Расклад "Мой энергетический потенциал"

Marina189

Расклад "Мой энергетический потенциал"

Сообщение Marina189 »

Недавно в "Глупых вопросах", стр. 44, обсуждалась тема энергии людей, плохой, хорошей, и как её направлять в нужное русло.
Эта тема заставила задать себе вопросы и начать искать ответы. Расклада на определение энергии человека на нашем сайте не нашла, зато на просторах интернета есть такой - Мой энергетический потенциал. Делюсь с вами, может быть будет кому-то полезным :)
мой энергетический потенциал.png
мой энергетический потенциал.png (169.46 КБ) 11040 просмотров
Расклад призван дать оценку вашему энергетическому потенциалу, указать на пробои в энергетике (если они имеют место) проблемные сферы жизни и\или аспекты поведения, которые нарушают энергетический тонус. Также он поможет вам найти верное направление к восстановлению энергобаланса и научит контролировать объем ваших энергетических ресурсов.
Позиции расклада:
S. Сигнификатор
1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики)
2. Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.)
3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обудуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма)
5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе)
7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания)
10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь)
©Loki
Marina189

Re: Расклад "Мой энергетический потенциал"

Сообщение Marina189 »

S. 1 СА Маг пп, доп. 4 жезл.пп В настоящем моя энергия, мне не подчинена, на это нет ни желания, ни возможности.
1. Врожденный энергетический потенциал 5 жезл. пп Энергии достаточно, но она хаотичная, не структурная. Пополняется за счет движения, чем больше двигаюсь, тем больше энергии, причём, она пополняется от любого движения с любой целью.
2. Уровень энергетики за последнее время в теч. мес. - 4 куб. ппНачался новый этап восстановления энергии, возможно скоро я все-таки увижу тот самый четвертый кубок)))
3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? Король меч., 20 СА Суд Восстанавливаюсь за счет правильно выбранного и просчитанного направления движения, идущего изнутри, т.н. внутреннего зова. Чем более структурен мой внутренний хаос, тем больше энергии расходуется по назначению)))
5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? 3 куб., 7 куб. доп. 2 СА Верховная Жрица пп, Как только я начинаю витать в облаках и строить воздушные замки, которые я прекрасно осознаю, так сразу энергия улетучивается, т.к. эти замки не долговечны, а так хочется)))
7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса 6 пент., 3 жезл. пп, доп. 21 СА Мир пп, 19 СА Солнце Как я поняла, мне стоит быть Солнышком :mrgreen: изучать витальную, позитивную энергию всем вокруг "... и она ко мне не раз ещенков вернется...", поменять свою точку зрения на всевозможные козни и плохие проделки окружающих. Вообщем, быть на позитиве :lol:
10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь) Королева куб., доп. 6 жезл. пп В экстренных ситуациях вспоминать, что я женщина :lol: Можно погрузиться в себя, может быть даже поплакать))) Ещё есть вариант пообщаться с Таро. По 6 жезл. пп. сильно всем этим не увлекаться, только слегка.)))

