Расклад на вероятность события на Старших арканах

Raksha

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Raksha »

Решила и я попробовать сделать этот расклад. Вопрос о возобновлении отношений до конца 2016 года. Сигни Суд.
Влюблённые - Колесо Фортуны
Суд(с) - Император
Жрица - Маг

Вроде как ответ да. По инициативе мужчины восстановятся отношения. Будет сделан выбор между двумя женщинами. А вот Жрицу и Мага не могу понять. Долго что ли он решаться на это будет,сомневаться? Или ещё шальная мысль - будет с двумя женщинами одновременно встречаться?
Кто как думает, девушки?)
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Juna писал(а):Первый раз выполняю этот расклад, показался мне очень интересным. Не совсем уверенна, что правильно его трактую, но попробую. Надеюсь, кто лучше разобрался в раскладе ткнут носом в ошибку:) . Делался для девушки на её желание. Сложатся ли отношения серьёзные с МЧ с дальнейшим созданием семьи в будущем. Сроки не обозначались. Так, в общем, вероятность.
Сигнификатора я выбрала 2 т.к. тут по сути 2 в 1 вопросе : Влюблённые и Императрица.
Сам расклад: 1) Звезда +Император
2) Жрица+Императрица
3) Шут + Жрец
Раз выпал сигни, то по идее должно исполниться, но по Жрице рядом с Императрицей видимо пока неизвестно, скрыто.
Шут со Жрецом - такое ощущение, что ветер в поле запакуют в рамки и правила да ещё и учить начнут. По факту девушка действительно свободолюбивая (не распутная), а МЧ сторонник института брака со всеми вытекающими.
Звезда с Императором - расстояние, живут не в одном городе.
Хотя если б не парами смотреть, а колонками, я бы сказала, что мч вообще уже в браке, а девушка вся такая как не от мира сего и воспринимает всё непосредственно, по-детски. Честно говоря и не знаю, что из этого союза может получиться.
Поправьте меня пожалуйста, знающие. Вроде по раскладу выходит, что "да", но мне почему-то кажется, что "нет". Где что не учла?
Как раз сегодня сама делала этот расклад, поэтому внимательно изучила мат.часть :D
Туз пентаклей пишет, что левая карта важнее правой, т.е. в вашем случае это Жрица. и еще у нее было замечание. что со Жрицей может быть отсрочка в исполнении. Так что может поэтому вам кажется, что "нет?"
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Raksha писал(а):Решила и я попробовать сделать этот расклад. Вопрос о возобновлении отношений до конца 2016 года. Сигни Суд.
Суд(с) - Император
Жрица - Маг

Вроде как ответ да. По инициативе мужчины восстановятся отношения. Будет сделан выбор между двумя женщинами. А вот Жрицу и Мага не могу понять. Долго что ли он решаться на это будет,сомневаться? Или ещё шальная мысль - будет с двумя женщинами одновременно встречаться?
Привет. Должны возобновиться. Мужчина проявит инициативу, КФ может означать возвращение к прежнему, возможно выберет тебя снова. Жрица -Маг любовные отношения, где мужчина выстраивает отношения какие ему надо, по Жрице это не официальный брак, а именно женщина в роли любовницы
Raksha

Сообщение Raksha »

Ирочка писал(а):
Raksha писал(а):Решила и я попробовать сделать этот расклад. Вопрос о возобновлении отношений до конца 2016 года. Сигни Суд.
Суд(с) - Император
Жрица - Маг

Привет. Должны возобновиться. Мужчина проявит инициативу, КФ может означать возвращение к прежнему, возможно выберет тебя снова. Жрица -Маг любовные отношения, где мужчина выстраивает отношения какие ему надо, по Жрице это не официальный брак, а именно женщина в роли любовницы
Ирочка,благодарю тебя) да об официальном браке думать пока и не приходится. Тут хоть какие-то шажки бы сделать навстречу друг другу. Тем более срок не такой большой указывала.
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Juna

Сообщение Juna »

