Alstromeriya писал(а):
Пуш я не пыталась вас провести))) что вы тут надумали? Вы же сами сказали что такого таварища как Хан вы знаете и логично было бы думать что так же знаете о том, что он обучался в школе Глобы...так что вы сами себя проводите)))
Я его знаю потому как он без конца рекламирует себя на астрологических ресурсах. Я знаю людей которые к нему обращались и сам прослушал несколько его лекций. Но я никогда не интересовался где и у кого он обучался, потому как его материалы и методы их подачи у меня ничего кроме недоумения не вызвали.
Alstromeriya писал(а):
Застрелите меня))))) Глоба не таролог а астролог))
Так никто же не говорит что он - таролог. ))
Alstromeriya писал(а):
Глоба предположил что есть Прозерпина и Хирон. Никто не знает где они находятся, но сама идея хороша. Если мы не знаем где находятся прозерпина и хирон, то это не значит что их нет и они не нужны. Есть масса вещей которых в реальности мы не видим, но это не значит, что их нет.
Я не буду Вам здесь сейчас подробно преподавать азы астрономии, просто напомню, что существуют реальные физ.объекты как космические тела, а у отдельных, "особо одаренных", существуют еще и придуманные, от балды.)) Именно от балды и никак иначе.
Так вот, Хирон - это астероид. Реальный. А Прозерпина - это НИЧТО. Такой планеты нет. И для того, чтобы в этом убедиться, не обязательно раскачивать тему, что
"Есть масса вещей которых в реальности мы не видим, но это не значит, что их нет ", потому как существуют такие люди, астрономами и астрофизиками называются, у которых есть такие мощные трубки, телескопами называются...)) Так вот, эти телескопы, уже оснащенные мощными компьютерами, могут найти в нашей Солнечной системе все что угодно (и даже дальше) и к огромному сожалению Павла Глобы, никакую Прозерпину они не видят в свои трубки .....в упор. Может она прозрачная ?

Хотя все что только можно и не можно, в нашей СС уже лет 10 как обнаружено...ну остался кое-какой мелкий мусор в виде камешкАв в несколько десятко - сотен метров....
Павла Глобу это правда не смутило, он то ее придумал еще в 80-х годах и реально уверовал в то, что такая планета существует и ее найдут, а может и не уверовал, а просто решил приколоться не рассчитав правда, что астрономия пойдет вперед семимильными шагами....ну и включил весь свой арсенал сказочника...как обычно. Его даже не смущает, что его система по сути - рухнула, потому как оказалось, что яйца выеденого не стоит. Нет никакого Вулкана за орбитой Меркурия, нет никакой Прозерпины , нет никакой Азы и т.п...да много чего нет из того, что он там насочинял.
Alstromeriya писал(а):
Взять к примеру президента, мы знаем, что он есть но мы его никогда не видели и лично не заем...
с таким же успехом можно сказать что его нет)))))) По вашей логике это так.
Это по Вашей, очень странной, скажу я Вам, логике....ТАК. Я до такого не способен додуматься, если честно.
Вы сравниваете бредовые фантазии о том чего нет и что существует, в контексте того, что можно доказать с помощью науки (я сейчас говорю не о душе или карме или энергетических полях, я говорю о планетах, как физических объектах) с реально существующим человеком - президентом, доказательство существования которого - не требуется, человеком, с которым даже если очень захотим, можем лично встретиться и пообщаться. Т.е пример у Вас явно неудачный получился.
Короче говоря, я даже и не знаю, что тут думать....остается только офигивать от полета фантазии....Мне больше нечего сказать.
Может быть в Таро Вы и профи, потому как там больше экстрасенсорика требуется, но вот астрологичечкие знания у Вас явно хромают. Без обид, но это так. Это все Глоба и Хан...не слушайте их, а то у Вас СА Смерть Юпитером станет....а СА Мир - Прозерпиной))