Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
lusil

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение lusil »

Ksenya,если хочешь,я сделаю расклад 3 блока,но мне нужны будут его данные-только имя и стихия( я беру знак зодиака)
а пока вытащила триплет на твою лж в бл время-2ж Жрица озн Умеренность Отшельник-пока одна,в ожидании,сомнениях..
Lara

Сообщение Lara »

Marya писал(а):
Lara писал(а):По себе знаю, что отношения на острие ножа, это наркотик. Привыкаешь к постоянному накалу эмоций и потом уже без этого не можешь. Все остальное слишком пресно. Я потратила, в итоге 8 лет жизни и до сих пор еще не совсем свободна. Могла бы уже сто раз нормально выйти замуж и быть счастливой. А так - испорченные нервы и впустую потраченные лучшие годы. Надо оно такое?
Я 100% фаталист. Думаю, что не от нас всё это зависит - сколько лет, с кем и как :D (Очень, кстати, такая позиция бережёт нервы :))
Я тоже, по большому счету, фаталист. Но жизнь показывает, что надо иногда включать голову :mrgreen: сбережется гораздо бОльшее количество нервов и времени
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лара, принимай пока вот это.

? - пригласят тебя на собеседование в фирму М?
ДП, 20Суд пп, 10 КФ пп - вероятней всего нет

? -сменишь работу до конца года?
10 КФ пп, 10М пп, 5ПАПА пп - до конца года нет, будешь в поиске

? - переедешь в течение 3х месяцев?
2Ж пп, КК пп, 4 ИМПЕРАТОР пп - скорей всего нет

? - ЛЖ в ближайшие три месяца?
ПП, ТЖ, 6П пп - будешь размышлять , тебе будет хотеться реальных отношений , но увы , с хорошими возможностями наладить лж будет туго.

...в ближайших планах сделать расклады на 5 и 6 вопросы твоего списка :) ...продолжение следует

п.с. мне расклады не нужны
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marya, Lara, так же считаю , что против судьбы мы бессильны , но в ее рамках кое-что могём :D .
Поясню . Представьте себе муху в закрытой 3х литровой банке . Стенки банки это те рамки за которые нам ни как , это судьба . Внутри самой банки "летать" можно по-разному . Относительно отношений это выглядит так - если человеку не суждены отношения, то их и не будет - это судьба и тут мы бессильны. Но если они прописаны в судьбе, то они могут быть разными и зависят от того , КАК он их строит - это его свободня воля . Примерно так .
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):Лара, принимай пока вот это.

? - пригласят тебя на собеседование в фирму М?
ДП, 20Суд пп, 10 КФ пп - вероятней всего нет

? -сменишь работу до конца года?
10 КФ пп, 10М пп, 5ПАПА пп - до конца года нет, будешь в поиске

? - переедешь в течение 3х месяцев?
2Ж пп, КК пп, 4 ИМПЕРАТОР пп - скорей всего нет

? - ЛЖ в ближайшие три месяца?
ПП, ТЖ, 6П пп - будешь размышлять , тебе будет хотеться реальных отношений , но увы , с хорошими возможностями наладить лж будет туго.

...в ближайших планах сделать расклады на 5 и 6 вопросы твоего списка :) ...продолжение следует

п.с. мне расклады не нужны
Спасибо тебе за твою работу! И за прогнозы! Жаль, конечно, что нет ответов "да", но что поделать. Спасибо еще раз!

У меня вопрос (топик не тот, но здесь по горячим следам. Но сразу извиняюсь): где-то я встречала мнение, что, если в раскладе выпадает больше половины ПП карт, то гадать в этот день не стоит и расклад, как бы, недействителен. Я здесь вижу часто выложенные расклады, где сплошные ПП карты. Значит, это правило не действительно?
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Лара, мы уже раньше в "Глупых вопросах" обсуждали и пришли к выводу, что и расклады со всеми пп действительны! :D Мери Грир даже советует специально делать такие расклады, чтобы понять, каких качеств тебе в данный момент недостает и что можно сделать, чтобы "выправить" карту.
Lara

Сообщение Lara »

Nataniel писал(а):Лара, мы уже раньше в "Глупых вопросах" обсуждали и пришли к выводу, что и расклады со всеми пп действительны! :D Мери Грир даже советует специально делать такие расклады, чтобы понять, каких качеств тебе в данный момент недостает и что можно сделать, чтобы "выправить" карту.
Я пропустила эту дискуссию. спасибо!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lara писал(а): где-то я встречала мнение, что, если в раскладе выпадает больше половины ПП карт, то гадать в этот день не стоит и расклад, как бы, недействителен
Лар, я работаю с перевернутыми изначально и перевернытый аркан для меня - это просто карта имеющая свою трактовку.
И вообще в то, что карты могут обидеться или не захотель разговаривать я не верю. Карты для меня инструмент , например,как микроскоп. Нельзя же сказать , что микроскоп не готов сегодня работать :lol: . Если что-то идет не так ,если нет результата, то это оператор не смог по каким-то причинам настроиться. Перевернутые я смотрю в зависимост от того, положительная, отрицательная или нейтральная карта. У положительных арканах перв. значение это блокировка энергии аркана.
Lara

