Наоборот, очень хорошо! Я не люблю растекания мыслею по древуKimeti писал(а):не то, что бы в тараканах ...мне кажется , по 7м пп , ты питаешь определенные ожидания , т.е. у тебя есть свое представление о том , как должно быть , а в реале не так , вот ты и теряешься (колесница перевернулась ) , а решить это можно ,перевернув Императрицу - разобраться в себе , в своем внутренним мире, возможно , стоит четко обозначить для себя приоритетыLara писал(а):Кимети, еще раз тебе огромное мерси! Получается, дело во мне и в моих тараканах... На самом деле, это не так плохоой, а мне наоборот кажется, что куцо как-тоLara писал(а):Еще хочу сказать, hравятся мне твои трактовки. Все очень просто, четко, емко и ясно!
Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
Девочки у меня просьба разложить на мою дочу Иринку! Она молоденькая совсем, только 14 лет исполнилось, она спортсменка. И ей ехать с Российским-Московским тренером ехать в горы....Тренироваться в нашей сборной!! Ой, тут не передать - и Луна, и ДЬявол и... Но это такой шанс для неё! На Алимпийские игры попасть!!!!! Я раскладываю - 8 Мечей!!!! + Луна и Луна...
У меня выходит беда. Я надеюсь что это потому что личный - волнующий расклад. Много раскладов.
А вопрос сеичас - в ноябре-декабре-январе поедет в горы? Поедет тренироваться? Возьмут её в сборную???
У меня выходит беда. Я надеюсь что это потому что личный - волнующий расклад. Много раскладов.
А вопрос сеичас - в ноябре-декабре-январе поедет в горы? Поедет тренироваться? Возьмут её в сборную???
У меня выходит что совсем может не поехать... По причине 8 Мечей, Луны и 5 Мечей..
я бы разложила, но я боюсь на ребенка.RIA писал(а):Девочки у меня просьба разложить на мою дочу Иринку! Она молоденькая совсем, только 14 лет исполнилось, она спортсменка. И ей ехать с Российским-Московским тренером ехать в горы....Тренироваться в нашей сборной!! Ой, тут не передать - и Луна, и ДЬявол и... Но это такой шанс для неё! На Алимпийские игры попасть!!!!! Я раскладываю - 8 Мечей!!!! + Луна и Луна...
Давай я вам просто пожелаю самого лучшего разрешения этой ситуации! Пустъ будет так, как ей будет лучше всего!
) Конечно Лар!Lara писал(а):я бы разложила, но я боюсь на ребенка.RIA писал(а):Девочки у меня просьба разложить на мою дочу Иринку! Она молоденькая совсем, только 14 лет исполнилось, она спортсменка. И ей ехать с Российским-Московским тренером ехать в горы....Тренироваться в нашей сборной!! Ой, тут не передать - и Луна, и ДЬявол и... Но это такой шанс для неё! На Алимпийские игры попасть!!!!! Я раскладываю - 8 Мечей!!!! + Луна и Луна...
Давай я вам просто пожелаю самого лучшего разрешения этой ситуации! Пустъ будет так, как ей будет лучше всего!
Или, давай я тебе на ЛЖ разложу? У тебя все так фееричноRIA писал(а):) Конечно Лар!Lara писал(а):я бы разложила, но я боюсь на ребенка.RIA писал(а):Девочки у меня просьба разложить на мою дочу Иринку! Она молоденькая совсем, только 14 лет исполнилось, она спортсменка. И ей ехать с Российским-Московским тренером ехать в горы....Тренироваться в нашей сборной!! Ой, тут не передать - и Луна, и ДЬявол и... Но это такой шанс для неё! На Алимпийские игры попасть!!!!! Я раскладываю - 8 Мечей!!!! + Луна и Луна...
Я не против)
естъ конкретные вопросы?RIA писал(а):Я не против)
Да есть! Попадет моя дочь в сборную России?Lara писал(а):естъ конкретные вопросы?RIA писал(а):Я не против)
Спасибо тебе огромное!!! Все верно! Прям в точку))) Она действительно Пажик Жезлов у меня! С Императорским здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) за всю её жизнь болела 2 раза, и то да-а-авно! Мед. книжка у нее тонкая, одни обследования по возрасту))) На меня тут врачиха "наехала", что я, мол, не путевая мамаша, ребенком не занимаюсь)))manja6 писал(а):RIA, привет!
Я, честно, на детей никогда не гадала, вопрос еще в том правильно ли я поняла вопросы, потому как иногда для самой себя вопросы, которые просят посмотреть я интерпритирую по своему:
Я сделала расклад:
Сам твой ребёнок - Паж жезлов яркая, активная, умелая.
