Расклад "Башня" (в кризисные ситуации)

Anuki
Статус: Хозяйка

Расклад "Башня" (в кризисные ситуации)

Сообщение Anuki »

Хочу поделится раскладом " Башня", сделанный на основе карты Кроули "Башня" из таро Тота, и который мы разбирали на мастерской, и спросить советова у наших форумчан по поводу расклада - вдруг у кого интересные и необычные идеи. Обещаю обратную связь.
Вот расклад и такой вопрос - ситуация на работе, как на вулкане - какова перспектива и что произойдет??? Спрашивает женщина (43), журналист.
14803057_1224469904289711_1501265799_o.jpg
14803057_1224469904289711_1501265799_o.jpg (222.62 КБ) 12064 просмотра
А вот сама конфигурация расклада
image-25-10-16-12-50-1.jpeg
image-25-10-16-12-50-1.jpeg (1.63 МБ) 12064 просмотра
image-25-10-16-12-50.jpeg
image-25-10-16-12-50.jpeg (1.5 МБ) 12064 просмотра
Описание расклада такое -
1 - "Разлом" - суть ситуации переломного момента - Колесница
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития - 5 чаш
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится - 2 пентакля, рыцарь пентаклей, 2 мечей...
6 - "Пыль" - то, что затуманиевает ясное видение - Отшельник
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет - Дьявол
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным - 4 пентаклей
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) - Дурак
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития - туз пентаклей, 3 чаш, маг.

Спасибо всем, кто поучавствует!!
Ягодка

Re: Расклад " Башня", в кризисные ситуации

Сообщение Ягодка »

Anuki
я попробую:
1. - "Разлом" - суть ситуации переломного момента - Колесница
"движуха" какая то
чьи то "разочарованные" или "обиженные" эмоции
3,4,5 - " Обломки" - то, что рушится - 2 пентакля, рыцарь пентаклей, 2 мечей...
что то финансовое..что то "к чему так долго стремились", какое то "разделение" ли, "противостояние" ли?
отстранение от дел? отставка? изоляция?
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет - Дьявол
зависимость..одной веревочкой повязаны..
похоже на то, что в ближайшее время придется готовиться к тому, чтобы "поясок потуже завязать"
я это вижу как совет "не заморачиваться по взрослому", не "принимать близко к сердцу"
все обойдется, вулкан страстей утихнет, не вижу я ничего плохого по итогу, ни увольнения, ни сокращения, Туз пентаклей - это протянутая рука поддержки, помощи в этой ситуации
lusil

Сообщение lusil »

Ануки,добрый день,мои мысли:
у кверента кризисная ситуация связана с дальнейшим выбором своего пути в карьере,возможно она претендует на более высокую должность или работу на себя,смену работы,скорее всего она уже сделала свой выбор и теперь все её усилия сосредоточены на осуществлении этого Нынешние партнёрские отношения или совмещение нескольких работ перестали её устраивать,хотя она по-прежнему связана с ними либо контрактом либо другими обязательствами,возможно,закулисная борьба,интриги Ей не стоит цепляться за то,из чего она по сути выросла, излишне осторожничать и терять время,если она решила сменить направление/работу,так как в итоге она получит отличный результат,сумеет осуществить задуманное,скорее всего это высокооплачиваемая руководящая должность,может собственный проект
Последний раз редактировалось lusil 29 окт 2016, 22:01, всего редактировалось 4 раза.
Arlina

Сообщение Arlina »

Проект на полном ходу, все работает.
С финансированием проблемы.
Или им не хотят платить за всю договоренную работу, или заплатить меньше. как вариант, кто-то из спонсоров отказался по причине финансовых трудностей.
Люди любят свою работу и ничего больше делать не умеют.
Предположу, что у них были постоянные спонсоры/заказчики, как абонементное обслуживание.
Денег не будет.
Дышать глубже и начать сначала.
Команду не менять. Новых спонсоров или новый проект. Начать сначала.

