Hermit писал(а):Снежная королева писал(а):Девочки, приветствую! Я для себя концом года считаю 21 декабря - день зимнего солнцестояния, дата близко, решила сделать расклад на год.
1. Общая характеристика года 9 мечей какие-то страдания, отчаяние, озабоченность. Буду очень много думать о проблемах, накручивать себя.
2. Что придет 3 мечей отказ от чувств, от любви, холодный разум
3. Что уйдет 7 чаш избавлюсь от иллюзий, от пустых мечтаний, от эмоциональной неопределенности, от чувства болота
4. Главная цель 7 жезлов отстоять свои позиции, одержать победу в борьбе, преодолеть препятствия
5. Негатив Года Паж чаш какая-то поверхностная интрижка возможно
6. Позитива года Суд вот уж действительно позитив! Полное пробуждение, обновление, возрождение
7. Главный урок года 5 пентаклей меньше думать о хлебе насущном, больше о духовном
8. Финансы 7 пентаклей не очень с финансами, суеты много, толку - чуть. Но на жизнь хватит. Может постепенный рост.
9.Духовное развитие и личностный рост Иерофант пробужденность, просветление, мудрость, возможно в религию окунусь. Отличная карта для этой позиции.
10. Личная жизнь 8 мечей хм... похоже, не смогу ничего изменить, буду полностью во власти ситуации
11. Здоровье Король Пентаклей отличное
12. Неожиданность года 9 чаш исполнение желаний и радость по этому поводу, возможно праздник
ИТОГ года Звезда Моя карта. Приобрету свою внутреннюю водолейскую спокойную отрешенность, взгляд со стороны, как бы из будущего, когда вроде нет причин для радости, но есть мудрость, покой и равнодушие к мирской суете, в хорошем смысле этого слова.
Совет ГОДА Королева Жезлов быть активной, амбициозной, проявлять себя
Может быть есть комментарии, ваше видение - буду благодарна!
Приветствую! Вы почти не дали о себе вводную, потому с трактовками могу промахнуться, заранее сорри.
1. Общий фон года может быть омрачён неким событием, сопряжённым с депрессивным состоянием. Это может быть любая потеря: эмоциональная или материальная, здесь бы доп не помешал, наверное. Я сделала еще и соляр, 9 мечей лежит в 9 доме, рядом с КФ.
В этом году решается вопрос о дальнейшей учебе, он судьбоносный. Надеюсь, что 9М здесь просто указывает на мою истерику и чрезмерную озабоченность на этот счет, квинт - 19 Солнце. Надеюсь, результат порадует в итоге. ОС покажет)) а вообще, 9 мечей - моя частая спутница и всегда показывает на "накручивание" себя
2. Слёзы могут прийти или наоборот ожесточённость, когда берёшь себя в кулак и просто не позволяешь себе зареветь, тут зависит от вашего характера. Опять же причиной расстройства может быть любая сфера жизни.
В соляре 3 Мечей лежит в 7-м доме, рядом со Справедливостью. Если квинт посчитать - Умеренность. И да, сердце моё разбивать по-моему дальше уже некуда
расцениваю это как своё осознанное подавление чувств к партнеру, некая ожесточенность - да...
3. По 7 чаш согласна, говорят, что розовые очки разбиваются стёклами вовнутрь. По крайней мере перестанете обманывать саму себя, слабое утешение, конечно, но всё же…
4. По 7 жезлов – часто это трудная борьба и с окружением, и с самой собой. Карта очень энергозатратная, нервов и вам потреплют, и вы себе сами мозг повынОсите.
Спасибо за комментарий! 7 жезлов вижу часто, но чувствовать и действительно понимать её только начинаю... Тут я думаю, указывает на мою борьбу с конкурентами за поступление
5. Паж чаш в негативе может указать как на легкомысленность в отношениях, так и на излишнюю робость, несмелость, т.е. шанс использован не будет по причине страха получить отказ , снова обжечься и т.п. то же самое можно сказать и про остальные сферы жизни: лёгкость, беззаботность или робость там где надо приложить усилия.
Очень интересно, спасибо! вот про аспект робости я не подумала... а раз уж совет на год - Королева Жезлов, то возможно действительно тут и есть - Паж чаш как робость в негативе
6. По Суду события года полностью (или коренным образом) трансформируют ваш образ мыслей, образ действий. Многое будет переосмыслено, те вещи, на которые раньше закрывались глаза, теперь станут явственными. Конечно, бабочек в животе это не добавит, скорее трезвости и ясности, может, немного боли вначале, но вы сами поймёте, что так лучше. Суд (у меня) обычно появляется в те моменты, когда кардинально меняется система ценностей, когда нужно принимать тяжёлые жизненные решения. Единственное, что могу сказать «то, что не убивает, делает нас сильнее»
Пускай уж меняется, я готова... сейчас по ощущениям 13 Смерть, видимо грядет пора "Восстать"
7. С финансами не то, чтобы вообще ноль, но часто будет такое ощущение, что вкладываете вы куда больше, чем получаете в результате: работу выполнили, а заплатят потом как-нибудь и т.п.
8. Иерофант: ну, насчёт просветления не знаю, вам виднее

но научиться при желании чему-то сможете. Это карта инициаций, может, встретите учителя, наставника, который поможет найти себя, выйти из состояния ступора и двигаться дальше. Этот аркан часто указывает на кого-то (что-то) важного в нашей жизни, к кому (чему) испытываем уважение и благоговейный трепет. это не обязательно человек, может, идея, книга, духовная практика…
Да-да, вы правы, на себя Иерофанта примерить я конечно погорячилась
, тут скорее именно Учитель указан
9. Личная жизнь не ахти: и хотелось бы изменений, но есть обстоятельства, от которых не убежать, либо какие-то ваши личные установки в голове, что мешают гармонии
Про мои ограничивающие установки - правильно, жаль тут доп не вытащила...
10. По 9 чаш может быть что угодно: или исполнение желания, или приятный отдых, или увлечённость чем-то так сразу не скажешь.
Если в общем, год сложный, трансформации будут подвержены некоторые стороны вашей жизни, для духовных поисков год очень хорош, что в последствии даст свои плоды. Будет возможность , напишите ОС.
Удачи!