Новый расклад для изучения ситуации

Янусик

Новый расклад для изучения ситуации

Сообщение Янусик »

Девочки,всем привет :) Обнаружила любопытный расклад,выкладываю его на форуме,очень не сложный и интересный,проработал себя неплохо,попробуйте ;) Ниже опишу "теорию",а свою "практику" следующим постом.
Данный расклад используется для более детального изучения какой-либо темы. В нем уже имеет значение сочетания карт и их удаленность или близость к карте спрашивающего.

Порядок работы.
Перед началом перемешивания выньте из колоды карту спрашивающего, и положите ее в центр. Перемешайте карты и снимите их. Разложите, как показано на рисунке.

Структура расклада.
Первая часть.
Содержит позиции 9, 1, 16, 8, 7, 15. Они раскрывают прошлое данного вопроса. То, что уже сделано, силы, которые формировали настоящую ситуацию.
9 — внешние силы ментального плана. Идеи, пришедшие из внешнего мира, чей-то совет или помощь.
1 — собственные идеи и планы в прошлом. То, какие надежды возлагал сам спрашивающий на данный вопрос.
16, 8 — прошлые события физического плана. Карта в позиции 8 вследствие своей близости к карте спрашивающего обладает большей силой. Карта в позиции 16 лишь дополняет и корректирует ее.
7 — чувства, эмоции, которые были в прошлом.
15 — чувства и эмоции подсознания, которые оказывали влияние. Скрытые мотивы, которые зачастую могут даже не осознаваться.
Вторая часть.
Содержит позиции 10, 2, 6, 14. Раскрывает состояние спрашивающего в данном вопросе на настоящий момент.
10, 2 — “что в голове”. То, что консультируемый думает по данному вопросу в настоящий момент. Карта в позиции 10 имеет более слабое значение.
6, 14 — “что в душе”. То, что консультируемый чувствует по данному вопросу. Очень часто бывает, что верхние карты раскрывают декларируемые ценности и установки, а нижние — те внутренние мотивации, которые на самом деле руководят действиями человека.
Третья часть.
Содержит позиции 11, 3, 4, 12, 5, 13. Приподнимает завесу тайны над будущим.
4, 12 — раскрывают основные события на физическом плане. Карта в позиции 12 может говорить о более отдаленных последствиях.
3 — как человек будет оценивать сложившуюся ситуацию.
11 — оценка окружающих или соотношение с социальными нормами.
5, 13 — эмоциональное состояние в будущем. Карта в позиции 13 имеет более слабое значение.
---Прошл.------ Наст.------- Будущ.----
-----9 ---------- 10--------------11-------- Ментальный план
------- 1---------2----------- 3------------
------16----8------C---------4-----2-------- Физический план

------ 7--------6---------5 ------------ Эмоциональный план

----------15---------14--------13------------ Чувства,надежды
Девочки,sorry,схема "съежает",никак ее не получается "построить",поэтому "корректирую" словами:Сигнификатор в центре,над ним позиции 2,10(одна над другой),под сигнификатором позиции 6,14.Это настоящее.Прошлое(слева):верхний угол позиции 1,9;посередине позиции 8,16;снизу 7,15.Будущее(справа):сверху позиции 3,11;посередине позиции 4,12;снизу 5,13.
Последний раз редактировалось Янусик 22 июл 2012, 05:41, всего редактировалось 5 раз.
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Re: Новый расклад для изучения ситуации.

Сообщение Янусик »

