ОС. Не написал. Да и я его вычеркнула из своей жизни. Может к этому Смерть+ Влюбленные?!RIA писал(а):Фанта выложила фото картFantaghiro писал(а):И у меня возник вопросик. Напишет ли человек до 1 ноября?Все три главные карты - СА!
Сила (озн. Король Мечей)
Смерть (что умрет - Рыцать Жезлов. что возродиться - 3 Чаш)
Влюбленные (озн. Жрец)
Когда вот так все старшие выпадают я не могу событийно трактовать. Здесь что то более глубокое затронуто, чем "напишет - не напишет". И сама на форум вот такие сочетания выкладываю)))
Но. Если посмотреть на Смерть, и что умрет - РЖ (отсутствие человека), а возродиться 3 Чаш.... И Влюбленные со Жрецом.. Влюбленные мне здесь Солнце напоминают, т.е с позитивным контекстом.
Думаю напишет или иначе объявиться. Он сделает именно такой выбор. Подробней к сожалению не могу, потому что чем больше думаю, тем больше выриаций событий в голове. И тем более будет полезно и интересно узнать как оно на самом деле вышло.
Раскладываем друг другу
- Fantaghiro
Re: Раскладываем друг другу
Хочу!Marya писал(а):Лара, привет!
Если хочешь, могу разложить тебе на твоего потенциального друга расклад "Мой возлюбленный" (хотя у него до этого статуса не дошло, но описывает этот расклад мужчин неплохо) и КК на личную жизнь в течение 3 месяцев.
Ho Это не потенциальный друг, просто очень поверхностный знакомый. Но не мешает узнать, что он за птица, прежде чем вообще начинать знакомиться поближе
- Fantaghiro
Лараааааааа)
ЛЖ на 3 месяца 10 кубков, 7 кубков, рыцарь кубков ну может будет к кому то душевный порыв, но учитывая что нету земных карт, думаю серьезных отношений не будет.
Почему не можешь найти работу по нраву? 5 мечей, влюбленные, 5 пентаклей хм.. Может сам по себе выбор не правильный(5м+влюбленные) и ты не дотягиваешь до работы мечты(5п)
Что сделать чтоб найти отшельник, король жезлов, рыцарь жезлов искать дальше ) отправлять резюме, проявлять инициативу
ЛЖ на 3 месяца 10 кубков, 7 кубков, рыцарь кубков ну может будет к кому то душевный порыв, но учитывая что нету земных карт, думаю серьезных отношений не будет.
Почему не можешь найти работу по нраву? 5 мечей, влюбленные, 5 пентаклей хм.. Может сам по себе выбор не правильный(5м+влюбленные) и ты не дотягиваешь до работы мечты(5п)
Что сделать чтоб найти отшельник, король жезлов, рыцарь жезлов искать дальше ) отправлять резюме, проявлять инициативу
Marya, ух ты, спасибо! Мне первый раз другому человеку раскладывать тоже страшо было 
Про внешность есть ОС
все, как ты сказала, кроме лишнего веса. Средних лет, да. Вообще, у него достаточно острые черты лица, больше на мечи похоже. С другой стороны, грусть 8ки кубков тоже читается. Это хорошо, что особенно сексуальных намерений нет. С одной стороны, огонь, конечно, должен быть, но меня эти пламенные страсти достали уже. Я покоя хочу. Пусть будет медленное сближение, если будет вообще. Что не готов жениться сразу тоже хорошо. Менямужчины, которые с порога начинают петь песни про хотение семьи-детей, пугают. Я им сразу прекращаю верить
Да, особенных надежд и перспектив он не видит, как минимум, потому что он в другом городе живет. Я там бываю каждую неделю в командировке два-три дня. То есТь, теоретически есть возможность общения, но все гораздо сложнее, чем когда живешь в одном городе. Все остальное буду комментировать по мере знакомства, если будет продолжение.
