Не, не плохого. Мне нужно ему помочь в работе, а ничего не ложится. Да и он сам не против.Maria Mora писал(а):зачем пробивать защиту? вы ему плохого желаете? попробуйте пробить- по голове получите.
Расклад "Диагностика защиты"
Re: Диагностика защиты
-
Kindlyfirevector
Я не являюсь сильным специалистом ни в магии, ни даже в структурах тонкого тела человека, но предупредить считаю за нужное: если будете пытаться "пробить" защиту по Магу, то скорее сами на него настромитесь, нежели пробьете. Но не унывайте - не все так безнадежно, у вас есть шанс. Вы можете просто озвучить ему то, что от него хотели бы. Вслух. Поговорить с ним, открыть ваши намерения относительно него. (То, что он "не против", ни о чем еще не говорит... Не против чего, кстати? Вы уверены в этом?Lima писал(а):А , вот, по поводу мч расстроилась что-то. Так как мне его защиту пробить нужно, а никак не получается. Сильный очень, блин.
Вообще, попытка любого подобного "пробития" - это нарушение воли человека. Если он чего-то там хочет, это еще не значит, что мы должны провоцировать его на это. Провокация - это грех. Так что лучше просто поговорите с ним по душам, объясните ему, что вы от него хотите. Откройте свое сердце. И вполне может быть, что у вас получится придти ко взаимному согласию и уразумению без всяких магических штучек
-
Kindlyfirevector
Lima писал(а):1. Наличие и сила природной защиты Король мечей - Моя защита разрушена?Либо претерпевает какие-то изменения на данный момент и я сама от кого-то бойка защищаюсь?
Скромничаете, миледи, скромничаете...Lima писал(а):2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Король мечей - Я так понимаю, что защишен он очень хорошо. только , вот, вид не пойму. Я только учусь трактовать![]()
Лучшая защита - это смирение. Человек, обладающий по настоящему сильной биоэнергетикой, никогда не будет считать себя каким-то сильным, мощным или еще каким. Он будет относиться к этим данным Богом способностям очень смиренно и с благодарностью. Стоит ему лишь немного загордиться и возомнить из себя что-то или кого-то - тут его защите и обороне и настанет конец. Более того, если он ощутит, что на него пытаются оказывать магическое воздействие, он усилит свою природную защиту, поставит что-то дополнительно.
Зачем так извращаться, если можно просто поговорить с ним по душам? Обсудить все прямо, без выкрутасов? Почему бы не смирить свою ложную гордость и не сделать это?
Мы с ним разговаривали, он , вроде, хочет чтобы на работе все наладилось, но при этом жутко боится всего такого магического. Я решила ничего не делать, раз он сам не поймет что ему нужно. В любом случае, мы вдвоем все преодолеем и без магии. Решила как есть, так и пусть и будет.Kindlyfirevector писал(а):Я не являюсь сильным специалистом ни в магии, ни даже в структурах тонкого тела человека, но предупредить считаю за нужное: если будете пытаться "пробить" защиту по Магу, то скорее сами на него настромитесь, нежели пробьете. Но не унывайте - не все так безнадежно, у вас есть шанс. Вы можете просто озвучить ему то, что от него хотели бы. Вслух. Поговорить с ним, открыть ваши намерения относительно него. (То, что он "не против", ни о чем еще не говорит... Не против чего, кстати? Вы уверены в этом?Lima писал(а):А , вот, по поводу мч расстроилась что-то. Так как мне его защиту пробить нужно, а никак не получается. Сильный очень, блин.) Нужно учиться общаться с людьми, а не впадать в мистику (или магию).
Вообще, попытка любого подобного "пробития" - это нарушение воли человека. Если он чего-то там хочет, это еще не значит, что мы должны провоцировать его на это. Провокация - это грех. Так что лучше просто поговорите с ним по душам, объясните ему, что вы от него хотите. Откройте свое сердце. И вполне может быть, что у вас получится придти ко взаимному согласию и уразумению без всяких магических штучек
По поводу мечей, я совсем зеленая в ТАРо пока что. Начиталась, что если в защите мечи, значит разрушена, а если в виде, значит наоборот. И совсем запуталась.