:!: Надеюсь,что схема более-менее понятна в описании... :oops: :roll:
Ок,теперь то,что получилось у меня,когда я его выложила.Делала по просьбе своей систер,на отношения ее экс.То есть,у нее уже почти нет к нему чувств,есть бойфренд,а вот ее бывший что-то остыть не готов...Смотрели,чего,собственно,он себе хочет..
Первая часть.Прошлое.
9(ментальный план) — внешние силы ментального плана. Идеи, пришедшие из внешнего мира, чей-то совет или помощь.(Умеренность)
1(ментальный план) — собственные идеи и планы в прошлом. То, какие надежды возлагал сам спрашивающий на данный вопрос.(Рыцарь Кубков перев.)
16, 8(Физический план) — прошлые события физического плана. Карта в позиции 8 вследствие своей близости к карте спрашивающего обладает большей силой. Карта в позиции 16 лишь дополняет и корректирует ее.(Колесо Фортуны(ближе к сигнификатору),5 кубков)
7(Эмоциональный план) — чувства, эмоции, которые были в прошлом.(Верховная Жрица)
15(Эмоциональный план) — чувства и эмоции подсознания, которые оказывали влияние. Скрытые мотивы, которые зачастую могут даже не осознаваться.(7 пентаклей)
Вторая часть.Настоящее.
10, 2 — “что в голове”. То, что консультируемый думает по данному вопросу в настоящий момент. Карта в позиции 10 имеет более слабое значение.(8 кубков(ближе к сигнификатору),3 пентаклей)
6, 14 — “что в душе”. То, что консультируемый чувствует по данному вопросу.(Мир,Суд)
Третья часть.Будущее.
4, 12 — раскрывают основные события на физическом плане. Карта в позиции 12 может говорить о более отдаленных последствиях.(2 кубков,Сила(отдаленная)
3 — как человек будет оценивать сложившуюся ситуацию.(9 жезлов)
11 — оценка окружающих или соотношение с социальными нормами.(Паж Пентаклей)
5, 13 — эмоциональное состояние в будущем. Карта в позиции 13 имеет более слабое значение.(Звезда,Туз Кубков(слабое значение)
Сделав расклад,пришла мысль,что мч когда-то в прошлом отношения приостановил,но закончить их не закончил(Умеренность,Рыцарь кубков перев.),события происходили в его жизни,но не доставляли ему радости,все было не совсем "то",что он хотел(Колесо Фортуны и 5 кубков),по Жрице и 7 пентаклей мне подумалось,что несмотря на разрыв с сестрой,он тайно ждал,что все еще наладиться,хотя и мало надежд на это было.Сейчас он хотел бы восстановить отношения(Мир+Суд),все оставить,вернуться к ней(8 кубков),и попробовать построить новый союз,и мне думается,что по 3 пентаклей он именно рассчитывает от нее получить поддержку в этом "построении",т.е.надежды на обоюдное желание,а не "работа в одиночку".
В будущем его чувства только умножаться(2 кубка и Сила),прям таки фатальное желание быть с человеком рядом :) ,надежды на восстановление отношений,возрождение любви(Звезда+Туз Чаш),но нерешительность все-таки,присутствует(9 жезлов),быть может,внутренняя неуверенность в себе,что его поймут и примут,хотя по Пажу пентаклей попробовать можно,шанс есть на постепенное развитие отношений.. :?
Девочки,если есть идеи-please,пишите :P Большое всем заранее спасибо!Мне этот мч нравился,может ему и правда стоит дать "зеленый свет"?!
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Янусик, очень интересный расклад!!! Думается мне, что мальчик особо не вкладывался в их отношения ( Умеренность, р. чаш перев). Может был занят чем-то другим (например- карьерой) и решил, что с личной жизнью пока можно не торопиться (Умеренность, как внешняя сила). Туда же 7 пентаклей, Жрица, которая веет прохладой, держит чувства внутри и не торопиться их афишировать. Опять же Колесо Ф. карта бездействия, но и в то же время удачи (при минимуме его затрат). Она была для него той самой удачей, которую он по 5 чаш особо не держал и не ценил по достоинству. А вот настоящее и будещее говорит, что локти мальчик кусает, глаза открылись, да и чувства тоже. Сейчас по Миру и Суду возобновить бы, вернуть утраченное, да и вложиться бы в отношения по полной, но головой возможно понимает, что вернуть то что было не получиться и по 8 чаш уйти бы в другой проект, т.е новые отношения. Да с такими картами как Мир и Суд сделать это будет не легко, по-крайней мере в ближайшем будущем... По двойке Чаш - чувства его долгго не оставят, в том числе и надежда на большую любовь (Зведа, туз чаш). Рядом со Звездой и 9 жезлов (страх, своего рода одиночество) карта Сила в отдаленном будущем видится мне как желание прекратить, побороть свои чувства к ней. Вообще картина у меня получилась такая: девушка достаточно активная, знает чего хочет от жизни, отношений, парня... и строит активно планы на совместную жизнь с молодым человеком. Но вот МЧ, думаю, за ней не поспевал, долго обдумывал " может не сейчас, подождем или строй все сама, а я тут посижу, т.е без меня". И чем больше она хотела от него каких-то действий, проявлений чувст, тем сильнее он отстранялся. Но после того как произошло расстование он остался предоставлен сам себе, понял что она для него была и есть, а самой главное свои чувства к ней. "Когда имеем не храним, а потерявши плачем." Что- то я увлеклась))) :lol:
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Янусик

