ужеНastya писал(а):Lara, приветLara писал(а):Девочки и мальчики, а посоветуйте какой-нибудь фильм или сериал на русском, из недавних. Чтото типа "Сладкой жизни" или "Глянца". Чтобы не про море крови и горы трупов, не совсем розовые сопли и без грязи. И без особого смыслапосле тяжелого рабочего дня посмотреть. Или комедию какую-нибудь российскую.
А не хочешь посмотреть "Сватов", украинско-русский сериал, семейная комедия, правда там 6 сезонов, но смотрится на одном дыхании, очень легкий, как раз само то после трудного рабочего дня
Оффтопик
Re: Флейм
-
Push
Да врубай ты уже эту "Теорию большого взрыыыыва" ))
Реальный расслабон для "ничего не думать" и пускай идет фоном. Да и серии - по 20 минут. Концентрировано и смешно. Реальные "ученые"...)))
Мне никогда не нравились ситкомы, а тут прям - в самый раз.
Реальный расслабон для "ничего не думать" и пускай идет фоном. Да и серии - по 20 минут. Концентрировано и смешно. Реальные "ученые"...)))
- Fantaghiro
Не смотрела я те сериалы что ты, Лара, написала. Из легкого "деффчонки, "анжелика"( российский сериал") " , я зомби" прикольный. Хоть и с трупами) но не кровавый и забавный. " столица греха" . Больше не знаю ) я по мистическим сериал больше). Хотя последнее время тянет на детективы про маньяков 
Не, не хочуPush писал(а):Да врубай ты уже эту "Теорию большого взрыыыыва" ))
Посмотри моиFantaghiro писал(а):Не смотрела я те сериалы что ты, Лара, написала. Из легкого "деффчонки, "анжелика"( российский сериал") " , я зомби" прикольный. Хоть и с трупами) но не кровавый и забавный. " столица греха" . Больше не знаю ) я по мистическим сериал больше). Хотя последнее время тянет на детективы про маньяков
- Fantaghiro
Столица греха про гламурную Москву)
Я только отчаянных домохозяек досмотрела. Правда осилила только 4 сезона. Больше не могу )) смотреть женские сериалы
надо перерыв
Я только отчаянных домохозяек досмотрела. Правда осилила только 4 сезона. Больше не могу )) смотреть женские сериалы
О! Спасибо, посмотрю. Домохозяек я осилила полторы серииFantaghiro писал(а):Столица греха про гламурную Москву)
Я только отчаянных домохозяек досмотрела. Правда осилила только 4 сезона. Больше не могу )) смотреть женские сериалынадо перерыв
-
Push
Если нравится "Секс", то и этот http://seasonvar.ru/serial-4094-Devchon ... sezon.html должен понравится. Главная героиня - просто отрыв башкиLara писал(а):Секс в большом городе мне нравится, из западных.
Моя жена его очень любит. Я кое-что видел, там есть над чем и поржать и подумать. Да и серии - коротенькие.
Встречается очень тонкий, я бы даже сказал, интеллектуальный юмор.
Спасибо, внесу в списокPush писал(а):Если нравится "Секс", то и этот http://seasonvar.ru/serial-4094-Devchon ... sezon.html должен понравится. Главная героиня - просто отрыв башкиLara писал(а):Секс в большом городе мне нравится, из западных.Вот что значит - человек без комплексов. ВООБЩЕ.
Моя жена его очень любит. Я кое-что видел, там есть над чем и поржать и подумать. Да и серии - коротенькие.
Встречается очень тонкий, я бы даже сказал, интеллектуальный юмор.
Лара, если тебе каждый день что то надо смотреть, то и правда - Сваты. Если так, поскольку-постольку.. Может тебе на игру подсесть)? Я любила квесты. Разные есть, можно чисто головоломками болеть, можно ходить безконечно, и можно ходить - думать, разгадывать - и со страшилами бороться) Если фильмы не влекут.. Поиграй, зависимой не станешь (это всем кричащим ))))
Есть игры которые могу посоветовать)
-
Gale
Ха, у меня, кста, была зависимость на года 3 от игр. Ныне всеми любимая игра World of Tanks. Тогда было еще 2 сервака и 3 ветки. Всем хватало места. Была 2 замом командира клана и участвовала в высадках на ГК.. Мне было не до чего... Эх, зря потраченное время... Лучше не иметь привязанностей и зависимостей))
Сериалы наверное тоже можно отнести к этому.