Nataniel писал(а):
Juna писал(а):Первый раз выполняю этот расклад, показался мне очень интересным. Не совсем уверенна, что правильно его трактую, но попробую. Надеюсь, кто лучше разобрался в раскладе ткнут носом в ошибку:) . Делался для девушки на её желание. Сложатся ли отношения серьёзные с МЧ с дальнейшим созданием семьи в будущем. Сроки не обозначались. Так, в общем, вероятность.
Сигнификатора я выбрала 2 т.к. тут по сути 2 в 1 вопросе : Влюблённые и Императрица.
2) Жрица+Императрица
3) Шут + Жрец
Раз выпал сигни, то по идее должно исполниться, но по Жрице рядом с Императрицей видимо пока неизвестно, скрыто.
Шут со Жрецом - такое ощущение, что ветер в поле запакуют в рамки и правила да ещё и учить начнут. По факту девушка действительно свободолюбивая (не распутная), а МЧ сторонник института брака со всеми вытекающими.
Звезда с Императором - расстояние, живут не в одном городе.
Хотя если б не парами смотреть, а колонками, я бы сказала, что мч вообще уже в браке, а девушка вся такая как не от мира сего и воспринимает всё непосредственно, по-детски. Честно говоря и не знаю, что из этого союза может получиться.
Поправьте меня пожалуйста, знающие. Вроде по раскладу выходит, что "да", но мне почему-то кажется, что "нет". Где что не учла?
Как раз сегодня сама делала этот расклад, поэтому внимательно изучила мат.часть :D
Туз пентаклей пишет, что левая карта важнее правой, т.е. в вашем случае это Жрица. и еще у нее было замечание. что со Жрицей может быть отсрочка в исполнении. Так что может поэтому вам кажется, что "нет?"
Изучала мат.часть, это всё равно на деле надо пробовать, смотреть. Но сейчас глянула опять на эти сочетания и увидела странную вещь - в одном раскладе выпали пары Император и Императрица , а также Жрец и Жрица. И Звезда ещё в добавок.
Первая пара - земной уровень, вторая пара - духовный. Всё равно до конца не поняла я пока расклад.
Gale

Сообщение Gale »

2) Жрица+Императрица
3) Шут + Жрец
Раз выпал сигни, а?
Июния, с мч этим нет. Выпали все карты брака блочно. Муж. Любовница. Жена. Брак. Что-то мне подсказывает, что шут тут - не ребенок. А звезда- не прекрасные мечты.
Juna

Сообщение Juna »

Gale писал(а):
2) Жрица+Императрица
3) Шут + Жрец
Раз выпал сигни, а?
Июния, с мч этим нет. Выпали все карты брака блочно. Муж. Любовница. Жена. Брак. Что-то мне подсказывает, что шут тут - не ребенок. А звезда- не прекрасные мечты.

Gale, Nataniel, благодарю вас за ваше видение расклада. Буду ещё думать, видимо Жрица делает своё дело в основной позиции :) .
Lara

Сообщение Lara »

Даю ОС на старый расклад. Вообщее, этот расклад у меня, както не прижился, показался сложным и я его забросила. Но, как показывает практика, был сделан верно. Истолкован ne verno в положительную сторону, в связи с башней, но сбылся. Для тех, кто не в лодке: фирма закрывается, все уходят. Снова в поиске...
Lara писал(а):Девочки, у меня тоже вопрос. Практически, тот же самый, что выше. Сигни выпал, но все карты вокруг какие-то мутные. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сопутствующих обстоятельств!

Вопрос: останусь ли я работать в этой фирме после испытательного срока? Сигни-колесница.

Имеем:
Повешенный-Дьявол
Маг-Шут
Башня-Колесница.

По таким картам надо прыгать в колесницу и мчаться прочь :) Но, раз сигни выпал, значит, я останусь тут? Помогите, плиз, идеями
Gale писал(а): на вопрос "останусь" тут больше откликается 12СА-временно затяжная задержка, причина- зависимость от обстоятельств. башня+колесница может, наоборот указывать на то, что ты вырвешься из оков и не останешься. маг+шут не пойму. что это за этап такой между/между :?:
Kimeti писал(а):ИзображениеЛар, мне тоже кажется, что сигни не совсем тот выбран . Колесница подошла бы если движение в деле , а тут скорей тема - уволят ли после испытального
Туз пентаклей писал(а): Cогласна в Кимети. Я бы взяла Умеренность наверное или Жреца- если обучающее заведение. Если бизнес - то Мага. Если госучкреждение - то Справедливость..
Это та самая работа ? Где серпентарий по раскладу? Ну и как тебе там - давай ОС то, Лара.
По раскладу . Если мы допустим, что Сигни Колесница сюда подходит, то останешься но как результат манипуляций . Что в общем в линеечку с серпентарием.
Главная здесь пара К и Б. Получается идти по головам, сметая всех с пути Колесницей
Маг и Шут манипуляция. Дурачить, хитрить. Ну и Повешенный тоже заложник манипуляций Дьявола. Еще предполить могу, что тебе там не очень и останешься, но чисто из.за денег и перспектив. Опять же по Дьяволу, Магу, Повешенному, Колеснице.