Сообщение Янусик »

Дилайт,hey :P Как классно ты все рассмотрела,я в восхищении!Прочитала мч как Оракул просто!Все в точности,как есть-"что имеем не храним,потерявши-плачем".Сперва было "не интересно",вернее,ему нравилось "играть" эмоциями,думал,что вот она есть,нужен-все сама сделает,будет его добиваться,а он соизволит ее "облагодетельствовать" вниманием.А она его просто оставила.Без слов.Без слез.Без выяснений.Будто его и не было ни-ко-гда!Вот он и ошалел вдвойне:и девушку потерял,и время упущено,и сам себе "напачкал",и чувства его накрыли так,что кроме нее никто больше-то и не нужен.И все бы восстановить,да как?!Это самое сложное...Сложно сказать,как будет складываться ситуация у них дальше с восстановлением общения,но я думаю,что все в его руках,и если хочет-добьется!Хотя бы попробует..."За все нужно расплачиваться",и за свой пафос также :D В любом случае,ему будет урок-никогда не быть самоуверенным и решать за других и их действия.Еще раз-очень,очень тебя благодарю,Дилайт! :)
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

...Я забыла дописать,что позиция этого мч с 8 кубков и 3 петаклей "в голове" себя показывает на все 100% :shock:
“что в голове”. То, что консультируемый думает по данному вопросу в настоящий момент. Карта в позиции 10 имеет более слабое значение.(8 кубков(ближе к сигнификатору),3 пентаклей).Он действительно готов оставить все(8 кубков),что у него имеется,что "наработал",дом,быт,привычный образ жизни,родителей и друзей(3 пентаклей),и уйти к ней.Она живет в Palo Alto(штат CA),он в NY.И вот....,готов в один миг все бросить ради нее(у них состоялся не один разговор на эту тематику),серьезно же его накрыло.... :o
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Ну, теперь потрудиться придется ему)) А она теперь сидит и наблюдает за его действиями! :D
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Янусик

Сообщение Янусик »

В точку,Дилайт! ;) И жизнь ему сейчас все его поступки прежние "отзеркалила".Теперь-его очередь заслужить "право первого места" среди конкурентов :lol:
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,всем привет :) У меня расклад на мч,разведенного(один расклад с ним уже имел место быть,и вы мне помогли),его отношение к бывшей жене,желания и перспективы.Ваши мысли welcome! :P
Первая часть.Прошлое.
9(ментальный план) — внешние силы ментального плана. Идеи, пришедшие из внешнего мира, чей-то совет или помощь.(5 жезлов)
1(ментальный план) — собственные идеи и планы в прошлом. То, какие надежды возлагал сам спрашивающий на данный вопрос.(10 жезлов перев.)
16, 8(Физический план) — прошлые события физического плана. Карта в позиции 8 вследствие своей близости к карте спрашивающего обладает большей силой. Карта в позиции 16 лишь дополняет и корректирует ее.(4 кубков(ближе к сигнификатору),2 кубков)
7(Эмоциональный план) — чувства, эмоции, которые были в прошлом.(Король Пентаклей)
15(Эмоциональный план) — чувства и эмоции подсознания, которые оказывали влияние. Скрытые мотивы, которые зачастую могут даже не осознаваться.(9 мечей)
Вторая часть.Настоящее.
10, 2 — “что в голове”. То, что консультируемый думает по данному вопросу в настоящий момент. Карта в позиции 10 имеет более слабое значение.(10 кубков(ближе к сигнификатору),Паж Кубков)
6, 14 — “что в душе”. То, что консультируемый чувствует по данному вопросу.(Сила,Луна)
Третья часть.Будущее.
4, 12 — раскрывают основные события на физическом плане. Карта в позиции 12 может говорить о более отдаленных последствиях.(9 пентаклей,8 жезлов(отдаленная)
3 — как человек будет оценивать сложившуюся ситуацию.(Рыцарь Кубков)
11 — оценка окружающих или соотношение с социальными нормами.(9 кубков)
5, 13 — эмоциональное состояние в будущем. Карта в позиции 13 имеет более слабое значение.(Жрец,4 мечей перев.(слабое значение)
The world is not enough.

