что с документами

мне кажется тебе не стоит доверять человеку, который занимался твоими документами. об здесь этом буквально все карты. квинт луна, дно жрица. что-то мутит с ними незаконное, противоправное и тп
документы могут оказаться подделкой или "черный адвокат", берущий деньги и скрывающийся из виду
по какой причине адвокат до сих пор тебе не отправил доки

дама м яв-ся олицетворением СА справедливость среди млад арканов. прошу заметить, что карта пп- адвокат может быть некомпетентна в юр вопросах, нечиста на руку.
квинт справедливость, дно туз пент. тут можно сказать взял деньги и оставил человека ни с чем (5пент)
по какой причине адвокат до сих пор тебе не отправил доки

дно-повешенный, квинт 15-дьявол
любопытно, что здесь та же 6пент, тоже триплет начат с дамы. денежные проволочки
скажи, ты оплатила услуги адвоката? адвокат- женщина? хочу понять ФА
получишь ли ты свои доки в конце концов

я думаю, нет. карты статичны. никаких ни притоков, ни получений извне. Рыцарю куб свойственны: сострадание и чистота души- все его действия изначально основываются на этих качествах. Рядом с 8м человек беззащитен перед подобной ситуацией, растерян, он в тупике. Рыцарь куб уязвим. Он не мог предположить, что так произойдет. "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые". Не считаю рыц к наивным. Скорее наивен паж, а рыц к прост душой-это уже черта характера

совет карт. 7м,6ж,5ж разобраться че за нафиг. квинт луна. явно победа махинации (7м+6ж) стоит броситься в схватку
5ж: сила в противостоянии, настойчивость, непоколебимость, безжалостность, мощь, величие сердца. Демонстрация силы. Праведная сила. Сила, неподвластная контролю. Даже если сейчас вы потерпели поражение, у вас есть все необходимое, чтобы добиться успеха.