По ходу подумалось, что возможно им хотят уменьшить команду, двоих оставить, троих убрать. А еще, жезловых карт нет в раскладе, т.е. возможно от личных усилий кверента ничего не зависит. Кроме как во время уйти.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Мне кажется у человека желание двигаться дальше, управлять ситуацией, а то что он получает его не устраивает. Возможно была попытка усидеть на двух стульях тут, где не в силах что то поменять и стремление где то еще заработать. При том это где то было в приоритете. Это и рушится. Она связана с данным местом работы. Контрактом например. Просто уйти не удастся. По дьяволу и расплата может быть, например материальная за разрыв контракта. Станет ясно что не хочет терять эту работу. Если последний пункт показывают перспективу именно в этом месте, то тут появится шанс возглавить какой то коллектив. Тогда по шуту просто отпустить ситуацию
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Добый вечер, Anuki!
Совсем недавно зарегистрировалась на сайте и сначала хочу поблагодарить за его создание, великолепную теоретическую базу, многоплановость охваченных тем, удобство пользования и за дружескую атмосферу!

Думаю, речь идет о каком-то деле, проекте, предприятии.

Устремленная к намеченной цели и набравшая скорость Колесница вследствие потери бдительности, частичной утраты контроля над ситуацией налетела на препятствие из реалий жизни.
Вероятно, внутренняя движущая сила расслабилась, произошла переоценка сил.
Если речь идет о движущей силе разлома, то я бы сказала, что рухнули какие-то надежды, планы, возможно, договоренности. В результате чего произошел эмоциональный стресс, упадок духа и концентрирование на потнрях и неприятностях, а не на путях выхода из них.
Рушится равновесие, баланс между паритетными силами, то, что уже наработано неустанным трудом и заботами Рп теряется или сходит на нет, контроль над внутренними процессами ослаблен
Неприятие информации извне, отстаивание своей точки зрения и оторванность от реалий ситуации
Принимаются решения оправдываемые обстоятельствами, возможно, подкуп,использование ресурсов других, потворство амбициям, гордыне, а за этим и до Башни недалеко
Стагнация и нежелание отпускать ситуацию, деньги и усилия. Нежелание выползать из теплой ниши, рисковать, расставаться и делиться с чем бы то ни было.
Шанс начать заново
Здесь просто сказка - новые возможности, шанс обрести успех, время радости и воодушевления и удачный момент для подписания договоров. есть все инструменты для реализации проекта
Мне кажется расклад о том, что " Взялся за гуж, не говори, что не дюж", как-то это о внутренней стороне дела, а хотелось бы увидеть реальные события, но пока так.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Всем доброго времени суток. Как я поняла, расклад можно делать не только во время кризисных ситуаций, но и также для анализа этих ситуаций, если они произошли когда-то. Вот, что получилось:

1 - "Разлом" - суть ситуации переломного момента - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - осознала свои права, которые имею и истинные потребности
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития - СУД - судьба, а также позитивные перемены, рождение ситуации в новом свете
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ 6 КУБКОВ МИР - отпускаю человека, которого знала очень много лет, первая влюбленность
6 - "Пыль" - то, что затуманивает ясное видение - УМЕРЕННОСТЬ - ничего не затуманивает, все сбалансированно
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет - 10 ЖЕЗЛОВ - нежелание отпускать груз прошлого и какие-то обязанности, которые я сама взвалила на себя
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным - СОЛНЦЕ - скорее всего Солнце осветит мне все, как есть, покажет правду
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) - 4 КУБКОВ - не стоит отказываться от завязывания и развития новых знакомств, от общения
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития - ЖРЕЦ 5 ЖЕЗЛОВ 6 МЕЧЕЙ - так как 5-ки означают также переломные моменты развития, обучение, подразумеваю, что через конфликт я получу опыт, который откроет мне "дверь" в будущее.

За любые мысли спасибо большое :geek:
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Merry89 писал(а):Всем доброго времени суток. Как я поняла, расклад можно делать не только во время кризисных ситуаций, но и также для анализа этих ситуаций, если они произошли когда-то. Вот, что получилось:

1 - "Разлом" - суть ситуации переломного момента - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - осознала свои права, которые имею и истинные потребности
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития - СУД - судьба, а также позитивные перемены, рождение ситуации в новом свете
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ 6 КУБКОВ МИР - отпускаю человека, которого знала очень много лет, первая влюбленность
6 - "Пыль" - то, что затуманивает ясное видение - УМЕРЕННОСТЬ - ничего не затуманивает, все сбалансированно
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет - 10 ЖЕЗЛОВ - нежелание отпускать груз прошлого и какие-то обязанности, которые я сама взвалила на себя
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным - СОЛНЦЕ - скорее всего Солнце осветит мне все, как есть, покажет правду
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) - 4 КУБКОВ - не стоит отказываться от завязывания и развития новых знакомств, от общения
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития - ЖРЕЦ 5 ЖЕЗЛОВ 6 МЕЧЕЙ - так как 5-ки означают также переломные моменты развития, обучение, подразумеваю, что через конфликт я получу опыт, который откроет мне "дверь" в будущее.