Изображение
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Янусик, привет! нет ли возможности поставить фото расклада?? не совсем могу понять рисунок и структуру...
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Янусик, hello))!!! Я нашла прошлый расклад на этого мч к бывшей жене. Как и в прошлый раз, так и в этом раскладе развития их отношений, в ближайшем времени, я не разглядела. Ну, по порядку... Их прошлое - снова Король пентаклей, хоть и в чувствах, хотел мужчина развивать те отношения, но что-то по 4 чаш привело его в апатию, состояния бессилия "руки опустились" и отсутствие перспектив, усталость, которая "переплюнула" любовь и все хорошее что он к ней питал. Та ситуация приносила ему сильные страдания, моральные переживания (9 мечей) и желание покончить с этими отношения, отпутить, сбросить этот давящий хомут, который видимо был ему не посилам тянуть (10 жезлов перев.) Тут и развод. Но такое ощущение борьбы за ее чувства, которых либо не было, либо по какой-то причине утратилися (очень могу ошибаться).
По 10 чаш, паж чаш - чувства любви не остыло и развод и расстояние не помогли, привязанности остались и пока очень сильны (это все-таки 10). И он безусловно это сам осознает и по Рыцарю Чаш (на позиции как сам оценивает). В душе борьба с этими чувствами и тягой по Луне. И желание справиться с этой луной явно для него важнее (в следствии близости карты).
В будущем по 9 пентаклей собирается пока довольствоваться тем, что имеет и чем богат на сегодняшний день, будь то работа, другие отношения или даже одиночество. Жрец, в позиции эмоционального состояния (как и Император в прошлом раскладе), говорит о его поиске себя, представляется "сам в себе", духовный поиск, переосмысление своей жизни и попытки сдвинуть что-то с места (4 мечей перев) и 8 жезлов связаться с ней или разузнать что-то о ней. Но пока не более.
Янусик

Сообщение Янусик »