Если честно, я на самом деле сомневаюсь, а могу ли я что-то вообще? Я в магию только залезла, так сказать, и думаю, что в ней полный бездарный ноль. На меня ничего не легло, на мч ничего не легло, начинаю задумываться, может мне не стоит всё это изучать. пусть жизнь идет своим чередом, как нужно.
А, вот, ТАРО хотела бы научиться трактовать. Всегда полезно знать, стоит ли то или иное действие совершать, что ждёт и т.д.
-
Kindlyfirevector
Просто улучшать качество работы (чтобы все наладилось) можно не только магическими способами. Вы просто пишете "ВРОДЕ хочет" - по-моему это все-таки звучит как-то неуверенно, надо уточнить у него подробнее, чего он хочет и как. Есть наверняка же и другие методы, позволяющие улучшить производительность (причем, вполне вероятно, они могут оказаться еще более эффективными, нежели магия или прочая мистика). Вот их вы и можете с ним обсудить более детально... Я как бы это имел в виду))Lima писал(а):Мы с ним разговаривали, он , вроде, хочет чтобы на работе все наладилось, но при этом жутко боится всего такого магического. Я решила ничего не делать, раз он сам не поймет что ему нужно.
-
Kindlyfirevector
Согласен. Таро - очень полезная система, помогает более эффективно и осознанно действовать по жизни и даже где-то иногда корректировать свою судьбу.Lima писал(а):А, вот, ТАРО хотела бы научиться трактовать. Всегда полезно знать, стоит ли то или иное действие совершать, что ждёт и т.д.Дабы в "какашку" не вляпаться)))
-
Alisa_Kazantceva
Помогите пожалуйста с трактовкой.Sensualita писал(а):Довольно популярный расклад. Полезен для тех, кто занимается магическими практиками.
1. - Наличие и сила природной защиты
2. - Вид природной защиты
3. - Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. - Вид поставленной защиты (черная/белая)
5. - Общая характеристика поставленной защиты
---1-----2---
---3-----4---
------5------
1) рыцарь кубков
2) 7 жезлы
3) 9 пентаклей пп
4) король кубков пп
5) солнце пп
-
Kindlyfirevector
Всем привет! Девчонки, тут многие интересуются магией, мне нужна небольшая помощь.
У одного чела дома недавно появился определенный предмет, на котором предположительно есть так называемый приворот. Я был в этом практически уверен и без карт, т.к. хоть и не экстрасенс, но есть некоторая чуйка. Тем не менее для перепроверки вынул триплет, получились: 8 Кубков, 2 Кубка и Дьявол (доп. 10 Мечей), дно Паж Жезлов. По 2-х Кубках и Дьяволу с 10-ю Мечами так оно и есть, как я думал, уверен.
Так вот, мне нужен ваш совет. Достаточно ли эту вещь (это ножницы) просто подержать над огнем, дабы нивелировать имеющийся энергетический заряд? Или же придется их рассоединить на две части? Помогите, плиз) Что можно посоветовать челу?
У одного чела дома недавно появился определенный предмет, на котором предположительно есть так называемый приворот. Я был в этом практически уверен и без карт, т.к. хоть и не экстрасенс, но есть некоторая чуйка. Тем не менее для перепроверки вынул триплет, получились: 8 Кубков, 2 Кубка и Дьявол (доп. 10 Мечей), дно Паж Жезлов. По 2-х Кубках и Дьяволу с 10-ю Мечами так оно и есть, как я думал, уверен.
Так вот, мне нужен ваш совет. Достаточно ли эту вещь (это ножницы) просто подержать над огнем, дабы нивелировать имеющийся энергетический заряд? Или же придется их рассоединить на две части? Помогите, плиз) Что можно посоветовать челу?
