Расклад на вероятность события на Старших арканах
Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах
Да, Gale, я уже и сама теперь так думаю, но в тот момент у меня были другие соображения, а Справедливость на сайте была заявлена на другие темы, типа юридических и судебных дел, поэтому у меня не связалось. Но еще раз говорю, Императрица там значится сигни желания. Я ЖЕЛАЛА получить скорее, раньше нормативного срока, в получении в принципе, вовремя, (Справедливость) я ни капли не сомневалась.
Получу ли я отправленную посылку до НГ?
S Колесница (в смысле , успеет ли доехать?)
Император Звезда
Мир Смерть
Колесница Правосудие
Первый триплет - строгий руководитель и четкое планирование перевозок
Второй - смерть в дороге??? Внутри все будет испорчено?
Получу... Надо будет писать заявление и восстанавливать справедливость?
Пока у меня одни вопросы. Особенно , по второму триплету. Посмотрим.
Император Звезда
Мир Смерть
Колесница Правосудие
Ладушка, учла мои ошибки и выбрала правильный сигни!Laduschka писал(а):Получу ли я отправленную посылку до НГ?
Император Звезда
Мир Смерть
Колесница Правосудие
Я посмотрела сочетания карт на сайте, вот что вышло:
Император+Звезда = четкое планирование, есть надежда получить желаемое
Мир+Смерть=преследование недостижимых целей
Колесница+Правосудие=разрешение ситуации в вашу пользу
Я думаю, отправили ее тебе вовремя и все там ок, но из-за НГ поток корреспонденции на почте все же слишком велик, поэтому придется поволноваться, но колесница домчит таки ее тебе вовремя. У меня-то Правосудие не подвело - несмотря на остальные плохие карты.
ОС
Посылку получила!!! В ней все в порядке.
Ура! Значит Колесница или Правосудие - правильные сигни для посылки!Laduschka писал(а):ОС
Посмотрю, как все будет действовать, на вид все в порядке, потом напишу!
Девочки, как вы думаете, на возможность собеседования какой сигни подойдет? Склоняюсь к жрецу, как символу участия в церемониях и процесса обучения. Но не совсем это правильно. Как думаете?
-
Gale
шутLara писал(а):Девочки, как вы думаете, на возможность собеседования какой сигни подойдет?
Предлагают карьера - IV, VII
Начало новых дел, человек - I
Можно Мага.
Начало новых дел, человек - I
Можно Мага.
Гейл, Ладушка - спасибо! Маг у меня в колоде не очень персонаж, както не доверяю я ему
Попробую Шута и Колесницу
С наступающим вас девочки! Думаю, могу дать ОС уже.Ирочка писал(а):Привет. Должны возобновиться. Мужчина проявит инициативу, КФ может означать возвращение к прежнему, возможно выберет тебя снова. Жрица -Маг любовные отношения, где мужчина выстраивает отношения какие ему надо, по Жрице это не официальный брак, а именно женщина в роли любовницыRaksha писал(а):Решила и я попробовать сделать этот расклад. Вопрос о возобновлении отношений до конца 2016 года. Сигни Суд.
Влюблённые - Колесо Фортуны
Суд(с) - Император
Жрица - Маг
Вроде как ответ да. По инициативе мужчины восстановятся отношения. Будет сделан выбор между двумя женщинами. А вот Жрицу и Мага не могу понять. Долго что ли он решаться на это будет,сомневаться? Или ещё шальная мысль - будет с двумя женщинами одновременно встречаться?
Кто как думает, девушки?)
Не сработал у меня расклад: возобновления не произошло, увы(
Эх, а вроде и карты помимо суда были такие неплохие.
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
И снова здравствуйте! Начали общаться с давним знакомым. Оба друг другу симпатичны (были когда-то
). Я пригласила его в гости. Он дал согласие. Договорились, но не на точную дату, и вот он молчит 4-й день! Я - птица гордая, довольно того, что позвала к себе, согласившись даже спать рядышком)). Не приедет - расстроюсь, конечно, но не особо. Хотя карты сказали, что приедет. Вот что получилось:
Сила+Луна
Справедливость+солнце
Влюбленные (S)+колесница.
