Расклад ПОЧЕМУ?

mandele

Re: Расклад ПОЧЕМУ?

Сообщение mandele »

А вот и снова я со своим раскладиком где кое что не ясно.
Суть проблемы- я звоню МЧ ,он занят и не отвечает, он мне названивает на телефон которий мне отключен, естественно я не могу ответить...
Теперь оба друг с другом неразговариваем, в гости неходим.

1 - источник проблемы - 8 пентаклей. ( Ох, трудно мне с этими ! Какая то сложная ситуация? )
2 - что блокирует решение- 10 жезлов. ( Это наверное наша гордость, которая как тяжелая ноша.)
3 - первичная причина возникновения данной ситуации- Шут. ( Короче, оба придурки. ) :lol:
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - Паж Чаш. ( Всё же какой то флирт в этом присуствует!)
5 - скрытый смысл событий - СА Сила. ( Можем всё изменить, но ждём кто это сделает первым? )
6 - то, что надо сделать - СА Звезда. ( А что это ? Ничего не делай , сам приползёт? )
7 - следующий шаг - Рыцарь Жезлов. ( Всё таки додумаетса позвонить на второй телефон. :roll: )
8 - неожиданности, которые вызовут удивление - Са Императрица. ( Что я буду победительницей? :o
9 - конечный результат - 10 Чаш. (Нет слов! Но я первая точно не сдамся! :evil: )
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Привет, Манделе.
Думаю, что тут какое то недоразумене ( шут), дурацкая случайность, неожиданность...Вмешался Трикстер и попутал все карты)) Такое тоже бывает, непредсказуемый фактор.
8 пент. и 10 жезлов напоминает то, что люди были заняты своими делами, нагружены по 10 жезлов - по полной своими мыслями, обязанностями и проблемами. Работа и дела, которые поглотили всю их энергию и внимание. Блокирует решение - груз обязанностей и усталость, должен, должен, должен..перегруженность заботами, обрамененность.
То, что надо сделать - это целительство своего рода - подняться над реальностью и бытом, помечтать, подумать о радужном будущем, - тем более, что есть птенциал симпатии ( паж чаш) и сексуального интереса ( сила), следующим шагом проявится активность и страстное стремление, действия навстречу друг другу.. и все будет прекрасно!! отношения имеют большой потенциал. Так мне кажется!!
mandele

Сообщение mandele »

А меня этим вечером мучит да не выходит из головы та "мать ",которая выбросила в России свойх сыновей из 15 этажа.Просто хочетса понять откуда такие берутса. Мне получилось вот что.
Она- Паж Мечей.
1 - источник проблемы - 6 чаш.
2 - что блокирует решение- 8 жезлов.
3 - первичная причина возникновения данной ситуации- 5 мечей.
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - 9 чаш.
5 - скрытый смысл событий - Корлева Мечей.
6 - то, что надо сделать - 7 жезлов.
7 - следующий шаг - Са 14.
8 - неожиданности, которые вызовут удивление- Смерть.
9 - конечный результат - 8 мечей.

Поняла только то что всё кроетса во прошлом. 9 чаш- как это то понимать? Да и 7 жезлов,очень трудный расклад для меня.
Anuki

Сообщение Anuki »

