Как жаль, не переживайте, значит, и не надо Вам туда. Ждём известий от второй фирмыLara писал(а):ОС по фирме Ш. отказ пришел ...
Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
Так и есть!Laduschka писал(а):Как жаль, не переживайте, значит, и не надо Вам туда. Ждём известий от второй фирмыLara писал(а):ОС по фирме Ш. отказ пришел ...
- Fantaghiro
Меня интересуют отношения с моей преподавательницей. Я бы хотела с ней и в дальнейшем общаться, но в более дружеской обстановке. Курсы заканчиваю через неделю и потом перерыв до февраля. Она на 7 лет младше меня, но реально узнаю от нее много интереболее. Но у меня создалось впечатление, что она считает что у меня нету к ней интереса. Я внешне не эмоциональный человек. Не могу я эмоционально проявлять интерес. Не знаю с какой стороны подойти. Обычно люди сами ко мне тянутся, сами инициативу проявляют, а тут на оборот( Да и может я ей на самом деле до лампочки. В общем буду признательна
Как относится ко мне человек?
Какое развитие отношений она бы хотела?
И как с ней сблизится?
Как относится ко мне человек?
Какое развитие отношений она бы хотела?
И как с ней сблизится?
Фанта , привет . Я могу , но скажи как ее имя , чтоб было на кого настраиваться 
Фанта , привет . Начну потиху с 1го вопроса .
Вышло так :

1. Общее впечатление , ее сознательная оценка тебя.
6 Влюбленные - ты компанейская, с тобой приятно проводить время , общаться
Т.облаков - осознание - т.к. она умеет смотреть на людей объективно
2. Какие чувства ты вызываешь у нее
16 Башня - противоречивые , она чувствует , что общение с тобой может существенно повлиять на нее, принести изменения в жизнь
2 Радуги - от мгновения к мгновению - она вполне свободный человек , старается жить сегодняшним днем , получать от него по максимуму , думаю , ей так же может быть интересно общение с тобой
3. Подсознательное восприятие тебя
Паж Куб пп - нет четкого представления , но есть непонятные опасения, возможно, боится ошибиться на твой счет в чем-то...
Королева Радуги - цветение - карта очень классная на женскую энергетику, ты просто фонишь всеми фибрами своей души ...может она чувствует твои женские флюиды и потому побаивается (думает вдруг ты ее соблазнять пытаешься) ?
...пока все , продолжу в ближ.время
п.с. если у кого-нибудь будут мысли по раскладу , буду рада их услышать
Смотрела на 2х колодах . Марсель - ответ на вопрос , ОШО - объяснение причин .Fantaghiro писал(а):Как относится ко мне человек?
Вышло так :

1. Общее впечатление , ее сознательная оценка тебя.
6 Влюбленные - ты компанейская, с тобой приятно проводить время , общаться
Т.облаков - осознание - т.к. она умеет смотреть на людей объективно
2. Какие чувства ты вызываешь у нее
16 Башня - противоречивые , она чувствует , что общение с тобой может существенно повлиять на нее, принести изменения в жизнь
2 Радуги - от мгновения к мгновению - она вполне свободный человек , старается жить сегодняшним днем , получать от него по максимуму , думаю , ей так же может быть интересно общение с тобой
3. Подсознательное восприятие тебя
Паж Куб пп - нет четкого представления , но есть непонятные опасения, возможно, боится ошибиться на твой счет в чем-то...
Королева Радуги - цветение - карта очень классная на женскую энергетику, ты просто фонишь всеми фибрами своей души ...может она чувствует твои женские флюиды и потому побаивается (думает вдруг ты ее соблазнять пытаешься) ?
