой, в общем.
4)Что изменить в себе -Дьявол-,мурашки побежали когда увидела,но это все мои страсти и слабости,я знаю их,они разрушают. Постараться перестать поддаваться каким-то искушениям, потакать своим сиюминутным прихотям. Они к хорошему не приведут, на то он и Дьявол.
5)Что и кто может помочь - 7 мечей - думать головой,упорство и настойчивость??? там еще женщина изображена пишущей картину,поэтому склонна воспринимать буквально,так как все не могу вернуться к живописи и меня это тяготит.Да,наверное так. Отличный помощник в новых делах будет проявленная хитрость, кое-где даже стОит включить эгоизм. Главное не перестараться.
6)Как это изменит мою жизнь - 9 жезлов + 6 кубков доп. вот как??? Есть вероятность прочно встать на ноги, появится, грубо говоря, избирательность и готовность в случае чего - защититься, всплывут какие-то старые навыки, возможно.
Фаня, доброй ночи. :)
Так вот я поняла Ваш расклад.

Огромное спасибо вам за мысли и внимание.С Отшельником и уходом в себя,вообще в точку.Вы правы,первые 2 позиции очень противоречивы,но как ни странно,они таки отображают мою природу)
благодарю вас!
Если бабочка не может летать — бабочки больше нет.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Фаня Каплан писал(а):Девочки,здравствуйте!Находясь в очередных разладах с миром и собой,решила поговорить с картами-мне понравилось,но я все же растерялась.Буду очень благодарна за внимание.
1)Кто я -3 кубки -мне эта карта кажется такой прелестной,что я даже стесняюсь ее трактовать)))Но с другой стороны,я ее воспринимаю какой-то легкомысленной и материальной.Что вы скажите об этом?
2)Что мне мешает - Отшельник - отстаивание себя,сама по себе,закрытость,невосприимчивость ко всему что извне,ну это все на самом деле так!
3) Что я скрываю и что надо достать - 3 жезлы - инициативы,новые занятия,соответствия своим внутренним законам,личностный рост.Это то как я вижу эту карту,но как это все можно "достать из себя"-не понимаю.
4)Что изменить в себе -Дьявол-,мурашки побежали когда увидела,но это все мои страсти и слабости,я знаю их,они разрушают.
5)Что и кто может помочь - 7 мечей - думать головой,упорство и настойчивость??? там еще женщина изображена пишущей картину,поэтому склонна воспринимать буквально,так как все не могу вернуться к живописи и меня это тяготит.Да,наверное так.
6)Как это изменит мою жизнь - 9 жезлов + 6 кубков доп. вот как???
1. человек - праздник, либо тот, кто любит праздник
2. чьи то мудрые советы вам "мешают", какого то мудрого пожилого человека
3. какие то свои правильные идеи
4. избавиться от пороков, вредных привычек
5. ваше второе "я", т.е."вы на самом деле не такая, вы на самом деле - другая"
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

1)Кто я -3 кубки -мне эта карта кажется такой прелестной,что я даже стесняюсь ее трактовать)))Но с другой стороны,я ее воспринимаю какой-то легкомысленной и материальной.Что вы скажите об этом?
2)Что мне мешает - Отшельник - отстаивание себя,сама по себе,закрытость,невосприимчивость ко всему что извне,ну это все на самом деле так!
3) Что я скрываю и что надо достать - 3 жезлы - инициативы,новые занятия,соответствия своим внутренним законам,личностный рост.Это то как я вижу эту карту,но как это все можно "достать из себя"-не понимаю.
4)Что изменить в себе -Дьявол-,мурашки побежали когда увидела,но это все мои страсти и слабости,я знаю их,они разрушают.
5)Что и кто может помочь - 7 мечей - думать головой,упорство и настойчивость??? там еще женщина изображена пишущей картину,поэтому склонна воспринимать буквально,так как все не могу вернуться к живописи и меня это тяготит.Да,наверное так.
6)Как это изменит мою жизнь - 9 жезлов + 6 кубков доп. вот как???
Фаня привет!! по 3 кубков вы человек- котолрый реализует себя в первую очередь когда у него есть сёстры и браться по духу, большая коммуникативная потребность. вы не можете реализовать себя по одиночке, вам нужны друзья, круг общения. вы командный игрок и реализовать свой потенциал можете работая вместе в команде. Однако Отшельник указывает на то что вы всё-таки пытаетесь быть в одиночку и реализовать себя как игрок -одиночка, но это не ваше.это вам мешает, в одиночку вы многого не добьётесь. я так понимаю 3 жезлов это ваша тененвая сторона о которой вы толком не знаете, - это авантюризм, направленность в будущее и большие планы на собственную реализацию. эта карта также может указывать на сотрудничество и парнтёрство.. опять же реализация через других людей.
вы знаете когда выпадает Дьявол- то помочь себе можете только вы сами, дьявол всегда даёт испытание на силу и прочность.. и никто-никто тут вам помочь не может кроме вас самих... 7 мечей- взглянуть глубоко вглубь себя, понять свои истинные стороны, теневые аспекты, изучить себя изнутри... удариться в психологию...понять себя.
Фаня Каплан