Если хочешь потренироваться, можешь посмотреть какая профессия. Тут тоже сразу будет ОС. Кстати, моя самая любимая мужская профессия. Именно поэтому я заинтересовалась
Про внешность есть ОС
Если хочешь потренироваться, можешь посмотреть какая профессия. Тут тоже сразу будет ОС. Кстати, моя самая любимая мужская профессия. Именно поэтому я заинтересовалась
Последний раз редактировалось Lara 03 ноя 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Фантик, дорогая, спасибо!Fantaghiro писал(а):Лараааааааа)
да, серьезным отношениям пока неоткуда взяться. Посмотрим. Но РЖ пусть будет, встряхнуться от спячки
Про работу интересно вышло. Две пятерки, да еще такие. И влюбленные между ними. Думаю, что тут действительно показывает на неправильный выбор. Я всегда выбираю первое конкретное предложение, не жду других. Даже если знаю, что ерунда в итоге будет. А надо, наверное, концентрироваться на духовном по 5 пентаклей, то есть ждать и искать работу, которая действительно не денъгами интересна, а именно по душе. Вообще, пятерки же означают перемены и слом стабильности четверок. Может бытъ, обрету я, все таки, дело по душе, сломав то, что есть сейчас...
Что делать дальше получился, как из учебника расклад
Фанта, Мария - я у вас в долгу. Если нужен (будет нужен) расклад - обращайтесъ
Fantaghiro писал(а):ОС. Не написал. Да и я его вычеркнула из своей жизни. Может к этому Смерть+ Влюбленные?!RIA писал(а):Фанта выложила фото картFantaghiro писал(а):И у меня возник вопросик. Напишет ли человек до 1 ноября?Все три главные карты - СА!
Сила (озн. Король Мечей)
Смерть (что умрет - Рыцать Жезлов. что возродиться - 3 Чаш)
Влюбленные (озн. Жрец)
Когда вот так все старшие выпадают я не могу событийно трактовать. Здесь что то более глубокое затронуто, чем "напишет - не напишет". И сама на форум вот такие сочетания выкладываю)))
Но. Если посмотреть на Смерть, и что умрет - РЖ (отсутствие человека), а возродиться 3 Чаш.... И Влюбленные со Жрецом.. Влюбленные мне здесь Солнце напоминают, т.е с позитивным контекстом.
Думаю напишет или иначе объявиться. Он сделает именно такой выбор. Подробней к сожалению не могу, потому что чем больше думаю, тем больше выриаций событий в голове. И тем более будет полезно и интересно узнать как оно на самом деле вышло.
Лара! Я опоздала! Тебе уже разложили
Последний раз редактировалось RIA 03 ноя 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Ой, Волга, спасибо тебе огромное! Очень приятно! Пока, кроме того, что я выше написала, добавить нечего, буду держать вас в курсе
С меня расклад, само собой
С меня расклад, само собой
На личную жизнь да, а на конкретный вопрос о собеседовании еще нет. И философски й вопрос о неправильном моем поведении в жизни еще открытRIA писал(а):
Лара! Я опоздала! Тебе уже разложилиЯ все пропустила!
Вообще, девочки, всем еще раз огромное спасибо за внимание и расклады! Мне очень приятно!
Делайте теперь заказы
Делайте теперь заказы
Темно-русый, да.Marya писал(а):Конечно. Откуда у карты ухода и убывания может быть лишний вес? Это я дала маху. А он светловолосый? Русый?Lara писал(а): Про внешность есть ОСвсе, как ты сказала, кроме лишнего веса. Средних лет, да. Вообще, у него достаточно острые черты лица, больше на мечи похоже. С другой стороны, грусть 8ки кубков тоже читается.
А вообще он выглядит достаточно адекватным по моему раскладу. Т.е. не балаболом каким-то, не тютей, Он способен на поступки, если отношения зайдут дальше. Приличный мужчина, который морочить голову не станет в случае чего.Эх... Я человек, у которого воображение не очень развито. Вот карты, выпавшие на его профессию: Рыцарь кубков - 10СА Колесо Фортуны - Король мечей. Ничего не вижуLara писал(а):Если хочешь потренироваться, можешь посмотреть какая профессия. Тут тоже сразу будет ОС. Кстати, моя самая любимая мужская профессия. Именно поэтому я заинтересоваласьКм, конечно, предполагает широкий спектр профессий... Короче, пальцем в небо: может быть, он врач? Рк + Км несут исцеление. КФ не понимаю. Но, наверное, тоже оно как возвращение человеку через трансформацию здоровья?