За любые мысли спасибо большое :geek:
чтобы помочь вам растолковать ваш расклад хотелось бы кратко суть самой ситуации на которую это расклад делался, а то так получаются одни общие фразы и никакой конкретики?
alenka

Сообщение alenka »

Всем привет! Я со своей работой, как мне кажется, уже в кризисной ситуации.. Думаю, по картам это заметно.. Буду рада любым замечаниям и мыслям!

1 - "Разлом" - суть ситуации переломного момента - 10 мечей - конец. Проф. выгорание и выжатый лимон (без повышений/увольнений пока так),
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития - 10 пентаклей - стремление к большему, к вершинам карьеры,
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится - Фортуна+Звезда+Паж жезлов - сложное сочетание, но предположу что рушится моя работа "белки в колесе, что-то далекое станет ближе (или исчезнет из поля зрения совсем? :? Ну и вянет мой энтузиазм и мое рвение..
6 - "Пыль" - то, что затуманиевает ясное видение - Король пентаклей - стремление к богатству, желанию иметь?
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет - Отшельник - Равнодушие к богатству? :lol: Или какое-то сдерживание внутреннее что "оно мне и не надо?".. Бред.. не понимаю..
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным - 2 мечей - 2 проблемы в изменении моей ситуации? Невозможно повышения по каким-то 2 причинам?..
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) - 10 жезлов - слишком много 10-к в раскладе.. Совет - больше и усерднее работать? Но куда? Итак уже 10 мечей...
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития - 8 пентаклей+2 пентаклей+Королева мечей - Работа с большими усилиями даст свои плоды? + обычно Королева мечей - это прям моя начальница.. Решение исключительно от нее...

Дно - Жрица..
Как вариант 1 - я не обладаю всей информацией поэтому мне очень сложно понять почему все так происходит на работе.. А из-за непонимания очень, знаете ли ломает.. (10 мечей),
Как вариант 2 (вкупе с 10 мечей) - уход в декрет и полная смена деятельности поэтому...
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

alenka писал(а):Всем привет! Я со своей работой, как мне кажется, уже в кризисной ситуации.. Думаю, по картам это заметно.. Буду рада любым замечаниям и мыслям!

1 - "Разлом" - суть ситуации переломного момента - 10 мечей - конец. Проф. выгорание и выжатый лимон (без повышений/увольнений пока так),
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития - 10 пентаклей - стремление к большему, к вершинам карьеры,
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится - Фортуна+Звезда+Паж жезлов - сложное сочетание, но предположу что рушится моя работа "белки в колесе, что-то далекое станет ближе (или исчезнет из поля зрения совсем? :? Ну и вянет мой энтузиазм и мое рвение..
6 - "Пыль" - то, что затуманиевает ясное видение - Король пентаклей - стремление к богатству, желанию иметь?
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет - Отшельник - Равнодушие к богатству? :lol: Или какое-то сдерживание внутреннее что "оно мне и не надо?".. Бред.. не понимаю..
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным - 2 мечей - 2 проблемы в изменении моей ситуации? Невозможно повышения по каким-то 2 причинам?..
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) - 10 жезлов - слишком много 10-к в раскладе.. Совет - больше и усерднее работать? Но куда? Итак уже 10 мечей...
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития - 8 пентаклей+2 пентаклей+Королева мечей - Работа с большими усилиями даст свои плоды? + обычно Королева мечей - это прям моя начальница.. Решение исключительно от нее...