- Maria Mora
Привет Мариулка!! попробую объяснить коротко. Что такое защита? это когда человек чист, когда в его подсознании нет разрушительных программ, чувства вины и т.д. то есть защита заключается в чистоте подсознания. каким образом мы лишаемся этой защиты? когда например у нас есть конфликтная ситуация с кем-то, в которой мы считаем себя правыми, и уверенны в этом.. но подсознание всегда знает где правда а где ложь.. и в любой ссоре нет ни правых ни виноватых, получается что сознательно мы считаем себя правыми, но подсознательно мы не правы, если это не осознаётся то это переходит со временем в подсознательное чувство вины, которое начинает нас разрушать, поэтому мы становимся особо чутки к различным так сказать "негативам" мы их притягиваем сами, так как подсознательно у нас сидит чувство вины, и подсознание будет притягивать к себе негатив в нашу сторону...любые сглазы, любые "проклятия" "негативные слова" будут восприниматься нашим подсознанием как программа которую мы должны выполнить...чистое подсознание никогда не привлечёт к себе ничего такого.. а бывает что это самое "подсознательное" передаётся нам ещё от родителей, дедушек и т.д. например у дедушки была тайна, которую подсознательно он передал папе, дедушкина тайна стала для папы привычкой, а для сына привычка папы и тайна дедушки стала целой жизнью. то есть проклятия это непрожитые эмоции, неосознанные чувства вины и т.д. Так вот у тебя по 5 мечей как раз есть такая программа, возможно даже передавшаяся, то есть природной защиты нету, она деградировала, а значит в тебе есть деградировавшие качества... Поэтому что касается природной защиты- то её нет, так как она разрушена твоим же подсознанием, внутри которого сидит некое неосознанное чувство, которое разрушает при этом твою жизнь. Думаю Повешенный говорит о том же.Мариулка писал(а):Maria Mora, привет! Как-то все мне не верилось и не думалось во все эти защиты, сглазы и т.д. и т.п. Но, как известно все до случаяДама одна мне не так давно сказала, что у меня все канакады заблокированы и не плохо было бы сделать чистку, затем поставить защиту. Моя реакция на ее слова однотипна со взглядом "барана на новые ворота". И вот теперь решила сделать себе расклад и хотела бы узнать твое мнение (и не только твое, всем рада), взгляды и комментарии.
1)Наличие природной защиты- 5 мечей
2)Вид природной защиты- СА Повешенный
3)Наличие поставленной защиты- 10 чаш
4)Вид поставленной защиты- Туз кубков Эмоциональная что-льили на любовь?
5)Общая характеристика защиты- 5 пент- кривая какая-то, не правильная, болезненная.
что касается поставленной защиты то я вижу тут Крещение и вступление в твой религиозный эгрегор, конечно же крещение несёт в себе защиту, у тебя есть свой святой, который помогает тебе. но Крещение не лишает тебя программы которая сидит в тебе. судя по 5 пентаклей такой защиты тебе не хватает, потому что обычно религиозная защита срабатывает только тогда когда это больше всего необходимо, она даёт лишь самую простую и необходимую защиту, но не защищает тебя от сложных подсознательных программ.
поэтому конечно я бы тебе посоветовала поставить защиту, но самое главное очиститься...а ещё лучше осознать что за подсознательное чувство разрушает тебя изнутри. ведь защиту то можно поставить, но если есть непрожитая эмоция, неосознанное чувство, то оно так и сохранится на всю жизнь и может не вылезет, просто законсервируется, но это может передасться твоим детям. поэтому лучше это сделаешь и осознаешь ты чем чтобы у твоих детей это стало жизненной привычкой.
