Тоже захотелось попробовать. Заодно и для практики на колоде Кроули, которую изучаю. Трактовки могут отличатся немного от общепринятых.
1-Двери

Новые возможности в наступающем НГ
3 кубков. Ребенок? Это пожалуй желаемое за действительное. Надо сначала с кем. Поэтому думаю что более реально обретение человека, с которым будет духовная связь и близость. И возможность жить в удовольствие и радости, перемены в лучшую сторону.
2-Зеркала

Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом.
Королева кубков. Тут я теряюсь. То ли это вновь вернется в мою жизнь женщина, обладающая хорошей интуицией и экстрасенсорикой и загадочная. У которой больше всего внутри, чем снаружи. Таких знаю точно двух, и если одна из них вновь вернется в мою жизнь.. И ко мне.. То я буду очень счастлив и просто с радостью утону в ней. Или же, как и в прошлом году, как и в позапрошлом буду продолжать тонуть в своих чувствах и эмоциях. Погружаясь на дно все глубже и глубже. Себе все же сложно не выдавать желаемое за действительное.
3-Изобилие

То, чего в этом году будет много.
6 БА. Предстоит много выбирать и решать. Не смотря на сомнения. Хотя выбор и сомнения в изобилии… Выглядит странно. Да и предпочел, чтобы много моего времени и внимания в этом году заняло партнерство, полное взаимной радости, счастья и любви. С учетом карты дверей, надеюсь что этот вариант наиболее вероятен. А так же свадьба, любовь ))) Трансформация из двух людей в одно целое. )))
4-Стабильность

То, что существенно не изменится
0 БА. Не изменится моя пустота, с которой живу и мои попытки наладить личную жизнь будут столь же безрезультатными? Но с учетом других карт чур нафиг нафиг пустоту. Наверно просто по прежнему буду искренним, открытым и легкомысленным и продолжу позволять происходить переменам в моей жизни.
5-Изменения

Движения внутрь и наружу
9 жезлов. Таки все таки достигну победы и удастся наладить и создать гармоничный союз. Надеюсь, что не мое желание этого, а событие, которое действительно случится.
6-Любовь. Взаимоотношения
6 чаш. Без сильных всплесков, стабильная, радость, позитив, любовь и секс. Удовольствие в отношениях. Хотелось бы. Ух. Отношений то.
7-Духовность
7 мечей. С духовностью все будет не очень. Или же буду просто на публику показывать одно а внутри меня будет совсем другое. Или же не будет ясности относительно своего развития.
8-Ученичество

Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
Принц кубков. Буду много изучать, заниматься. Получая и работая с информацией. Или же появится живой человек рядом, который будет учить.
9-Достижения
21 БА. Таки удастся изменить свою текущую жизнь на совсем иную. Надеюсь, переведя на положительные рельсы и получу и достигну своих важных целей, которые у меня сейчас направленны на обретение своей любимой и любящей половинке. Но вот что будет это именно так - не факт.
10-До свидания

То, что должно уйти, то что надо отпустить
4 дисков. Уйдет моя закрытость, изолированность. Переживание и прошлое, за которые держусь и не живу. Ох, хорошо бы. А то я все больше и больше закрываюсь, ухожу в себя и живу воспоминаниями и чувствами на тему моих последних отношений. Замыкаясь в это все глубже и глубже. Так что та, уходи все это.
11-Портал

Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д.
19 БА Сложный опыт по определению счастья и изменения моего представление о том, что такое счастье, радость и дети?
12-Карта кверента
18 БА. Ну да в принципе. Все больше состояние депрессии, фантазии и сильное переживание расставания и увязание во всем этом из-за отсутствия движения и изменений, вопреки всем усилиям. Если эта позиция отражает мое текущее состояние, то верно. Если мое состояние на год - то не-не-не, ой как не хочу… Еще год так… Не хочу..