Манделе, привет! Источник проблемы - прошлое и дети ( 6 чаш), поиск утешения в прошлом, застревание, детсво, инфантильность, состояние - под влиянием недавно пережитой травмы. Кармические узлы, травмы детства - все это 6 чаш.. Блокирует ее решение - поток времени, быстрота, скорость, спонтанность - какие то новости, вести -это спонтанное и чтото под влиянием ажиотажа и буйной энергии совершенное. В прошлом - по 5 мечей дикая боль, предательство, разрыв, и следующее за ним - фрашментарность и распад личности.. негатив дикий! ненависть. По 9 чаш повлиять могли алкоголь, наркотики.. явно не в адэквате совершенное преступление, нерасчитанное, спонтанное.( 9 чаш и 8 жезлов), то что надо сделать - а что уже сделаешь? по 7 жезлов - защищать то, что осталось - защищать себя, отстаивать сое право на наказание и на дальнейшую жизнь, скорее всего по 14 аркану упекут лесчиться человека, скрытый смысл - женское одиночество, жестокость, холодность, все, что и мы сами видим ...По 8 мечей человека ждет несвобода, заключение...Может совершить что-то с собой ( смерть), если попробует или сделает попытку - не удивлюсь...
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Перевернутая Восьмерка Пентаклей имеет много значений, но суть одна – что-то НЕ СБЫЛОСЬ, амбиции потерпели крах. Это и в прошлом раскладе просматривалось :roll: ... Это как если бы она тарелки на полку расставляла по порядку, а тут бац, полка перевернулась и все тарелки на голову ей же и посыпались :o . Напрасным оказалось то, что она делала. Может быть, теперь она пытается как-то самоутвердиться, плетя интриги...перевернутая Восьмерка Пентаклей это что-то вроде - ничего хорошего сделать не могу, не вышло, так хоть гадость сделаю...
Перевернутая Справедливость - это еще и нетерпимость, попытка обвинить других в своих неурядицах, человек «выходит за рамки» и пытается поставить на своем сомнительными средствами.
Перевернутый Король Жезлов часто служит указанием на оскорбленную гордость, потерю контроля, все происходит не так, как хотелось бы, человек чувствует себя униженным, с ним никто не считается. Может быть и такое, что первичная причина всего этого – большие проблемы в отношениях с мужем. Одно другого не исключает.
Перевернутая Умеренность – это ее неумение держаться в этой сложной ситуации, отсутствие самообладания.
Шестерка Пентаклей – это карта снисхождения, милости. Это предложение не злиться на нее, проявить великодушие (ну, ты в общем, это и делаешь, пожалуй – раскладываешь карты, пытаешься понять, что происходит, при этом беспокоишься, чтобы твое раздражение и недовольство ей не затмевало тебе глаза...). При этом карты предупреждают, что следующим шагом опять-таки будет какая-то злоба, выяснение отношений, возможно, она опять будет пытаться тебя укусить (по перевернутой Пятерке Мечей - это такая "змея подколодная", не в прямой бой кидается, а норовит ужалить исподтишка ) и получит от тебя по мозгам... судя по итогу, эти отношения оборвутся, тебе удастся сбросить этот груз, и это было бы самое лучшее, пожалуй. Перевернутая Десятка Жезлов исстари имеет еще значение «переваливания с больной головы на здоровую» :idea: , при том, что человек ведет себя двулично, завистливо и разрушает интересы того, кто ему помогает! Возможно, ты по Повешенному увидишь ей несчастной жертвой, которой так плохо, что дальше некуда, и начнешь оказывать ей помощь, сама при этом обнаружив, что превращаешься в жертву...вот тебе и "то, что вызовет удивление". Как говорится, предупрежден – вооружен.
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):Я уже hgbcfkf про сумасшедшую подругу Марию, которая люет гадости и пытается всячески мне насолить. Я задала вопрос. Почему ей неймется. я на шри-она в черногории, живи да радуйся.
ан нет
1 - источник проблемы(8 пент пер) невозможность зарабатывать? нет заработка?
2 - что блокирует ее решение(юстиция пер.) ну ясен пень, надо разводиться.
3 - первичная причина возникновения данной ситуации(король палок пер) не знаю, любовника чтоль завела?
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время(8 мечей) ну тут тоже понятно -связана по рукам и ногам ребенком, отсутсвием дома, мужем, и пр
5 - скрытый смысл событий(темперанс перев.) задолбалась ждать когда это окончится и сдерживаться. вот и срывпается на мне?
6 - то, что надо сделать(6 пент.) денег ей чтоль предложить? :lol:
7 - следующий шаг(5 меч пер)?????????????
8 - неожиданности, которые вызовут удивление(ПОВЕШЕННЫЙ)
9 - конечный результат(10 ПАЛОК ПЕР) ????????????????????????????????????????????
Сакиана-волшебница уже все лучше некуда рассмотрела,но я присоединюсь и от себя пару строк тоже добавлю,что думается....По 8 пентаклей перев.шарахнуло ее самолюбие что-то(видимо,ситуация с мужем,конечно,и его любовницей),вроде как был быт,уклад(если по прямой),усилия прилагались,а тут разом все пошло прахом(Сакиана красиво сравнила эту карту с эффектом падающих вниз тарелок),ну а я скажу,крушение надежд и удар по самонадеянности.И перекрывает ее Справедливость перев.-жестоко,больно,удар в поддых,с короым она не может смириться.По Королю жезлов перев.как первоначальной причине-ее неосмотрительность просто.Нужно было ситуацию под контролем держать,где-то усилия приложить,динамика должна была от нее исходить,а она сама все,извиняюсь,проср... :oops: По 8 мечей-опа!-выхода нет!С ребенком на руках,без поддержки,привыкла к хорошему,да и вроде как опять ей совет-выпутаться-то сможешь!-ан нет!-проще быть жертвой с повязкой на глазах и не предпринимать никаких решений.Не хочет она думать ни о чем,вот проблема какая!По 6 пентаклей-не роптать!По заслугам ее и награда!Пусть довольствуется малым,чтобы получить бОльшее.По 5 мечей перев.-совет ей угомониться и признать поражение.Не стоит продолжать битву.Нужно пересмотреть происходящее,и сделать выводы.По Повешенному,я думаю,что она смириться с тем,что получит.Чем-то нужно,необходимо жертвовать,от чего-то отказаться.Total-10 жезлов перев.-потери.Опять же.Все карты говорят о том,что она в позиции поражения.Нужно признать,что она проиграла "битву",лишилась того,что у нее было.Но есть ребенок,а значит есть,ради чего жить!!!
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):не факт не факт , что все еще есть..Там свекровь умывальников начальник и мочалок командир. То что муж нищеброд, это еще не значит , что свекровь не иерофантиха. Там идут разговоры, что свекровь хочет ребенка себе забрать. Она сможет. У нее статус серого кардинала в огромном городе. А сына своего с невесткой она просто за людей не считает. Если скажет , что ребенку ухода достаточного не дает мать, или лекарство не дает -опека все решит в пользу бабушки.
Ой....,какая там сложная совсем ситуация вообще происходит.... :shock: Ну,собственно,расклад все моменты текущие обозначил-радоваться определенно нечему...Но,все-таки,свекрови в раскладе никак не наблюдалось...Мне думается,что ей нужно "мысленно повзрослеть",взять на себя ответственность за происходящее,что никто ничего решать не будет,и судя по всему,жалеть тоже,а у нее ребенок...Принять решение нужно,действовать...И 8 мечей,и 6 мечей в ее раскладах-действия!!!Они необходимы!Она сможет!Только не прозябать в пустую!!!
The world is not enough.