- Maria Mora
сильный гнев, агрессия и ненависть как правило убивает самого же человека который эти чувства испытывает. поэтому тут как раз пробитая самой же тобой защита получается.Мариулка писал(а):Настя, благодарю за комментарий! По 5 мечей ты действительно права, действительно сильная, а в паре с 10 кубков. Это очень сильный гнев, агрессия, вплоть до ненависти. Ну и отлетает бумерангом ответчикам. Даже, если сама об этом, позже, жалеть начинаю.Нastya писал(а): Я не Maria Mora и в этих темах тёмный лес)), но выскажу своё мнение по 3,4,5 пп. 10 кубков, Туз кубков - тут могут быть действия членов семьи, например, молитвы, пожелания, которые идут от чистого сердца и с истинной любовью. Но вот по 5 пент общая защита слабенькая, уязвимая, такую можно легко пробить, да и 5 мечей с Повешенным в природной защите тоже, наверное, не есть хорошо... Хотя вот по 5 мечей можно предположить, что защита агрессивная, даёт отпор/ответку твоим недоброжелателям, с ними что-то случается, могут болеть, плохо себя чувствуют и тп, тут еще может быть сила деструктивной мысли, например, подумаешь о чем-нибудь плохом или пожелаешь кому-нибудь что-то негативное и это происходит, тогда по 5 пент это может и у тебя отнимать энергию и отсюда все вытекающие последствия.
Думаю более осведомленные в этом вопросе еще выскажутся.
И еще такой вопрос "Можно ли защиту усилить?"
- Maria Mora
с родовой программой будет посложнее, так как в твоём предке запустившийся заряд должен непременно выйти когда-нибудь.. поэтому тут одного осознания мало будет, тут можно лишь прожить этот заряд пережив маленький искусственный кризис. конечно же в первую очередь надо осознать что именно сидит в твоём подсознании.. в твоём случае, раз уж ты пишешь если в тебе много гнева и ненависти, то тут как раз и сидит твоя невыпущенная злость.. это непроработанный Плутон, как правило он даёт раковые заболевания... которые потом ещё и передаются по наследству... ещё можно стать человеком трансформатором- то есть побить все преграды и поставить ни во что все родовые программы, и пойти совершенно другой своей дорогой, отказавшись от пути всего рода.. как правило это бывает у сильных личностей с выделенным 8 домом и Плутоном.Мариулка писал(а):Maria Mora, благодарю за отклик!А каким образом можно очиститься, если не знаешь от чего? Во многих твоих словах есть доля правды, т.к. ко многому мы приходим со временем. И как можно очистить, так скажем "родовую программу" на подсознании?Поэтому конечно я бы тебе посоветовала поставить защиту, но самое главное очиститься...а ещё лучше осознать что за подсознательное чувство разрушает тебя изнутри. ведь защиту то можно поставить, но если есть непрожитая эмоция, неосознанное чувство, то оно так и сохранится на всю жизнь и может не вылезет, просто законсервируется, но это может передасться твоим детям. поэтому лучше это сделаешь и осознаешь ты чем чтобы у твоих детей это стало жизненной привычкой.
- Maria Mora
но ты хоть понимаешь откуда берутся сильные негативные эмоции по отношению к другим людям? особенно если нас прямо бесит кто-то, мы зацикливаемся на каких-то его качествах- например кто-то жмот большой и нас это прямо бесит. бесит нас обычно то что сидит в нас самих? что тебя взбесило? что тебя так сильно заставило ненавидеть человека, какие его действия? какими качествами можно охарактеризовать его действия?? именно то что есть в тебе, но оно сидит в такой глубине что воспринимается тобой как абсолютное зло... обрати внимание на то что именно это?- это и есть то что ты должна в себе осознать и проработать!! те качества которые тебя так сильно бесят и выводят из себя- это и есть твоя родовая программа, так как ты испытваешь сильные эмоции которые тебя же саму и уничтожают- гнев умножается на двое.Мариулка писал(а):Кризис былMaria Mora писал(а): с родовой программой будет посложнее, так как в твоём предке запустившийся заряд должен непременно выйти когда-нибудь.. поэтому тут одного осознания мало будет, тут можно лишь прожить этот заряд пережив маленький искусственный кризис. конечно же в первую очередь надо осознать что именно сидит в твоём подсознании.. в твоём случае, раз уж ты пишешь если в тебе много гнева и ненависти, то тут как раз и сидит твоя невыпущенная злость.. это непроработанный Плутон, как правило он даёт раковые заболевания... которые потом ещё и передаются по наследству... ещё можно стать человеком трансформатором- то есть побить все преграды и поставить ни во что все родовые программы, и пойти совершенно другой своей дорогой, отказавшись от пути всего рода.. как правило это бывает у сильных личностей с выделенным 8 домом и Плутоном.Сильные эмоции они идут не от сознания, как правило наоборот и все это опыт из прошлого. Но там и "скотинка ко двору" была. Суть моей личности (из расклада) СА Суд, я так поняла, что перерождение уже было. Важно, на сегодняшний момент, как усилить защиту?