Такой расклад))) Буду рада услышать любые мысли)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marina189, а можно уточнить - что вы подразумеваете под эергетичесим потенуиалом ? или даже , наверное не так, а - что под энергитическим потенциалом подразумевается в рскладе? Просто для меня энергетический потенциал это не что-то одно , конкретное, а ,как определенная система ,в которую входят разные составляюще и все это вместе и формирует уровень энергетики.
Marina189 писал(а):1. Врожденный энергетический потенциал 5 жезл. пп Энергии достаточно, но она хаотичная, не структурная. Пополняется за счет движения, чем больше двигаюсь, тем больше энергии, причём, она пополняется от любого движения с любой целью.
мне кажется , что врожденный потенциал слаб т.к. он искажен , потому и набор энергий ( поз. сигни и 2 ) проблематичен , не происходит естественным путем ...по таким картам легко можно пойти по пути энергетического вампиризма
Marina189 писал(а):5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? 3 куб., 7 куб. доп. 2 СА Верховная Жрица пп, Как только я начинаю витать в облаках и строить воздушные замки, которые я прекрасно осознаю, так сразу энергия улетучивается, т.к. эти замки не долговечны, а так хочется)))
через разнообразные эмоции
Marina189 писал(а):7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса 6 пент., 3 жезл. пп, доп. 21 СА Мир пп, 19 СА Солнце Как я поняла, мне стоит быть Солнышком изучать витальную, позитивную энергию всем вокруг "... и она ко мне не раз ещенков вернется...", поменять свою точку зрения на всевозможные козни и плохие проделки окружающих. Вообщем, быть на позитиве
по 6п - держать баланс между отдачей и получением энергии
3ж пп (21 Мр) - не ввязываться во всякие сомнительные отношения\ проекты и т.п.
19 солнце - да, побольше оптимизма , уверенности в себе и действи на позитиве ... ну и еще семья (общение, поддержка), и , возможно , почаще бывать на солнышке :). Солнце - один из ваэных источников энергии для человека, например в скандинавских странах , дипрессии в зимнее время, часто связаны с нехваткой солнечного света . А дипресии как раз отнимают энергию .
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Марина привет! очень интересный расклад.
я бы хотела прокомментировать мага+4 ж- да, соглашусь с Кимети что врождённые потенциал слаб, виной тому твоё детство, и возможно воспитание или в неполной семье ( 4 ж пп) либо недостаток внимания одного из родителей, ты не получила достаточно солнечного -мужского - принципа, либо недостаточно лунного принципа... но по Магу пп предположила бы проблему в отце, поэтому тут может идти деградирующий мужской принцип, точно также как и деградировавший женский принцип- (4 ж пп- может говорить о том что тебе не комфортно в этом мире, а за это отвечает мать) по Магу как раз и идёт отсутствие осознания себя как целостной личности, есть тёмные уголки личности, много теневых сторон, которые ты не осознаёшь. а по 4 ж пп- много ситуаций когда ты осознаёшь что в мире всё не так хорошо, что даёт неуверенность, сложность с выражением эмоций.
отсюда я думаю и идёт 5 жезлов- женский и мужской принцип поменялись местами, встали не на свои места...
врождённый энергетический потенциал- это сумма энергий передавшихся по роду отца и по роду матери, то есть мужской энергетический принцип и женский. у тебя по 5 жезлов эти энергии не пребывают в равновессии. это создаёт трудности в жизни, в эмоциональном восприятии.

6 пент с Солнцем я тут вижу как приведение в порядок этой самой энергии, через осознание. это значит нужно осознать свои недостатки в первую очередь. понять в чём деформация, что именно искажает твою энергетику.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Maria Mora писал(а):Марина привет! очень интересный расклад.
я бы хотела прокомментировать мага+4 ж- да, соглашусь с Кимети что врождённые потенциал слаб, виной тому твоё детство, и возможно воспитание или в неполной семье ( 4 ж пп) либо недостаток внимания одного из родителей, ты не получила достаточно солнечного -мужского - принципа, либо недостаточно лунного принципа... но по Магу пп предположила бы проблему в отце, поэтому тут может идти деградирующий мужской принцип, точно также как и деградировавший женский принцип- (4 ж пп- может говорить о том что тебе не комфортно в этом мире, а за это отвечает мать) по Магу как раз и идёт отсутствие осознания себя как целостной личности, есть тёмные уголки личности, много теневых сторон, которые ты не осознаёшь. а по 4 ж пп- много ситуаций когда ты осознаёшь что в мире всё не так хорошо, что даёт неуверенность, сложность с выражением эмоций.
отсюда я думаю и идёт 5 жезлов- женский и мужской принцип поменялись местами, встали не на свои места...
врождённый энергетический потенциал- это сумма энергий передавшихся от отца и матери, то есть мужской энергетический принцип и женский. у тебя по 5 жезлов эти энергии не пребывают в равновессии. это создаёт трудности в жизни, в эмоциональном восприятии.
:shock: 100% попадание!
Теперь это нужно переварить...
Marina189

Сообщение Marina189 »

Kimeti, спасибо за мысли, очень ценно.
Надеялась, что не все так не очень))))
В раскладе понятие "энергетический потенциал", как обобщенный фон, сила жизненной энергии и ресурса для движения, все это вместе, общий скан, так сказать, первоначальный диагностика.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Всем приветы!
S. Сигнификатор 8 кубков я все время хочу спать, даже если просплю 8 часов. Может эмоции (кубки) отбирают много энергии. Либо я отдалилась от источника энергии
1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики) фортуна наверное она постоянно циркулирует
2. Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.)рыцарь мечей
3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обудуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма) 4 жезлов отдыхая дома, с семьей
5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе) 3 кубков я последние пару месяцев без гулянок праздников. Но возможно это женский коллектив отбирает энергию
7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания) справедливость, суд, 3 мечей Не тратить энергию на ненужные вещи
10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь)Отшельник побыть в одиночестве, медитировать
Gale

Сообщение Gale »

8куб
Сатурн в Рыбах; застой; обструкция, эмоциональная блокировка; леность; неясность; болото.

