"Партнер. Взгляд в будущее"

Ответить
Anechka

"Партнер. Взгляд в будущее"

Сообщение Anechka »

Здравствуйте,девушки!Я очень рада тоже стать новым участником форума :) У меня есть расклады на двух молодых людей,относительно которых я уже спрашивала.Пожалуйста,посмотрите,может быть кто -нибудь захочет отозваться.Заранее спасибо!Сам расклад и схема выглядят вот так:
3---------------9--------------4-
----------------S--------------------
8-7-1---------10------------2-5-6

S-бланка
3,2-как развиваются отношения в настоящем.
5,6-предполагаемое будущее отношений.
4,1-будущее
8,7-итог
9-мысли партнера о вопрошающем
10-чувства партнера о вопрошающем
Первый молодой человек:
S-Императрица вниз
3,2-как развиваются отношения в настоящем.Рыцарь мечей вниз,3 кубков вниз
5,6-предполагаемое будущее отношений.2 кубков,Паж чаш вниз
4,1-будущееТуз жезлов,Дама пентаклей
8,7-итогВлюбленные,6 мечей вниз
9-мысли партнера о вопрошающем 4 мечей вниз
10-чувства партнера о вопрошающем Колесница вниз
Второй парень:
S-бланка Король Пентаклей
3,2-как развиваются отношения в настоящем.Королева жезлов,7 пентаклей
5,6-предполагаемое будущее отношений.У меня выпало 3 карты...Это что-то означает?!? 10 чаш вниз,5 жезлов,Паж мечей
4,1-будущее 4 жезлов,6 мечей вниз
8,7-итог Звезда,Рыцарь мечей вниз
9-мысли партнера о вопрошающем Император вниз
10-чувства партнера о вопрошающем Туз жезлов
Боюсь ошибиться,но на мой взгляд первый молодой человек пооптимистичнее выглядит :roll: И еще,у меня вопрос.Что может означать,когда на мужчину падает женская карта,т.е. она его характеризует с женской стороны?!Вот как в первом случае,вышла Императрица вниз...Пока не разобралась в таких тонкостях :oops:
Anuki
Статус: Хозяйка

Re: Партнер.Взгляд в будущее.

Сообщение Anuki »

Привет, Анечка!! :P Здорово, что ты выбрала наш форум! :) Пытаюсь разобраться в твоем раскладе, но многое смущает. например 0 не совпадение схемы расклада и описания, потом - во втором раскладе на 2 парня непонятно - сколько позиций будущего у тебя. Можешь уточнить?
На первый взгляд, на вскидку напишу свои мысли. Мне не кажется первый парень лучше или интереснее второго... я озадачена. :?
Перевернутая императрица характеизует в первую очередь для меня бесплодные и изматывающие отношения, или отношения без разумных ограичений.Деструктивное начало, неустойчивость и неестевсвенность. Хорош ли он ждя тебя?? надо еще тебе подумать об этом. К тому же и настоящее - по перевернутому рыцарю мечей - жестоко и разрушительно, больно ранит, да и к тому же перевернутая 3 чаш указывает скорее на безрадостность, чрезмерную езду по одним и тем же эмоциональным рельсам.. короче - душевно изматывающие отношения - вот на что похоже сочетание всех этих трех карт. В Будущем хоть и присутсвует какое то общение и разговор ( 2 чаш), вроде приятное начало, но.... далее - под вопросом отношения,по перевернутому пажу чаш - снова есть элемент эмоциоанльного опустошения, отказы, отвержения,разбитые ожидания, отклоненные предложения и безрадостные новости.
Итог - Отношения, которые никуда не ведут и не имеют развития ( Любовники и 6 мечей вниз) Чувтва партнера по перевернутой колеснице - конфликтные, противоречивые, то нерешительность, то захваченность и распыленность, даже ярость и злость. Он явно злится на тебя за чтото и склонен быть резким и лучше от такого держаться подальше, пока не наломал дров. Очень незрелый партнер...разрушительно воздействующий на тебя притом. :?
Второй ( насколько я вообще могу понять то, что ты написала со всей этой структурой) вроде более надежный и деловитый ( король пентаклей) - но в будущем конфликты, борьба и ссоры.. Сейчас у него есть отношения с женщиной ( или девушкой), которая ему очень нравится, но ( 7 пентаклей) - есть трудности, испытания... ожидание чего то. Будущее вроде сулит стабильные отношения, но будет ли в них развитие - по 6 мечей вниз - снова можно попасть в ловушку. Не знаю - второй хоть посолиднее и поинтереснее, кажется более серьезным и зрелым. :? Напишт, что отозвалось, еще какую-то информацию о том, что это за отношения...
Anechka

Сообщение Anechka »