Башня мб и твой офис - посмотри как снаружи выглядит здание издалека. Тогда вообще все чисто и ясно. Сигни в офисе
Комментируй
Lara писал(а):
Туз пентаклей писал(а):
Kimeti писал(а):ИзображениеЛар, мне тоже кажется, что сигни не совсем тот выбран . Колесница подошла бы если движение в деле , а тут скорей тема - уволят ли после испытального
Cогласна в Кимети. Я бы взяла Умеренность наверное или Жреца- если обучающее заведение. Если бизнес - то Мага. Если госучкреждение - то Справедливость..
Это та самая работа ? Где серпентарий по раскладу? Ну и как тебе там - давай ОС то, Лара.
По раскладу . Если мы допустим, что Сигни Колесница сюда подходит, то останешься но как результат манипуляций . Что в общем в линеечку с серпентарием.
Главная здесь пара К и Б. Получается идти по головам, сметая всех с пути Колесницей
Маг и Шут манипуляция. Дурачить, хитрить. Ну и Повешенный тоже заложник манипуляций Дьявола. Еще предполить могу, что тебе там не очень и останешься, но чисто из.за денег и перспектив. Опять же по Дьяволу, Магу, Повешенному, Колеснице.

Башня мб и твой офис - посмотри как снаружи выглядит здание издалека. Тогда вообще все чисто и ясно. Сигни в офисе
Комментируй
Да да, они :)

По порядку:
Здание -13 этажей, для нас - небоскреб, практически. Узкое и высокое. Даже называется здание Башней "telekom Tower" Поэтому, возможно, башня тут действительно в тему

За те пять дней, что я тут работаю, сказать что-то определенное сложно. Но некоторые манипуляции и интриги уже вскрылись. В общем и целом, думаю, что не хуже, чем везде. Точнее, как ты мне тогда писала, кругом интриги, но меня они не трогают. На меня в последнее время снизошел дзен :)

Колесницу я взяла исходя из краткого перечня на первой странице, там колесница - карьера. Про уволят ли, я не очень думала, я думала, останусь ли я сама. У меня привычка, чуть что - увольняться :) А тут, в принципе (пока) работать можно. И мне в приватной жизни очень подходит, так как у них два офиса в разных городах. Я работаю 2 дня в одном офисе, 3 - в другом. То есть, постоянно в разъездах. Но я так хотела сама. Город намбер ту мне гораздо больше нравится, я даже подумывают туда переехать совсем. А с такой работой есть возможность присмотреться к городу более пристально. А, по большому счету, переезжать и необязательно, я все равно тут каждую неделю и могу наслаждаться :)

Про манипуляции: не поверите, есть подчиненный, который пытается мной манипулировать уже сейчас :) Но меня, старую женщину, а теперь еще и вооруженную картами и с таким форумом в тылу ему не провести. Наивный пацан.

Вот такой ОС :)
Туз пентаклей писал(а):ПРикольно. как видишь я и трактовала с точки зрения захочешь ли савма остаться. И Башня тогда к месту. Мой вердикт - останешься изза Дьявола, те денег.
С учетом того что мы обнаружили твою Башню - теперь расклад понятен?
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Лара, у тебя расклад все-таки сбылся, верно показал. А у меня уже дважды не верно показывает! Сигни не выпадает, а событие происходит. Подскажите, кто им пользуется чаще, может ли влиять то, что неверно выбран сигни?
Lara

Сообщение Lara »

Nataniel писал(а):Лара, у тебя расклад все-таки сбылся, верно показал. А у меня уже дважды не верно показывает! Сигни не выпадает, а событие происходит. Подскажите, кто им пользуется чаще, может ли влиять то, что неверно выбран сигни?
Но у меня тоже неверно: сигни выпал и я должна была остаться на работе, продолжать работать. Но все карты были мутные и показывали , что продолжения карьеры на этом месте не будет. Видимо, как писала Компом, сигни был неверный. Колесница показывает уход, а не успешную карьеру.