После растворения, оргии (Семерка Чаш) следует праздность. Энергия выдохлась , ручки медных чаш (ср. с Семеркой Чаш) разбиты. Слишком много удовольствий и чрезмерное потворство!

Вода эмоций стоит, не обновляемая ни одним источником. Она начинает застаиваться, и туманы испорченности поднимаются к небесам, затуманивают свет ясности. Два остающихся цветка лотоса продолжают проливать свои энергии. Но в данной ситуации это тщетные попытки. Испорченная, застоявшаяся вода сразу же проглатывает их небольшое количество свежести и жизненности. Она тонет в медлительном, вязком болоте
..вспомнилось мне. привет
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Спасибо, Гэйл. Мне казалось что я не бездельничаю, а оказывается бездельничаю) Как все сложно :geek:
У меня еще перед днем рождения всегда начинается депрессия, может это тоже как то влияет
Gale

Сообщение Gale »

Fantaghiro писал(а):Спасибо, Гэйл. Мне казалось что я не бездельничаю, а оказывается бездельничаю) Как все сложно :geek:
У меня еще перед днем рождения всегда начинается депрессия, может это тоже как то влияет
да не за что ж. не к безделью я это написала)) я вспомнила, запостила и сидела думала, как это увязать правильно с пунктом, энергетикой и тобой :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):Всем приветы!
S. Сигнификатор 8 кубков я все время хочу спать, даже если просплю 8 часов. Может эмоции (кубки) отбирают много энергии. Либо я отдалилась от источника энергии
1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики) фортуна наверное она постоянно циркулирует
2. Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.)рыцарь мечей
3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обудуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма) 4 жезлов отдыхая дома, с семьей
5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе) 3 кубков я последние пару месяцев без гулянок праздников. Но возможно это женский коллектив отбирает энергию
7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания) справедливость, суд, 3 мечей Не тратить энергию на ненужные вещи
10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь)Отшельник побыть в одиночестве, медитировать
Фанта, коротко о твоём раскладе. мне кажется что тут ударение делается на то что ты одиночка, индивидуалист-мутант. то есть- врождённый потенциал то у тебя есть, это сумма энергий передавшаяся по наследству по КФ, но ты призвана не быть продолжителем этой энергии, и следовать той же судьбе что и все твои предки схожие с тобой по энергетике. ты должна идти своим путём, не слушая других, не слушая родных, никакие родственники, мамы , папы тебе в этом не помогут (3 куб) наоборот с ними только хуже...ты стремишься восполнять свою энергию общаясь с людьми, в кругу, думая что это тебе на пользу.. но на самом деле тебе это лишь вредит, и уводит от реализации своего истинного потенциала. только наедине с самой собой , только сама, только по своему желанию а не чужому, ты способна проявить свой потенциал во всей красе. для этого нужно отделиться об этом говорит триплет с судом и 3 мечей. и просто пойти своим путём, даже если это будет поперёк тому что делали твои предки и родители, отделись от них (3 куб). в целом потенциал в тебе есть, энергии достатчоно, но ты её не сипользуешь.. но у тебя ещё всё впереди.. скоро и у тебя кажется возврат Сатурна, значит пора начинать действовать и воплощать в жизнь твой потенциал.
в общем ты опустошаешь свой резерв когда поддаёшься влиянию узкого круга твоих близких...