Сообщение Lara »

Lara писал(а):
Volga писал(а):Для Лары

Получишь ли ты там работу? Жрица (Дама пент), Сила, 10 жезлов
Совет - Умеренность

Так, по Жрице с Дама пент кажется, что ситуация еще не созрела, работодатель пока не принял решение, но шансы у тебя есть, хотя и нелегко тебе придется, придется доказывать свою проф пригодность и вкалывать по полной.. Возможно, как раз будет испытательный срок или что-то в этом роде.
P.S. Обычно, когда мне первая выпадает Жрица, ответ пока не может быть получен.
Совет - набраться терпения и действовать по мере возникновения ситуации, не переживать заранее за результат, пусть всё идет своим темпом.
Отказали, блин :( но я, глядя на эти карты, позитивного ответа не увидела, если честно. Жрица - дама мутная и не деловая, 10 жезлов впридачу. А сила все это только усиливает....Ну и ладно, им же хуже :)
вторая часть мерлезонского балета :)

ОС в вольных раскладах
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):
Lara писал(а): где-то я встречала мнение, что, если в раскладе выпадает больше половины ПП карт, то гадать в этот день не стоит и расклад, как бы, недействителен
Лар, я работаю с перевернутыми изначально и перевернытый аркан для меня - это просто карта имеющая свою трактовку.
И вообще в то, что карты могут обидеться или не захотель разговаривать я не верю. Карты для меня инструмент , например,как микроскоп. Нельзя же сказать , что микроскоп не готов сегодня работать :lol: . Если что-то идет не так ,если нет результата, то это оператор не смог по каким-то причинам настроиться. Перевернутые я смотрю в зависимост от того, положительная, отрицательная или нейтральная карта. У положительных арканах перв. значение это блокировка энергии аркана.
я с тобой согласна, просто вспомнила, что читала такое мнение.

И да, это инструмент, я согласна, но на него нужно настроиться. Если ученый не знает микробов в лицо, то микроскоп не виноват :)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Волга, ты расклад интересно подкорректировала, :) очень информативный получился (я уже маман сделала :oops: )
Может, ты его разместишь в Зеркало Судьбы или отдельную темку для него создашь на правах автора? ;)
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Marya писал(а):
Lara писал(а): Темно-русый, да.

Какой врач! Пилот! Я всегда мечтала выйти замуж за пилота, четное слово! У них огромные зарплаты, поболе, чем у многих бизнесменов, и их никогда нет дома :) Почти, как капitан дальнего плаванья, но не так долго в рейсах. Мечта, a не мужчина.

КФ тут, думаю, транспортное средство. Король мечей - мужская профессия. Рыцаръ кубков не знаю... Может, всю жизнь мечтал летать :)
Ага, пилот тоже подходит! Км+КФ. И даже Рк. Рыцарь - синоним движения. Две карты движения выпали. Правда, почему кубки - непонятно.
Ой, девочки, я извиняюсь, что влезла в чужую дискуссию, и к тому же все уже давно обсудили вроде, но я тормоз и у меня сегодня день озарений :lol:
Рк = Капитан судна (поэтому кубки, т.к. судно обычно предполагает воду), Км = показывает воздух (т.к. самолет все-таки ВОЗДУШНЫЙ КОРАБЛЬ), ну а КФ - средство передвижения (как уже и было сказано). :D Так что тут и кубки и мечи - для пилота - КАПИТАНА ВОЗДУШНОГО СУДНА - все вписалось отличненько! :D
Lara

Сообщение Lara »

Nataniel писал(а):
Marya писал(а):
Lara писал(а): Темно-русый, да.

Какой врач! Пилот! Я всегда мечтала выйти замуж за пилота, четное слово! У них огромные зарплаты, поболе, чем у многих бизнесменов, и их никогда нет дома :) Почти, как капitан дальнего плаванья, но не так долго в рейсах. Мечта, a не мужчина.

КФ тут, думаю, транспортное средство. Король мечей - мужская профессия. Рыцаръ кубков не знаю... Может, всю жизнь мечтал летать :)
Ага, пилот тоже подходит! Км+КФ. И даже Рк. Рыцарь - синоним движения. Две карты движения выпали. Правда, почему кубки - непонятно.
Ой, девочки, я извиняюсь, что влезла в чужую дискуссию, и к тому же все уже давно обсудили вроде, но я тормоз и у меня сегодня день озарений :lol:
Рк = Капитан судна (поэтому кубки, т.к. судно обычно предполагает воду), Км = показывает воздух (т.к. самолет все-таки ВОЗДУШНЫЙ КОРАБЛЬ), ну а КФ - средство передвижения (как уже и было сказано). :D Так что тут и кубки и мечи - для пилота - КАПИТАНА ВОЗДУШНОГО СУДНА - все вписалось отличненько! :D
В таких дискуссиях "поздно" не бывает! Спасибо за идею!
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Всегда пожалуйста! Я просто мастер рассуждений постфактум! :lol:
Lara