...пока все , продолжу в ближ.время
п.с. если у кого-нибудь будут мысли по раскладу , буду рада их услышать
- Fantaghiro
Лучше б мои флюиды на мужчин распространялись
Спасибо. Никогда не работала с двумя колодами одновременно. Интересненько)
ОС
Спасибо. Никогда не работала с двумя колодами одновременно. Интересненько)
ОС
Не было поклонников. Время проводила в женских компаниях. Правда больше чем обычно человек просились в друзья в соцсетях, но не писали. Хотя у меня был вполне романтичный настрой весь месяц)Lara писал(а): Ноябрь Паж пентаклей - рыцарь кубков-рыцарь пентаклей думаю, что будет, как минимум, много общения, какое-то многообещающее знакомство, поклонники. Должна быть ЛЖ насыщена общением с разными людьми:
ОС:Arlina писал(а):Нархаят, привет!Нархаят писал(а):Хочу триплеты на лж на каждый месяц осени))) в ответ несколько раскладов на ваш выбор.
Решила разложить тебе на Таро Тота, специально взяла не Райдеровскую колоду. Пишу и толкования, хотя на отношения у меня получается хуже всего.
Сентябрь: VII Колесница - 3 Пентаклей (Труд) - XXI Мир Мир выпадает тебе с завидным упорством.Новая школа, знакомишься, ты в ожидании чувств. По 3 П и Миру мне кажется, что ты растешь внутренне, становишься более гармоничной и зрелой в своих желаниях.
Октябрь: Рыцарь Кубков - Паж Кубков - III Императрица Тут видятся шансы на любовь. С одноклассником или старшеклассником. Смущает, что Императрица спиной ко всему происходящему, да и Пажик тоже. Может, поклонник, который тебе не очень нравиться будет.
Ноябрь: Рыцарь Пентаклей - Королева Жезлов - 5 Кубков (Разочарование) Получается, ты в нем - или в новом кандидате - разочаруешься, поскольку он тебе покажется слишком несоответствующим твоему темпераменту. Может быть ты решишь быть более активной и сама проявишь по отношению к нему знаки внимания, а он не откликнется?
В общем, может ничего настоящего и серьезного не выйдет. Но по Даме Жезлов будешь тренироваться на кошках, оттачивать навыки на подручных мальчиках.
Все происходящее можно бы было триплетом райдеровским описать: 4 мечей + Туз кубков + Император. Влюбленность продолжалась, ничего другого не было
мне нравится в таком просмотре то, что простые расклады получаются более глубокимиFantaghiro писал(а):Никогда не работала с двумя колодами одновременно. Интересненько)
...продолжаю ...
Какого развитие отношений она бы хотела?

1. Чего хочет осознанно ?
СА 16 - молния - хочет что-то серьезно изменить в себе ...внутри прямо громы-молнии распирают , а внешне вполне себе медитативно-умиротворенно выглядит
2. Этого не хочет точно.
СА 3 - творчество - не хочет самовыражаться через отношения
3. Чего хочет неосознанно ?
2 воды - дружелюбие - расслабиться, довериться потоку жизни и посмотреть что из этого получится ...карта очень располагает к гармоничному партнерству (на равных), общению в радость, когда каждый имеет свой потенциал , свою ускорененность в жизни, не зависит от другого. Эта карта натолкнула на мысль о СА 3 - не хочет быть учителем, или тем, за кем идут ...хочет равенства в общении
4. Чего опасается подсознательно?
СА 18 - прошлые жизни - возможно это какие страхи из прошлого , или что-то подобное было уже и она боится что это повторится снова ... или ваше общение может быть для нее неким переходным моментом -" я до"- "я другая"
знаешь , может это у меня фантазия разошлась , но очень - очень осторожно предположу , что в вашем общении она видит
для себя возможность получить опыт отношений с девушкой ... 16 молния , прямо как шагреневая кожа какая-то , да и по СА18 - выходит какая-то серьезная трансформация личности , на которую не так-то просто решиться ... а может это я все напридумывала и она хочет лишь дружить на равных , а так как работа для нее творчество , то работы в дружбе ( т.е. быть учителем) она и не хочет
И как с ней сблизится?

1. Что важно и это очевидно ?
6 радуги - компромисс - книге к картам Ошо пишет:
Религии не могут существовать без дьявола. Им нужен Бог, но так же нужен и Дьявол. Религия не принимает нас целиком, а лишь частично. Она говорит - убей в себе гнев, убей гордыню, тогда мы тебя примем и полюбим. Но такой как ты есть, целый, со своими эмоциями и переживаниями, ты нам не нужен. Но надо помнить о том, что когда мы убиваем в себе все это, мы становимся неживыми, фальшивыми. Если умирает дьявол, то умирает и бог.
