Lara писал(а):Volga писал(а):
Я за
Тогда, когда приедешь, подберем расклад или можешь на своё усмотрение
Гут
Дорогая Волга, я извиняюсь, что расклад только сегодня, а не вчера, как обещала. Я совсем забыла, что вчера у нас были билеты на концерт Хворостовского, которые мы с подружкой купили сто лет назад. Хорошо, что она напомнила вчера днем
Ну а теперь расклад на твоего императора. Вольный
Какое впечатление ты на него произвела?
император, доп Туз мечей думаю, что впечатление ты на него произвела сильное, но, предположу, что не женскими прелестями и добродетелями, а, в первую очередь, своим уверенным поведением, интеллектом и острым язычком.
Как он тебя оценивает?
шутмолодая, веселая, неопытная
Каких отношений хотел бы с тобой?
Паж пентаклейтут не знаю. Пентакли - масть материальная. Как пишут в умных книжках "В плане личных отношений эта карта также выражает возможность приобрести конкретный полезный опыт. Спектр этого опыта простирается от новых чувственных ощущений до возможности создать прочный, долговременный союз". Предположу, что далеко идущих планов у него нет, но есть конкретное и осязаемое желание познакомиться поближе.
Хочет ли жениться вообще, готов ли к браку?
влюбленныедумаю, что он в раздумьях, надо ему это или нет
Есть ли у него другая женщина/женщины?
3 кубковсто процентов, и к бабке не ходи

С другой стороны, взрослый солидный мужчина, поэтому было бы странно, если бы вокруг него не вились разные дамы и он бы этим не пользовался
Будет ли у вас общение до конца года?
король жезловФА мне толковать сложно в таких позициях. Предположу, что есть, как минимум, намерение.
Состоится ли личная встреча до конца года?
4 кубковвидимо да, но как-то разочаруется кто-то из вас. Хотя, в моей колоде эта четверка, обычно, показывает просто предложение. Думаю, что, как минимум, кто-то кому то предложит встретиться и встреча, наверное, состоится.
Ну и триплет: как будут развиваться ваши отношения до конца года?
6 пентаклей- жрица(туз пентаклей)-8 жезловявно будет еще движение и, принимая во внимание предыдущие позиции, будет предложение встретиться, пообщаться. Но, предположу, что в этом году конкретно любовных отношений не возникнет.
Фото прилагаю