Ниже выложу КК на личную жизнь.
Какой врач! Пилот! Я всегда мечтала выйти замуж за пилота, четное слово! У них огромные зарплаты, поболе, чем у многих бизнесменов, и их никогда нет дома
КФ тут, думаю, транспортное средство. Король мечей - мужская профессия. Рыцаръ кубков не знаю... Может, всю жизнь мечтал летать
Спасибо огромное! Перекликается с триплетом Фанты. Скучать не должна, но и серьезного ничего не будет. Жрец и Жрица да, заставляют задуматься. Спасибо еще раз за твою работу и прекрасные расклады!Marya писал(а):Лара, КК на личную жизнь в течение 3-х месяцев.
Ядро - 2СА Жрица - 5СА Иерофант
Кроме как в ядре, не выпало СА. Но зато какие они красивые! Из этого можно сделать вывод, что настоящие серьёзные отношения (даже брак), которые у тебя обязательно будут, только начнут формироваться на каком-то тонком уровне (Жрица), но вовне пока что не выльются. Пока что всё это скрыто от тебя. Т.е. с места в карьер за эти 3 месяца ты не прыгнешь.
Вверху - 4 кубков
Присутствует апатия, неверие в то, что вообще возможно кого-то встретить. Ты не видишь вокруг никого, кто мог бы даже потенциально тебя вдохновить. Тоскливо вокруг, не на кого глаз положить.
Фундамент, на чём всё стоит - Паж кубков
Но не всё так мрачно, как ты думаешь. Уверена, что эти 3 месяца тебе принесут новые знакомства, может быть, лёгкое увлечение (или увлечения).
Прошлое - Король пентаклей
Ну тут ноу комментс. Был у тебя КпНаверное, всё ещё вспоминаешь о нём.
Ближайшее будущее - 3 жезлов
Оптимистичная карта, которая перекликается с Пажиком кубков. Обязательны новые знакомства. Перед тобой откроются новые горизонты.
Твоя позиция - 10 пентаклей
Ты девушка серьёзная. Тебе нужны стабильные, патриархальны отношения. Просто романы на уровне страстей ты уже не хочешь. Семья и точка.
Позиция мужчин в отношении тебя - Король кубков
Ну точно кому-то понравишься. И не одному, наверное. Другое дело, что все эти мужчины будут не совсем твоими людьми, судя по итогу.
Страхи, опасения или надежды - 6 кубков
Может быть, ты боишься, что всё осталось в прошлом? Все твои любови и романы?
Итог - 8 мечей
По такому итогу можно только сказать, что в эти 3 месяца своего мужа ты не найдёшь (ну или он тебя). Зато, учитывая другие карты, скучать ты не должна.
Что тебе разложить?
Обращайся, если чтоVolga писал(а):Мне пока не надоLara писал(а):Ой, Волга, спасибо тебе огромное! Очень приятно! Пока, кроме того, что я выше написала, добавить нечего, буду держать вас в курсе![]()
С меня расклад, само собойЯ таким образом совмещаю приятное с полезным)) Просто обычно для раскладов мне присылают имена / даты, фото иногда, а вот так я всего несколько раз раскладывала, вот и тренируюсь)
-
lusil
Лара,ты на расхват
Я сделала тебе КК на новую работу,попозже напишу
Посмотрю попозже вечером тебе, когда кот уснет . Он по картам будет ходить, пока он бодрствует, раскладывать нет технической возможностиMarya писал(а):Я, как увидела Жрицу со Жрецом, поняла, что одиночество тебе не светит в принципеLara писал(а): Спасибо огромное! Перекликается с триплетом Фанты. Скучать не должна, но и серьезного ничего не будет. Жрец и Жрица да, заставляют задуматься. Спасибо еще раз за твою работу и прекрасные расклады!