...может быть это о том, что стоит принимать человека целиком - с достоинствами и недостатками , с теневыми сторонами , не отворачиваться от того , что не нравится или не подходит по мораль ?
2. Что упускается из виду, а не стоило бы?
са 16 молния ...и снова молния , в каждом раскладе, на любой колоде ... может внутреннее состояние ? внешне чел медитирует , а внутри огонь , громы
3. Что надо сделать чтобы наладить контакт (сблизиться).
3 облаков - изоляция - целительные слезы растопят лед... не бояться показать свои искренние эмоции, не бояться проявить свою заинтересованность , искренность из-за чувства страха (не оценят , не примут)
- Fantaghiro
Kimeti, спасибо тебе огромное.
По поводу ориентации не могу ничего сказать. В соц сетях у нее есть фото прелюдий обнаженных девушек, но так же есть и смазливые парни.
Какого то явного флирта в мою сторону нету. Хотя она меня выделяет из компании. Уже все это заметили. Постоянно хвалит. В пример ставит другим. Но может это я мега талантлива
По поводу дружбы пока что она сдержана. Хотя может это и показывает аркан Молния
Может все же надо показать что мне интересна она как человек.
Если что, пиши )
По поводу ориентации не могу ничего сказать. В соц сетях у нее есть фото прелюдий обнаженных девушек, но так же есть и смазливые парни.
Какого то явного флирта в мою сторону нету. Хотя она меня выделяет из компании. Уже все это заметили. Постоянно хвалит. В пример ставит другим. Но может это я мега талантлива
По поводу дружбы пока что она сдержана. Хотя может это и показывает аркан Молния
Может все же надо показать что мне интересна она как человек.
Если что, пиши )
Могу дать ОС по этому раскладу. Пара рассталась. Разрыв был очень неожиданным для Мч. Дама позвонила ему и сказала, что тот якобы оговорил её и она не хочет больше его видеть. Все попытки что то объяснить она отмела. Насколько я знаю, она пока не беременна, поэтому по тузу пентаклей ничего не могу сказать.Katerinka писал(а):Для Ирочки:
Сделала расклад "Будущее отношений". Сразу скажу, что впервые делаю данный расклад, и впервые раскладываю, так сказать, удаленно. Так что если что не в тему, прошу строго не судить. Сразу спрошу, вопрос был от женщины? Как-то от всего расклада веет именно ее сомнениями и раздумьями (дно - 2 жезлов)
1 - _____________база, на чём построены Луна - легла сюда прямо в тему - измена, обман, а также подсознательные страхи. С другой же стороны луна манит, зовет к себе, приводит к помутнению рассудка, и понимаешь, что никуда эти отношения не приведут, но друг без друга жизнь не мила.
234 - ___________Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. Справедливость, 7жезлов, 8 пент - а вот здесь вообще каких бы то ни было чувств нетздесь главной задачей она ставит сохранение этой связи в тайне, оберегает свою официальную семью от разрушения.
567 - ___________Его ощущения. Башня, Колесница, Король чаш - он понимает, что со своими амурными чувствами он ворвался в чужую семью и рушит ее. Можно сказать, оценивает обстановку объективно.
8,9,10 - _________Что произойдёт дальше. Рыцарь чаш, 3 мечей, 4 пент - а дальше будет то же что и сейчас: периодические романтические встречи в рамках этого треугольника - все стабильно
11,12,13 - _______Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях Паж чаш, туз мечей, 10 пент - так, а здесь следующий вопрос: у нее дети есть? И сразу два варианта чтения этого триплета: если ребенок имеется, то ради него она решит все-таки сохранить семью; если нет, то может забеременеет? (итог для нее - 3 чаш - как мама, папа, я; также итоговый туз пентаклей, после которого последует явный разрыв отношений по 10 мечей, навевают мысль о беременности)
14,15,16 - _______Как Он. Туз жезлов, Мир, Влюбленные - когда увидела эти карты, да еще и с итоговым Судом сразу подумала, что начнутся у него в этот период новые серьезные отношения, из-за которых возможно несколько отдалится от нынешней дамы.