Состояние здоровья ( при раскладе, часто задаю этот вопрос, если он вольный, чтобы понять может быть что-то может быть вызвано этим) Император - здоровье отличное!
Поедет ли в горы в ноябре-декабре-январе ( тут думаю нужно было сделать отдельно, но подумала уже после) - Рыцарь кубков - думаю, что да поедет, причем с огромным удовольствием, т.к. этому лежит ее душа.
Будет ли там тренироваться6 кубков - да, будет! То, что она наработала в прошлом очень хорошо проявит себя, при этом обстановка при данных тренировках будет ей комфортной.
Попадет ли в сборную Повешенный - думаю, что для того, чтобы попасть ей нужно будет проявить себя особенным образом, может в чем-то отличиться от других. Пока ответ еще не ясен, нужно время. Дно Туз жезлов- это действительно отличный шанс
я же про ЛЖRIA писал(а):Да есть! Попадет моя дочь в сборную России?Lara писал(а):естъ конкретные вопросы?RIA писал(а):Я не против)
про ребенка я боюсь...
Про ЛЖ
? От неё голова свихнуться может))) Я вот неделю дома сижу, прячусь от одного мч (сумасшедшего моего)))), совсем у него крыша протекла, я его бросила, а он кошмар как сопротивляется!.... Телефоны даже по отключала, так они втроём под окнами моими дежурят. Надоели. Так что вопрос один остался - почему ЛЖ не складывается. Мужиков и кавалеров куча, а толку мало... Я какая то не путевая.
СделаемRIA писал(а):Про ЛЖ? От неё голова свихнуться может))) Я вот неделю дома сижу, прячусь от одного мч (сумасшедшего моего)))), совсем у него крыша протекла, я его бросила, а он кошмар как сопротивляется!.... Телефоны даже по отключала, так они втроём под окнами моими дежурят. Надоели. Так что вопрос один остался - почему ЛЖ не складывается. Мужиков и кавалеров куча, а толку мало... Я какая то не путевая.
Итак, расклад для РИА. Я решила попробовать пятикарточный расклад. Вопрос: причина, по которой Риа не может построить ЛЖ так, как нужно ей.
1 - основная карта император
2 и 3 - уточняют основную колесница + 4 кубков
4 так же уточняет сновную, но по своему 8 мечей
5 возможности в ситуации которые способны проявиться6 кубков
Дно - король жезлов
Ну, без женихов ты еще долго не останешься
Мне расклад кажется очень простым, толковать особенно нечего: у тебя есть совершенно четкие представления о мужчине, которого ты видишь рядом с собой, о его роли, о семье и о себе самой. Это по императору. Патриархальный и четкие взгляды. Эти же взгляды стали твоей клеткой по 8 мечей и не дают тебе вырваться. Предложений у тебя по 4 кубков масса, но все не то и ты , долго не парясь, мчишься дальше по колеснице. Лично мне эта позиция очень импонирует, сама такая. Зачем терять время, если ясно, что не подходит. С другой стороны, таким образом отметаются, возможно, хорошие кандидаты. В теории надо им давать шанс, не сразу прыгать в колесницу и давать деру
Ну и тенденции - 6 кубков. Либо кто-то из прошлого вернется, либо актуальный кавалер, который для тебя уже стал прошлым, но еще не смирился с этим, будет продолжать ночевать под окном. Все
Вывод: надо ждать, правильный появится, но и с ходу всех прогонять тоже не стоит. Надо давать шанс
1 - основная карта император
2 и 3 - уточняют основную колесница + 4 кубков
4 так же уточняет сновную, но по своему 8 мечей
5 возможности в ситуации которые способны проявиться6 кубков
Дно - король жезлов
Ну, без женихов ты еще долго не останешься
Мне расклад кажется очень простым, толковать особенно нечего: у тебя есть совершенно четкие представления о мужчине, которого ты видишь рядом с собой, о его роли, о семье и о себе самой. Это по императору. Патриархальный и четкие взгляды. Эти же взгляды стали твоей клеткой по 8 мечей и не дают тебе вырваться. Предложений у тебя по 4 кубков масса, но все не то и ты , долго не парясь, мчишься дальше по колеснице. Лично мне эта позиция очень импонирует, сама такая. Зачем терять время, если ясно, что не подходит. С другой стороны, таким образом отметаются, возможно, хорошие кандидаты. В теории надо им давать шанс, не сразу прыгать в колесницу и давать деру
Ну и тенденции - 6 кубков. Либо кто-то из прошлого вернется, либо актуальный кавалер, который для тебя уже стал прошлым, но еще не смирился с этим, будет продолжать ночевать под окном. Все
Вывод: надо ждать, правильный появится, но и с ходу всех прогонять тоже не стоит. Надо давать шанс
- Вложения
-
- IMG_0890.JPG (95.15 КБ) 6799 просмотров
- Providence.maria
Фанта, привет! не прошло и полугода, как я тебе разложилаFantaghiro писал(а):приветик) спасибкиProvidence.maria писал(а):Fantaghiro, привет!