а что касается депрессий перед днём рождений, то такое частенько бывает... у меня тоже было такое, я думала что вообще грядёт конец света, и я скоро умру :lol: ну такой у меня был настрой... а как прошёл день рождения, включился новый соляр, и я усполкоилась... кстати новый соляр включается уже за неделю до дня рождения.
Veena

Сообщение Veena »

Девочки, добрый день!
Принимайте новенькую. Я только учусь, не судите строго. :-) Сделала этот расклад. Вот что получилось:
S- Колесница.
Я думаю, что энергетика у меня сильная. Я могу контролировать ее и направлять в нужное русло.
1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики)
Влюбленные. Мне кажется, что энергетика у меня положительная, подпитка идет от чувственных и физических удовольствий.
2. Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.)
Колесо фортуны. +8 мечей. Энергия циклична, Сейчас идет спад. (Немного приболела, прохожу курс иглотерапии. Может 8 мечей показала именно этот момент?)
3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обудуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма)
Туз кубков и 2 кубков. Через любовь и эмоции :-)
5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе)
Жрица и Туз жезлов. Жрицу здесь не понимаю. Я теряю свою энергию через отрешенность, отключение эмоций? А туз жезлов? Через секс?
7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания)
9 кубков, 4 мечей, Звезда. Наверное восполнять энергию мне нужно в одиночестве, устраивать для себя релакс, отдых. А по Звезде? Прислушиваться к себе, к своему внутреннему голосу?
10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь)
Король кубков. Подпитка от чувственного общения с мужчиной?
В целом мой расклад мне понравился. По-моему энергетика неплохая. :-)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Veena писал(а):Девочки, добрый день!
Принимайте новенькую. Я только учусь, не судите строго. :-) Сделала этот расклад. Вот что получилось:
S- Колесница.
Я думаю, что энергетика у меня сильная. Я могу контролировать ее и направлять в нужное русло.
Влюбленные. Мне кажется, что энергетика у меня положительная, подпитка идет от чувственных и физических удовольствий.
Колесо фортуны. +8 мечей. Энергия циклична, Сейчас идет спад. (Немного приболела, прохожу курс иглотерапии. Может 8 мечей показала именно этот момент?)
Туз кубков и 2 кубков. Через любовь и эмоции :-)
Жрица и Туз жезлов. Жрицу здесь не понимаю. Я теряю свою энергию через отрешенность, отключение эмоций? А туз жезлов? Через секс?
9 кубков, 4 мечей, Звезда. Наверное восполнять энергию мне нужно в одиночестве, устраивать для себя релакс, отдых. А по Звезде? Прислушиваться к себе, к своему внутреннему голосу?
Король кубков. Подпитка от чувственного общения с мужчиной?
В целом мой расклад мне понравился. По-моему энергетика неплохая. :-)
Веена здравствуйте! выскажу кое какие мысли. в целом расклад хорош. как сигнификатор Колесница очень хорошая карта, да и энергия и потенциала достаточно, туда же сила воли, и многое другое...Влюблённые как врождённый потенциал может говорить о том что в распологающий к себе человек, и ваша энергия сродни энергии этого аркана, это значит вы обладаете магнетизмом по отношению к противоположному полу. в общем противоположный пол к вам притягивает, вокруг вас создаётся поле которое притягивает к вам людей. но за последнее время энергия не течёт правильно по вашим энергетическим каналам(КФ+8 мечей), где-то этот поток застопорился. можно предположить что забился один из энергетических меридианов, и энергия не проходит как надо. это могло привести к тому что у вас появился какой-то застой в делах, к тому же проблемы со здоровьем могут появиться...колесо фортуны с 8 мечей- не крутится потому что его что-то держит.
по жрице с тузом жезлов вы можете не проявлять наружу эмоций которые на самом деле есть...обе карты эмоциональные, только в жрице это полное спокойствие снаружи, а туз жезлов эта огромная сила и энергия которая внутри...
что касаемо восполнения энергия, то с такими картами не приходит ничего иного на ум кроме медитаций и энергетических практик... уж слишком пассивные и спокойные карты, не призывают к действиям...
Veena

Сообщение Veena »

