Этот расклад работает, у меня точно)))Речь идет о проблеме ситуация такова один парень с которым мы познакомились по итернету истали общаться, он сначала как всегда был очень воодушевлен и хотел встречи и общения, но потом стал пропадать, потом появляться, я уже так по дружески у него спросила может дело в девушке, просто в соре был вот и знакомился, он ничего внятного не сказал, но и не отрицал, время шло(переписка длится пол года), он надолго запропал, а потом вдруг опять появился, у меня уже куча ухажеров и я ему намекнула, что общаться хорошо, а вот встретится тоже было бы не плохо,на что он сказал я с удовольствием, но как приближалось время опять съезжал...(((Я уже не удивлялась общаюсь во всю с другими и на свидания хожу, проходит время, он появляется опять и опять разговоры по часу, флирт и явный интерес...Если честно он мне нравится и проснулся уже спортивный интерес...Я запасной аэродром???Но у нас и не было ничего, просто общение и флирт, тогда что?Обычно мужчины без какой-то цели не общаются..Заняться не чем???Хммм, ну не пол года же!!!Вопрос таро.Какие перспективы у этого общения, Что будет дальше?Какой у него ко мне интерес?Почему так странно себя ведет?И чем все закончится?
1 - фон проблемы, ее глубинные причины;Отшельник
2 - состояние проблемы в настоящий момент;5 жезлов
3 - окончание, решение проблемы;2 кубков+сила
4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой;диавол+6 жезлов
5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие;Любовники+Королева кубков+смерть
6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть;Жрец+Император+Императрица
7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента.9 кубков+Суд+Король Мечей+10 кубков(Суд и король мечей выпали одновременно, а десятка потом)
Малый крест на результат исх сит 7 пентаклей, не об этом мир, об этом колесница, к чему все ведет 8 пентаклей
Прошу Вас об обратной связи, по мере развития событий гарантирую тоже самое