Сообщение Фаня Каплан »

Maria Mora писал(а): Фаня привет!! по 3 кубков вы человек- котолрый реализует себя в первую очередь когда у него есть сёстры и браться по духу, большая коммуникативная потребность. вы не можете реализовать себя по одиночке, вам нужны друзья, круг общения. вы командный игрок и реализовать свой потенциал можете работая вместе в команде. Однако Отшельник указывает на то что вы всё-таки пытаетесь быть в одиночку и реализовать себя как игрок -одиночка, но это не ваше.это вам мешает, в одиночку вы многого не добьётесь. я так понимаю 3 жезлов это ваша тененвая сторона о которой вы толком не знаете, - это авантюризм, направленность в будущее и большие планы на собственную реализацию. эта карта также может указывать на сотрудничество и парнтёрство.. опять же реализация через других людей.
вы знаете когда выпадает Дьявол- то помочь себе можете только вы сами, дьявол всегда даёт испытание на силу и прочность.. и никто-никто тут вам помочь не может кроме вас самих... 7 мечей- взглянуть глубоко вглубь себя, понять свои истинные стороны, теневые аспекты, изучить себя изнутри... удариться в психологию...понять себя.

Привет!Спасибо большое.Мне есть над чем подумать)И да,в точку,мне нужна компания для свершений,а иногда просто пинок под зад!мыслей сейчас в голове...ох
Фаня Каплан

Сообщение Фаня Каплан »

Ягодка писал(а): 1. человек - праздник, либо тот, кто любит праздник
2. чьи то мудрые советы вам "мешают", какого то мудрого пожилого человека
3. какие то свои правильные идеи
4. избавиться от пороков, вредных привычек
5. ваше второе "я", т.е."вы на самом деле не такая, вы на самом деле - другая"

Ягодка,спасибо вам.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

и ещё один раскладик, кому не лень будет прокоментировать, буду очень благодарна.
1)Кто я- Колесо фортуны- я следую зову своей судьбы, в моя жизнь течёт, многие ситуации повторяются как неусвоенные уроки, я всего лишь маленькая частичка своего огромного пути который растянулся во много воплощений. я - то что уйдёт а потом вновь родится, в моих детях, внуках, правнуках...
2)Что мне мешает- Звезда - излишняя мечтательность и жажда идеала,романтизм, я жажду красоты, красивых роковых историй в моей жизни...но видимо такого не бывает.
3) Что я скрываю и что надо достать - туз пенактлей- и снова вылез туз пентаклей- наверное я должна вытащить свою приземлённость, и трезвый практичный взгляд на вещи, делать ставку на то что можно потрогать и на то что мне поможет мне чувствовать комфорт уже сейчас, а не там в идеальном будущем по Звезде - которого не существует...
4)Что изменить в себе- туз кубков - избавиться от своей сверхэмоциональности, влюбчивости...но как? это ведь буду не я.
5)Что и кто может помочь- Король кубков- ещё бы знать кто этот король? возможно мне нужно пережить сильные чувства, чтобы потом успокоиться. и тогда король кубков это тот из-за которого я переживаю эти сильные чувства. только я их уже пережила, и больше не хочу.
6)Как это изменит мою жизнь- рыцарь жезлов- в моюжизнь придёт движение, приключения, страсть, и перемены.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Maria Mora писал(а):и ещё один раскладик, кому не лень будет прокоментировать, буду очень благодарна.
1)Кто я- Колесо фортуны- я следую зову своей судьбы, в моя жизнь течёт, многие ситуации повторяются как неусвоенные уроки, я всего лишь маленькая частичка своего огромного пути который растянулся во много воплощений. я - то что уйдёт а потом вновь родится, в моих детях, внуках, правнуках...
2)Что мне мешает- Звезда - излишняя мечтательность и жажда идеала,романтизм, я жажду красоты, красивых роковых историй в моей жизни...но видимо такого не бывает.
3) Что я скрываю и что надо достать - туз пенактлей- и снова вылез туз пентаклей- наверное я должна вытащить свою приземлённость, и трезвый практичный взгляд на вещи, делать ставку на то что можно потрогать и на то что мне поможет мне чувствовать комфорт уже сейчас, а не там в идеальном будущем по Звезде - которого не существует...
4)Что изменить в себе- туз кубков - избавиться от своей сверхэмоциональности, влюбчивости...но как? это ведь буду не я.
5)Что и кто может помочь- Король кубков- ещё бы знать кто этот король? возможно мне нужно пережить сильные чувства, чтобы потом успокоиться. и тогда король кубков это тот из-за которого я переживаю эти сильные чувства. только я их уже пережила, и больше не хочу.
6)Как это изменит мою жизнь- рыцарь жезлов- в моюжизнь придёт движение, приключения, страсть, и перемены.
1. везунчик, баловень судьбы
2. излишняя "яркость", вероятность "зазвездиться"?
3. желание поделиться успехом,протянуть руку помощи
4. убратьизлишнюю заботу об собственном эго
5. помочь вам может мужчина, любящий, заботливый, понимающий
6. смена обстановки
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ягодка писал(а):
Maria Mora писал(а):и ещё один раскладик, кому не лень будет прокоментировать, буду очень благодарна.
1. везунчик, баловень судьбы
2. излишняя "яркость", вероятность "зазвездиться"?
3. желание поделиться успехом,протянуть руку помощи
4. убратьизлишнюю заботу об собственном эго
5. помочь вам может мужчина, любящий, заботливый, понимающий
6. смена обстановки
Ягодка, спасибо. очень льстят мне ваши трактовки. Насчёт яркости- мне её негде проявлять, я редко вообще выхожу из дома, и большее своё время провожу с семьёй и ребёнком. насчёт баловня судьбы, это очень классно, я надеюсь что так и есть, так как моё детсво я провела в таком кошмаре и жести что наверное всю оставшуюся жизнь отхожу от этого, поэтому надеюсь судьба сильно надо мной больше не поиздевается. над своим эго я как раз сейчас работаю, так что в этом возможно вы правы.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Maria Mora писал(а):
и ещё один раскладик, кому не лень будет прокоментировать, буду очень благодарна.
1)Кто я- Колесо фортуны- я следую зову своей судьбы, в моя жизнь течёт, многие ситуации повторяются как неусвоенные уроки, я всего лишь маленькая частичка своего огромного пути который растянулся во много воплощений. я - то что уйдёт а потом вновь родится, в моих детях, внуках, правнуках... Фаталист. Жизнь в черно-белую полосу или или
2)Что мне мешает- Звезда - излишняя мечтательность и жажда идеала,романтизм, я жажду красоты, красивых роковых историй в моей жизни...но видимо такого не бывает. Уход в абстрактные размышления, откладывание дел на потом.
3) Что я скрываю и что надо достать - туз пенактлей- и снова вылез туз пентаклей- наверное я должна вытащить свою приземлённость, и трезвый практичный взгляд на вещи, делать ставку на то что можно потрогать и на то что мне поможет мне чувствовать комфорт уже сейчас, а не там в идеальном будущем по Звезде - которого не существует... Здесь даже может быть шанс успеха в бизнесе, вобщем продуктивность
4)Что изменить в себе- туз кубков - избавиться от своей сверхэмоциональности, влюбчивости...но как? это ведь буду не я. Избавиться от иллюзий, чрезмерной уязвимости.
5)Что и кто может помочь- Король кубков- ещё бы знать кто этот король? возможно мне нужно пережить сильные чувства, чтобы потом успокоиться. и тогда король кубков это тот из-за которого я переживаю эти сильные чувства. только я их уже пережила, и больше не хочу. Кк - это еще истинный друг, целитель, священник, исповедник.
6)Как это изменит мою жизнь- рыцарь жезлов- в моюжизнь придёт движение, приключения, страсть, и перемены. Принесет в жизнь творчество, желание быть активной, действовать.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

1)Кто я- Колесо фортуны- я следую зову своей судьбы, в моя жизнь течёт, многие ситуации повторяются как неусвоенные уроки, я всего лишь маленькая частичка своего огромного пути который растянулся во много воплощений. я - то что уйдёт а потом вновь родится, в моих детях, внуках, правнуках... Переменчивая натура, легка на подъем, а временами можешь и отчебучить что-нить этакое :D
2)Что мне мешает- Звезда - излишняя мечтательность и жажда идеала,романтизм, я жажду красоты, красивых роковых историй в моей жизни...но видимо такого не бывает. Мечтательность и склонность к некоторому зацикливанию на ситуациях и людях
3) Что я скрываю и что надо достать - туз пенактлей- и снова вылез туз пентаклей- наверное я должна вытащить свою приземлённость, и трезвый практичный взгляд на вещи, делать ставку на то что можно потрогать и на то что мне поможет мне чувствовать комфорт уже сейчас, а не там в идеальном будущем по Звезде - которого не существует... мне кажется, эта карта показывает сколько много в тебе жизненной энергии, потенциала нерастраченного, который ты можешь реализовать в каких-то материальных аспектах своей жизни
4)Что изменить в себе- туз кубков - избавиться от своей сверхэмоциональности, влюбчивости...но как? это ведь буду не я. меньше поддаваться эмоциям и мечтам (по звезде), трезвее (по Тп) смотреть на вещи, потому что иногда эмоции захлестывают и их бывает больше, чем причин для них (о, это словно про себя пишу, а не про тебя :D )
5)Что и кто может помочь- Король кубков- ещё бы знать кто этот король? возможно мне нужно пережить сильные чувства, чтобы потом успокоиться. и тогда король кубков это тот из-за которого я переживаю эти сильные чувства. только я их уже пережила, и больше не хочу. Тут согласна с девочками - кто-то доброжелательно к тебе настроенный
6)Как это изменит мою жизнь- рыцарь жезлов- в моюжизнь придёт движение, приключения, страсть, и перемены Согласна с твоим вИдением, плюс новые планы, энтузиазм и энергия для их осуществления.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ладушка, Натаниэль, спасибище!!
ну прямо в точку попали обе с этим Колесом фортуны, и про фаталиста верно, и про отчебучить верно... у меня не бывает серединки... или у меня очень холодно или у меня очень горячё.
девочки, а эмоции и мечтательность это моя самая главная проблема...ну чересчур эмоциональная.. вот сегодня расплакалась просто оттого что пошёл дождь и мне это показалось так красиво и столько в этом смысла...вчера расплакалась когда в цирк с дочкой пошла- оттого что увидела как смеется мой ребёнок... в общем всё абсолютно всё меня трогает до глубины...так что так и есть Натаниэль... эмоций больше чем причин. хотя в другое время бываю холодной как лёд и сама себе удивляюсь.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Volga писал(а):
Вот тут опять тема "заземленности"... Огромная потребность в эмоциях, самых разных, витание в облаках, ты где-то там, а нужно быть здесь, на земле... Грубо говоря, спуститься с небес (Звезда) на землю (Туз пент).. Может помочь кто-то близкий тебе, доброжелательно настроенный, может, какая ситуация с ним будет :? Да, твоя жизнь поменяется, движение только вперед, еще и переезд может быть.
Кстати, по Колесу судьбы. У меня этот аркан выпадал в этой же позиции только в другом раскладе, и он показал, что я просто плыву по течению, доверившись судьбе. Фатализм.
Волга, спасибо!!!
Pie
Контактная информация:

Сообщение Pie »

Всем доброй ночки. Приглянулся и мне этот расклад. Популярный он, смотрю, в последнее время. Надо тоже попробовать. :lol:

• Кто я на данный момент - Двойка жезлов - Позиция человека, который как бы стоит на перепутье, меж двух зол. Запутался и не может принять однозначное решение, в добавок ещё и неуверенный в себе.
• Что мне мешает - Паж жезлов - Наверное, мешает какое-то халатное отношение к действительности в целом. Переборчик с инфантилизмом и "синдромом ребёнка".
• Что я скрываю, и что мне стоит вытащить наружу - Девятка мечей - От глаз скрыты страхи, боль от чувства вины и потеря надежды на улучшение общего состояния. Наружу, наверное, стоит просто вытащить себя из этого подавленного состояния.
• Что нужно изменить в себе - Справедливость (VIII аркан) - Нужно научиться смотреть на вещи как бы над ними т.е. трезво расценивать ситуацию по её положению, без эмоций и предвзятости. По честности и справедливости.
• Что или кто в этом поможет - Десятка чаш - Поможет мне моя семья, вернёт с небес на землю. Либо человек, с которым очень сильное духовное родство.
• Как это изменит мою жизнь - Страшный Суд - Кардинально изменит. Научусь ставить точки над "i", завершу все незаконченные дела связанные с этой ситуацией.

Лично у меня осталось от расклада очень приятное впечатление. Помогает осознать некоторые вещи и разобраться в себе.
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.

Можно просто Маша. :mrgreen:
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Pie писала

• Кто я на данный момент - Двойка жезлов - Позиция человека, который как бы стоит на перепутье, меж двух зол. Запутался и не может принять однозначное решение, в добавок ещё и неуверенный в себе. Просто выбираете направление, почему меж двух зол?
• Что мне мешает - Паж жезлов - Наверное, мешает какое-то халатное отношение к действительности в целом. Переборчик с инфантилизмом и "синдромом ребёнка". Возможно, авантюризм или амбиции
• Что я скрываю, и что мне стоит вытащить наружу - Девятка мечей - От глаз скрыты страхи, боль от чувства вины и потеря надежды на улучшение общего состояния. Наружу, наверное, стоит просто вытащить себя из этого подавленного состояния. Возможно, повиниться и покаяться
• Что нужно изменить в себе - Справедливость (VIII аркан) - Нужно научиться смотреть на вещи как бы над ними т.е. трезво расценивать ситуацию по её положению, без эмоций и предвзятости. По честности и справедливости. Да, избавиться от предвзятости
• Что или кто в этом поможет - Десятка чаш - Поможет мне моя семья, вернёт с небес на землю. Либо человек, с которым очень сильное духовное родство. Либо какой-то коллектив, друзья
• Как это изменит мою жизнь - Страшный Суд - Кардинально изменит. Научусь ставить точки над "i", завершу все незаконченные дела связанные с этой ситуацией. Произойдет преображение, раскрытие потенциала

Лично у меня осталось от расклада очень приятное впечатление. Помогает осознать некоторые вещи и разобраться в себе. У меня тоже, удачи !
Pie
Контактная информация:

Сообщение Pie »

Laduschka, спасибо большое за внимание к раскладу. :)
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.

Можно просто Маша. :mrgreen:
Фаня Каплан

Сообщение Фаня Каплан »

Marya писал(а):
Фаня Каплан писал(а): 5)Что и кто может помочь - 7 мечей - думать головой,упорство и настойчивость??? там еще женщина изображена пишущей картину,поэтому склонна воспринимать буквально,так как все не могу вернуться к живописи и меня это тяготит.Да,наверное так.
Фаня, привет!
Решила высказаться по этому пункту, т.к. похожую т.з. никто не озвучил. Мечи - сфера ума, ментальности. Тебе поможет не трудотерапия/физкультура/секс (пентакли), не работа и реализация (жезлы), не тёплая компания из друзей и даже не любовь (кубки). Успехи на этих фронтах - хорошо, но здесь пункт о помощи. Аутотренинг, вообще тренинг, направленный на улучшение взаимоотношений с собой и с окружающими, даже медитации - как остановка этого самого ума, сатсанги, ретриты и пр. Всё это - то, что доктор приписал.

не могла оставить этот пост без внимания и благодарности!Спасибо большое!Мне помогает твое наблюдение)
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Здравствуйте!
Я новичок, буду очень благодарна за помощь в трактовке.

1) Кто я есть на данный момент?
2) Чего я не знаю о себе?
3) От чего я должна избавиться?
4) Что я должна развивать?
5) Кем мне хочется стать?
6) Что я ищу?
7) Что мне делать?

1. Кто я есть на данный момент? — 4 пентаклей. Тот, кто закапсулировался в своём однообразном образе жизни, бережёт копейку, экономит любые усилия, и при этом не спокойненько себе восстанавливает силы после больших перемен, лёжа под кусточком, а напрягается и тревожится. Источник тревоги — 6 чаш, видимо, в негативном аспекте, — навязчивое внимание бывшего супруга, которое буквально сковывает меня чувством вины.