Maria Mora, спасибо Вам за комментарий! :-)
Вы все очень правильно увидели. По поводу КВ+8 мечей. действительно, за последний год ничего не происходит в личной жизни, застой. И со здоровьем начались проблемы, причем как таковой диагноз не могут установить, мигрень? сосуды? 15 капельниц прокапали, всю попку искололи, а толку ноль. Но я думаю, что , действительно, причина в другом. По моим наблюдениям за своей тушкой в течении жизни :-) могу сказать, что могу заболеть от тоски, от отсутствия положительных эмоций и даже просто если устала и все надоело.
Девочки, может кто может посоветовать расклад для прояснения причины энергетического застоя и путей выхода из этой ситуации? Или просто вольный расклад сделать или триплет выложить? Хотя мои карты , как мне кажется, лучше рассказывают в больших раскладах. Но, может это и от отсутствия опыта, может это мне сложно по одной карте понять ответ.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Veena, привет! Еще добавлю, что по Колеснице и Влюбленным для поднятия тонуса очень хороши поездки, путешествия, экскусии, встречи с друзьями, общение. Надо ставить цели и активно их добиваться. Звезда тоже светит Вам, чтобы идти за ней.
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

S. Сигнификатор 9 Пентаклей: Норм.
1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики) 3 Жезлов: Тоже неплохой, все ОК.
2. Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.) Туз Жезлов: Уровень высокий.
3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обдуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма) Жрец, Туз Мечей: Сначала я думал, что это помощь духовного учителя, который (по Тузу) физически находится в другой стране. Но вряд ли, конечно, вряд ли...
5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе) Жрица, Император: Хм, даже не знаю что сказать... С родителями у меня отношения хорошие (наоборот, это еще они мне помогают). Где-то читал, что Император может показывать не только старших родных, но и начальников, наставников и пр. Странные дядя и тетя, в общем. Покрытые тайной)
7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания) 4 Пентаклей, 6 Жезлов, Отшельник: Меньше тратить сил, не болтать, а также меньше писать в сети сообщений.
10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь) 8 Кубков, Справедливость, Любовники: Вряд ли что-то особо поможет, лучше просто не допускать до подобного опустошения (см. выше).

Буду рад вашим комментариям и дополнениям! :!:
Veena

Сообщение Veena »

Laduschka, да, тут тоже все правильно. Часто замечала, что в поездках самочувствие сразу улучшается и жизненный тонус поднимается, все верно :D
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Kindlyfirevector писал(а):S. Сигнификатор 9 Пентаклей: Норм.
1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики) 3 Жезлов: Тоже неплохой, все ОК.
2. Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.) Туз Жезлов: Уровень высокий.
3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обдуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма) Жрец, Туз Мечей: Сначала я думал, что это помощь духовного учителя, который (по Тузу) физически находится в другой стране. Но вряд ли, конечно, вряд ли...
Во- первых, Жрец - карта Ангела-Хранителя, Николая Чудотворца, затем тебе помогают традиционные здоровые взгляды на жизнь и стремление к моральным ценностям, а все лишнее - отсекаешь, воспитываешь в себе объективный взгляд на действительность, здравомыслие.
5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе) Жрица, Император: Хм, даже не знаю что сказать... С родителями у меня отношения хорошие (наоборот, это еще они мне помогают). Где-то читал, что Император может показывать не только старших родных, но и начальников, наставников и пр. Странные дядя и тетя, в общем. Покрытые тайной)
Когда вопрос о негативе, я рассматриваю недостаточные и избыточные значения карт. Ж. и И. вроде разные, но на краях смыкаются. Пассивность, я предположу, в социуме. Энергия И. не используется достаточно. Ну, это , как вариант.
7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания) 4 Пентаклей, 6 Жезлов, Отшельник: Меньше тратить сил, не болтать, а также меньше писать в сети сообщений.
Духовные практики, аскетизм, сохранение своих ценностей, вдохновение.
10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь) 8 Кубков, Справедливость, Любовники: Вряд ли что-то особо поможет, лучше просто не допускать до подобного опустошения (см. выше).
В случае необходимости сможешь оставить привычную жизнь, найти правильные действия, следовать им. Если Справедливость в ресурсах, ты сеешь добро и можешь рассчитывать на хорошую жатву. На карте Влюбленных Архангел Рафаил. Высшие силы явно помогают тебе. Поэтому любовь и вера - главные твои ресурсы.