Дилайт,я в восхищении!Ты суперклассно трактуешь!И в предыдущий,и нынешний расклад рассмотрела мч,как своего хорошего знакомого :P Ты права,мч с чувствами не расстался к своей экс-жене,хотя и вправду пытается сдерживаться и казаться безразличным,при том,что происходящее в жизни его бывшей супруги ему не безразлично!Хотя,вроде бы у него были отношения(другие),и сейчас,быть может,есть,но что интересно,ни в 1,ни во 2 раскладе они не отразились.... :? Либо они не так ему дороги,либо любовь к жене перекрывает настоящее(до сих пор).Ты права...Он в поиске самого себя,своего "места" в жизни,словно до сих пор не решил для себя,что дальше ему нужно и важно в жизни,словно себя и свои ориентиры потерял....Благодарю тебя!!!! :)
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Янусик писал(а):Девочки,всем привет :) У меня расклад на мч,разведенного(один расклад с ним уже имел место быть,и вы мне помогли),его отношение к бывшей жене,желания и перспективы.Ваши мысли welcome! :P
Первая часть.Прошлое.
9(ментальный план) — внешние силы ментального плана. Идеи, пришедшие из внешнего мира, чей-то совет или помощь.(5 жезлов)
1(ментальный план) — собственные идеи и планы в прошлом. То, какие надежды возлагал сам спрашивающий на данный вопрос.(10 жезлов перев.)
16, 8(Физический план) — прошлые события физического плана. Карта в позиции 8 вследствие своей близости к карте спрашивающего обладает большей силой. Карта в позиции 16 лишь дополняет и корректирует ее.(4 кубков(ближе к сигнификатору),2 кубков)
7(Эмоциональный план) — чувства, эмоции, которые были в прошлом.(Король Пентаклей)
15(Эмоциональный план) — чувства и эмоции подсознания, которые оказывали влияние. Скрытые мотивы, которые зачастую могут даже не осознаваться.(9 мечей)
Вторая часть.Настоящее.
10, 2 — “что в голове”. То, что консультируемый думает по данному вопросу в настоящий момент. Карта в позиции 10 имеет более слабое значение.(10 кубков(ближе к сигнификатору),Паж Кубков)
6, 14 — “что в душе”. То, что консультируемый чувствует по данному вопросу.(Сила,Луна)
Третья часть.Будущее.
4, 12 — раскрывают основные события на физическом плане. Карта в позиции 12 может говорить о более отдаленных последствиях.(9 пентаклей,8 жезлов(отдаленная)
3 — как человек будет оценивать сложившуюся ситуацию.(Рыцарь Кубков)
11 — оценка окружающих или соотношение с социальными нормами.(9 кубков)
5, 13 — эмоциональное состояние в будущем. Карта в позиции 13 имеет более слабое значение.(Жрец,4 мечей перев.(слабое значение)
Не прошло и полгода... ;) Но я все-таки протрактую этот расклад,к ак-то он у меня отозвался, хотя ничего особо нового не скажу, пожалуй.
По перевернутой Десятке Жезлов собственная идея в прошлом у него была – сбросить груз семейных уз. В общем, развод в немалой степени ощущается им как освобождение. Это не значит, что он был равнодушен, но сама связаность с кем-то иной раз и ощущается как груз. Думаю, что Двойка чаш и Четверка Чаш показывают суть этого кризиса - обрыдло, надоело, устал от связи с другим человеком, буквально физически. Замучился этот Король Пентаклей, что-то его явно не удовлетворяло.
Сейчас ему, возможно, кажется, что он не так уж созрел для развода. Очередное «что имеем не храним» - тема стала просто топовой на портале за последнее время, вы не находите? :shock: Теперь вспоминает свою Десятку Чаш, пытается совладать с собой (Сила), и на самом деле он чувствует себя потерянным после развода (Луна).
Судя по картам будущего – он научится жить один и вполне неплохо. 9 пентаклей умеет благоденствовать сама по себе (особенно если еще и Девятка Чаш рядом :) ), Восьмерка Жезлов наслаждается свободой и приключениями. Рыцарь Кубков показывает, что приключения будут – он попросту будет искать любви, чтобы заполнить брешь в душе. Он все-таки человек сердца, и то, что ему не повезло с браком, не сильно его изменило. Не сразу, но я почти не сомневаюсь, что он снова женится. На той ли женшине снова – сказать не могу ;) , но указаний на это вроде бы нет.