Что тебе разложить?И я, как Волга
Тренируюсь просто. Совмещаю приятное с полезным. Конечно, хочется, чтобы мне посмотрели: как там - я уже одна или мы помиримся? Но пока что пусть всё остынет, устаканится. У него ведь тоже, наверное, не всё так спокойно внутри. Не хочу, чтобы считывали эту пену на поверхности.
Здорово! Спасибо! У меня сегодня, как день рождения, столько подарков!lusil писал(а):Лара,ты на расхват![]()
Итак, для Марии:
Помиритесь ли вы до конца года? Луна-5 мечей- королева пентаклей. Думаю, что нет, не помиритесь.
Будет ли с его стороны контакт до конца ноября? 3 пентаклей- рыцарь мечей- 4 пентаклей. Хммм, думаю, что нет. Но если и будет, то из серии "я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как глубоко вы мне безразличны"
Как будут развиваться ваши отношения в ноябре?2 мечей- иерофант- 10 мечей. Отношений, скорее всего никаких не будет. Будешь стоически переживать боль расставания
В декабре? Суд -паж кубков (доп 3 мечей) - королева жезлов. Я всегда тяну доп на пажа кубков, потому что в моей колоде это просто известия, не факт, что хорошие. Здесь это подтверждается тройкой мечей. Думаю, что ты либо о нем что-то услышишь, либо даже будет опять контакт, возможно, с твоей стороны.
Итог - королева пентаклей. В моей колоде, она дама меланхоличное, грустная. Думаю, будешь ты в печали пребывать. Но это нормально, после разрыва.
А если без карт, то, если у вас уже сейчас такие гонки, то потом будет только хуже. Представь, так же будет всю жизнь. С ума же пойдешь. А дети будут? Сразу их психами делать. Надо оно, такое счастье...
Помиритесь ли вы до конца года? Луна-5 мечей- королева пентаклей. Думаю, что нет, не помиритесь.
Будет ли с его стороны контакт до конца ноября? 3 пентаклей- рыцарь мечей- 4 пентаклей. Хммм, думаю, что нет. Но если и будет, то из серии "я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как глубоко вы мне безразличны"
Как будут развиваться ваши отношения в ноябре?2 мечей- иерофант- 10 мечей. Отношений, скорее всего никаких не будет. Будешь стоически переживать боль расставания
В декабре? Суд -паж кубков (доп 3 мечей) - королева жезлов. Я всегда тяну доп на пажа кубков, потому что в моей колоде это просто известия, не факт, что хорошие. Здесь это подтверждается тройкой мечей. Думаю, что ты либо о нем что-то услышишь, либо даже будет опять контакт, возможно, с твоей стороны.
Итог - королева пентаклей. В моей колоде, она дама меланхоличное, грустная. Думаю, будешь ты в печали пребывать. Но это нормально, после разрыва.
А если без карт, то, если у вас уже сейчас такие гонки, то потом будет только хуже. Представь, так же будет всю жизнь. С ума же пойдешь. А дети будут? Сразу их психами делать. Надо оно, такое счастье...