Сообщение Lara »

Volga писал(а):
Volga писал(а):Ларочка, привет! Я тут расклад захотела (чтоб окончательно добить тему ЛЖ :D ), что мне по судьбе в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, вот тут он http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1573. Как будет время, сделаешь?
Я его несколько подкорректировала :)

1-2 - Что по судьбе в ЛЖ
3-4 - Что не по судьбе в ЛЖ
5 - Что в прошлом
6 - Что в настоящем
7 - Мечты и мысли
8-9-10 - Ближайшее будущее (3 месяца)
11-12-13 - Общие карты судьбы в ЛЖ
Просьба больше неактуальна
Я извиняюсь, я этот пост пропустила. Ты обиделась? Я, честное слово, не видела. Увлеклась своими ...

Давай сделаю!!!!
Lara

Сообщение Lara »

Volga писал(а):
Я извиняюсь, я этот пост пропустила. Ты обиделась? Я, честное слово, не видела. Увлеклась своими ...
Давай сделаю!!!!
Не обиделась, просто я уже себе сделала)
Но можешь и ты разложить, интересно, что покажут НЕ МОИ карты :)
Сейчас ! Я в той теме выложу, чтобы все в одном месте было!
Lara

Сообщение Lara »

Готово!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лара , для тебя . Ответ на 1ю часть вопроса :
5. Почему у меня никак не получается найти работу, которая мне будет нравится. Это у меня такой дурной характер, что я всем недовольна и ищу того, чего нет на самом деле или это обстоятельства так складываются и что мне сделать, чтобы уже наконец-то устроиться туда, где мне будет нравиться ?
? - причина , по которой не получается найти ту работу, которая нравится

Изображение
Изображение
3П, 18 Луна пп, РЖ пп, 13 Смерть, ПЖ

Причина в том, что ты не готова к долгосрочным отношениям , не готова заниматься рутиной, тебя это напрягает . Так же ты не любишь напряженных ситуация , с конфликтами и разногласиями . Твой энтузиазм перегорает и ты останавливаешься на пол пути и делаешь ноги. Ты легка на подъем, готова пробовать новое. Думаю , в недалеком будущем ты снова поменяешь работу.
Еще, думаю, ты не видишь для себя достаточной мотивации в тех работах которые утебя были , это тоже играет роль.

...продолжение следует :) далее буду смотреть :
? - что можешь предпринять для того, чтобы найти работу, которой будешь довольна
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):Лара , для тебя . Ответ на 1ю часть вопроса :
5. Почему у меня никак не получается найти работу, которая мне будет нравится. Это у меня такой дурной характер, что я всем недовольна и ищу того, чего нет на самом деле или это обстоятельства так складываются и что мне сделать, чтобы уже наконец-то устроиться туда, где мне будет нравиться ?
? - причина , по которой не получается найти ту работу, которая нравится

Изображение
Изображение
3П, 18 Луна пп, РЖ пп, 13 Смерть, ПЖ

Причина в том, что ты не готова к долгосрочным отношениям , не готова заниматься рутиной, тебя это напрягает . Так же ты не любишь напряженных ситуация , с конфликтами и разногласиями . Твой энтузиазм перегорает и ты останавливаешься на пол пути и делаешь ноги. Ты легка на подъем, готова пробовать новое. Думаю , в недалеком будущем ты снова поменяешь работу.
Еще, думаю, ты не видишь для себя достаточной мотивации в тех работах которые утебя были , это тоже играет роль.

...продолжение следует :) далее буду смотреть :
? - что можешь предпринять для того, чтобы найти работу, которой будешь довольна
ТОЧНО!!!!! Можно вопрос, какие карты говорят про нелюбовь к конфликтам? И про мотивацию? Про делаете ног , видимо, смерть, да?
Все совершенно точно!!!!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lara писал(а):ТОЧНО!!!!! Можно вопрос, какие карты говорят про нелюбовь к конфликтам? И про мотивацию? Про делаете ног , видимо, смерть, да?
Все совершенно точно!!!!
это расклад "на пятерочку" (где-то на форуме в темах он есть) , первая карта - основная, остальные как бы ее "разворачивают" с разных сторон ...так что тут все вместе, но попробую разобрать
- РЖ пп - работа с препятствиями , разлад , конфликты , выяснение отношений и + Луна пп
- Луна пп - это и рутина , которая гнетет , это и суетность ( как мышиная возня ) , трудности в мелочах т.е. не в радость такие отношения по пп РЖ
- 3п - мотивированность к постоянной долгосрочной работе
- РЖ пп + Смерть - как остановка на полном ходу , а делаешь ноги к Смерти + Паж Жезлов... ну вот как-то так и сложилась общая картина

п.с. сам расклад :
1 - основная карта
2 и 3 - уточняют основную
4 так же уточняет сновную, но по своему
5 возможности в ситуации которые способны проявиться
Последний раз редактировалось Kimeti 07 ноя 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить