"Расклад Былая любовь
"Расклад Былая любовь
Былая любовь
Этот расклад помогает проанализировать прошлые отношения
1. Характеристика отношений. -
2. Чем эти отношения были для кверента. -
3. Чем эти отношения были для партнера.
4. Как кверент воспринимал партнера. -
5. Как партнер воспринимал кверента. -
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. -
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. -
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений(читать как совет, или как предостережение -
1. Характеристика отношений. -
2. Чем эти отношения были для кверента. -
3. Чем эти отношения были для партнера.
4. Как кверент воспринимал партнера. -
5. Как партнер воспринимал кверента. -
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. -
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. -
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений(читать как совет, или как предостережение -
Последний раз редактировалось Колибри 16 ноя 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Расклад Былая любовь
Привет! Попробую
Колибри писал(а):Добрый день, хочу проанализировать свои былые отношения с несвободным мужчиной, проблема была естественно тогда. когда его поставили перед выбором. Хотела бы увидеть объективный взгляд на эти отношения.
Былая любовь
Классическая колода все прямые
1. Характеристика отношений. - 6 жезлов - каждый хотел быть главным, на коне, хотел завоевать как трофей-все неприятные моменты, связанные с любовным треугольником, остались позади.
2. Чем эти отношения были для кверента. - 2 пентаклей - здесь не поняла, для меня это было серьезно, просто они были легкими приятными, веселыми, и беспроблемными в начале.-отношения волновали, будоражили,вносили в жизнь разнообразие, даже не смотря на неустойчивость положения.
3. Чем эти отношения были для партнера. 6 кубков - не знаю.. если говорить чем они были на тот момент, а не сейчас - то наверное чем то теплым дружелюбным-с тобой он отдыхал душой, испытывал приятные эмоции, ощущал гармонию, позитив.
4. Как кверент воспринимал партнера. - 5 жезловв - как человека который постоянно со мной спорит и соревнуется -5 жезлов-это борьба, сопротивление, упертость...возможно, восприятие того, что за этого мужчину еще надо бороться, чтобы изменить ситуацию в свою сторону.
5. Как партнер воспринимал кверента. - колесо фортуны - как период в жизни, встречи время от времени.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. - паж кубков - потом что я была влюблена-потому что с этим мужчиной было связано много приятных моментов.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - 8 пентаклей - что слишком все нудно трудоемко и муторно-да
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений(читать как совет, или как предостережение - император - что будет стоять на своем и свой статус не изменит-да, что это чужой мужчина
Квинт-Дьявол-эти отношения искушение для тебя.
Спасибо всем откликнувшимся за помощь!
Последний раз редактировалось Лаванда 16 ноя 2016, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда, спасибо, все поправки верны, кое на что вы мне открыли глаза)
Всем привет
Сделала этот расклад на МЧ, который иногда всплывает у меня в памяти. До серьезных отношений так и не дошло.
1. Характеристика отношений. - 2 жезлов - просто было общение, интерес. На данный момент он по другую сторону баррикад
2. Чем эти отношения были для кверента. - 6 кубков - для меня это был период небольших иллюзий, первой влюбленности, все было очень наивно и по-детски
3. Чем эти отношения были для партнера. - 5 жезлов (колесница) - могло иметь место намеренное причинение вреда (завязать общение, пригласить на праздник, а потом за неделю до этого праздник это общение резко оборвать)
4. Как кверент воспринимал партнера. - шут - воспринимала его, как шута. он не был таким как все, мог в любой момент выкинуть что-то из ряда вон выходящее
5. Как партнер воспринимал кверента. - 5 кубков - наверное, он страдал из-за меня. скорее всего в прошлом, до того, как я сама ним познакомилась. он был влюблен в меня, но я об этом не знала. Отсюда может и объясняться позиция 3, что я стала его огорчением, а он мне решил сделать гадость, когда понял, что у меня к нему есть интерес
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. - 6 жезлов - потому я чувствовала перспективу развития этих отношений, я видела, что вместе мы бы добились больших успехов. и именно такого партнера я себе всегда хотела, но ничего не сложилось и за последние годы я лучшего не встречала
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.- повешенный - что эти отношения зависли и сдвинуть их можно только при некоторых жертвах с его стороны^ одна из них - переступить через самого себя
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений(читать как совет, или как предостережение - 8 кубков - уйти? я и так ушла, не бьюсь как баран в закрытые ворота, ситуацию я не изменю. Расклад мне показал, что я игнорировала проблему, о которой догадывалась, вероятно есть и моя вина в том, что так вышло. Значит 8 кубков мне советует докончить обучение, чтобы наконец перейти к самодостаточной 9 куб. 8 кубков это Сатурн в Рыбах, повторяет мое натальное положение. Карма наверное, надо перетерпеть.
Буду рада любым мнениям
Сделала этот расклад на МЧ, который иногда всплывает у меня в памяти. До серьезных отношений так и не дошло.
1. Характеристика отношений. - 2 жезлов - просто было общение, интерес. На данный момент он по другую сторону баррикад
2. Чем эти отношения были для кверента. - 6 кубков - для меня это был период небольших иллюзий, первой влюбленности, все было очень наивно и по-детски
3. Чем эти отношения были для партнера. - 5 жезлов (колесница) - могло иметь место намеренное причинение вреда (завязать общение, пригласить на праздник, а потом за неделю до этого праздник это общение резко оборвать)
4. Как кверент воспринимал партнера. - шут - воспринимала его, как шута. он не был таким как все, мог в любой момент выкинуть что-то из ряда вон выходящее
5. Как партнер воспринимал кверента. - 5 кубков - наверное, он страдал из-за меня. скорее всего в прошлом, до того, как я сама ним познакомилась. он был влюблен в меня, но я об этом не знала. Отсюда может и объясняться позиция 3, что я стала его огорчением, а он мне решил сделать гадость, когда понял, что у меня к нему есть интерес
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. - 6 жезлов - потому я чувствовала перспективу развития этих отношений, я видела, что вместе мы бы добились больших успехов. и именно такого партнера я себе всегда хотела, но ничего не сложилось и за последние годы я лучшего не встречала
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.- повешенный - что эти отношения зависли и сдвинуть их можно только при некоторых жертвах с его стороны^ одна из них - переступить через самого себя
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений(читать как совет, или как предостережение - 8 кубков - уйти? я и так ушла, не бьюсь как баран в закрытые ворота, ситуацию я не изменю. Расклад мне показал, что я игнорировала проблему, о которой догадывалась, вероятно есть и моя вина в том, что так вышло. Значит 8 кубков мне советует докончить обучение, чтобы наконец перейти к самодостаточной 9 куб. 8 кубков это Сатурн в Рыбах, повторяет мое натальное положение. Карма наверное, надо перетерпеть.
Буду рада любым мнениям
- Maria Mora
Привет, пару мыслей
Merry89 писал(а):Всем привет![]()
1. Характеристика отношений. - 2 жезлов - просто было общение, интерес. На данный момент он по другую сторону баррикад- отношения со слабым потенциалом, их потенциала не хватило для того чтобы развивать эти отношения дальше...
2. Чем эти отношения были для кверента. - 6 кубков - для меня это был период небольших иллюзий, первой влюбленности, все было очень наивно и по-детски- тебе просто было хорошо и приятно проводить время с этим человеком, было доверие, ты возможно считала его твоим другом или тем в компании которого тебе было приятно находится. это отношения без особых задних мыслей, без мыслей о прошлом и будущем, просто такая красивая юношеская история которая есть у каждого.
3. Чем эти отношения были для партнера. - 5 жезлов (колесница) - могло иметь место намеренное причинение вреда (завязать общение, пригласить на праздник, а потом за неделю до этого праздник это общение резко оборвать)- ему возможно приходилось бороться за твой интерес к нему, по 5 жезлов видимо были ещё претенденты на твоё сердце. ну если так произошло что он тебя кинул, то видимо хотел тебе что-то показать и доказать, самоутвердиться. вопрос в том, так ли ему нужны была ранее твоя любовь? похоже это просто обиженное эго. вообще эта карта соответсвует Льву, а значит таки речь идёт о его эго и самоутверждении. ещё одно очень сильно разутое эго, которое преобладало над всеми чувствами.
4. Как кверент воспринимал партнера. - шут - воспринимала его, как шута. он не был таким как все, мог в любой момент выкинуть что-то из ряда вон выходящее- ты не строила с ним каких-то планов, надежд на будущее, с ним для тебя существовало только "здесь и сейчас" и ты наслаждалась этим. он не был для тебя каким-то серьёзным увлечением, однако он притягивал твоё внимание как что-то очень яркое.
5. Как партнер воспринимал кверента. - 5 кубков - наверное, он страдал из-за меня. скорее всего в прошлом, до того, как я сама ним познакомилась. он был влюблен в меня, но я об этом не знала. Отсюда может и объясняться позиция 3, что я стала его огорчением, а он мне решил сделать гадость, когда понял, что у меня к нему есть интерес- а эта карта тоже указывает на раздутое до огромных размеров эго, в этой карте человек сконцентирован на себе, то есть своих страданиях, так что не видит ничего более чем собственные страдания. он зациклен на своём горе и не видит других приятных событий...его интересует только он сам.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. - 6 жезлов - потому я чувствовала перспективу развития этих отношений, я видела, что вместе мы бы добились больших успехов. и именно такого партнера я себе всегда хотела, но ничего не сложилось и за последние годы я лучшего не встречала- ой, попробую объяснить как я здесь чувствую... смотри, ты ему нравилась, и ты об этом знала, пока он оказывал знаки внимания ты чувствовала себя на высоте, это поднимало твою самооценку, это придавало тебе гордости, это тешило твоё самолюбие. а потом он перестал оказывать знаки внимания, и тебе стало не хватать этого. тут может даже идти некая ревность. такое быает у некоторых девушек, когда "она парня отвергает, а он всячески за ней ухаживает, а когда он перестаёт, она рвёт и мечет, не потому что его любит и ревнует, а потому что он больше не тешит её самолюбие, ведь её поклонники должны принадлежать только ей"
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.- повешенный - что эти отношения зависли и сдвинуть их можно только при некоторых жертвах с его стороны^ одна из них - переступить через самого себя- что эти отношения не могут иметь никакого развития.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений(читать как совет, или как предостережение - 8 кубков - уйти? я и так ушла, не бьюсь как баран в закрытые ворота, ситуацию я не изменю. Расклад мне показал, что я игнорировала проблему, о которой догадывалась, вероятно есть и моя вина в том, что так вышло. Значит 8 кубков мне советует докончить обучение, чтобы наконец перейти к самодостаточной 9 куб. 8 кубков это Сатурн в Рыбах, повторяет мое натальное положение. Карма наверное, надо перетерпеть. - просто забыть о нём, и извлечь из этих отношений нужный урок, для того чтобы такое больше не повторялось.
Буду рада любым мнениям
-
lusil
Merry,приветMerry89 писал(а):Всем привет![]()
Буду рада любым мнениям
вот если рассмотреть отдельно его карты и твои-получится следующее: Он-5ж/5к/Повешенный,ты-6к/Шут/6ж,очень сильный разброс,как-то совсем по-разному вы чувствовали себя в этих отношениях,он в постоянных попытках что-то доказать,объяснить,понимание бесмыссленности этого,разочарование-и как следствие-выход/выбор он сделал для себя по Колеснице,по Повешенному не видя никаких перспектив и решений. У тебя же очень приятно и непринуждённо всё по Шуту и 6к,как будто и нет его пятёрок..как-то разнопланово всё получилось,долго раскачивались по 2ж,не особо слыша друг друга,может?
по 6ж задеты гордость,амбиции,8к-поиск себя прежде всего,но уже вне прошлого
имхо
Привет, МариMaria Mora писал(а):Привет, пару мыслейMerry89 писал(а):Всем привет![]()
1. Характеристика отношений. - 2 жезлов - просто было общение, интерес. На данный момент он по другую сторону баррикад- отношения со слабым потенциалом, их потенциала не хватило для того чтобы развивать эти отношения дальше...
2. Чем эти отношения были для кверента. - 6 кубков - для меня это был период небольших иллюзий, первой влюбленности, все было очень наивно и по-детски- тебе просто было хорошо и приятно проводить время с этим человеком, было доверие, ты возможно считала его твоим другом или тем в компании которого тебе было приятно находится. это отношения без особых задних мыслей, без мыслей о прошлом и будущем, просто такая красивая юношеская история которая есть у каждого.
3. Чем эти отношения были для партнера. - 5 жезлов (колесница) - могло иметь место намеренное причинение вреда (завязать общение, пригласить на праздник, а потом за неделю до этого праздник это общение резко оборвать)- ему возможно приходилось бороться за твой интерес к нему, по 5 жезлов видимо были ещё претенденты на твоё сердце. ну если так произошло что он тебя кинул, то видимо хотел тебе что-то показать и доказать, самоутвердиться. вопрос в том, так ли ему нужны была ранее твоя любовь? похоже это просто обиженное эго. вообще эта карта соответсвует Льву, а значит таки речь идёт о его эго и самоутверждении. ещё одно очень сильно разутое эго, которое преобладало над всеми чувствами.
4. Как кверент воспринимал партнера. - шут - воспринимала его, как шута. он не был таким как все, мог в любой момент выкинуть что-то из ряда вон выходящее- ты не строила с ним каких-то планов, надежд на будущее, с ним для тебя существовало только "здесь и сейчас" и ты наслаждалась этим. он не был для тебя каким-то серьёзным увлечением, однако он притягивал твоё внимание как что-то очень яркое.
5. Как партнер воспринимал кверента. - 5 кубков - наверное, он страдал из-за меня. скорее всего в прошлом, до того, как я сама ним познакомилась. он был влюблен в меня, но я об этом не знала. Отсюда может и объясняться позиция 3, что я стала его огорчением, а он мне решил сделать гадость, когда понял, что у меня к нему есть интерес- а эта карта тоже указывает на раздутое до огромных размеров эго, в этой карте человек сконцентирован на себе, то есть своих страданиях, так что не видит ничего более чем собственные страдания. он зациклен на своём горе и не видит других приятных событий...его интересует только он сам.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. - 6 жезлов - потому я чувствовала перспективу развития этих отношений, я видела, что вместе мы бы добились больших успехов. и именно такого партнера я себе всегда хотела, но ничего не сложилось и за последние годы я лучшего не встречала- ой, попробую объяснить как я здесь чувствую... смотри, ты ему нравилась, и ты об этом знала, пока он оказывал знаки внимания ты чувствовала себя на высоте, это поднимало твою самооценку, это придавало тебе гордости, это тешило твоё самолюбие. а потом он перестал оказывать знаки внимания, и тебе стало не хватать этого. тут может даже идти некая ревность. такое быает у некоторых девушек, когда "она парня отвергает, а он всячески за ней ухаживает, а когда он перестаёт, она рвёт и мечет, не потому что его любит и ревнует, а потому что он больше не тешит её самолюбие, ведь её поклонники должны принадлежать только ей"
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.- повешенный - что эти отношения зависли и сдвинуть их можно только при некоторых жертвах с его стороны^ одна из них - переступить через самого себя- что эти отношения не могут иметь никакого развития.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений(читать как совет, или как предостережение - 8 кубков - уйти? я и так ушла, не бьюсь как баран в закрытые ворота, ситуацию я не изменю. Расклад мне показал, что я игнорировала проблему, о которой догадывалась, вероятно есть и моя вина в том, что так вышло. Значит 8 кубков мне советует докончить обучение, чтобы наконец перейти к самодостаточной 9 куб. 8 кубков это Сатурн в Рыбах, повторяет мое натальное положение. Карма наверное, надо перетерпеть. - просто забыть о нём, и извлечь из этих отношений нужный урок, для того чтобы такое больше не повторялось.
Буду рада любым мнениям
Со 2 позицией согласна полностью. Даже, несмотря на сложности, которые этот МЧ мне доставил, я вспоминаю ту ситуацию как что-то очень красивое, как ты и подметила
По 3 позиции: не знаю, приходилось ли ему бороться за мой интерес. Он для меня был на первом месте) Возможно он думал иначе. С трактовкой этой позиции согласна
По 4 позиции - я была бы рада думать о нашем общем будущем, но понимала, что у нас ничего не выйдет. поэтому ждала встречи, чтобы просто хорошо провести время и может остаться друзьями, хотя бы пока молоды и есть интерес сидеть в сетях и общаться по ним. Но - не состоялось. И да, ярче этого человека в моей еще никто не мелькал. С этой позицией согласна полностью
С 5 позицией тоже согласна
Вот по 6 позиции немного не согласна, мне конечно были приятны знаки внимания от него, именно такие, какие оказывал он. Если ориентироваться на твой вариант трактовки,то я бы сказала, что именно от его знаков внимания я чувствовала себя так высоко, как ни от чьих-либо других. Всегда приятно, когда есть взаимность
По 7 позиции я бы согласилась, если бы он продолжал жить за океаном. Несколько лет назад он вернулся обратно в родной город, но явно со мной общение не хотел заводить. Писал с подставных страниц. Поэтому тут нас ждало взаимонепонимание, так как я хотела каких-то явных действий от него, а он тянул и хотел, чтобы я делала так, как он хотел. Это как раз про его ЭГО, которое ты упоминала
По 8 позиции согласна полностью.
Спасибо большое за мысли
Последний раз редактировалось Merry89 16 ноя 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Привет, lusillusil писал(а):Merry,приветMerry89 писал(а):Всем привет![]()
Буду рада любым мнениям
вот если рассмотреть отдельно его карты и твои-получится следующее: Он-5ж/5к/Повешенный,ты-6к/Шут/6ж,очень сильный разброс,как-то совсем по-разному вы чувствовали себя в этих отношениях,он в постоянных попытках что-то доказать,объяснить,понимание бесмыссленности этого,разочарование-и как следствие-выход/выбор он сделал для себя по Колеснице,по Повешенному не видя никаких перспектив и решений. У тебя же очень приятно и непринуждённо всё по Шуту и 6к,как будто и нет его пятёрок..как-то разнопланово всё получилось,долго раскачивались по 2ж,не особо слыша друг друга,может?
по 6ж задеты гордость,амбиции,8к-поиск себя прежде всего,но уже вне прошлого
имхо
Да, так вышло, что при нашем знакомстве мы были на разных "волнах", но я это осознала, когда было поздно
По 8 кубков ищу себя, именно в будущем)
Спасибо
- untitled_field
Первый раз попробовала сделать такой расклад, но вроде как очень четкий вышел.
Очень надеюсь,что вы меня скорректируете как то, если что.
Итак
расклад для девушки, на парня
1. Характеристика отношений. - 9 мечей +9 пентаклей - понятия не имею что значит это вместе. но по отдельности 9 мечей хорошо проигрывалась как страдания и страхи кверетка на почве ревности. а 9 пентакей- это мч, как сейчас понимаю.
2. Чем эти отношения были для кверентки. - отшельник- чем то серьезным, сакральным.
3. Чем эти отношения были для партнера- туз мечей+ солнце- а мч не пребывал в иллюзии, для него все было предельно ясно и рассудочно.
4. Как кверентка воспринимала партнера. - 5 мечей- кверентка страдала из-за его поведения, предположу. ( мч был довольно свободных нравов)
5. Как партнер воспринимал кверента. - император- как стабильную, надежную, но и давящую?
6. Что цепляет кверентку в этих отношениях, почему кверентка не может отпустить эти отношения. - 5 пентаклей+ дьявол - потому что смирилась с привязанностью. повязана зависимостью эмоциональной и чувственной мб.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - туз пентаклей +4 пентаклей - слышу отголосок холостяцкой 9 пентаклей, вторящий 4ке. Предположу, что для него это было довольно приятным общением, но себе на уме.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений(читать как совет, или как предостережение) -
10 кубков. Я бы сказала...Снять розовые очки и мыслить так же как и мч, рационально.
Задала доп вопрос- как кверентке забыть мч. Выпал аркан Смерть. Видимо понимать стоит буквально- время поможет простится с тем, что отжило.
Итак
1. Характеристика отношений. - 9 мечей +9 пентаклей - понятия не имею что значит это вместе. но по отдельности 9 мечей хорошо проигрывалась как страдания и страхи кверетка на почве ревности. а 9 пентакей- это мч, как сейчас понимаю.
2. Чем эти отношения были для кверентки. - отшельник- чем то серьезным, сакральным.
3. Чем эти отношения были для партнера- туз мечей+ солнце- а мч не пребывал в иллюзии, для него все было предельно ясно и рассудочно.
4. Как кверентка воспринимала партнера. - 5 мечей- кверентка страдала из-за его поведения, предположу. ( мч был довольно свободных нравов)
5. Как партнер воспринимал кверента. - император- как стабильную, надежную, но и давящую?
6. Что цепляет кверентку в этих отношениях, почему кверентка не может отпустить эти отношения. - 5 пентаклей+ дьявол - потому что смирилась с привязанностью. повязана зависимостью эмоциональной и чувственной мб.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - туз пентаклей +4 пентаклей - слышу отголосок холостяцкой 9 пентаклей, вторящий 4ке. Предположу, что для него это было довольно приятным общением, но себе на уме.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений(читать как совет, или как предостережение) -
10 кубков. Я бы сказала...Снять розовые очки и мыслить так же как и мч, рационально.
