Диана писал(а):Мариулка писал(а):Lara писал(а):ой, девочки, он же не просто депрессивный, он ей в открытую говорит, что он не доверяет. Своей, типа любимой, девушке. Мог и бы поберечь. Разве хороший парень, у которого сейчас тяжелый период, будет так себя вести? Одно дело о своих проблемах говорить, а другое - ей, практически, открытым текстом говорить "не женюсь, вы все сволочи". Наверное, я слишком пессимистична, но я согласна с Машей, он просто вампир...
Если человек говорит об этом, это уже достижение, т.к. другие вообще замыкаются в себе и пропитываются ненавистью на весь мир.
И про вампиризм.
N-ое время назад очень была влюблена, лет 12-13 назад.Так вот предпочел тот МЧ деву ту, что попроще, где не надо заморачиваться, ухаживать и бла-бла-бла. Как итог я очень сильно переживала, т.к. я в себе начала сомневаться, что ждать от мужчины заботы и внимания- это плохо, а стоит быть проще. В первый же вечер знакомства выпить пару бокалов вина, ну и остаться на ночлег. В тот момент вся эта агрессия была направлена против меня самой же, т.к. корила себя за это и себя постоянно по полочкам раскладывала, где и что я сделала не так. Но настал пик и я начала выговариваться, всем. Мои девчонки меня слушали и терпели мои рыдания, т.к. это было нужно. И в тот момент я тоже была вампиромТ.к. у меня на тот момент сил не было так таковых.
Я сама позволила ему, себя вампирить) У меня синдром " медсестры " люблю подбирать бедных и несчастных и менять их жизни к лучшему. Показывать, что мир прекрасен и удивителен и так далее. И с самого начала он говорил, что у него депрессия , что вон бывшая какая, и что вы все девушки такие , и я нет, чтобы прекратить общение , давай ему доказывать обратное! Что есть хорошие девушки и жизнь прекрасна и т.д. И я реально очень много потратила на это сил и энергии и он таки вышел из депрессии по бывшей девушке) Но теперь у него депрессия из-за меня, что он ничего не может решить, ничего не знает хоть я ему и нравлюсь))
тогда ты пошли его, чтоб он понял что так долго думать , когда встречаешь хорошую девушку, нельзя, а то можно прошляпить... и тогда со следующей девушкой он наконец решится что-то построить!!! вот и твоя помощь ему ))))