а про усиление защиты , какой ты имеешь ввиду? природную которую ничего искусственно сделанное усилить не может, или христианскую? если ты о христинаской то иди в церковь и у них проси помощи. это я про усиление прежней защиты...иначе как можно ещё усилить уже поставленную защиту? только через тот же эгрегор.
- Maria Mora
Настя привет!! по 2 жезлов защита вроде есть, но я думаю она пока в спящем состоянии, то есть она есть, но пока никак не проявляется, к тому же есть потенциал к тому чтобы эту защиту развивать, для вас это будет нетрудно так как большинство посылов негативных до вас просто могут не долетать... сразу вспомнилась картинка Уэйта на данном аркане, стоит он на высоте, а внизу всякие поля, люди- муравьишки бегают.. всё кажется таким маленьким и незначительным.. вывод напрашивается о старой и мудрой душе имеющий большой опыт, в результате чего многое просто не долетает до вас, это извне. 6 мечей на ту же мысль наводит.. она у меня ассоциируется с полётом, по ней как бы идёт пройденный этап, то есть вы уже могли отстреляться в прошлых воплощениях по всяким негативам.Нastya писал(а):1) Наличие природной защиты - 2 жезлов - наверное, врожденная защита имеется, но она скорее не постоянная, активизируется только в критические моменты
2) Вид природной защиты - 6 мечей - отводит от меня опасности
3) Наличие поставленной защиты - 10 кубков - интересно, сама я себе ничего не ставила, но это может быть ХЭ, хотя я читала что за ХЭ отвечает Мир, а след аркан Суд, кстати, на Суде изображен Архангел Гавриил, тогда это может быть мой АХ, хотя я редко хожу в церковь, редко молюсь...Или может кто из семьи защиту поставил
![]()
4) Вид поставленной защиты - Суд
5) Общая характеристика защиты - Башня - а вот тут я в недоуменииНеужели моя защита разрушается?
Уважаемые тарологи, без вашей помощи никакМария Мора, если ты выскажешься, буду очень благодарна
что касается поставленной защиты, тут тоже идёт эгрегор, возможно род твой ещё далеко в прошлом поставил защиту на весь род и т.д. есть возможно какой то семейный оберег который символизирует защиту рода.. в любом случае тут идёт влияние эгрегора, вы у него под колпаком.
а вот Башня это конечно значительный аркан в таком вопросе, какая бы защита там не стояла, по Башне пробивают, но это всё всего лишь результат действий в прошлом, собтсвенных действий. Бьёт Башня сильно, по социальному положению и по здоровью обычно, но потом наступает смена мировоззрения.. может быть такое что у вас сейчас какой-то новый этап в жизни, переходный период, особенный возраст когда подовляться итоги и т.д.
-
Glory
Настя, привет.Нastya писал(а):1) Наличие природной защиты - 2 жезлов - наверное, врожденная защита имеется, но она скорее не постоянная, активизируется только в критические моменты
2) Вид природной защиты - 6 мечей - отводит от меня опасности
3) Наличие поставленной защиты - 10 кубков - интересно, сама я себе ничего не ставила, но это может быть ХЭ, хотя я читала что за ХЭ отвечает Мир, а след аркан Суд, кстати, на Суде изображен Архангел Гавриил, тогда это может быть мой АХ, хотя я редко хожу в церковь, редко молюсь...Или может кто из семьи защиту поставил
![]()
4) Вид поставленной защиты - Суд
5) Общая характеристика защиты - Башня - а вот тут я в недоуменииНеужели моя защита разрушается?