Anuki писал(а):Привет, Анечка!! :P Здорово, что ты выбрала наш форум! :) Пытаюсь разобраться в твоем раскладе, но многое смущает. например 0 не совпадение схемы расклада и описания, потом - во втором раскладе на 2 парня непонятно - сколько позиций будущего у тебя. Можешь уточнить?
На первый взгляд, на вскидку напишу свои мысли. Мне не кажется первый парень лучше или интереснее второго... я озадачена. :?
Перевернутая императрица характеизует в первую очередь для меня бесплодные и изматывающие отношения, или отношения без разумных ограичений.Деструктивное начало, неустойчивость и неестевсвенность. Хорош ли он ждя тебя?? надо еще тебе подумать об этом. К тому же и настоящее - по перевернутому рыцарю мечей - жестоко и разрушительно, больно ранит, да и к тому же перевернутая 3 чаш указывает скорее на безрадостность, чрезмерную езду по одним и тем же эмоциональным рельсам.. короче - душевно изматывающие отношения - вот на что похоже сочетание всех этих трех карт. В Будущем хоть и присутсвует какое то общение и разговор ( 2 чаш), вроде приятное начало, но.... далее - под вопросом отношения,по перевернутому пажу чаш - снова есть элемент эмоциоанльного опустошения, отказы, отвержения,разбитые ожидания, отклоненные предложения и безрадостные новости.
Итог - Отношения, которые никуда не ведут и не имеют развития ( Любовники и 6 мечей вниз) Чувтва партнера по перевернутой колеснице - конфликтные, противоречивые, то нерешительность, то захваченность и распыленность, даже ярость и злость. Он явно злится на тебя за чтото и склонен быть резким и лучше от такого держаться подальше, пока не наломал дров. Очень незрелый партнер...разрушительно воздействующий на тебя притом. :?
Второй ( насколько я вообще могу понять то, что ты написала со всей этой структурой) вроде более надежный и деловитый ( король пентаклей) - но в будущем конфликты, борьба и ссоры.. Сейчас у него есть отношения с женщиной ( или девушкой), которая ему очень нравится, но ( 7 пентаклей) - есть трудности, испытания... ожидание чего то. Будущее вроде сулит стабильные отношения, но будет ли в них развитие - по 6 мечей вниз - снова можно попасть в ловушку. Не знаю - второй хоть посолиднее и поинтереснее, кажется более серьезным и зрелым. :? Напишт, что отозвалось, еще какую-то информацию о том, что это за отношения...
Здравствуйте,Anuki!Большое спасибо вам за ответ!Схема расклада и вправду необычная,но я перенесла все слово слово и цифра в цифру,как было выложено его повествование на одном из порталов по Таро.Может быть тот,кто его составлял,хотел,чтобы он был необычным... :roll: Anuki,у меня к вам вопрос.Скажите,пожалуйста,а как определить в раскладе,когда выпадают женские арканы-ты это,или другая девушка?Вот смотрю на второй расклад,там в позиции отношений на данном этапе выпадают Королева жезлов и 7 пентаклей.А могу ли это быть я,например?Я себя с этой королевой позиционирую,молодая,активная,эмоциональная,я подхожу :) И 7 пентаклей тоже од наши отношения подходит-трудности с общением,медленный рост взаимоотношений...Вот как определить такие тонкости?!И в первом,и во втором случае все в отношении парней верно вы увидели,с обоими одинаково напряженно,второй да,более зрелый,постарше,и посерьезней,первый моего возраста,с им и конфликт сильнее,и амбиций еще юношеских хватает ;) Да-да,Anuki,вы верно написали-первый "дрова ломает",а второй,наверное,в силу возраста,мудрее,просто выжидает и присматривается.Но по-честному,то странные они оба... :?
Anuki

Сообщение Anuki »

Анечка, привет! Ты знаешь, думаю, что в данном раскладе это ты. Пронеслась у меня такая мысль, когда я его разбирала. Думаю, что все мы себя идентифицируем в таро с одной из любимых королев, та, которая ближе по духу или по стихии души. Иногда в раскладе сразу ясно - вот, выпала моя карта, моя королева - точно я!! Но иногда мы можем играть в отношениях немного иную, непривычную для себя роль. Королева жезлов - женщина( или девушка) - я ркая, на виду, независимая, активная, очаровательная, сильная. Она скорее лидирует в отношениях, ведет, вдохновляет, немного актриса. Любит быть в центре внимания, думаю что королю пентаклей нравится именно такая...
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Приветствую! :) Перевернутая Императрица может говорить, как мне кажется, и о том, что у него вообще доволно серьезные проблемы в отношениях с женщинами...и в самом его отношении к ним. Может быть, они ему не нравятся, не вызывают ни уважения, ни симпатии...И может быть, это материнсоке влияние...словом, это довольно-таки настораживающая карта. Второй в качестве Короля Пентаклей выглядит более оптимистично :) , да и отношени я с ним развиваются все-таки получше, хотя...удовольствия ни там, ни там :shock: ! Ни по перевернутой Тройке Чаш, ни по прямой Семерке Пентаклей много кайфа не наловишь ;) . Что касается будущего развития – Двойка Чаш да еще Влюбленные, выпавшие на первого, предполагают связь, вы не расстанетесь, но перевернутый Паж Чаш, обиженный, отвергаемый и нежеланный выглядит как ребенок, которому не дали игрушку, да и перевернутая Колесница как сигнификатор чувств говорит о том, что любовью там не пахнет (в этом смысле второй с Тузом Жезлов все же как-то интереснее). Паж Мечей, выпавший на второго, не станет плакать в подушку (в отличие от первого Пажа), но перевернутая Десятка Чаш предполагает серьезный конфликт, а находящиеся рядом колкий Паж Мечей и Пятерка Жезлов, любящая все драть в пух и перья, это подтверждают. В то же время Звезда словно говорит – и тут связь на закончится, отношения будут продолжаться, даже если будет конфликт. Карты опять повторяются – на обоих выпадали и Туз жезлов, и перевернутый Рыцарь Мечей, да и перевернутый Император стоит перевернутой Императрицы. Они похожи! И оба варианта, по впечатлению от карт, не выглядят хорошо, увы – таким же точно впечатление было и от того первого расклада на них...Не фарт, ни с первым, ни со вторым. Очень сложые люди и заковыристые отношения...
Ответить