17 - ____________Итог для неё - 3 чаш - итог ее порадует
18 - ____________Итог для него Суд - для него итогом будут какие-то глобальные изменения в жизни
19 - ____________Итог отношений ( на чём остановятся ) - решила вытянуть 3 карты - туз пент, 10 мечей, 9 пент - итогом будет разрыв изживших себя отношений. Да, разрыв будет болезненным, но за ним придет покой и гармония. Туз пентаклей, думаю, показал причину разрыва.
Вообще как-то странно, по всему раскладу особых чувств вообще не прослеживается, лишь какое-то помутнение рассудка по луне. Вот как то так.
Девочки, кто работает с темными колодами: большая, нет, просто огромная просьба сделатъ мне пару триплетов. Поскольку расклад "энергетический потенциал" выдал "жрица + шут" в позиции растраты энергии, возникла у меня пара мыслей на этот счет и хотелось бы их проверить и отбросить. Вопросы такие: есть ли какие-то родовые сглазы, которые тянутся из прошлого и отражаются на мне (например, на маму или отца ктото делал привороты/отвороты и тд)? Делал ли ктото чтото на меня, что действует и мешает мне жить? Есть ли утечка энергии изза своих (по неведению) попыток читатъ привороты в прошлом? Буду безмерно благодарна! Ну и, само собой, сделаю любые расклады!
- Maria Mora
Лара, давай попробую. Только не обещаю что сегодня- завтра, так как у меня завтра доча дома, не даст расклад нормально сделать. Постараюсь в пятницу. Дай мне пожалуйста свои дату рождения в личку и время рождения, если можешь конечно. Ну или укажи хотя бы минимум- что с 4 ым домом, в каком он знаке, и т.д. Хочу потом сравнить расклад с родовыми показателями в натале. 12 дом конечно тоже важен если в нем что то есть.Lara писал(а):Девочки, кто работает с темными колодами: большая, нет, просто огромная просьба сделатъ мне пару триплетов. Поскольку расклад "энергетический потенциал" выдал "жрица + шут" в позиции растраты энергии, возникла у меня пара мыслей на этот счет и хотелось бы их проверить и отбросить. Вопросы такие: есть ли какие-то родовые сглазы, которые тянутся из прошлого и отражаются на мне (например, на маму или отца ктото делал привороты/отвороты и тд)? Делал ли ктото чтото на меня, что действует и мешает мне жить? Есть ли утечка энергии изза своих (по неведению) попыток читатъ привороты в прошлом? Буду безмерно благодарна! Ну и, само собой, сделаю любые расклады!
Спасибо огромнейшее! Сделай, как будет время, мне не принципиально. Данные сброшу сейчас. Большое человеческое грацие!Maria Mora писал(а):Лара, давай попробую. Только не обещаю что сегодня- завтра, так как у меня завтра доча дома, не даст расклад нормально сделать. Постараюсь в пятницу. Дай мне пожалуйста свои дату рождения в личку и время рождения, если можешь конечно. Ну или укажи хотя бы минимум- что с 4 ым домом, в каком он знаке, и т.д. Хочу потом сравнить расклад с родовыми показателями в натале. 12 дом конечно тоже важен если в нем что то есть.Lara писал(а):Девочки, кто работает с темными колодами: большая, нет, просто огромная просьба сделатъ мне пару триплетов. Поскольку расклад "энергетический потенциал" выдал "жрица + шут" в позиции растраты энергии, возникла у меня пара мыслей на этот счет и хотелось бы их проверить и отбросить. Вопросы такие: есть ли какие-то родовые сглазы, которые тянутся из прошлого и отражаются на мне (например, на маму или отца ктото делал привороты/отвороты и тд)? Делал ли ктото чтото на меня, что действует и мешает мне жить? Есть ли утечка энергии изза своих (по неведению) попыток читатъ привороты в прошлом? Буду безмерно благодарна! Ну и, само собой, сделаю любые расклады!