Дно - Жрица..
Как вариант 1 - я не обладаю всей информацией поэтому мне очень сложно понять почему все так происходит на работе.. А из-за непонимания очень, знаете ли ломает.. (10 мечей),
Как вариант 2 (вкупе с 10 мечей) - уход в декрет и полная смена деятельности поэтому...
уже писала в предыдущем посте, что чтобы помочь нужно понимать о чем именно идет речь, вот вы пишите "мне очень сложно понять почему все так происходит на работе?" а что именно происходит, можно в 2-х словах? Толи угроза сокращения, то ли итнтриги, толи вообще все нормально, просто вы себя накручиваете? Небольшую предысторию все же нужно дать, тогда уже есть от чего отталкиваться в своем видении!? А так можно только общими фразами оперировать, а оно вам надо? Вы же наверняка конкретики хотите?
если вот так, с кондачка, то я вижу так:
1. суть ситуации - предел которого вы на этой работе достигли, далее развиваться некуда.
2. движущая сила - деньги, материальный интерес
3,4,5 рушатся все ваши мечты о возможной карьере и ее построении здесь
6. что то материальное, может то, что "хоть и не велики денежки сейчас имею, зато- стабильно"
7. либо совет какого то более взрослого и опытного коллеги или "отдельный кабинет"?
8. станет ясно, что "куда ни кинь- всюду клин"
9. совет - "сильно не загружаться, не заморачиваться этой проблемой"
10,11,12 будете пока здесь работать, а подспудно присматривать себе "запасной аэродром"
Merry89

Сообщение Merry89 »

Всем доброго времени суток ;) Делала расклад на ЛЖ, у кого какие мысли будут? Заранее, спасибо большое :)
Merry89 писал(а):
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Merry89 писал(а):Всем доброго времени суток ;) Делала расклад на ЛЖ, у кого какие мысли будут? Заранее, спасибо большое :)
Merry89 писал(а):
1 - "Разлом" - суть ситуации переломного момента - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - осознала свои права, которые имею и истинные потребности расставила все по своим местам в ЛЖ, обозрела перспективу и приняла решение бороться за себя в отношениях, не поддаваться манипулированию и уловкам
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития - СУД - судьба, а также позитивные перемены, рождение ситуации в новом свете принятие судьбоносного решения, избавление от того, что причиняет боль и дискомфорт
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ 6 КУБКОВ МИР - отпускаю человека, которого знала очень много лет, первая влюбленность Да, тут явно расставание с человеком из прошлого
6 - "Пыль" - то, что затуманивает ясное видение - УМЕРЕННОСТЬ - ничего не затуманивает, все сбалансированно необходимо время, что бы "пыль" улеглась и перспективы прояснились
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет - 10 ЖЕЗЛОВ - нежелание отпускать груз прошлого и какие-то обязанности, которые я сама взвалила на себя весь груз ответственности за отношения и ситуацию тащишь на себе, возможно, винишь себя в чем-то (хотя бы даже в том, что долго тянула с прояснением ваших ролей в отношениях). Мешает усталость, твое угнетенное состояние
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным - СОЛНЦЕ - скорее всего Солнце осветит мне все, как есть, покажет правду сумеешь преодолеть кризис и увидишь, что жизнь прекрасна. :D И, да, истина станет очевидна
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития - ЖРЕЦ 5 ЖЕЗЛОВ 6 МЕЧЕЙ - так как 5-ки означают также переломные моменты развития, обучение, подразумеваю, что через конфликт я получу опыт, который откроет мне "дверь" в будущее.согласна! При этом, думаю, ты проявишь должную мудрость и будешь даже в конфликте руководствоваться принципами этики и морали
По-моему, ты и сама все хорошо растолковала. :D В раскладе много СА, перемены происходят серьезные!
Merry89

Сообщение Merry89 »

Nataniel писал(а):
Merry89 писал(а):Всем доброго времени суток ;) Делала расклад на ЛЖ, у кого какие мысли будут? Заранее, спасибо большое :)
Merry89 писал(а):
1 - "Разлом" - суть ситуации переломного момента - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - осознала свои права, которые имею и истинные потребности расставила все по своим местам в ЛЖ, обозрела перспективу и приняла решение бороться за себя в отношениях, не поддаваться манипулированию и уловкам
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития - СУД - судьба, а также позитивные перемены, рождение ситуации в новом свете принятие судьбоносного решения, избавление от того, что причиняет боль и дискомфорт
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ 6 КУБКОВ МИР - отпускаю человека, которого знала очень много лет, первая влюбленность Да, тут явно расставание с человеком из прошлого
6 - "Пыль" - то, что затуманивает ясное видение - УМЕРЕННОСТЬ - ничего не затуманивает, все сбалансированно необходимо время, что бы "пыль" улеглась и перспективы прояснились
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет - 10 ЖЕЗЛОВ - нежелание отпускать груз прошлого и какие-то обязанности, которые я сама взвалила на себя весь груз ответственности за отношения и ситуацию тащишь на себе, возможно, винишь себя в чем-то (хотя бы даже в том, что долго тянула с прояснением ваших ролей в отношениях). Мешает усталость, твое угнетенное состояние
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным - СОЛНЦЕ - скорее всего Солнце осветит мне все, как есть, покажет правду сумеешь преодолеть кризис и увидишь, что жизнь прекрасна. :D И, да, истина станет очевидна
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития - ЖРЕЦ 5 ЖЕЗЛОВ 6 МЕЧЕЙ - так как 5-ки означают также переломные моменты развития, обучение, подразумеваю, что через конфликт я получу опыт, который откроет мне "дверь" в будущее.согласна! При этом, думаю, ты проявишь должную мудрость и будешь даже в конфликте руководствоваться принципами этики и морали
По-моему, ты и сама все хорошо растолковала. :D В раскладе много СА, перемены происходят серьезные!
Спасибо большое, Nataniel :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Merry89 писал(а):Делала расклад на ЛЖ, у кого какие мысли будут?
Merry89, согласна с Ягодкой
Ягодка писал(а):чтобы помочь вам растолковать ваш расклад хотелось бы кратко суть самой ситуации на которую это расклад делался, а то так получаются одни общие фразы и никакой конкретики?
Merry89