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,все правильно!Так и есть,на самом деле!В прошлом мч тяготил его брак,он разорвал отношения,но до сих пор они его так до конца не отпустили,думает о них,и связь с прошлым осталась,и может даже жалеет,что поспешил,но жизнь не стоит на месте,и между внутренним миром и внешним большая разница.В брак вступить собирается,тоже верно,но с другой партнершей,не с бывшей женой,с ней(экс) пытается не рвать связь,хоть иногда общаться,и,что самое интересное,всячески от нее скрывает вступление в новый союз.Значит,еще не окончательно отпустил прошлое,не отпустил ее,видимо,боится,что,если она узнает о его новой семье,то общение прекратиться навсегда.Вот как бывает,да...Пошлое порой сильнее настоящего.. :shock:
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,решила выложить сюда расклад на мч.,о котором я писала в топике "Бракосочетание".Меня так расстроила его ситуация,что мне захотелось просмотреть немножко "под лупой",что происходит с ним,в его судьбе..И finelly:
Первая часть.Прошлое.
9(ментальный план) — внешние силы ментального плана. Идеи, пришедшие из внешнего мира, чей-то совет или помощь.(9 мечей)
1(ментальный план) — собственные идеи и планы в прошлом. То, какие надежды возлагал сам спрашивающий на данный вопрос.(Справедливость)
16, 8(Физический план) — прошлые события физического плана. Карта в позиции 8 вследствие своей близости к карте спрашивающего обладает большей силой. Карта в позиции 16 лишь дополняет и корректирует ее.(Паж Пентаклей перев.(ближе к сигнификатору),7 пентаклей перев.)
7(Эмоциональный план) — чувства, эмоции, которые были в прошлом.(7 кубков перев.)
15(Эмоциональный план) — чувства и эмоции подсознания, которые оказывали влияние. Скрытые мотивы, которые зачастую могут даже не осознаваться.(Император)
Вторая часть.Настоящее.
10, 2 — “что в голове”. То, что консультируемый думает по данному вопросу в настоящий момент. Карта в позиции 10 имеет более слабое значение.(Шут перев.(ближе к сигнификатору),10 пентаклей)
6, 14 — “что в душе”. То, что консультируемый чувствует по данному вопросу.(5 кубков,2 кубков перев.)
Третья часть.Будущее.
4, 12 — раскрывают основные события на физическом плане. Карта в позиции 12 может говорить о более отдаленных последствиях.(2 мечей,Башня перев.(отдаленная)
3 — как человек будет оценивать сложившуюся ситуацию.(Сила перев.)
11 — оценка окружающих или соотношение с социальными нормами.(9 желов)
5, 13 — эмоциональное состояние в будущем. Карта в позиции 13 имеет более слабое значение.(4 пентаклей перев.,10 кубков(слабое значение)
...Общее впечатление-отражение моего предыдущего расклада о нем.Глубоко раздавленный и несчастный человек. :o И снова захотелось воскликнуть:Да неужели так можно себя чувствовать,находясь на пороге создания семьи?Можно.Когда это не нужно.В прошлом все говорит о том,что ему пришлось вопреки себе принять решение(Справедливость,Император),распрощаться с иллюзиями,известие(я так думаю,о беременности) привело его в ступор,деморализовало,убило все его надежды и планы на будущее(Паж пентаклей перев.,7 пентаклей перев.),все это для него явилось кошмаром,бессонными ночами,муками и переживаниями(9 мечей).В настоящем,в мыслях,он чувствует себя несвободным(Шут перев.),и вот,как раз эту "несвободу" ему создает создание семьи.В душе-печаль,грусть,потерянность и оплакивание себя из-за несчастливого брака,брака не по любви.Он в горе.Будущее-не менее мрачное.Брак он считает принуждением,он не смог противостоять из-за своей неуверенности и бессилия(по Силе перев. и 9 жезлов),внутренне и внешне он закрылся(2 мечей) от обстоятельств,которые с ним произошли,и которые он не в силах изменить,от чего ему трудно (Башня перев.)(да уж...,интересно он себе видит брак,по Башне-то.. :shock: ),нежелание участвовать в делах семьи,заниматься семьей,одним словом-она его напрягает и не нужна(4 пентаклей перев.,10 кубков)
И снова-тихий ужас мои эмоции... :o Вот так,карты не обманешь,во второй раз выдают "на гора" состояние человека"...
Девочки,ваше мнение welcome!!!Возможно,у вас будут какие-то несколько иные мысли по раскладу?!...
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Интересный расклад и действительно подтверждающий предыдущий феноменально красноречиво :shock: ....
«Советы» ему давали бессонные ночи и муки совести :cry: . Сам себя накрутил и довел, либо кто-то еще давил на психику, запугивал и терзал. Свою «камеру пыток» он получил, там и на брак подписался, видимо ;) По Справедливости решил, что так будет справедливо, можчина должен отвечать за свои поступки и т.д. Это, кстати, согласуется и с мужественным и ответственным Императором в подсознании. Раз уж корона снимается только вместе с головой, так тому и быть.