Тут я увидела его страсть ко мне, некую загадку. Но в то же время может он что-то скрывает? Второй дуплет показывает, что я эту встречу заслужила, ну а третий - прям его поездку ко мне)) Может я в чём-то не права? Хотя вроде старалась оценивать объективно. Всем спасибо
Сила+Луна
Справедливость+солнце
Тут я увидела его страсть ко мне, некую загадку. Но в то же время может он что-то скрывает? Второй дуплет показывает, что я эту встречу заслужила, ну а третий - прям его поездку ко мне)) Может я в чём-то не права? Хотя вроде старалась оценивать объективно. Всем спасибо
У меня тоже такое не срабатывало. Видимо, отражается наше желание. Возможно, оно и к лучшему...Raksha писал(а): С наступающим вас девочки! Думаю, могу дать ОС уже.
Привет!Detkalf писал(а):И снова здравствуйте! Начали общаться с давним знакомым. Оба друг другу симпатичны (были когда-то). Я пригласила его в гости. Он дал согласие. Договорились, но не на точную дату, и вот он молчит 4-й день! Я - птица гордая, довольно того, что позвала к себе, согласившись даже спать рядышком)). Не приедет - расстроюсь, конечно, но не особо. Хотя карты сказали, что приедет. Вот что получилось:
Сила+Луна
Справедливость+солнце
А ты раскладывая триплет срок указывала?
Если нет, то мне тут сразу первая пара в глаза бросилась: приедет, как только переборет свои страхи и сомнения, а раз не объявился - значит не пешился еще пока
Nataniel, указывала - до конца январе. То есть состоится ли встреча в январе? Что скажешь в таком случае? 
Тогда, думаю, есть еще все шансы встретиться! Январь-то только начался! Разберется он со своими загонами (уж не знаю, что его так беспокоит, тебе виднееDetkalf писал(а):Nataniel, указывала - до конца январе. То есть состоится ли встреча в январе? Что скажешь в таком случае?
Я не делала такой расклад на отношения и встречу, но в остальных случаях Справедливость отыгрывалась всегда в плюс, даже когда я считала, что ничего не выйдет.
Мое мнение - встреча состоится в январе, но вот не прямо сейчас.
Спасибо за внимание) с меня ОС "как только, так сразу"))Nataniel писал(а):Тогда, думаю, есть еще все шансы встретиться! Январь-то только начался! Разберется он со своими загонами (уж не знаю, что его так беспокоит, тебе виднееDetkalf писал(а):Nataniel, указывала - до конца январе. То есть состоится ли встреча в январе? Что скажешь в таком случае?), прояснится все для вас по Справедливости и Солнцу и примчится!
![]()
Я не делала такой расклад на отношения и встречу, но в остальных случаях Справедливость отыгрывалась всегда в плюс, даже когда я считала, что ничего не выйдет.
Мое мнение - встреча состоится в январе, но вот не прямо сейчас.
У меня он не срабатывал и на менее глобальные вещи: встреча, интим. При том, что рядом в раскладе не было отягчающих карт, как Жрица, Башня, Повешенный и т.д.Detkalf писал(а):У меня тоже такое не срабатывало. Видимо, отражается наше желание. Возможно, оно и к лучшему...Raksha писал(а): С наступающим вас девочки! Думаю, могу дать ОС уже.
Не сбывается и все. Сделала вывод, что расклад, видимо, просто не для меня.
Хотелось бы дополнить свое же мнение, что выше.
То, что у меня так и не сбылось, касалось моего бывшего МЧ. Вообще все мимо. Видимо тут очень важна заинтересованность в данном вопросе, а она у меня была бешенная.
Но тем не менее 2 января я сделала расклад с вопросом: встречу ли я "новую любовь" до конца месяца. Вопрос от балды был. Чтоб просто проверить карты))
Выпало вот так:
КФ- императрица
Смерть Император
Суд жрица
На след.день я повторила вопрос, но карты вытягивала другим способом. Не подряд из колоды, а из разных мест. Вот что вышло:
Императрица влюблённые
Сила колесница
Звезда умеренность
И 14 января я встречаю мужчину (День Рождения у подруги), похожего на меня, с которым все завязывается. Он буквально вытаскивает меня из депрессии. Влюбляюсь. И вот сейчас жду переезда к нему.
В появлении нового человека я НЕ была заинтересована, надеялась возобновить старые отношения.
Такие вот выводы именно по этому раскладу. С другими такого не замечала. Может кому полезно будет.
То, что у меня так и не сбылось, касалось моего бывшего МЧ. Вообще все мимо. Видимо тут очень важна заинтересованность в данном вопросе, а она у меня была бешенная.