Задала доп вопрос- как кверентке забыть мч. Выпал аркан Смерть. Видимо понимать стоит буквально- время поможет простится с тем, что отжило.
untitled_field писал(а):Первый раз попробовала сделать такой расклад, но вроде как очень четкий вышел.
Итак
1. Характеристика отношений. - 9 мечей +9 пентаклей - понятия не имею что значит это вместе. но по отдельности 9 мечей хорошо проигрывалась как страдания и страхи кверетка на почве ревности. а 9 пентакей- это мч, как сейчас понимаю. Сильная не здоровая зависимость одного партнера к другому, один - страдает, второй - веселится. Судя по раскладу зависима тут явно девушка./color]
2. Чем эти отношения были для кверентки. - отшельник- чем то серьезным, сакральным. Испытанием, чувствовала себя одиноко, но с другой стороны получила хорошие уроки.
3. Чем эти отношения были для партнера- туз мечей+ солнце- а мч не пребывал в иллюзии, для него все было предельно ясно и рассудочно. Он рулил ситуацией, у него была вся власть в отношениях, и ему это безумно нравилось.
4. Как кверентка воспринимала партнера. - 5 мечей- кверентка страдала из-за его поведения, предположу. ( мч был довольно свободных нравов) Желание уйти, но не уход, надеялась, что все исправится, что мч поменяется. Сильные страдания, боль.
5. Как партнер воспринимал кверента. - император- как стабильную, надежную, но и давящую? Да, осозновал, что у них отношения, но без химии с его стороны.
6. Что цепляет кверентку в этих отношениях, почему кверентка не может отпустить эти отношения. - 5 пентаклей+ дьявол - потому что смирилась с привязанностью. повязана зависимостью эмоциональной и чувственной мб. Ойой, девушке к психологу бы сходить. Она бредит этим парнем, сильная больная зависимость. Чувства материнские еще.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - туз пентаклей +4 пентаклей - слышу отголосок холостяцкой 9 пентаклей, вторящий 4ке. Предположу, что для него это было довольно приятным общением, но себе на уме. У него все в шоколаде, очень доволен расставанием. Теперь он может гулять на право, на лево.
Понять, что это в прошлом, и начать новую жизнь.
Привет , попробую разобрать расклад
untitled_field писал(а):Первый раз попробовала сделать такой расклад, но вроде как очень четкий вышел.
Итак
девушка переживает о потере выгодного мч, боится одиночества
думаю уроком они для нее были , возможностью что-то усвоив , обрести зрелость
возможностью самоутвердиться , завоевав даму
плохо как-то ,не доверяла , возможно пыталась его контролировать (?)
как человека властного , желающего , чтобы все было по ее правилам ( похоже точно она его пыталась вписать в свои какие-то рамки и держать его под плотным контролем )
а не может тут быть материальная сторона вопроса ? 5п - скудность и бедность которые можно поправить за счет этого мч ... думаю так еще и потому , что во всем раскладе с кубковой мастью большой напряг , а расклад то на любовь...или же, кверентка придумала (нарисовала по Дьяволу) себе историю о том, что они семья (и в горе , и в радости...), и вот поэтому ей трудно сейчас себя разубедить
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - туз пентаклей +4 пентаклей - слышу отголосок холостяцкой 9 пентаклей, вторящий 4ке. Предположу, что для него это было довольно приятным общением, но себе на уме. вот и тут как-то материальная составляющая ...мч по 4п дорожит имеемыми рессурсами ( это не только материальные могут быть ) и , хоть девушка и привлекала его физически тп , но вот не настолько , чтоб разделить с ней что-то жизненно важное для него
все что могло у них быть - уже было
- untitled_field
Марселия, Kimeti, какие вы умнички! Все так четко по полочкам разложили, и не в бровь а в глаз просто.
Согласна со всем.и про то что надумала девушка себе глубину их отношений, и про контроль вообще в точку!
Материальный вопрос.. Возможно были какие то такие тараканы у парня.
Спасибо.
Согласна со всем.и про то что надумала девушка себе глубину их отношений, и про контроль вообще в точку!
Материальный вопрос.. Возможно были какие то такие тараканы у парня.
Спасибо.