2. Чего я не знаю о себе? — 2 чаш. Наверное, не знаю, как спокойно и гармонично можно себя чувствовать в настоящей любви. А что, может эта карта намекать на возможное направление судьбы в эту сторону? Я же много чего о себе не знаю, а выпала именно карта чувств, именно эта.

3. От чего я должна избавиться? — 2 мечей. Защита от внешнего влияния (от экс-мужа, отсюда и позиция по 4 пентаклей). Отказ видеть что-то, отказ действовать, чтобы сначала восстановить контроль над своим внутренним миром, а потом и внешними событиями. На что я закрываю глаза? — Звезда. Вот! В последнее время в душе вспыхивают полунамёки на дивные, новые, ясные состояния сознания, как ориентиры, как раз то, что описывается Звездой. И вот ради такого психологического развития, конечно, стоит избавиться от этих защит. Наверное, это произойдёт, когда внутренний ресурс будет восстановлен.

4. Что я должна развивать? — Король мечей. Мозги, объективность, храбрость, решительность, методичность, трезвый взгляд, рациональность, полагаться больше на свои силы (зрелость).

5. Кем мне хочется стать? — Рыцарь чаш. У меня в Манге это Принцесса в фате на водяном драконе. Да, хочется начала прекрасных романтических отношений, причём серьёзных. И так же хочется именно, как в описании карты на сайте, — привести себя в гармонию с наиболее сильными своими чувствами через внимание и осознание. Это вот прям главная моя задача сейчас. Признать свои эмоциональные нужды, страсти, страдания и прожить их с полным осознанием, полностью отдаваясь этому переживанию и наблюдая себя в нем. И достижение абсолютного слияния с потоком. Как оно так показало точно! И какой же потрясающий сайт, спасибо создателям за труд и респектище за такой подход!

6. Что я ищу? — Туз чаш. Святой Грааль))) Я ж рыцарь на драконе. Вот всё, что на сайте про Туз чаш написано во вкладке про глубокий уровень, меня очень и волнует в последнее время. Я опять скопирую сюда: «Чаша – это символ мистического стремления к Абсолюту, высочайшего духовного проявления, на которое способен человек. Туз Чаш символизирует Посвящение, Откровение, нисхождение Зова (это вот Звезда эта) – те, с кем было, ведают, о чем речь. Это бескорыстная преданность и влюбленность в Недостижимое, которая потому и бессмертна.» И чаша как архетип женственности тоже. И чтобы всё это проявилось в прекрасных отношениях с мужчиной (который чё-то не телится в мою сторону). Отличный план)))

7. Что мне делать?— 7 мечей. Столько написано об этой карте, теряюсь. Вроде, подходит мысль, что надо проявить стратежность в деле самопознания. Например, систематично изучать свою психику (особенно тёмные углы самообманов), и особенно это занятие не афишировать. Вытянула доп — 8 жезлов. И не затягивать с этим.

Дно: Колесо фортуны

Откомментируйте, пожалуйста, а то я всё так духовно нарядно себе расписала. Может, по-другому можно на расклад взглянуть.

P.S.
Кстааааати, сейчас заметила, у меня вон и на аватарке волна захлёстывает (по Тузу чаш), и ник означает «Звёздочка». То, с чем я стремлюсь идентифицироваться.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Asteraki писал(а):Здравствуйте!
Я новичок, буду очень благодарна за помощь в трактовке.

1) Кто я есть на данный момент?
2) Чего я не знаю о себе?
3) От чего я должна избавиться?
4) Что я должна развивать?
5) Кем мне хочется стать?
6) Что я ищу?
7) Что мне делать?
Приветствую!
1. Кто я есть на данный момент? — 4 пентаклей. Тот, кто закапсулировался в своём однообразном образе жизни, бережёт копейку, экономит любые усилия, и при этом не спокойненько себе восстанавливает силы после больших перемен, лёжа под кусточком, а напрягается и тревожится. Источник тревоги — 6 чаш, видимо, в негативном аспекте, — навязчивое внимание бывшего супруга, которое буквально сковывает меня чувством вины.По этой карте человек закрыт от внешнего мира, не желая делать шаг за пределы привычной жизни. Варится в своих мыслях, ходит по кругу. Причина вашего состояния-ваша прошлая жизнь, прошлые отношения-6 кубков карта прошлого, внутренних возращений туда, назад, в воспоминаниях.

