"7 жемчужин Изиды"

Ответить
ревнина

"7 жемчужин Изиды"

Сообщение ревнина »

Я не гадаю на себя, но теперь с помощью этого форума, я не только могу корректировать и переоценивать свои трактовки, но и гадать себе))Поэтому дорогие девушки и парни, опять прошу помочь разобрать мой расклад :)
Этот расклад работает, у меня точно)))Речь идет о проблеме ситуация такова один парень с которым мы познакомились по итернету истали общаться, он сначала как всегда был очень воодушевлен и хотел встречи и общения, но потом стал пропадать, потом появляться, я уже так по дружески у него спросила может дело в девушке, просто в соре был вот и знакомился, он ничего внятного не сказал, но и не отрицал, время шло(переписка длится пол года), он надолго запропал, а потом вдруг опять появился, у меня уже куча ухажеров и я ему намекнула, что общаться хорошо, а вот встретится тоже было бы не плохо,на что он сказал я с удовольствием, но как приближалось время опять съезжал...(((Я уже не удивлялась общаюсь во всю с другими и на свидания хожу, проходит время, он появляется опять и опять разговоры по часу, флирт и явный интерес...Если честно он мне нравится и проснулся уже спортивный интерес...Я запасной аэродром???Но у нас и не было ничего, просто общение и флирт, тогда что?Обычно мужчины без какой-то цели не общаются..Заняться не чем???Хммм, ну не пол года же!!!Вопрос таро.Какие перспективы у этого общения, Что будет дальше?Какой у него ко мне интерес?Почему так странно себя ведет?И чем все закончится?
1 - фон проблемы, ее глубинные причины;Отшельник
2 - состояние проблемы в настоящий момент;5 жезлов
3 - окончание, решение проблемы;2 кубков+сила
4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой;диавол+6 жезлов
5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие;Любовники+Королева кубков+смерть
6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть;Жрец+Император+Императрица
7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента.9 кубков+Суд+Король Мечей+10 кубков(Суд и король мечей выпали одновременно, а десятка потом)

Малый крест на результат исх сит 7 пентаклей, не об этом мир, об этом колесница, к чему все ведет 8 пентаклей

Прошу Вас об обратной связи, по мере развития событий гарантирую тоже самое :P
Anuki
Статус: Хозяйка

Re: 7 жемчужин Изиды

Сообщение Anuki »

Ревнина, привет!!
ну что, попробум разобраться - что за кекс!?? :D
5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие;Любовники+Королева кубков+смерть
6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть;Жрец+Император+Императрица
7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента.9 кубков+Суд+Король Мечей+10 кубков(Суд и король мечей выпали одновременно, а десятка потом)

Скорее всего, он одинок, закрыт, любит уходить от реальности и собраться с мыслями и обрести себя - было ваше общение для него..5 жезлов - это его противоречия, разные отношения и требования, которые раздирают его жизни, конфликты интересов, и по такой карте - думаю что отношения у него не одни, конечно... :? , от многих из них может он и хотел бы убежать, но надо ответствовать... Судя по 2 кубков и силе - общение может вновь восстановится с новой силой, в близком окружении есть некто к кому он привязан ( дама кубков)_,и отношения с ней вероятно у него непросты ( дьявол и 6 жезл), и может быть Смерть - это мучительный кризис или даже конец этих взаимоотношений.. Силы, мешающие преодолеть - удивительно напоминают узы брака - император, иерофант и императрица - прямо целая семья со святым батюшкой. Все как то серьезно :?
Судя по итоговым картам отношения проясняться ( суд и король мечей)... но каким оразом и что там происходит я не берусь рассуждать. Много нападало сьтарших арканов и есть мысль, что ты об этом парне мало что знаешь, многое закрыто ( ведь отшельник любит делать тайны) - у него противоречивая жизнь, в которой сейчас решаются большие вопросы... Пока такие мысли :P
ревнина

Сообщение ревнина »

Ануки спасибо))))Да я действительно мало что о нем знаю,но он не женат...может это его родители...или то что я была замужем...Хотелось бы прояснения ну ооочень)))
Янусик

Сообщение Янусик »

