Расклад "Отношение партнера"

Ответить
Колибри

Расклад "Отношение партнера"

Сообщение Колибри »

Добрый день, сразу извиняюсь, но не нашла такого расклада, поэтому создала новый топик. И прошу помощи в трактовке.
Так ли все радужно как мне кажется? или есть какой то подвох?
Расклад делала девушке, которая была в отношениях с несвободным мужчиной. Отношения были нестабильными и с его стороны довольно "лайтовые". Год назад ей все надоело эта тягомотина и она рассталась с ним, хотя он и не хотел. Но она забыть его не может, хотя он никак себя не проявляет к ней. Видимо, выбрал семью, тем более там ребенок. Девушка хотела бы знать, возможно ли что то еще или все уже "отмерло" у него.

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.

королева кубков - чувственная, эмоциональная, красивая, добрая девушка, склонная к пребыванию в грезах.

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.

рыцарь жезлов - приезды с сексуальным подтекстом без обязательств

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.

туз кубков - сильное эмоциональное влечение, нежность, открытое проявление чувств

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.

5 мечей - вот так вот.. какая злоба, ненависть, прямо таки воинственный настрой все разрушить, а может быть, желание измены с этой женщиной?

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.

сила доп рыцарь кубков - возобновить сексуальные отношения, приехать с предложением романтических отношений

6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)

маг доп шут - востребован в сексуальном плане, охмуряет и манипулирует, получает желаемое. Предположу что у него все в порядке с личной жизнью, хотя и непонятно здесь относится ли это к его семье и какие вообще там отношения.

Дно - дьявол - отношения взаимозависимости и очень сильная сексуальная привязка. пока больше людей ничего не связывает.

В общем, какой то странный для меня расклад. Я только учусь и поэтому может сумбур написала. Буду благодрана, если вы меня подкорректируете. Спасибо!
Ягодка

Re: Расклад "Отношение партнера"

Сообщение Ягодка »

Колибри
я думаю, что девушка для этого мужчины была не просто "увлечением" (как минимум - была влюбленность - Туз кубков), хотя он себя активно убеждает в обратном (Рыцарь жезлов), она для него была не просто сексуальным партнером, а женщиной, в которой он нашел заботу и понимание (Королева кубков), он не против восстановить эти отношения, но предпочел бы, чтобы девушка сама к этому приложила усилия (Сила +Рыцарь кубков).
В личном плане у него сейчас случаются интрижки,то побольшей части несерьезные, без обязательств.
Дно -Дьявол говорит отом, что физическиих тянет к друг другу, не смотря ни на что и скорее всего они в будущем вновь возобновят отношения по типу сексуальной связи.
Колибри

Сообщение Колибри »

Ягодка, ого, спасибо большое! Мужчина этот нанес девушке психологическую травму этими отношениями, все длилось около 3 лет. То бросит то опять придет. Это измотало ее. ОН действительно показывал что она для него ничего не значит, только секс. И открыто ей об этом говорил. Но как она говорит, каким то другим 6 чувством она воспринимала его другие эмоции, ей казалось что есть влюбленность. Вот и расклад подтверждает. Но как ей снова быть инициатором всего этого при его пассивной позиции, даже не знаю(((. Спасибо Вам еще раз!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Колибри! Даже если мч не прочь возобновить отношения, то на тех же условиях. Если девушка проявит инициативу - это будет ему говорить о том, что она готова на те же условия+будет чувствовать себя правым так вести себя с ней..
Колибри

Сообщение Колибри »

Laduschka писал(а):Колибри! Даже если мч не прочь возобновить отношения, то на тех же условиях. Если девушка проявит инициативу - это будет ему говорить о том, что она готова на те же условия+будет чувствовать себя правым так вести себя с ней..

спасибо, а по каким картам это видно?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Колибри, привет!

Laduschka писал(а):
Колибри! Даже если мч не прочь возобновить отношения, то на тех же условиях. Если девушка проявит инициативу - это будет ему говорить о том, что она готова на те же условия+будет чувствовать себя правым так вести себя с ней..

спасибо, а по каким картам это видно?

Согласна с Ягодкой , что возобновление отношений возможно по Дьяволу, т.е. отношения созависимости.
Колибри

Сообщение Колибри »

Laduschka, спасибо,
привет! Ягодка написала, что отношения возобновятся если девушка приложит усилия, а не мужчина. вы то же так думаете? а почему? что на это указывает?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Привет, Колибри!
Я так думаю потому, что одно из значений аркана Сила - женское лидерство, т.е. ее инициатива.
Колибри

Сообщение Колибри »

Laduschka писал(а):Привет, Колибри!
Я так думаю потому, что одно из значений аркана Сила - женское лидерство, т.е. ее инициатива.
все поняла теперь спасибо
Anechka

Сообщение Anechka »

Девушки,всем здравствуйте! Прошу вашей помощи по раскладу,познакомилась недавно на работе с парнем,но что-то не складывается,хотя общаемся,но открыто симпатию не выражаю,боюсь,и вот по раскладу мне кажется,что он не очень заинтересован во мне(((