Изображение
indo

Сообщение indo »

Интересный ты расклад выставила, Орхидея!
По сути, в нескольких картах уместилась не только история женщины ,мотивы ее отношений с миром вообще и с тобой в частности,но и довольно точной получилась судя по всему ее личностно-психологическая характеристика ,возможно, даже ею самой и не осознаваемая в чем то...Как будто пособие по психодиагностике прочитала... :)
Вот чем больше я читаю расклады,тем больше убеждаюсь в том,что нашим вузам очень не хватает такой обязательной дисциплины как изучение Таро на факультетах психологии...Ну уж если не обязательной,то хотя бы факультативно...Очень было бы полезно многим выпускникам..Помимо развития интуиции,получили бы бесценный опыт анализа причинно-следственных связей и развитие логически не шаблонного мышления...Цены бы не было таким специалистам..а то ведь большинство мыслит по стандартным схемам и часто помочь не могут из за этого клиенту,глубины проблемы не видят...а здесь,все как на ладони...
Элли II

Сообщение Элли II »

Приветики. У нас тоже какие-то непонятки, меня это немного бесит, мягко говоря... тащишь все, тащишь, как в первом посте - ни туда, ни сюда :cry:

1 - источник проблемы - 3 посхов
2 - что блокирует ее решение - суд
3 - первичная причина возникновения данной ситуации - 8 мечей
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - 6 мечей
5 - скрытый смысл событий - 8 пентаклей
6 - то, что надо сделать - туз пентаклей
7 - следующий шаг - жрица
8 - неожиданности, которые вызовут удивление - колесница
9 - конечный результат - королева посохов
дно - жрец

полечите "по фото", пожалуйста.
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Элли,а можно немоного больше информации о проблеме? ..ну что б" угадалок" не было... :)
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Элли II

Сообщение Элли II »