- Maria Mora
для Лары... долго долго думала...
есть ли какие-то родовые сглазы, которые тянутся из прошлого и отражаются на мне (например, на маму или отца ктото делал привороты/отвороты и тд)? - туз пентаклей, Умеренность, 6 жезлов- тут несомненно что-то есть что передаётся по наследству, но я не вижу здесь негатива, это скорее какой-то дар, то есть в прошлом бывший негативом, но перешедший, трансформировавшийся во что-то стоящее... туз пентаклей- ценный дар, символ книги на этой карте означает что в подсознании твоём имеется важная информация, некие навыки, умения, которые пока тобой не раскрыты. но я тут не вижу каких-то негативов, проклятий, сглазов...в этой колоде особенно Умеренность- символ чистоты...
4 дом в тельце, Венера гармонична, по роду никаких проклятий нету и сглазов. а телец на ИС только подтверждает туз пентаклей. Лилит в 12 говорит о том что есть зарядик который был заложен твоими дальними предками во многих воплощениях, и ты должна этот заряд перевести во что-то положительное. то есть сначала твои предки нагадили, совершали нехорошие действия, потом твои предки за это же расплачивались. ну например сначала они воровали, а в следующей жизни у них воровали.. но это мелочь.. конечно Лилит в 12 говорит о большем преступлении...ты же должна стать детектором, перевести это в большее... в высшую степень проявления Лилит... в ту проницательную лилит которая всё видит и чует, видит свои недостатки и умеет разглядеть их в других и помочь направить.
Делал ли ктото чтото на меня, что действует и мешает мне жить?- 5 кубков, 5 мечей, 8 мечей- тут уже пошли ужастики, но я не вижу какого-то намеренного воздействия, опять же я тут вижу эмоции, страхи на уровне подсознания которые появляются когда человек не совсем чист, его держит чувство собственной вины перед чем-то или кем-то, которое до конца не осознано, но оно превращается в программу которая не даёт человеку спокойно жить.. и я тут вижу как раз эти сильные эмоции и гнев по отношению к человеку, возможно даже был с ним конфликт, или что-то ещё...и сейчас эта подсознательная нечистота настолько выросла что ты можешь себя в чём-то ограничивать. из толкований колоды " внутренние демоны, вырвавшиеся наружу. Возможно "откат,", "обратка" за сделанную кому-то порчу или приворот" , поняла о чём я? не вижу специальных действий какого-то человека с целью навести на себя, но вижу твои сильные эмоции которые могли быть по отношению к кому-то, но к тебе же вернувшиеся в виде подсознательных страхов.. это могут быть и последствия тех дурачеств в 16 лет, с приворотами, само по себе это никакого негатива не несло, но ты в прошлом в 16 лет совершая эти действия подсознательно понимала что это "нехорошо" осозналось это позже- тогда когда это внутри тебя твоим же мозгом могло превратится негатив...
Есть ли утечка энергии изза своих (по неведению) попыток читатъ привороты в прошлом?- туз кубков, 7 мечей, 9 пентаклей - тут не совсем утечка, сколько знак что ты впустила в свою жизнь некие силы, ты из не видишь, не чувствуешь но что-то есть, тут может быть и некая лярва которая тянет из тебя энергию, но 9 пент это одна из самых замечательных карт , говорящая о сильной защите.. тут можно ещё предположить что ты интересна всяким нехорошим силам, но к тебе они не могут подступиться, ты под защитой.. но твоя личная жизнь... тут как раз туз кубков и может означать любовь чувства+ 7 мечей- ты ведь писала о том что тебя обманывали, что парень был не свободен...в итоге ты всегда одна остаёшься...
поэтому вот тут , да согласна что могло как то повлиять то. но чисто через тебя же саму, о чём я писала в пункте выше.