А у тебя какие расклады и сигни?
Nataniel

Сообщение Nataniel »

У меня два расклада однотипных: получу ли я заказанный товар до НГ? Сигни в обоих - Императрица.
1.
Император пп - Дурак пп
Справедливость - КФ
Дьявол пп - Умеренность
Тут ответ нет, но я получила, две недели пользуюсь

2.
Справедливость пп - Дьявол
КФ - Дурак пп
Повешенный пп - Мир пп
Тут типа тоже нет, но я сегодня все получила.
Может сигни нужен был Справедливость? Не понимаю, одним словом.
Lara

Сообщение Lara »

Nataniel писал(а):У меня два расклада однотипных: получу ли я заказанный товар до НГ? Сигни в обоих - Императрица.
1.
Император пп - Дурак пп
Справедливость - КФ
Дьявол пп - Умеренность

2.
КФ - Дурак пп
Повешенный пп - Мир пп
Мне кажется, что тут тоже не тот сигни. Тут , наверное, нужен аркан, символизирующий материальные приобретения. Дьявол, наверное, слишком материален, хотя... Или КФ, как символ транспорта и доставки. Он у тебя в обоих раскладах, кстати и не ПП, в отличие от дьявола и справедливости, которые в одном раскладе прямые, а в другом ПП. Склоняюсь к КФ или колеснице, как символам транспортных средств и движения, на подобные вопросы.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Lara писал(а):
Nataniel писал(а):У меня два расклада однотипных: получу ли я заказанный товар до НГ? Сигни в обоих - Императрица.
1.
Император пп - Дурак пп
Справедливость - КФ
Дьявол пп - Умеренность

2.
КФ - Дурак пп
Повешенный пп - Мир пп
Мне кажется, что тут тоже не тот сигни. Тут , наверное, нужен аркан, символизирующий материальные приобретения. Дьявол, наверное, слишком материален, хотя... Или КФ, как символ транспорта и доставки. Он у тебя в обоих раскладах, кстати и не ПП, в отличие от дьявола и справедливости, которые в одном раскладе прямые, а в другом ПП. Склоняюсь к КФ или колеснице, как символам транспортных средств и движения, на подобные вопросы.
Ну даже не знаю. Я не смогла тогда ничего придумать другого, в инструкции тоже именно на эту ситуацию нет ничего, взяла Императрицу как сигни желания, т.к. я не сомневалась, что получу товар в принципе, но мне очень хотелось именно скорее, а у нас почему-то с этими посылками всегда тягомотина. И там не совсем уж материальные приобретения - в одной было Таро.
Вообще, теоретически, должен был бы с любым сигни работать, раз я все это "на берегу" оговорила. Но это мое личное мнение, конечно.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Nataniel, на первой страничке написано, что расклад делается только на прямых CА. М.б., поэтому все наоборот? Там еще приводятся примеры S.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Laduschka писал(а):Nataniel, на первой страничке написано, что расклад делается только на прямых CА. М.б., поэтому все наоборот? Там еще приводятся примеры S.
Да, я читала, но примера сигни на посылку нету. :shock:
Насчет прямых я тоже в курсе, но тогда я не задумалась, что у меня колода с перевернутыми, т.к. я их всегда использую. Но некоторые же просто сами переворачивают карты, если вдруг пп выпали. Думаю, в этом случае это значение могло иметь только для трактовки почему не сбудется, назначенный мной сигни не выпал ни в прямой, ни в перевернутой позиции. Ну и некоторые тоже делали с пп и все получалось. И колода, кстати, почти новая была на тот момент, меньше недели в использовании и все остальное показывала и показывает удивительно точно (другая моя колода тоже хорошо работала, но эта просто что-то невероятное).
Одним словом - вопросики.
Но может быть ты и права - если заменить хамон салом, а ананасы - картошкой, то глупо ждать такого же результата :lol:
Laduschka

Сообщение Laduschka »

У меня Дурак в раскладах чаще всего обозначает непредсказуемость. Какие бы хорошие карты не лежали - попадается Дурак - и "все смешалось в доме Облонских".
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Laduschka писал(а):У меня Дурак в раскладах чаще всего обозначает непредсказуемость. Какие бы хорошие карты не лежали - попадается Дурак - и "все смешалось в доме Облонских".
Ага, я еще на КФ думала - неожиданно возникшие благоприятные обстоятельства.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Да, если бы без S, КФ могло бы обозначать да, а на 1 стр. еще советуют , если не знаешь, какой выбрать, можно 0, он , кстати , мог бы обозначить и колоду ТАРО, ведь содержит в зачатке все арканы. Но, я тоже думаю, дело не в S.
Просто в этот раз так получилось :o
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Да, что-то фатально пошло не так :lol:
Ну теперь мат часть изучила, шишек набила, блины комом напекла, буду еще тренироваться! :D
Gale

Сообщение Gale »

1.
Император пп - Дурак пп
Справедливость - КФ
Дьявол пп - Умеренность

2.
КФ - Дурак пп
Повешенный пп - Мир пп
я не поняла почему сигни-3са
ты же про получение спрашивала? вполне себе может быть справедливость, которая обязывает отдать товар покупателю, тем более, если он оплачен
Ответить