Насчет физического плана, как мне кажется, тут просматривается как раз зачатие. Семерка Пентакелй, кстати, любит беременность, неоднократно замечалось. «Посеяно», надо ждать пока вырастет. Перевернутость ее и Пажа Пентаклей (сигнификатор ребенка, вот он, физически существует) может говорить о нежеланности. Думаю, это карты действительно точно отразили то, что в прошлом произошло на физическом плане.
Сейчас такое чувство, что по перевернутому Шуту он решил распрощаться со своей свободой ради построения семьи (Десятка Пентаклей), при этом в душе он совершенно точно (!!! вот ужас-то где :o - у него даже иллюзий нет ни грамма...перевернутая Семерка Чаш сюда же...) знает, что союз этот уязвим и не принесет ему счастья (Пятерка Чаш) и что они не пара (перевернутая Двойка Чаш).
По Двойке Мечей он создаст потрясающую семью, построенную на отвержении, где люди ни воих чувств не проявляют (ни хороших, ни плохих), ни другим не дают их проявлять, и бэби этого тоже накушается.... По перевернутой Башне на физическом плане...не знаю, тут может быть множество неприятных вариантов, начиная с того, что его заест какая-то психосоматика от постоянно подавляемого раздражения, или он будет с трудом удерживаться от рукоприкладства, или будут тайные измены...в любом случае это какое-то разрушительное поведение. Пассивная агрессия тоже сюда бы подошла – вроде я ничего плохого не делаю, но жизнь всем отлично отравляю, раз уж мою Силу так перевернули... По Девятке Жезлов этот «изнасилованный» будет при исполнении своих обязанностей в браке, типа, так и надо. И, кстати, развод последует не быстро. Он долго будет тянуть все это, воткнув свою Башню, будь то страсть, гнев, желание разрушить несвободу - носом в землю.
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,привет!Спасибо большое,ты дополнила тонкости и нюансы расклада.Мрачно...Давно мне такого не приходилось рассматривать,конечно...Ты права,человек и вправду несколько не в себе от происходящих событий,и ,судя по всему,этот "натянутый за уши" союз еще проявит себя в агрессивно-депрессивном плане.И хорошего не жди,когда так.Самое печальное,когда в такой вот(!) семье появляется ребенок.... :( Нежеланный,к тому же.Если нет гармонии между родителями,то и ему мало что достанется...Интересный момент ты написала,что "развод наступит не скоро",но,все-таки,ты рассмотрела "наметки" на него?!Я упустила,значит...Если не сложно,напиши пожалуйста,какие карты указали на вероятность разбежаться?!(не 4 пентаклей перев. и 10 чаш ли?!)..В данном случае,это,наверное,самый "утешительный" момент из будущего.... :?
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Хорошенький вопрос! :lol: чтобы я знала :oops: :) ...
Думаю, что основную роль в возникновении этой мысли все-таки сыграли все эти Пятерки Чаш, перевернутые Двойки Чаш, подавленные Шуты и Башни... Хотя и «размыкание» по перевернутой Четверке Пентаклей, этот let go..., то, на что ты обратила внимание - тоже. Я просто не вижу вечного будущего у этой системы, до такой степени построенной на волевом подавлении внутренного протеста и страдания! Подавление – сильное и твердое, да, чисто мужское, какое-то время все это продержится... Кстати, впопыхах считала, но у меня получилось, что квинт – Иерофант, брак. Но все же я почти не сомневаюсь, что это вопрос времени...как-то скорее интуитивно и по-человечески, чем по картам...
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,спасибо за мысли!Я почему-то тоже склоняюсь к такому "финалу".Ты права,во-первых,чисто по человечески такой тяжелый микроклимат в семье продолжаться не может постоянно,сколько бы человек себя искусственно не давил,в какой-то момент его "прорвет".Во-вторых,судя по всему,уделять время семье он будет чисто "автоматически"(что уже понятно!),но ЖИТЬ будет вне ее,тут и поиски кого-то на стороне,и отсутствие интереса,и все его печали,от которых он будет бежать.И сбежит в итоге.И,если вспомнить расклад "Бракосочетание",то по финалу у них вышла карта 2 кубков перев.,что отражает "реальность" и вполне может подтверждать расход по концу.Счастья не будет.Никак.Несмотря на рождение малыша :( Меня это очень огорчает,тем более,что человек очень неплохой мой знакомый...Главное,чтобы еще и алкоголем не увлекся,как в таких случаях очень часто происходит... :?
The world is not enough.