ой, да, конечно. я как-то не подумала, что экстрасенсов тут мало :D живем с любимым не вместе, что собственно меня и напрягает, за полтора года отношений устала от этой ситуации. моя дрожайшая вторая половина говорит, мол нет у него возможности организовать совместное жилье, устал, кризис среднего возраста, неудачный прошлый опыт, который подсказывает, что ничем хорошим сближение не закончится. вот полночи опять обсуждали все, у меня уже порыв все бросить... но я по-сути не просто семьи хочу, а именно с ним. вот думаю как вырулить ситуацию, как вести-то хоть себя, чтоб этот чертов кризиз миновал его мозг вместе с нажитыми в прошлом тараканами... заодно как на приеме у психотерапевта побывала :D
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Ну совсем другое дело, :) Элли! Давай посмотрим..?
- источник проблемы - 3 посхов
2 - что блокирует ее решение - суд
3 - первичная причина возникновения данной ситуации - 8 мечей
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - 6 мечей
5 - скрытый смысл событий - 8 пентаклей
6 - то, что надо сделать - туз пентаклей
7 - следующий шаг - жрица
8 - неожиданности, которые вызовут удивление - колесница
9 - конечный результат - королева посохов
дно - жрец
Хм,интересно...однополярные арканы появились- Жрец и Жрица...вцелом я подумала - что есть предпосылка ,что ты выйдешь за него замуж,если конечно он уже не женат :? потому что это уже будет другая трактовка... Все карты как продублироали каждое твое слово...тут и его страхи по 8 меей и твои желания быть женой мч,и ваше местонахождение друг от друга 6 меч,и тд..а вот что нужно сделать? то туз пентаклей- можно сказать что оенить ситуацию заново,все взвесить и подумать не" воздухом"( мечты,фантазии и тд),а "землей"- конкретно как говориться приземленно,примитивно...что может дать тебе мч,как ты его видишь рядом с собой?..это одно дело,другое- материальная база,ведь он может и прав,если есть возможность -одно,а если нет..? то как быть..?работайте вместе над этим вопросом..главное, чтоб он был морально готов к этому,чтоб захотел быть с тобой,у него говришь прошлый опыт плох и он боится его повторения! а это ооочень серьезно..так сделай так чтоб ты была противоположностью его плохого опыта....оцени его как мужчинудай ему то что ему не хватает,и он будет твой ;)
Элли,приходи в лс ко мне,я тебе на Манара попробую посмотреть причины..может что и увидим?
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Элли II

Сообщение Элли II »

он в разводе, но от прошлого брака дети есть.
хорошо, уже иду :)
elizka

Сообщение elizka »

Девушки здравствуйте вот тоже сделала расклад почему так сложились отношения с мч..затих и не появляется.
1 - источник проблемы - туз мечей-Верно резкий обрыв отошений это его решение
2 - что блокирует решение- Сила- сильно сопротивляется в чувствах?
3 - первичная причина возникновения данной ситуации-Маг- Он возомнил себя всемогущим ))
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - Туз посохов -импульс- пошел покорять всех )))
5 - скрытый смысл событий - 8 посохов-Все было очень быстро -начало и конец-это его напугало, а может еще для него это было приключение..
6 - то, что надо сделать - дьявол -соблазнить и свести с ума))
7 - следующий шаг - туз кубков-проявить эмоции
8 - неожиданности, которые вызовут удивление -рыцарь мечей -опять не поймем друг друга
9 - конечный результат - Повешенный+ 3кубков - чья то жертва наверное моя..и наверное приятное время провождение, а если не моя то больной пошел на поправку))?- помилование
К сожалению не знала что S надо выбирать (( не выбрала.
чет я зауталась он что появится чтоли?
и еще мне сегодня приснился туз жезлов и туз мечей)) :P
Спасибочки
Вложения
341b82ded3a32f0.jpg
341b82ded3a32f0.jpg (81.83 КБ) 9742 просмотра
Последний раз редактировалось elizka 05 фев 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Элизка,привет! В раскладе ,как будто его решительность на разрыв и твои желания к премирению переплелись...Я бы доп положила к Магу,посмотреть чего же этот мч так сильно захотел или кого?
и что или кто его так" пригладил" по Силе и приласкал? или это его сила духа такая...сказал- сделал ;) Я подумала что карты советуют не цепляться за него и эти отношения ,не соблазняться так скажем..потому что по итогу только тупик ,но для одного из вас это мучение,а для другого "радость сердца" может и с присутствием третьего лица или же, этот Повешенный на 3 х кубках твоя зацикленность на этих отношениях..?
Nec dicatis verum
elizka

Сообщение elizka »

Ой аделйда псасибо даже не знаю что ответить я думала его отпустила и сама себе говорю что не надо у меня есть отношения но он из головы не вылетает)) а тут расклады такие в тему)) как не сделать интересно же))
Маг это- он, он у меня на кельте выпадал тоже магом а приласкала наверное я )) до этого он на право на лево ходил а потом понял что завис и сбежал - я ему подхожу как женщина но не в жизни так как я уже прошла свой жизненный этап а он только начинает))..
Спасибо еще раз..
Anuki

Сообщение Anuki »