Вечером тебе разложу сегодня
вот, что у меня получилось:
декабрь: Маг, 10 жезлов, 8 жезлов ПП
январь: 6 пент ПП, Король ж, Жрица
февраль: Король кубков ПП, 9 кубков ПП, 9 мечей
Совет на этот период: Мир (8 кубков ПП)
Я думаю, в декабре появится какой-то товарищ, с которым сложно будет идти общение и медленно. Будешь пытаться что-то с ним построить и наладить контакт, но все будет идти весьма туго. В январе продолжится эта тема. Ты даешь-вкладываешь, а взамен не получаешь того, что ожидаешь. Вроде по Королю жезлов очень таким харизматичным и привлекающим женские взгляды будет мч, поэтому и будешь надеяться "а вдруг все получится?". Но тут уже и сама твоя интуиция включится и будет тебе настойчиво нашептывать, что не все тут в порядке. Скорее всего такое поведение мч будет обусловлено тем, что он находится в поисках и свое общение не ограничивает одной тобой, отсюда и все сложности во взаимопонимании. В итоге ты поймешь, что с ним ни отношений, ни просто удовольствия не получить. И разочаруешься.
в качестве совета Мир очень обнадеживает. Если и случатся в этот период описанные выше отношения, они сыграют большую роль в освобождении от тех проблем, которые нужно решить. Например, нравится тебе определенный тип мужчин, а на этом опыте ты поймешь, что такие мужчины тебе не подходят, и освободишь себя от массы проблем и разочарований в будущем. Вообще 8 кубков ПП у меня выпадает на освобождение от всего ненужного. Возможно, что сложится не так драматично, как по картам. По Миру, я бы сказала, случится у тебя некое прозрение. А еще 8 кубков ПП обнадеживает в качестве новой влюбленности
у меня эта карта выпадала на здоровье. я за этот период сделала операцию и несколько процедур, которые избавили меня от лишних органов и образований. И сейчас чувствую себя абсолютно обновленной и здоровой.
желаю тебе удачи
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
- Providence.maria
Девочки, если у кого будет время и желание, разложите, пожалуйста
Мне ужасно расхотелось работать. Вот не хочу - и все. Спасибо начальнице, что отпускала меня на экзамены для сдачи на права и на длинный больничный. Но сейчас перед отпуском надо очень много впахивать. а я так не хочу
у меня планируется переезд в другую страну к моему мужчине, поэтому и мотивация к работе упала. И еще я активно думаю, чем же там на чужбине займусь и куда идти работать. В офис не хочу, потому что меня тошнит от всех этих дрязг и интриг, и истеричных женщин, окружающих меня повсюду. И еще везде у меня были начальницы-женщины, с которыми довольно непросто.
вопросы у меня такие:
1. Сколько мне надо работать до моего переезда (уложусь ли в запланированные 3 месяца)? И как вообще этот период пройдет для меня? Буду ли уставать и переживать?
2. Я мечтаю работать с детьми. Хочу начать с работы в детском саду и параллельно учиться (работодатель оплачивает получение сертификата). Срастется ли у меня с детской педагогикой? Или нужно искать работу в другой сфере? (вопрос этот беспокоит, потому что у меня нет опыта и я сомневаюсь в своих силах. и еще моя семья против этого - думают, что это понижение в социальном статусе и ужас-кошмар - подтирать детям слюни).
спасибочки
Мне ужасно расхотелось работать. Вот не хочу - и все. Спасибо начальнице, что отпускала меня на экзамены для сдачи на права и на длинный больничный. Но сейчас перед отпуском надо очень много впахивать. а я так не хочу
вопросы у меня такие:
1. Сколько мне надо работать до моего переезда (уложусь ли в запланированные 3 месяца)? И как вообще этот период пройдет для меня? Буду ли уставать и переживать?
2. Я мечтаю работать с детьми. Хочу начать с работы в детском саду и параллельно учиться (работодатель оплачивает получение сертификата). Срастется ли у меня с детской педагогикой? Или нужно искать работу в другой сфере? (вопрос этот беспокоит, потому что у меня нет опыта и я сомневаюсь в своих силах. и еще моя семья против этого - думают, что это понижение в социальном статусе и ужас-кошмар - подтирать детям слюни).