Сообщение Merry89 »

Kimeti писал(а):
Merry89 писал(а):Делала расклад на ЛЖ, у кого какие мысли будут?
Merry89, согласна с Ягодкой
Ягодка писал(а):чтобы помочь вам растолковать ваш расклад хотелось бы кратко суть самой ситуации на которую это расклад делался, а то так получаются одни общие фразы и никакой конкретики?
привет, Kimeti

В первый раз я забыла указать, что кризисный момент был именно в ЛЖ, о чем и сам расклад. И второй раз я заново послала свое сообщение ;)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Merry89, речь не о теме расклада
Ягодка писал(а):
чтобы помочь вам растолковать ваш расклад хотелось бы кратко суть самой ситуации на которую это расклад делался, а то так получаются одни общие фразы и никакой конкретики?
просто , если не знать вводную предисторию, то трактовка будет очень расплывчатой
alenka

Сообщение alenka »

alenka писал(а):Всем привет! Я со своей работой, как мне кажется, уже в кризисной ситуации.. Думаю, по картам это заметно.. Буду рада любым замечаниям и мыслям!

Дно - Жрица..
Ягодка писал(а): уже писала в предыдущем посте, что чтобы помочь нужно понимать о чем именно идет речь, вот вы пишите "мне очень сложно понять почему все так происходит на работе?" а что именно происходит, можно в 2-х словах? Толи угроза сокращения, то ли итнтриги, толи вообще все нормально, просто вы себя накручиваете? Небольшую предысторию все же нужно дать, тогда уже есть от чего отталкиваться в своем видении!? А так можно только общими фразами оперировать, а оно вам надо? Вы же наверняка конкретики хотите?
Угроз сокращений/увольнений нет. Просто факты о моей работе:
1) Работаю 1г3мес - кроме упреков от начальника ничего не слышала (она пиковая дама и это у нее такие методы мотивации).. Причем прошла ИС успешно, работаю как мне кажется (есть на что ориентироваться) - хорошо.
2) Отсюда что "работаю хорошо" - уменьшились претензии со стороны начальства, но появились претензии от курирующих.. Т.к. они работают не столько (или не так эффективно - им стремится то некуда, у всех на 4 разряда выше должность) - а я тут такая "сопля зеленая", стремящаяся к повышению, белка в колесе ради этой цели..
3) Уволили человека, который меня учил (меня так не могут по законодательству) - но "выдавить как прыщ" эмоционально могут на раз-два...
4) Я беременна, т.е. ни увольнения ни эмоциональных взрывов мне не хочется...
Вот такая ситуэйшен. Вроде и не острый кризис.. Но каждый день как на иголках... :(

Еще небольшое уточнение по Отшельнику - у меня удаленная работа, вроде как на нее падает... Но тут - непонятно..
Nataniel

Сообщение Nataniel »

[quote="alenka"][quote="alenka"]Всем привет! Я со своей работой, как мне кажется, уже в кризисной ситуации.. Думаю, по картам это заметно.. Буду рада любым замечаниям и мыслям!