ревнина писал(а):Я не гадаю на себя, но теперь с помощью этого форума, я не только могу корректировать и переоценивать свои трактовки, но и гадать себе))Поэтому дорогие девушки и парни, опять прошу помочь разобрать мой расклад :)
Этот расклад работает, у меня точно)))Речь идет о проблеме ситуация такова один парень с которым мы познакомились по итернету истали общаться, он сначала как всегда был очень воодушевлен и хотел встречи и общения, но потом стал пропадать, потом появляться, я уже так по дружески у него спросила может дело в девушке, просто в соре был вот и знакомился, он ничего внятного не сказал, но и не отрицал, время шло(переписка длится пол года), он надолго запропал, а потом вдруг опять появился, у меня уже куча ухажеров и я ему намекнула, что общаться хорошо, а вот встретится тоже было бы не плохо,на что он сказал я с удовольствием, но как приближалось время опять съезжал...(((Я уже не удивлялась общаюсь во всю с другими и на свидания хожу, проходит время, он появляется опять и опять разговоры по часу, флирт и явный интерес...Если честно он мне нравится и проснулся уже спортивный интерес...Я запасной аэродром???Но у нас и не было ничего, просто общение и флирт, тогда что?Обычно мужчины без какой-то цели не общаются..Заняться не чем???Хммм, ну не пол года же!!!Вопрос таро.Какие перспективы у этого общения, Что будет дальше?Какой у него ко мне интерес?Почему так странно себя ведет?И чем все закончится?

Малый крест на результат исх сит 7 пентаклей, не об этом мир, об этом колесница, к чему все ведет 8 пентаклей

Прошу Вас об обратной связи, по мере развития событий гарантирую тоже самое :P
Вот и я на твоей веточке :P Буду свои мысли выкладывать,что думаю...
Ой,да!Вот эти типичные "интернет-знакомства"!Не первый раз слышу,что попадаются вот такие экземпляры,которые не пойми чего хотят,то ли утешения ищут,то ли самооценку поднимают,и через одного "пропадашки-возвращенцы" :lol: Anyway...
Первое впечатление,что мч имеет свою личную жизнь,которую не афиширует,и о ней не распространяется(Отшельник ему в помощь).Ну,в общем,на лицо имеем типичного "виртуала" ;) На данный момент-"сотрясание воздуха",никакой конкретики,и не договоренность между вами сюда же(5 жезлов).Но соглашусь с Anuki,общение ваше прерывать никто не собирается,не ты,ни он,вы друг другу интересны,элемент притяжения тоже имеет место быть(2 кубков + Сила)По Дьяволу и 6 жезлов такое впечатление,что это из разряда " и хочется,и колется",и вот тут еще,как мне думается,то,о чем я писала выше-элемент поднятия своей самооценки,ему нравится этот ни к чему не обязывающий флирт,внимание,он интересен,и ему хочется это ощущать и в дальнейшем!Но...,честно?!Серьезного настроя тут не имеется,так...,драйв,эффект,любопытство(если web'ку не просит-уже хорошо! ;) ).Девушка у него,судя по всему,есть(Королева кубков),и с ней серьезно стоит вопрос(Влюбленные и Смерть),мне кажется,там имеет место быть "продолжение счастливое" в виде серьезных намерений(Иерофант-Императрица-Император!Не шутка!).Думаю,что по концовке вряд ли что-то большее,чем "теплое общение" по нету он сможет тебе предложить.Суд и Король мечей слишком решительны и строги.Десятка кубков по концовке скорее отражает "иллюзию",виртуальное общение,чем серьезный подход к делу.Если не решит "завернуть" всю эту лавочку-уже неплохо,но и большего ждать,скорее всего,вряд ли.Будет по 9 кубков сидеть за PC и наслаждаться общением с интересной девушкой(то бишь тобой).Вопрос- поддержишь ли ТЫ его в его "маленьких радостях"?! ;)
The world is not enough.

Изображение
ревнина

Сообщение ревнина »

Янусик :D Спасибо за трактовку)))Есть в этом что-то бизкое и к моим мыслям, но мне почему-то кажется с девушкой он порвал(смерть),но намерения на нее были серьезные и да я ему нравлюсь+ он друг того парня в которого я была влюблена когда-то, но он об этом по ходу не знает, мы часто болтаем и по телефону и днем и ночью...Думаю, при постоянной девушке он не смог бы такое себе позволить...хотя как знаь,а я что я тут вся в свиданиях, будет тупить ничего и не будет))))) :P
Янусик

Сообщение Янусик »

ревнина писал(а):Янусик :D Спасибо за трактовку)))Есть в этом что-то бизкое и к моим мыслям, но мне почему-то кажется с девушкой он порвал(смерть),но намерения на нее были серьезные и да я ему нравлюсь+ он друг того парня в которого я была влюблена когда-то, но он об этом по ходу не знает, мы часто болтаем и по телефону и днем и ночью...Думаю, при постоянной девушке он не смог бы такое себе позволить...хотя как знаь,а я что я тут вся в свиданиях, будет тупить ничего и не будет))))) :P
Hey :P Да пойди ты пойми их,этих "виртуальных Дон Жуанов" :lol: Умудряются и при наличии и жены,и детей чатиться,встречаться и общаться,поэтому ты там ухо востро держи!Пусть сам поинициативнее,поактивнее будет,добивается свободного "окошка" в твоем "плотном графике" встреч и свиданий!Пусть все получится,как ты хочешь ;)
The world is not enough.

Изображение
Ответить