Элизка,привет!! :) знаешь какая картина у меня сложилась???по тому сколько мужской энергии в раскладе-мечей и жезлов,огня и воздуха-тут что то неподконтрольное резкое и неудержимое...махнул с плеча,решив одним ударом рассечь и освободить себя.судя по всему по рыцарю мечей будете возможно еще махаться...Сила указывает на сильную страсть и влечение,туз жезлов -на новый интерес,проект или отношения...чел-такое чувство,чем то загорелся и ринулся в бой. И таро по тузу кубков словно говорит тебе-просто действуй с любовью доя блага человека..отдай,отпусти...а по дьяволу тоже можно удержать...но это искушение.на моем опыте эта карта еще никому не привносила радости или любви-это манипуляции,влекущие к пагубным зависимостям,скорее...по основе ситуации в которой фигурирует Повешеный,всеже это скорее жертвованные своим эго и свои удовольствием,духовный подвиг,отдача....но и болезненный опыт,потому как эго больно.особенно если это любовный треугольник.
Подсознание во сне тебе выдало две самых сильных мужских карты-туз посохов и туз мечей-оно тебя поддержит и в тебе есть тоже силы что бы в этой ситуации проявить силу духа.и любовь.одновременно.удачи тебе и мудрости!!! ;) :P
Anuki

Сообщение Anuki »

Еще тебе захотелось вот это стихотворение Цветаевой Марины приложить....

Я — есмь. Ты — будешь. Между нами — бездна.
Я пью. Ты жаждешь. Сговориться — тщетно.
Нас десять лет, нас сто тысячелетий
Разъединяют.— Бог мостов не строит.

Будь!— это заповедь моя. Дай — мимо
Пройти, дыханьем не нарушив роста.
Я — есмь. Ты будешь. Через десять весен
Ты скажешь: — есмь!— а я скажу: — когда-то...
elizka

Сообщение elizka »

Аnuki спасибо я не влезаю в его жизнь, и надеюсь что он больше не влезет. :roll:
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Добрый день Мастерицы! :D
Спасибо автору за шикарный расклад, тестирую его на следующей ситуации: Маша и Миша. Бывшие коллеги и друзья с детства. Работали вместе в одном отделе крупной компании и ждали оба повышения. Маша планировала стать начальником отдела, в котором работает, Мише обещали перевод в другой отдел, на позицию заместителя начальника отдела. Но неожиданно Миша занял позицию, принадлежащую практически уже Маше, но с условием, что если не справится и не покажет результатов, будет уволен, а на его место поставят Машу. Что делает Миша: пишет огромную служебную записку, в котором рассказывает всю"правду" о Маше. И выпивает, и неряха, и безответственная и глупая и его домогается. Начальство долго не стало разбираться- Машу уволили. Миша видимо и сам того не ожидал( А Маша впала в прострацию- лежала в больнице долгое время, ее лечили от всех болезней, врачи на нее махнули рукой и рекомендовали искать помощь в нетрадиционной медицине. Работу она найти не может, денег у нее нет, пришла ко мне с 92 кг веса и таким депрессняком(((, какой редко в жизни бывает. Вместо приветственых слов она мне сказала фразу: "Я умерла,меня больше нет". Анализ на ситуацию в раскладе показал фоном Смерть- действительно умерла часть ее личности, умерла дружба, все отвернулись и помогать никто не хочет.
Начали работать с ней и вчера разложила ее ситуацию по нескольким вопросам.
Отдельно на каждый расклад пост открывать не буду, смотреть нужно все вкупе))) :D

1. Почему он ее уволил:

Дно: Папесса

1- Источник проблемы Смерть - прекратившиеся отношения, карьера и часть жизни умерла
2-Что блокирует ее решение 6 мечей - страх неизвестности
3-Первичная причина данной ситуации Всадник кубков Была любовь между ними ? ?
4-что влияет на ситуацию в данное время 3 денариев она хороший специалист
5-скрытый смысл событий Туз мечей - принятое решение, оборвавашее карьеру
6-что надо сделать Всадник денариев предпринимать действия по поиску источников доходов?
7-следующий шаг 4 денариев -
8-неожиданности,которые вызовут удивление Колесница дорога на собеседования
9-конечный результат 3 жезлов - новые начинания для нее

Судя по всему, работа она найдет - 3 жезлов хорошая карта

4 денариев как следующий шаг мне не совсем понятно. У меня она выпадает на ситуации, где денег в обрез и доходов практически нет . С трудом представляю, какой шаг надо совершить по 4 денариев

2. Почему он ей не звонит.