-
lusil
Лар,очень не хочется ошибиться,потому как перспективы есть:
КК с вопросом о возможности смены работы до конца текущего года
1,2 10м/8ж
сознание-Луна
база-рыц ж
прошлое 9п
бл буд Дама к,паж п тебя загадала как даму куб
ты-Жрец
окружение-4м
страхи/надежды-4к
итог-Шут,доп 8к
Если кратко,в прошлом всё ок,стабильность,достаток,в настоящее время ситуация уже не устраивает,такое ощущение,что мысленно ты уже на новом рабочем месте)хочется перемен,ты в активном поиске,хотя пока и не видишь никаких перспектив,руки опускаются В бл буд ты продолжишь попытки это,наверное,твои резюме запросы,но в ответ -пока тишина,придётся ждать По Жрецу,не знаю,мб он говорит том,что ты используешь свой опыт/знания,ну и вообще,Жрец не про деньги,а про идею,те ему важно призвание а итог- Шут,от него,конечно,можно всего ожидать,но на вопрос о новой работе-ответ да, доп тоже можно расценить как уход/увольнение с предыдущей работы Думаю,появится у тебя возможность новой работы
ттт)
1,2 10м/8ж
сознание-Луна
база-рыц ж
прошлое 9п
ты-Жрец
окружение-4м
страхи/надежды-4к
итог-Шут,доп 8к
Если кратко,в прошлом всё ок,стабильность,достаток,в настоящее время ситуация уже не устраивает,такое ощущение,что мысленно ты уже на новом рабочем месте)хочется перемен,ты в активном поиске,хотя пока и не видишь никаких перспектив,руки опускаются В бл буд ты продолжишь попытки это,наверное,твои резюме запросы,но в ответ -пока тишина,придётся ждать По Жрецу,не знаю,мб он говорит том,что ты используешь свой опыт/знания,ну и вообще,Жрец не про деньги,а про идею,те ему важно призвание а итог- Шут,от него,конечно,можно всего ожидать,но на вопрос о новой работе-ответ да, доп тоже можно расценить как уход/увольнение с предыдущей работы Думаю,появится у тебя возможность новой работы
Спасибо тебе! Это ты точно подметила, внутренне уже уволилась и на новом месте. Правда, еще не очень ясно, на каком
Страхи и надежды, думаю, что будет предложение, но опять влезу куда-нибудь, чем не буду доволъна
Надеюсь, что шут - начало нового пути! Или увольнение
ОС - по ходу дела.
Что тебе разложить в ответ?
Надеюсь, что шут - начало нового пути! Или увольнение
Что тебе разложить в ответ?
lusil писал(а):Лар,очень не хочется ошибиться,потому как перспективы есть:
1,2 10м/8ж
сознание-Луна
база-рыц ж
прошлое 9п
ты-Жрец
окружение-4м
страхи/надежды-4к
итог-Шут,доп 8к
Если кратко,в прошлом всё ок,стабильность,достаток,в настоящее время ситуация уже не устраивает,такое ощущение,что мысленно ты уже на новом рабочем месте)хочется перемен,ты в активном поиске,хотя пока и не видишь никаких перспектив,руки опускаются В бл буд ты продолжишь попытки это,наверное,твои резюме запросы,но в ответ -пока тишина,придётся ждать По Жрецу,не знаю,мб он говорит том,что ты используешь свой опыт/знания,ну и вообще,Жрец не про деньги,а про идею,те ему важно призвание а итог- Шут,от него,конечно,можно всего ожидать,но на вопрос о новой работе-ответ да, доп тоже можно расценить как уход/увольнение с предыдущей работы Думаю,появится у тебя возможность новой работыттт)
Я вытаскивала триплетами, как ответ на вопрос, потом снова мешала и вытаскивала на следующий. Поэтому карты повторяются.Ситуация в любом случае от тебя зависит, пойдешь ты опять на поводу привычки или нет. По себе знаю, что отношения на острие ножа, это наркотик. Привыкаешь к постоянному накалу эмоций и потом уже без этого не можешь. Все остальное слишком пресно. Я потратила, в итоге 8 лет жизни и до сих пор еще не совсем свободна. Могла бы уже сто раз нормально выйти замуж и быть счастливой. А так - испорченные нервы и впустую потраченные лучшие годы. Надо оно такое?Marya писал(а):Лара, спасибо большое, что разложила! (Надеюсь, кота не пришлось убирать со столаУ меня кошка тоже заваливается на стол, на котором гадаю, как к себе на мою постель. Конечно, если она не спит.)
Раскладики, скажем, так себе, грустныеНу ничего. Будем держаться. Заметила, что выпала два раза Дп (мой сигни) и Дж. Может, от меня будет зависеть ситуация? В общем, ОС тоже буду давать по ходу.