2. Чего я не знаю о себе? — 2 чаш. Наверное, не знаю, как спокойно и гармонично можно себя чувствовать в настоящей любви. А что, может эта карта намекать на возможное направление судьбы в эту сторону? Я же много чего о себе не знаю, а выпала именно карта чувств, именно эта.Внутренне вы готовы открыться новым отношениям, просто не осознали еще по 2 мечей ниже.

3. От чего я должна избавиться? — 2 мечей. Защита от внешнего влияния (от экс-мужа, отсюда и позиция по 4 пентаклей). Отказ видеть что-то, отказ действовать, чтобы сначала восстановить контроль над своим внутренним миром, а потом и внешними событиями. На что я закрываю глаза? — Звезда. Вот! В последнее время в душе вспыхивают полунамёки на дивные, новые, ясные состояния сознания, как ориентиры, как раз то, что описывается Звездой. И вот ради такого психологического развития, конечно, стоит избавиться от этих защит. Наверное, это произойдёт, когда внутренний ресурс будет восстановлен.2 мечей- нежелания принять решение, потому что внутри сомнения. 2 мечей+Звезда- не можете себе представить, как жить дальше и куда идти. Звезда-карта будущего, наша цель, куда мы должны стремиться.

4. Что я должна развивать? — Король мечей. Мозги, объективность, храбрость, решительность, методичность, трезвый взгляд, рациональность, полагаться больше на свои силы (зрелость).Король мечей-сигнификатор бывшего мужа. Возможно, вам нужно закрыть с теми отношениями все оставшиеся вопросы, чтобы 6 кубков вас не тянула назад.

5. Кем мне хочется стать? — Рыцарь чаш. У меня в Манге это Принцесса в фате на водяном драконе. Да, хочется начала прекрасных романтических отношений, причём серьёзных. И так же хочется именно, как в описании карты на сайте, — привести себя в гармонию с наиболее сильными своими чувствами через внимание и осознание. Это вот прям главная моя задача сейчас. Признать свои эмоциональные нужды, страсти, страдания и прожить их с полным осознанием, полностью отдаваясь этому переживанию и наблюдая себя в нем. И достижение абсолютного слияния с потоком. Как оно так показало точно! И какой же потрясающий сайт, спасибо создателям за труд и респектище за такой подход!Хочется новых отношений, развития чувств.

6. Что я ищу? — Туз чаш. Святой Грааль))) Я ж рыцарь на драконе. Вот всё, что на сайте про Туз чаш написано во вкладке про глубокий уровень, меня очень и волнует в последнее время. Я опять скопирую сюда: «Чаша – это символ мистического стремления к Абсолюту, высочайшего духовного проявления, на которое способен человек. Туз Чаш символизирует Посвящение, Откровение, нисхождение Зова (это вот Звезда эта) – те, с кем было, ведают, о чем речь. Это бескорыстная преданность и влюбленность в Недостижимое, которая потому и бессмертна.» И чаша как архетип женственности тоже. И чтобы всё это проявилось в прекрасных отношениях с мужчиной (который чё-то не телится в мою сторону). Отличный план)))Новая любовь, новые чувства, новые отношения и новые события.

7. Что мне делать?— 7 мечей. Столько написано об этой карте, теряюсь. Вроде, подходит мысль, что надо проявить стратежность в деле самопознания. Например, систематично изучать свою психику (особенно тёмные углы самообманов), и особенно это занятие не афишировать. Вытянула доп — 8 жезлов. И не затягивать с этим. Нужно определиться с планами на будущее. Это карта стратегов.

Дно: Колесо фортуны

Откомментируйте, пожалуйста, а то я всё так духовно нарядно себе расписала. Может, по-другому можно на расклад взглянуть.

P.S.
Кстааааати, сейчас заметила, у меня вон и на аватарке волна захлёстывает (по Тузу чаш), и ник означает «Звёздочка». То, с чем я стремлюсь идентифицироваться.
Asteraki

Re: Расклад "Кто Я и что делать?"

Сообщение Asteraki »

Лаванда, огромное спасибо! Ясно и чётко, и как есть. Ничего нового о себе не узнала :D Все эти мысли и гоняю по кругу.
Ответить