Maria Mora писал(а):мне интересно как проявляется твой Марс в квадрате к Урану? у меня у дочери такой же квадрат, тоже к первому дому квадрат. вот переживаю...
вот такое имеется у тебя ?
"Активность, бесцеремонность. Разногласия с друзьями. Риск аварий, несчастных случаев.. Желание получить острые ощущения - от езды на машине, от опасных видов спорта. Раздражительность, нервозность."
"Импульсивные, непредсказуемые действия, нетерпеливость, невыдержанность, неумение доводить начатое дело до конца; экстремизм, способность разрушать, склонность к разрывам отношений; острая критика, сарказм; стремления к радикальным решениям; опасность самоубийства; неосторожность, опасность несчастных случаев. У женщин - склонность к разводам.
Положительная сторона - смелость, борьба за новое, за прогрессивные идеи, революционность; способность к самопожертвованию; бесстрашие, отсутствие заискивания перед вышестоящими."
были ли какие то травмы? аварии?
Практически, все это у меня есть

Но периодами. Иногда я беру себя в руки и поступаю благоразумно, но потом срываюсь. Особенно, если чувствую себя несправедливо обиженной, во мне сразу просыпаются все революционеры, вместе взятые, и я с гранатами на амбразуру. Я себя даже не контролирую в такие моменты, что очень страшно. И заискивание перед кем бы то ни было мне чуждо, в принципе.
Единственное, с чем не соглашусь, это неумение доводить дело до конца. Как раз до конца и лбом о стену - это я, но я должна себя идентифицировать с идеей этого дела. Тогда сделаю из невозможного все возможное.
Травмы и аварии были в детстве и юности. Но без последствий. Только испуг. Самое страшное - укус собаки на ноге, пришлось зашивать. А так мы в автокатастрофу, например, всей семьей попадали. Причем так, что машина вообще не подлежала восстановлению, а мы все были невредимы, только у мамы пара глубоких царапин на ноге. Все, кто машину тогда видел, ожидал 5 трупов. И все остальные аварии и травмы также. Или была история, нас с приятельницами заперли в квартире отморозки, девчонкам пришлось "расплачиваться", чтобы отпустили, а я учинила скандал, хотела выбросить телевизор в окно ( 156 ростом м 46 кг весом :green: ) и тот, кому я досталась , меня так отпустил, пальцем не тронул. Хотя мог там и закопать. Но лет с 25ти как-то все успокоилось. Возможно, в другом стало проявляться, в разрывах отношений и с друзьями, и с мужчинами, в уходах с работы, в переездах и тд. Хотя переезды у меня и в России были.
Еще у меня такая странность есть, но я не знаю, дает ли ее этот аспект: у меня под взглядом пару раз лопалось стекло. Просто так, без прикосновения. И, если начинают приборы ломаться, то непременно 2-3, никогда один из строя не выходит.
Единственное, у меня Марс очень сильный, да еще и в Козероге. Думаю, все в совокупности дает такой эффект. У твоей дочери сильный Марс? И в каком знаке?