Но тем не менее 2 января я сделала расклад с вопросом: встречу ли я "новую любовь" до конца месяца. Вопрос от балды был. Чтоб просто проверить карты))
Выпало вот так:
КФ- императрица
Смерть Император
Суд жрица
На след.день я повторила вопрос, но карты вытягивала другим способом. Не подряд из колоды, а из разных мест. Вот что вышло:
Императрица влюблённые
Сила колесница
Звезда умеренность
И 14 января я встречаю мужчину (День Рождения у подруги), похожего на меня, с которым все завязывается. Он буквально вытаскивает меня из депрессии. Влюбляюсь. И вот сейчас жду переезда к нему.
В появлении нового человека я НЕ была заинтересована, надеялась возобновить старые отношения.
Такие вот выводы именно по этому раскладу. С другими такого не замечала. Может кому полезно будет.
Туз Пентаклей, выкладываю свои несбывшиеся расклады.
Во-первых, ссылка на те, что я уже выкладывала в этой теме выше и их обсуждение. http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2& ... 260#p70440
Далее те, что сюда не выкладывала (уже все на прямых).
Получу ли заказанный товар до 30.05.2017?
Сигни=Справедливость
Башня-Колесница
Императрица-КФ
Звезда-Смерть. Ответ вроде "НЕТ", но я получила.
Была ситуация у сестры, что купленный товар вызвал сомнения - подозревали подделку. Вопрос- вероятность обмана, подделки?
Сигни=Дьявол
Дьявол - Отшельник
Дурак-Папа
Суд-Влюбленные. Ответ "Да, есть обман, товар подделан". Сестра связалась с производителем, производитель официально признал свой товар, т.е. подделки не было.
Еще ситуация - знакомая хотела сдать товар и вернуть деньги за товар надлежащего качества. Вопрос - вернут ли деньги?
Сигни=Справедливость
Башня-Император
Смерть-Маг
Справедливость-Отшельник. Ответ "Да", но деньги не вернули, т.к. была вскрыта упаковка.
Колода новая, всего недалю раскладывала на тот момент, все остальное показывала точно. Другие способы узнать ответ (триплеты или по одной карте для определения срока) на этой же колоде показали все верно.
Короче, или у меня тотальная неспособность выбрать правильный Сигни, или просто это не мой способ узнавать ответы
Во-первых, ссылка на те, что я уже выкладывала в этой теме выше и их обсуждение. http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2& ... 260#p70440
Насчет перевернутых я все знаю, уже обсудили, но сигни не выпал в любом случае, а загаданное сбылось. Возможно, неверный сигни, это тоже уже обсудили.У меня два расклада однотипных: получу ли я заказанный товар до НГ? Сигни в обоих - Императрица.
1.
Император пп - Дурак пп
Справедливость - КФ
Дьявол пп - Умеренность
Тут ответ нет, но я получила, две недели пользуюсь
2.
Справедливость пп - Дьявол
КФ - Дурак пп
Повешенный пп - Мир пп
Тут типа тоже нет, но я сегодня все получила.
Может сигни нужен был Справедливость? Не понимаю, одним словом.
Далее те, что сюда не выкладывала (уже все на прямых).
Получу ли заказанный товар до 30.05.2017?
Сигни=Справедливость
Башня-Колесница
Императрица-КФ
Звезда-Смерть. Ответ вроде "НЕТ", но я получила.
Была ситуация у сестры, что купленный товар вызвал сомнения - подозревали подделку. Вопрос- вероятность обмана, подделки?
Сигни=Дьявол
Дьявол - Отшельник
Дурак-Папа
Суд-Влюбленные. Ответ "Да, есть обман, товар подделан". Сестра связалась с производителем, производитель официально признал свой товар, т.е. подделки не было.
Еще ситуация - знакомая хотела сдать товар и вернуть деньги за товар надлежащего качества. Вопрос - вернут ли деньги?
Сигни=Справедливость
Башня-Император
Смерть-Маг
Справедливость-Отшельник. Ответ "Да", но деньги не вернули, т.к. была вскрыта упаковка.
Колода новая, всего недалю раскладывала на тот момент, все остальное показывала точно. Другие способы узнать ответ (триплеты или по одной карте для определения срока) на этой же колоде показали все верно.
Короче, или у меня тотальная неспособность выбрать правильный Сигни, или просто это не мой способ узнавать ответы