Поясняю: с того дня, как Миша уволил Машу они не общаются. Маша пыталась связаться с ним в социальных сетях, звонила, отправляла смс- нет ответа. Я ее понимаю, она хочет получить объяснение, почему он так поступил, предал ее и многолетнюю дружбу. Но он видимо решил молчать до могилы. Даже ни разу не поинтересовался ни ей, ни ее здоровьем- хотя знал, что она в больнице(((

Фон : Дама кубков

1- Источник проблемы 10 мечей - принудительное увольнение и закрытие отношений
2-Что блокирует ее решение Солнце. У него видимо все хорошо и он и не вспоминает о Маше. И начальник, уволивший ее, вряд ли возьмет обратно.
3-Первичная причина данной ситуации 8 денариев - деньги и статус
4-что влияет на ситуацию в данное время 4 жезлов - карта стабильности никак не вяжется с этой ситуацией
5-скрытый смысл событий Валет кубков - снова тема о любви?
6-что надо сделать 2 кубков- простить и принять человека ???
7-следующий шаг двойка денариев - тоже не поняла((
8-неожиданности,которые вызовут удивление 5 жезлов
9-конечный результат Суд - они все-таки выяснят отношения?

3. Почему нет работы.
Поясняю: Маша ищет работу, но безуспешно.
Деньги кончились, предложений нет,хотя она специалист отличный

Дно колоды- Смерть

1- Источник проблемы Валет Денариев - отсутствие денежных предложений
2-Что блокирует ее решение 10 жезлов- усталость, от которой она не может избавиться
3-Первичная причина данной ситуации Повешенный - он принес ее в жертву своей карьере . Из роли жертвы она никак и не выйдет.
4-что влияет на ситуацию в данное время 6 кубков- она вспоминает прошлое, компанию и карьеру. Мыслями она там
5-скрытый смысл событий 5 кубков - карта эмоционального удара
6-что надо сделать Туз кубков- искать шансы и возможности для новой жизни?
7-следующий шаг 7 кубков - избавиться от самообмана
8-неожиданности,которые вызовут удивление Король жезлов
9-конечный результат 7 жезлов, она будует искать работу, на которую претендуют еще несколько человек. Найдет ли она ее - по этой карте не понятно. Думаю, найдет ))))

4. Почему она не может порвать со своим парнем.
Маша живет с мужчиной, он ее ровесник- гражданский брак. решила порвать с ним- да не тут то было.
То он заболеет, то она заболеет, то денег у нее нет. как высшие силы ее с ним держат

Дно: 3 жезлов Обычно на этой карте человек все-таки находит в себе силы сбросить ярмо негативных отношений

1- Источник проблемы 5 кубков- она устала и опустошена
2-Что блокирует ее решение 8 кубков ?
3-Первичная причина данной ситуации Маг- было воздействие на нее? С ее слов, он лечил людей, потом бросил
4-что влияет на ситуацию в данное время 4 мечей- жизненный тупик, в котором она сидит
5-скрытый смысл событий - 5 денариев. она без денег сейчас , возможно, он ей помогает, потому и не уходит
6-что надо сделать Король мечей- самой принять для себя окончательное решение?
7-следующий шаг Колесо Фортуны- судьба сама их разведет?
8-неожиданности,которые вызовут удивление 4 кубков
9-конечный результат 8 жезлов - она порвет с ним

5. Почему у нее все так сложилось: нет работы, денег, перспектив
Дно колоды- 3 жезлов

1- Источник проблемы Колесо Фортуны- по судьбе так идет :!:
2-Что блокирует ее решение Туз кубков - эту карту как блок с трудом воспринимаю))
3-Первичная причина данной ситуации семерка кубков- было много иллюзий о жизни, столкнулась с реальностью
4-что влияет на ситуацию в данное время Дама кубков - много эмоций
5-скрытый смысл событий Дама денариев - все таки будет богатой и успешной, преодолев все трудности
6-что надо сделать Воздержание- терпение и самообладание призвать на помощь
7-следующий шаг 10 кубков - радоваться жизни и настраиваться на удачу и успех
8-неожиданности,которые вызовут удивление Валет денариев- получит хорошее предложение
9-конечный результат 10 жезлов- какая-то прямо скажем тяжелая карта (((

У меня она когда выпадает- я работаю днем и ночью, урывками сплю. Возможно, речь идет о работе, на которой она будет загружена и расстанется со своими 6 и 7 кубков? ) :D

Буду рада обсудить с Вами эту ситуацию))) Спасибо всем.
Ответить