Буду рад вашим комментариям и дополнениям! :!:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora писал(а): Фанта, коротко о твоём раскладе. мне кажется что тут ударение делается на то что ты одиночка, индивидуалист-мутант. то есть- врождённый потенциал то у тебя есть, это сумма энергий передавшаяся по наследству по КФ, но ты призвана не быть продолжителем этой энергии, и следовать той же судьбе что и все твои предки схожие с тобой по энергетике. ты должна идти своим путём, не слушая других, не слушая родных, никакие родственники, мамы , папы тебе в этом не помогут (3 куб) наоборот с ними только хуже...ты стремишься восполнять свою энергию общаясь с людьми, в кругу, думая что это тебе на пользу.. но на самом деле тебе это лишь вредит, и уводит от реализации своего истинного потенциала. только наедине с самой собой , только сама, только по своему желанию а не чужому, ты способна проявить свой потенциал во всей красе. для этого нужно отделиться об этом говорит триплет с судом и 3 мечей. и просто пойти своим путём, даже если это будет поперёк тому что делали твои предки и родители, отделись от них (3 куб). в целом потенциал в тебе есть, энергии достатчоно, но ты её не сипользуешь.. но у тебя ещё всё впереди.. скоро и у тебя кажется возврат Сатурна, значит пора начинать действовать и воплощать в жизнь твой потенциал.
в общем ты опустошаешь свой резерв когда поддаёшься влиянию узкого круга твоих близких...

а что касается депрессий перед днём рождений, то такое частенько бывает... у меня тоже было такое, я думала что вообще грядёт конец света, и я скоро умру :lol: ну такой у меня был настрой... а как прошёл день рождения, включился новый соляр, и я усполкоилась... кстати новый соляр включается уже за неделю до дня рождения.
Маша, спасибо большое!

По поводу семьи, она ничего мне не навязывает. У нас демократия в этом плане. На оборот они поддерживают мои идеи, стремления. Даже когда я бросила универ, не закончив второй курс, мама сказала, что если мне там не интересно, то могу уходить." Абсолютная свобода выбора. Хотя я иногда жалею, что не давали пинка) Может не металась бы в вечном поиске неизвестно чего

Но я подумала, что может у меня есть страх перед ответственностью. Я стремлюсь реализовывать себя в коллективе или в тандеме с кем то. А в такой ситуации идет влияние других людей. А надо на оборот брать все в свои руки.

Мне еще 3 недели страдать)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):
Maria Mora писал(а): Фанта, коротко о твоём раскладе. мне кажется что тут ударение делается на то что ты одиночка, индивидуалист-мутант. то есть- врождённый потенциал то у тебя есть, это сумма энергий передавшаяся по наследству по КФ, но ты призвана не быть продолжителем этой энергии, и следовать той же судьбе что и все твои предки схожие с тобой по энергетике. ты должна идти своим путём, не слушая других, не слушая родных, никакие родственники, мамы , папы тебе в этом не помогут (3 куб) наоборот с ними только хуже...ты стремишься восполнять свою энергию общаясь с людьми, в кругу, думая что это тебе на пользу.. но на самом деле тебе это лишь вредит, и уводит от реализации своего истинного потенциала. только наедине с самой собой , только сама, только по своему желанию а не чужому, ты способна проявить свой потенциал во всей красе. для этого нужно отделиться об этом говорит триплет с судом и 3 мечей. и просто пойти своим путём, даже если это будет поперёк тому что делали твои предки и родители, отделись от них (3 куб). в целом потенциал в тебе есть, энергии достатчоно, но ты её не сипользуешь.. но у тебя ещё всё впереди.. скоро и у тебя кажется возврат Сатурна, значит пора начинать действовать и воплощать в жизнь твой потенциал.

Маша, спасибо большое!

По поводу семьи, она ничего мне не навязывает. У нас демократия в этом плане. На оборот они поддерживают мои идеи, стремления. Даже когда я бросила универ, не закончив второй курс, мама сказала, что если мне там не интересно, то могу уходить." Абсолютная свобода выбора. Хотя я иногда жалею, что не давали пинка) Может не металась бы в вечном поиске неизвестно чего

Но я подумала, что может у меня есть страх перед ответственностью. Я стремлюсь реализовывать себя в коллективе или в тандеме с кем то. А в такой ситуации идет влияние других людей. А надо на оборот брать все в свои руки.

Мне еще 3 недели страдать)
значит тандем и коллектив это не твоё.. кстати я наоборот никогда не могла работать в коллективе, в группе...в одиночку всегда лучше, не надо ни под кого подстраиваться..
Ответить