Уважаемые тарологи, без вашей помощи никакМария Мора, если ты выскажешься, буду очень благодарна
Думаю у тебя имеется и природная защита, но она такая, сбалансированная что ли, защита не ото всего подряд, а именно от опасных, деструктивных ситуаций, и приобретенная защита - эгрегориальная, защита Высших сил, больше склоняюсь всё-таки к христанскому эгрегору и твоему ангелу-хранителю. Башня - это сигнал о том, что ты пошла не по твоему истинному пути (перед Башней Дьявол), и могут происходить тяжелые ситуации, крушения, потрясения, удары, это всё должно помочь "вправить мозги", своеобразная, болезненная ломка мировоззрения, таким образом тебя ставят на путь истинный. Башня - это мистерия низвержения всего ложного, нежизнеспособного.
- Maria Mora
если можешь и если доверяешь ей то конечно посоветовала бы тебе поставить... главное проверить там по картам чтоб эта была действенная чистка и защитаМариулка писал(а):Мария, мне действительно важно знать мнение тех, кто этим занимается, т.е. практикует.Maria Mora писал(а): но ты хоть понимаешь откуда берутся сильные негативные эмоции по отношению к другим людям? особенно если нас прямо бесит кто-то, мы зацикливаемся на каких-то его качествах- например кто-то жмот большой и нас это прямо бесит. бесит нас обычно то что сидит в нас самих? что тебя взбесило? что тебя так сильно заставило ненавидеть человека, какие его действия? какими качествами можно охарактеризовать его действия?? Мария, у меня этого зла давно уже нет, да и не было. Если только поведение потерявшегося ребенка, у которого постоянно все забирают. То, что раньше делало меня яростной и агрессивной (СА Сила пп), стало моим же лучшим орудием (СА Сила) Многие люди и ситуации нам посылаются для проработки и взросления нас самих. именно то что есть в тебе, но оно сидит в такой глубине что воспринимается тобой как абсолютное зло... обрати внимание на то что именно это?- это и есть то что ты должна в себе осознать и проработать!! те качества которые тебя так сильно бесят и выводят из себя- это и есть твоя родовая программа,А тут очень даже интересно!!! Как же тогда можно проработать обостренное чувство справедливости? Хотя, может слишком красиво презентовала, но если я не могу находиться рядом с теми, кто заискивает, манипулирует, ведет себя "и нашим, и вашим"? Если я не ошибаюсь, но сегодня многие встречали фразу на просторах интернета
Не претендую на авторство, но смысл все поняли. так как ты испытваешь сильные эмоции которые тебя же саму и уничтожают- гнев умножается на двое.Этот этап уже пройден. А про защиту спросила, т.к. дама одна, сродни с нами, на просторах интернета, мне сказала, что нужно ауру почистить, а после сделает защиту. Может рунами, может обрядами какимиПрежде чем считать себя дЭбилом, посмотрите для начала на свое окружение, точно не знаю.
а про усиление защиты , какой ты имеешь ввиду? природную которую ничего искусственно сделанное усилить не может, или христианскую? если ты о христинаской то иди в церковь и у них проси помощи. это я про усиление прежней защиты...иначе как можно ещё усилить уже поставленную защиту? только через тот же эгрегор.