Приветик! Я как-то не очень игры. И так целый день перед компом на работе, глаза болят. Поэтому в свободное время не хочу. А под сериал можно вечером домашними делами заниматься. Или обруч крутитьRIA писал(а):Лара, если тебе каждый день что то надо смотреть, то и правда - Сваты. Если так, поскольку-постольку.. Может тебе на игру подсесть)? Я любила квесты. Разные есть, можно чисто головоломками болеть, можно ходить безконечно, и можно ходить - думать, разгадывать - и со страшилами бороться) Если фильмы не влекут.. Поиграй, зависимой не станешь (это всем кричащим ))))
Если прямо сидеть и смотреть, то да, зависимость, согласна.Gale писал(а):Ха, у меня, кста, была зависимость на года 3 от игр. Ныне всеми любимая игра World of Tanks. Тогда было еще 2 сервака и 3 ветки. Всем хватало места. Была 2 замом командира клана и участвовала в высадках на ГК.. Мне было не до чего... Эх, зря потраченное время... Лучше не иметь привязанностей и зависимостей))
Я тоже для "фона" люблю что нибудь легкое) На работе тоже устаю и от компа и от телефонов, последние сейчас выключаю когда домой прихожу)Lara писал(а):Приветик! Я как-то не очень игры. И так целый день перед компом на работе, глаза болят. Поэтому в свободное время не хочу. А под сериал можно вечером домашними делами заниматься. Или обруч крутитьRIA писал(а):Лара, если тебе каждый день что то надо смотреть, то и правда - Сваты. Если так, поскольку-постольку.. Может тебе на игру подсесть)? Я любила квесты. Разные есть, можно чисто головоломками болеть, можно ходить безконечно, и можно ходить - думать, разгадывать - и со страшилами бороться) Если фильмы не влекут.. Поиграй, зависимой не станешь (это всем кричащим ))))
Есть игры которые могу посоветовать)Мне не "смотреть-смотреть", а так, для фона
А под "телек" домашние дела на "ура" идут))) Кстати, по отключив всякие скайпы и вайберы и телефоны, так хорошо стало! И как я раньше жила вечно "на связи"? Теперь не понимаю
Девоньки и мальчики, а просто так пишу! Доброй ночи всем))) У нас снег пошел - такая красота!!!!! Слов нет, улица сказочная!!!!
Для счастья так мало надо!!!!
- Maria Mora
Как я тебе завидую...а мне вот приходиться наслаждаться дождиком )) люблю дождь, но как бы сейчас хотелось бы снега, как у всех нормальных людейRIA писал(а):Девоньки и мальчики, а просто так пишу! Доброй ночи всем))) У нас снег пошел - такая красота!!!!! Слов нет, улица сказочная!!!!Для счастья так мало надо!!!!
Доставка снега по России. Не дорого.

Извини!
Настроение хорошее, для тебя как русскоговорящей скидка!!!

Приезжай к нам!!! Мы уже на клиенке накатались)))) С горки! Ох, у зимы есть такие плюсы!)
Извини!
Приезжай к нам!!! Мы уже на клиенке накатались)))) С горки! Ох, у зимы есть такие плюсы!)
- Maria Mora
Пока я к вам доеду, снег раз 50 уже расстает ))RIA писал(а):Доставка снега по России. Не дорого.
Извини!Настроение хорошее, для тебя как русскоговорящей скидка!!!
![]()
Эх, ностальгия у меня заиграла...хочу на родину, хоть на денек, на клеенке покататься
Мария тогда я за тебя покатаюсь) Для тебя - и приснюсь за одно!!!!Maria Mora писал(а):Пока я к вам доеду, снег раз 50 уже расстает ))RIA писал(а):Доставка снега по России. Не дорого.
Извини!Настроение хорошее, для тебя как русскоговорящей скидка!!!
![]()
Эх, ностальгия у меня заиграла...хочу на родину, хоть на денек, на клеенке покататься