есть ли какие-то родовые сглазы, которые тянутся из прошлого и отражаются на мне (например, на маму или отца ктото делал привороты/отвороты и тд)? - туз пентаклей, Умеренность, 6 жезлов- тут несомненно что-то есть что передаётся по наследству, но я не вижу здесь негатива, это скорее какой-то дар, то есть в прошлом бывший негативом, но перешедший, трансформировавшийся во что-то стоящее... туз пентаклей- ценный дар, символ книги на этой карте означает что в подсознании твоём имеется важная информация, некие навыки, умения, которые пока тобой не раскрыты. но я тут не вижу каких-то негативов, проклятий, сглазов...в этой колоде особенно Умеренность- символ чистоты...
4 дом в тельце, Венера гармонична, по роду никаких проклятий нету и сглазов. а телец на ИС только подтверждает туз пентаклей. Лилит в 12 говорит о том что есть зарядик который был заложен твоими дальними предками во многих воплощениях, и ты должна этот заряд перевести во что-то положительное. то есть сначала твои предки нагадили, совершали нехорошие действия, потом твои предки за это же расплачивались. ну например сначала они воровали, а в следующей жизни у них воровали.. но это мелочь.. конечно Лилит в 12 говорит о большем преступлении...ты же должна стать детектором, перевести это в большее... в высшую степень проявления Лилит... в ту проницательную лилит которая всё видит и чует, видит свои недостатки и умеет разглядеть их в других и помочь направить.
Делал ли ктото чтото на меня, что действует и мешает мне жить?- 5 кубков, 5 мечей, 8 мечей- тут уже пошли ужастики, но я не вижу какого-то намеренного воздействия, опять же я тут вижу эмоции, страхи на уровне подсознания которые появляются когда человек не совсем чист, его держит чувство собственной вины перед чем-то или кем-то, которое до конца не осознано, но оно превращается в программу которая не даёт человеку спокойно жить.. и я тут вижу как раз эти сильные эмоции и гнев по отношению к человеку, возможно даже был с ним конфликт, или что-то ещё...и сейчас эта подсознательная нечистота настолько выросла что ты можешь себя в чём-то ограничивать. из толкований колоды " внутренние демоны, вырвавшиеся наружу. Возможно "откат,", "обратка" за сделанную кому-то порчу или приворот" , поняла о чём я? не вижу специальных действий какого-то человека с целью навести на себя, но вижу твои сильные эмоции которые могли быть по отношению к кому-то, но к тебе же вернувшиеся в виде подсознательных страхов.. это могут быть и последствия тех дурачеств в 16 лет, с приворотами, само по себе это никакого негатива не несло, но ты в прошлом в 16 лет совершая эти действия подсознательно понимала что это "нехорошо" осозналось это позже- тогда когда это внутри тебя твоим же мозгом могло превратится негатив...
Есть ли утечка энергии изза своих (по неведению) попыток читатъ привороты в прошлом?- туз кубков, 7 мечей, 9 пентаклей - тут не совсем утечка, сколько знак что ты впустила в свою жизнь некие силы, ты из не видишь, не чувствуешь но что-то есть, тут может быть и некая лярва которая тянет из тебя энергию, но 9 пент это одна из самых замечательных карт , говорящая о сильной защите.. тут можно ещё предположить что ты интересна всяким нехорошим силам, но к тебе они не могут подступиться, ты под защитой.. но твоя личная жизнь... тут как раз туз кубков и может означать любовь чувства+ 7 мечей- ты ведь писала о том что тебя обманывали, что парень был не свободен...в итоге ты всегда одна остаёшься...
поэтому вот тут , да согласна что могло как то повлиять то. но чисто через тебя же саму, о чём я писала в пункте выше.
- Вложения
-
- для лары.jpg (84.94 КБ) 7237 просмотров
Фанта, ну вот что получилось:
На какие курсы тебе лучше пойти?
1. Утренние 3 жезлов-9 пентаклей- колесница
2. Вечерние Паж пентаклей-6 жезлов-6мечей
В общем и целом, мне кажется, что второй вариант предпочтительнее. Ты там будешь явно учиться новому, по пажу. Дело это будет не эфемерным, nice to have, а практичным, ибо пентакли. Ты будешь делать успехи, по 6 жезлов и это выведет тебя на новый уровень, по 6 мечей. Куда конкретно, еще неясно. Но даст тебе, этот курс гораздо больше. Первый триплет тоже неплох, но и ощутимой пользы мне не видится
Совет карт: влюбленные определиться наконец
На какие курсы тебе лучше пойти?