-
Алекса
Всем привет! Заинтересовал меня этот расклад, и очень надеюсь на вашу помощь, девушки
1. Наличие врожденной защиты - Сила - врожденная защита сильная, помощь всегда приходит в нужный момент
2. Вид врожденной защиты - 10 мечей - не понимаю... может это души мертвых
3. Наличие приобретенной защиты - Дама жезлов - сама поставила на себя защиту
4. Вид приобретенной защиты - 7 кубков - защита методом визуализации
5. Общий уровень моей защищенности - Маг - думаю высокий уровень, совокупность врожденной и поставленной мною защитой
1. Наличие врожденной защиты - Сила - врожденная защита сильная, помощь всегда приходит в нужный момент
5. Общий уровень моей защищенности - Маг - думаю высокий уровень, совокупность врожденной и поставленной мною защитой
-
Алекса
Настя, спасибо Вам за помощь!! Ни за что так глубоко бы не копнулаНastya писал(а):Алекса, привет. Попробую высказаться, только я в этим темах слабаАлекса писал(а):Всем привет! Заинтересовал меня этот расклад, и очень надеюсь на вашу помощь, девушки![]()
5. Общий уровень моей защищенности - Маг - думаю высокий уровень, совокупность врожденной и поставленной мною защитой![]()
Врожденная защита имеется... Знаешь что мне пришло на ум - может это тотемное животное? На Силе лев изображен, но это может быть и кошка наверное, тогда по 10 мечей могут быть такие ситуации, ты завела кошку, а через какое-то время она уходит, умирает, таким образом отводя от тебя беду.... Не знаю, но почему-то именно такое ощущение ко мне пришлоА еще говорят, что кошки избавляют от сглазов, порч, негатива, чистят своих хозяев, может и об этом тут. Приобретенная защита держится на твоей энергетике, по 7 кубков, да, метод визуализации, причем может быть многоуровневая защита. Общая защищенность сильная, но больше за счет своих собственных сил, действий, мыслей и энергии.
А поставленная защита многоуровневая.
1)Наличие природной защиты - Король кубков - есть дух-хранитель, или какой-то умерший родственник помогает мне
2)Вид природной защиты - Дьявол - защищает от искушений, неправильной дорожки, вредных привычек. Если действительно над этим трудится, то очень качественно
3)Наличие поставленной защиты - 10 кубков - поставленная защита есть, ставилась скорее всего не конкретно на меня, а на всю семью, род
4)вид поставленной защиты - Жрец - склоняюсь в сторону того, что ставил верующий человек. Сама атеистка и из тех родственников, которых я знаю, никто особо не верит (крещеные, конечно, многие, но истинной веры нет).
5)общая характеристика защиты - 2 кубков - действует постоянно, но сейчас не особенно активно, нет опасности для меня рядом))
2)Вид природной защиты - Дьявол - защищает от искушений, неправильной дорожки, вредных привычек. Если действительно над этим трудится, то очень качественно
3)Наличие поставленной защиты - 10 кубков - поставленная защита есть, ставилась скорее всего не конкретно на меня, а на всю семью, род
4)вид поставленной защиты - Жрец - склоняюсь в сторону того, что ставил верующий человек. Сама атеистка и из тех родственников, которых я знаю, никто особо не верит (крещеные, конечно, многие, но истинной веры нет).
5)общая характеристика защиты - 2 кубков - действует постоянно, но сейчас не особенно активно, нет опасности для меня рядом))
Добрый вечер!Нархаят писал(а):1)Наличие природной защиты - Король кубков - есть дух-хранитель, или какой-то умерший родственник помогает мне
2)Вид природной защиты - Дьявол - защищает от искушений, неправильной дорожки, вредных привычек. Если действительно над этим трудится, то очень качественно![]()
1) К.к - твоя психика, подсознательные программы, которые выстраивают твое поведение.
2) Думаю, это Эго, которое дает уверенность в себе, возможно, считаешь, что во всем права.
3) Семья, в которой живешь охраняет и защищает.
4) По этой карте идет защита Николая -Угодника. Очень мощная. Традиции рода, правила, которые ты приняла, воспитание. Еще м.б. предок, который вел благочестивый образ жизни и его молитвами...
5) Дружелюбие, которое транслируешь в мир , и получаешь обратно.
По Дьяволу , те кто тебе может что-то плохое желать или делать, то им прилетает обратно бумерангом, но таким булыжником, что ОГОГО!) Так что с тобой никому лучше не ссорится и не желать плохого)Нархаят писал(а):1)Наличие природной защиты - Король кубков - есть дух-хранитель, или какой-то умерший родственник помогает мне
2)Вид природной защиты - Дьявол - защищает от искушений, неправильной дорожки, вредных привычек. Если действительно над этим трудится, то очень качественно![]()