Изображение
mandele

Сообщение mandele »

Привет всем ! Пишу вам после тяжелого разговора со своим Мч , которий уви женат. После часогово разговора пришёл к выводу что мне надо его подождать. А стоит ли ? Помогите разобратса. Расклад делала на его отношениё к себе и его жене. Говорит что вся проблема в разделе имушества.

Отношение ко мне .
Сигнификатор Рыцарь Мечей.
1 часть. Прошлое .
9(ментальний план) - внешние cыли ментального плана . Идеи, пришедшие из внешнего мира,чей то совет или помошь. Король Жезлов. Вроде что то думал раньше делать.
1( ментальний план) - собственние идеи и планы в прошлом. То, какие надежды возлагал сам спрашиваюший на данный вопрос. Башня .
16,8 (физический план)- прошлые события физическово плана. Карта 8 обладает большей сылой. 2 Мечей и Паж Пентаклей .
7 (эмоциональний план) - чувства и эмоции , которие были в прошлом. 3 Чаш.
15 (эмоциональний план)- чувста и эмоции подсознания, которые оказывали влияние. Скритые мотивы, которие зачастую могут даже не осозновать. Король Чаш.
2 часть. Настоящее.
10,2 что в голове . Что он думает по данному вопросу в настоящий момент. Карта 10 имеет более слабое значение. Сатана и Рыцарь Жезлов.
6,14 что в душе . То , что он чувстует по данному вопросу . Рыцарь Чаш и Королева Мечей.
3 часть. Будушее.
4,12 - раскрывают основные события на физическом плане. Папесса и Император.
3- как человек будет оценивать сложившуюся ситуацию . 2 Жезлов.
11- оценка окружаюшых или соотношение с социальными нормами. 10 Жезлов.
5,13 - эмоциональное состояние в будущем. 2 Чаш и 9 Чаш.

Я здесь точно ничего не выжу . :cry:

Отношение к жене.
Сигнификатор Король Жезлов.
1 Часть . Прошлое.
9(ментальный план) - внешние сили ментального плана. Идеи , пришедшие из внешнего мира, чей то совет или помощь.
mandele

Сообщение mandele »

Извините , портачит апаратура ! Продолжаю.
9 - Умеренность.
1 ( ментальний план)- собственние идеи и планы в прошлом. То, какие надежды возлагал он на данный вопрос . Мир.
16,8 - ( физический план)- прошлые события физического плана.Карта 8 обладает большей сылой. Суд и 6 Пентаклей.
7(эмоциональний план) - чувства и эмоций,которие были в прошлом. Туз Жезлов.
15(эмоциональний план) - чувства и эмоции подсознания, которые оказывали влияние. Скритые мотивы , которие зачастую могут даже не осозновать. 3 Жезлов.
2 часть. Настоящее.
10, 2 - что в голове. То что он думает по данному вопросу в настояший момент. Карта в позиций 10 имеет более слабое значение. Шут и Сила.
6,14 - что в душе. То ,что он чувствует по данному вопросу . Сатана и 4 Пентаклей.
3 часть. Будущее.
4,12- раскрывают основние события на физическом плане. Карта в позиции 12 может говорить о более отдаленных последствиях. 5 Мечей и Король Пентаклей.
3- как человек будет оценивать сложывщуюся ситуацию. 6 Жезлов.
11- оценка окружающых или соотношение с социальными нормами . Императорша.
5,13- эмоциональное состояние в будущем. Карта в позиции 13 имеет более слабое значение. 9 Жезлов и 3 Чаш.

Вот смотрю на всё это и ничего не выжу. :cry:
Ответить