1. Утренние 3 жезлов-9 пентаклей- колесница
2. Вечерние Паж пентаклей-6 жезлов-6мечей
В общем и целом, мне кажется, что второй вариант предпочтительнее. Ты там будешь явно учиться новому, по пажу. Дело это будет не эфемерным, nice to have, а практичным, ибо пентакли. Ты будешь делать успехи, по 6 жезлов и это выведет тебя на новый уровень, по 6 мечей. Куда конкретно, еще неясно. Но даст тебе, этот курс гораздо больше. Первый триплет тоже неплох, но и ощутимой пользы мне не видится
Maria Mora,
огромное тебе спасибо за твою работу! Вот я действительно чувствую, что что-то есть, но я никак не могу точно обозначить, что. И про защиту ты верно увидела, я ее тоже чувствую. Тоже не знаю, кто, как и почему. У меня нет ни амулетов, ни икон, даже крестильный крест потерялся. Но я всегда была абсолютно уверена, что что-то или, скорее, кто-то есть.
Про предков, если честно, я предполагаю что-то подобное по двум причинам, не считая Лилит: во первых, и у моего отца, и у его брата, и у моих брата и сестры личная жизнь, мягко говоря, не очень. У всех по разному, но все, кроме моего отца, либо одиноки, либо, как мой брат то сходится, то расходится со своей женой, тоже жизни нет. У отца просто 2 брака и Венера в Скорпионе с соответствующими муками. А во вторых, наша фамилия теряется. Нет ни одного продожателя по мужской линии, который бы дальше передавал фамилию. У меня и у сестры детей нет вообще, а у брата - только дочка. Выйдет замуж и фамилию сменит. То есть, явный признак того, что род угасает... Интересно было бы узнать, что предки наворотили, но никак этого не сделать.
Хорошо, что нет ничего специально сделанного. Это плюс. Минус, конечно, в том, что либо откат либо собственные страхи имеются. Скорее всего и то, и другое.
Можно еще один вопрос, нужны ли мне какие-то чистки и могу ли я сама что-то сделать? Или лучше не надо?
огромное тебе спасибо за твою работу! Вот я действительно чувствую, что что-то есть, но я никак не могу точно обозначить, что. И про защиту ты верно увидела, я ее тоже чувствую. Тоже не знаю, кто, как и почему. У меня нет ни амулетов, ни икон, даже крестильный крест потерялся. Но я всегда была абсолютно уверена, что что-то или, скорее, кто-то есть.
Про предков, если честно, я предполагаю что-то подобное по двум причинам, не считая Лилит: во первых, и у моего отца, и у его брата, и у моих брата и сестры личная жизнь, мягко говоря, не очень. У всех по разному, но все, кроме моего отца, либо одиноки, либо, как мой брат то сходится, то расходится со своей женой, тоже жизни нет. У отца просто 2 брака и Венера в Скорпионе с соответствующими муками. А во вторых, наша фамилия теряется. Нет ни одного продожателя по мужской линии, который бы дальше передавал фамилию. У меня и у сестры детей нет вообще, а у брата - только дочка. Выйдет замуж и фамилию сменит. То есть, явный признак того, что род угасает... Интересно было бы узнать, что предки наворотили, но никак этого не сделать.
Хорошо, что нет ничего специально сделанного. Это плюс. Минус, конечно, в том, что либо откат либо собственные страхи имеются. Скорее всего и то, и другое.
Можно еще один вопрос, нужны ли мне какие-то чистки и могу ли я сама что-то сделать? Или лучше не надо?
- Fantaghiro
Lara писал(а):
Спасибо, Ларчик.
По поводу того что оба триплет заканчиваются уходом, может быть то что я планирую уйти в другое направление. Но после заморозков))
Через месяц отпишусь что да как
Договорились!Fantaghiro писал(а):Lara писал(а):
Совет карт: влюбленные определиться наконец![]()
Спасибо, Ларчик.