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.8 чашей.Ну вот мне думается,что считает меня человеком,который вроде и общается,но держится на дистанции,не идет на сближение,в то же время ,как будто меня все достало,хотя все у меня и хорошо,но чего-то эмоциаонального не хватает и я ищу свой новый кубок.чтобы что-то меня вернуло к жизни,порадовало.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.- 2 жезлов.Никак не оценивает и в общем-то я для него никто(Он ничего не планирует менять в своей жизни,и ему есть ,из чего выбрать,он не впал в ступор от общения со мной((
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.-3 чашей.Несерьезное отношение,поразвлекаться,в компании потусить,потрещать ни о чем он за,к тому же,относится ко мне,как и к другим своим подругам,видимо он заводит не одну дамочку для легкого времяпровождения(
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.-2 пентаклей.Игра в кошки мышки,горячо холодно,дурить мне голову хочет,но никаких планов не строит,несерьезное общение.когда пришел ушел и без обязательств.И не только со мной.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.Башня(доп.Король жезлов).судя по всему, он еще собирается проявить себя в полную силу,показать,какой он привлекательный мужик,в общем может даже и просто сказать,поехали...переспим,тут тянуть не станет,скорее всего,прямо заявит без реверансов,что ему нужно :shock: :o
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).-7 жезлов.Вокруг него очень много вьется поклонник (он симпатичный),и каждая на него претендует,но он ни с кем близких отношений заводить не хочет и к себе не подпускает,большая конкуренция на него((

Девушки,поправьте,пожалуйста!! :oops:
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Anechka, мч явно приметил Вас как девушку, приятную во всех отношениях (3 к), но не обращающую на него внимания. (8 к)Возможно, считает, что Вы ищете серьёзные отношения. Мч пребывает по отношению к Вам в нейтрально- положительном настрое(2 ж, 2 п), но если представится случай, он его использует (Башня/Кж). Башня у меня частенько показывает интимное свидание. У него достаточно воинственный настрой :) (7ж), может, действительно полагает, что на него слишком много претенденток, и все что- то от него хотят. От этого тоже его позиция 2 ж - размышляет, обозревая перспективы, стоит ли?
Имхо.
Янусик

Сообщение Янусик »

Anechka, привет! :P Я согласна с мыслями Ladushka, и добавлю немного своих.. :geek:
Anechka писал(а):
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.8 чашей.Ну вот мне думается,что считает меня человеком,который вроде и общается,но держится на дистанции,не идет на сближение,в то же время ,как будто меня все достало,хотя все у меня и хорошо,но чего-то эмоциаонального не хватает и я ищу свой новый кубок.чтобы что-то меня вернуло к жизни,порадовало.
Я соглашусь с тобой,вполне вероятно,что он считает,что у тебя все и так неплохо,но тебе не хватает эмоций,может быть,нового любовного увлечения,когда все подприелось,что есть и хочется свеженького ;) Но по этой карте все-таки человек может просто получить свой кайф,и вернуться обратно,там,где ему было хорошо.Поэтому в целом ощущение,что ты просто хочешь новых знакомств,это совсем неплохо!
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.- 2 жезлов.Никак не оценивает и в общем-то я для него никто(Он ничего не планирует менять в своей жизни,и ему есть ,из чего выбрать,он не впал в ступор от общения со мной((
Допускаю,что ему есть,с чем сравнить,он может состоять сейчас в отношениях и просто не думать о выборе.Он может тебя не знать еще,поэтому и выводов по карте нет..В не самом веселом варианте-ему просто все-равно...Он спокоен,даже безразличен..Не переживай только,может быть это только пока (!) так отыгрывается...
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.-3 чашей.Несерьезное отношение,поразвлекаться,в компании потусить,потрещать ни о чем он за,к тому же,относится ко мне,как и к другим своим подругам,видимо он заводит не одну дамочку для легкого времяпровождения(
Если брать в расчет предыдущую 2 жезлов,то пока да...,тут fun,общение,причем такое...необременительное,у него может быть много подружек и ничего серьезного ни с кем.На данном этапе может тебя рассматривать пока именно так.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.-2 пентаклей.Игра в кошки мышки,горячо холодно,дурить мне голову хочет,но никаких планов не строит,несерьезное общение.когда пришел ушел и без обязательств.И не только со мной.
Ань...Тут может быть,как ни грусто звучит,но при всех выпавших картах вариант про запас,типа пусть будет,мало ли пригодится...Он мне каким-то весьма легкомысленным видится,если честно...Много таких..несерьезных мыслей,не только относительно тебя,но и фоном мировоззрения.Может,у него такая манера поведения вообще ко всем.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.Башня(доп.Король жезлов).судя по всему, он еще собирается проявить себя в полную силу,показать,какой он привлекательный мужик,в общем может даже и просто сказать,поехали...переспим,тут тянуть не станет,скорее всего,прямо заявит без реверансов,что ему нужно :shock: :o
Мда...Этот человек ничего хорошего не несет,а по Башне то,да еще и с Королем жезлов,который вполне может тут показывать самого мужчину,добра ждать не придется.Он если только все на корню снесет,или будет настолько вздорно и заносчиво себя вести,что само такое поведение вполне может все уничтожить даже при положительном твоем отношении к нему.... :? Я бы сказала,будь с ним аккуратна-такие люди могут быть агрессивны даже в словах.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).-7 жезлов.Вокруг него очень много вьется поклонник (он симпатичный),и каждая на него претендует,но он ни с кем близких отношений заводить не хочет и к себе не подпускает,большая конкуренция на него((
Ань,тут помимо проблем,еще может быть вполне,что у него кто-то сейчас есть.И этот кто-то влияет на его отношения,даже косвенно,с тобой.Поэтому и Башня вышла-лишние люди здесь не нужны,так сказать.Ты можешь просто "попасть под горячую руку",как конкурентка.Смотри,весь расклад показал дуальность в его отношениях,а это значит,что он вполне может быть занят,хоть и дает знаки внимание тебе,к примеру.И лучше пожалуй что не активничать-по таким картам может быть ситуация,совсем не хорошо повернувшаяся к тебе.Будь поосторожней,непросто тут все.
The world is not enough.

Изображение
Ответить