1 - "Разлом" - суть ситуации переломного момента - 10 мечей - конец. Проф. выгорание и выжатый лимон (без повышений/увольнений пока так), ситуация зашла в тупик, двигаться дальше нет возможности, никакого продвижения быть не может, условия стали невыносимы, тебя туда буквально "ноги не несут", но и выйти из ситуации не получается
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития - 10 пентаклей - стремление к большему, к вершинам карьеры,стремление внести свой вклад в материальное благосостояние семьи, обеспечить тылы перед декретом
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится - Фортуна+Звезда+Паж жезлов - сложное сочетание, но предположу что рушится моя работа "белки в колесе, что-то далекое станет ближе (или исчезнет из поля зрения совсем? :? Ну и вянет мой энтузиазм и мое рвение..рушатся надежды на удачу и успех (повышение), и трудовое рвение заодно
6 - "Пыль" - то, что затуманиевает ясное видение - Король пентаклей - стремление к богатству, желанию иметь?по-моему, тут опять о желании материально обеспечить уход в декрет
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет - Отшельник - Равнодушие к богатству? :lol: Или какое-то сдерживание внутреннее что "оно мне и не надо?".. Бред.. не понимаю..изоляция какая-то, оторванность от коллектива. Может погруженность в себя в связи с беременностью. Если ты удаленно работаешь, то изоляция от коллектива в прямом смысле
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным - 2 мечей - 2 проблемы в изменении моей ситуации? Невозможно повышения по каким-то 2 причинам?..сейчас у тебя период вынужденного покоя, предпринять ничего для улучшения ситуации ты не можешь, повлиять на ход событий нельзя
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) - 10 жезлов - слишком много 10-к в раскладе.. Совет - больше и усерднее работать? Но куда? Итак уже 10 мечей...Если давать совет - я бы сказала - не перегружаться. Подумать о том, что новая желаемая должность принесет с собой груз новых обяаностей и дополнительную ответственность, которые в твоем положении тебе может и не нужны вовсе
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития - 8 пентаклей+2 пентаклей+Королева мечей - Работа с большими усилиями даст свои плоды? + обычно Королева мечей - это прям моя начальница.. Решение исключительно от нее...работать спокойно и искать точки соприкосноения с начальством, найдешь баланс какой-то, что позволит тебе устаканить свое отношение к ситуации, перестанешь дергаться из-за придирок вышестоящих

Дно - Жрица.. тебе надо успокоиться, перестать нервничать и сосредоточиться на другом аспекте своей жизни, прислшиваться к своим внутренним ритмам, а к работе отнестись философски-созерцательно
Как вариант 2 (вкупе с 10 мечей) - уход в декрет и полная смена деятельности поэтому...[quote]
Merry89

Сообщение Merry89 »

Kimeti писал(а):Merry89, речь не о теме расклада
Ягодка писал(а):
просто , если не знать вводную предисторию, то трактовка будет очень расплывчатой
Kimeti, мне хотелось самой увидеть этот момент переворота в ЛЖ, после чего начались изменения и как они проявляются
alenka

Сообщение alenka »

Nataniel, спасибо огромное..
У меня остался 1 вопрос - много десяток как процесс окончания чего-либо.. Начало перемен в жизни, которые мне необходимы как воздух.. Эти перемены уже связаны с декретом и вот "дотягивай" на своих десятках или же все-таки какие-то перемены на работе будут? (не повышение, это уже ясно... Но и вроде ничего остро-кризисного и внезапного в картах нет)...
По поводу Отшельника немного поспорю..
Nataniel писал(а):7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет - Отшельник - Равнодушие к богатству? :lol: Или какое-то сдерживание внутреннее что "оно мне и не надо?".. Бред.. не понимаю..изоляция какая-то, оторванность от коллектива. Может погруженность в себя в связи с беременностью. Если ты удаленно работаешь, то изоляция от коллектива в прямом смысле
не пойму никак - как может сдерживать и подчинять изоляция от коллектива? Она есть, это так.. Но не понимаю как она оказывает такое влияние - мне напротив говорили радуйся что ты не с начальницей в одном кабинете сидишь - это жесть..... Так что это, в каком-то смысле, мне наоборот свободу дает... :D
И еще момент - повышение не добавит работы абсолютно..... т.е. остальные (курирующие) работают также как и я (а то и меньше.. :( ), а денег гребут... Потому что работают уже лет по 8 и уже, видимо, не царское это дело, вкалывать.. Ну речь не о том..

Не хочется на 10 мечей до декрета существовать...((
Ответить