спасибочки
Последний раз редактировалось Providence.maria 20 ноя 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
с работой, как я тебя понимаюProvidence.maria писал(а):Девочки, если у кого будет время и желание, разложите, пожалуйста![]()
Мне ужасно расхотелось работать. Вот не хочу - и все. Спасибо начальнице, что отпускала меня на экзамены для сдачи на права и на длинный больничный. Но сейчас перед отпуском надо очень много впахивать. а я так не хочуу меня планируется переезд в другую страну к моему мужчине, поэтому и мотивация к работе упала. И еще я активно думаю, чем же там на чужбине займусь и куда идти работать. В офис не хочу, потому что меня тошнит от всех этих дрязг и интриг, и истеричных женщин, окружающих меня повсюду. И еще везде у меня были начальницы-женщины, с которыми довольно непросто.
вопросы у меня такие:
спасибочки
Про что разложить, не очень поняла. Что должно уложитъся в срок в три месяца? Ho mogy проконсультировать о жизни в другой стране тоже
- Providence.maria
Лара, привет!
Спасибо! Я ответу на любой вопрос буду рада! В Австралию планирую уехать
пока еще только жду туристическую визу, 9 декабря поеду к своему мч. а в январе уже будем прикреплять меня к его визе, чтобы я переехала. Я так рассчитываю, что смогу к нему уехать в начале марта.
Соответственно до этого момента остается 3 месяца. И мне их как-то нужно пережить на моей нынешней работе, где меня расстраивают многие моменты. в частности начальница, которая раздражается и обижается по пустякам. У нас с ней отношения нормальные, но иногда и мне попадает. Очень некомфортно в такой нервозной атмосфере. Вот и хочу понять, как мне эти три месяца пережить. И вообще это три месяца будут - или дольше (а то ж не знаю, сколько времени получение визы займет).
Прости, что так сумбурно.
Спасибо! Я ответу на любой вопрос буду рада! В Австралию планирую уехать
Соответственно до этого момента остается 3 месяца. И мне их как-то нужно пережить на моей нынешней работе, где меня расстраивают многие моменты. в частности начальница, которая раздражается и обижается по пустякам. У нас с ней отношения нормальные, но иногда и мне попадает. Очень некомфортно в такой нервозной атмосфере. Вот и хочу понять, как мне эти три месяца пережить. И вообще это три месяца будут - или дольше (а то ж не знаю, сколько времени получение визы займет).
Я могу по Европе консультироватьProvidence.maria писал(а):Лара, привет!
Спасибо! Я ответу на любой вопрос буду рада! В Австралию планирую уехатьпока еще только жду туристическую визу, 9 декабря поеду к своему мч. а в январе уже будем прикреплять меня к его визе, чтобы я переехала. Я так рассчитываю, что смогу к нему уехать в начале марта.
Вопрос я так и не поняла
Поэтому просто совет карт для Марии, что делать с нынешней работой: справедливость - мир - 5 жезлов
Дно - 8 кубков
Хммм. Думаю, что на этой работе ты долго не задержишься, так как внутренне уже решила все завершить и считаешь, что это правильно. Но какое-то время нужно еще там побороться, я так думаю.
- Providence.maria
Лара, спасибо!Lara писал(а):Я могу по Европе консультироватьProvidence.maria писал(а):Лара, привет!
Спасибо! Я ответу на любой вопрос буду рада! В Австралию планирую уехатьпока еще только жду туристическую визу, 9 декабря поеду к своему мч. а в январе уже будем прикреплять меня к его визе, чтобы я переехала. Я так рассчитываю, что смогу к нему уехать в начале марта.
Прости, что так сумбурно.С Австралией - нет личного опыта. Но в другой стране всегда непросто. Хорошо, что есть МЧ, который поддержит. Кстати, хорошая проверка для отношений и вообще. Не рожай сразу, подожди годика два, если возраст терпит. Неизвестно, как все будет. А в чужой стране с ребенком вообще все может быть непредсказуемо.
Вопрос я так и не понялаТочнее, мне кажется, я понимаю твое состояние, но я не знаю, что спрашиватъ у карт. Станет ли лучше? Ясно, что не станет. Если уже сейчас все бесит, то дальше будет только хуже. Выхода два: или все бросить или уйти на больничный на подольше. Отоспаться, все обдумать и вернуться еще поработать. Ну или бросить
Это тоже без карт ясно.
Поэтому просто совет карт для Марии, что делать с нынешней работой: справедливость - мир - 5 жезлов
Хммм. Думаю, что на этой работе ты долго не задержишься, так как внутренне уже решила все завершить и считаешь, что это правильно. Но какое-то время нужно еще там побороться, я так думаю.
ты все правильно поняла