По поводу того что оба триплет заканчиваются уходом, может быть то что я планирую уйти в другое направление. Но после заморозков))
Через месяц отпишусь что да как
Риа, даю ОС : фирму, на которой я пока числюсь, закрывают, то есть, работу я уже, практически, потеряла. Я предполагала, что так будет, поэтому не особенно удивлена. Новой работы пока не нашла, есть собеседования, часто, но пока отказы в последний момент. Думаю, что до конца года уже ничего конкретного не будет. Все в предрождественской лихорадке. Вот...RIA писал(а):Привет! Для тебя сделала 2 триплета. Первый - твой прямой вопрос (сменишь работу до конца года)Lara писал(а):И мне, если можно!RIA писал(а):Девочки и мальчики)) Получила я новую колоду "универсальный ключ"!!! Так как нет у меня своего кабинета, и заводить пока не собираюсь, то предлагаю здесь! Для знакомства меня с моей колодой) Разложу на не глобальные вопросы желающим) ОС обязательно!
Сменю ли я работу до конца года?
Рыцарь Чаш
Туз Жезлов
4 Мечей (озн. 10 Жезлов)
Предложение или даже возможность будет совершенно поменять направление в работе, может переехать или в другую сферу деятельности уйти. От тебя потребуется принять решение оч. быстро, но не получится. Толи возникнут трудности или сама решишь что сейчас "не потянешь". Что помешает не пойму.
И еще один триплет...
А стоит тебе менять работу в этом году?
Башня
Дама Пентаклей (озн. 9 Мечей)
Дьявол (озн. Дама Чаш + Фортуна
Вопрос назрел. В воздухе прям гроза-гроза. Тебя беспокоит материальное положение, ситуация зависимости. Кредит?
Дьявол еще меня настораживает тем, что он как совет. Ты склонна сейчас принять решение на эмоциях, под сильным давлением обстоятельств, не обдуманно короче. И совершить ошибку. Этот триплет увидела не как "стоит или не стоит" , а предостережение больше. Могу ошибиться.
Дорогая Гейл, даю ОС с большим опозданием, посыпая голову пеплом. Прости меня! Почему то я думала, что ты раскладывала на период с октября по декабрь, а оказалось, что август - октябрь. Прости еще раз!Gale писал(а):Лара, тебе триплет на каждый месяц. не стала изобретать колесо![]()
сигни твоей лж-7куб-могу сделать вывод, что конкретного, одного, того самого в твоей жизни нет. околачиваются мб разномастные, выделить некого из всей этой массы...ну, ок
изменится ли твоя лж в августе-5п,кж,9ж-ух, ты! мужчина на горизонте!! или за бортом(просто все фа я у себя в раскладах, кроме пажей, автоматически принимаю за живых участников, то есть людей)
тааак... пятерки несут перемены, а точнее кризис своей масти. изменится твоя лж, но как бы не в худшую сторону
я предположу, что изменения эти будут связаны с появлением сего короля в твоей жизни, тебе стоит быть готовой и не подпустить к себе кж. пусть идет мимо король жезлов подкатывать, но он такой скучный и жадный (5пентаклей!), что оставалось только отгородиться
![]()
изменится ли твоя лж в сент-солнце,10м,суд-суд тоже к изменениям. с рядом стоящей 10м изменения несут в себе отрицательный характер. мужчины рядом все так же не вижу. какой никакой позитивный ход мыслей или отношение к вопросу сменится на жуткую хандру особенной хандры я не помню, была занята семьей и немного поссорилась с сестрой. Думаю, тут об этом. ЛЖ, как таковой, не было
изменится ли твоя лж в окт-повеш, императрица пп, паж м-стало еще хуже. процесс изменений вообще встал, затянулся узлом. кризис в личной жизни. перевернута императрица-регресс, отсутствия роста, развития и движения в этом вопросе. паж мечей предупреждает, что дальше тоже стоило бы держать ушки на макушке. лучше не станет в ближайшее время здесь, в общем, тоже самое. Другие заботы были, ЛЖ, как таковой не было. Гонки на работе, с сестрой не очень (то есть, скандала, как такового не было, но я обиделась) както так.
вот такая петрушка, Лар