Сочетания двух карт

Арина

Re: сочетания двух карт

Сообщение Арина »

Уважаемые Кассандрочки, подскажите, пожалуйста, как можно растолковать сочетание Иерофант+Смерть? Вопрос был на развитие отношений, расклад "Крест", позиция "ближайшее будущее", растолковывала 3 Чаш. То есть что означает 3 Чаш: Иерофант+Смерть, не означает - вроде Император выпал :geek:
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
kislolove

Сообщение kislolove »

Привет Арина! Могу предположить что не означает эта карта что в ближайшем будущем застоя в отношениях точно не предвидится... :D (Император) А вот Смерть в сочетании с Иерофантом значит что произойдут изменения в отношения на духовном уровне(взаимопонимание на духовном уровне партнеров)...я не уверена,но может в ближайшем будущем отношения могут выйти на новый уровень,может даже на брак..
Арина

Сообщение Арина »

Kislolove, привет! :) Спасибо за отклик, хотелось бы надеяться на лучшее и чтобы твоя трактовка сбылась :) , но есть один маленький нюанс: мы с этим человеком уже не общаемся достаточно давно, хотя есть у меня постоянное ощущение, что карма еще не отработана, что как-будто должен он еще когда-то объявиться :? . Вот сейчас осмысляю этого Иерофанта, Смерть и 3 Чаш и понимаю, что 3 Чаш - это не только карта веселья, гулянок и пирушек, но еще и карта поминок (по крайней мере у меня в таком значении она периодически себя являет), на ней три пьющих человека изображены, и не поймешь, то ли за здравие пьющих, то ли за упокой :roll: . А Иерофант со Смертью у меня выпадали на смерть отца подруги, вот такие пироги :? . Интересная штука Таро: пока не сбудется, не поймешь, что карты имели в виду, но зато когда сбывается, бьешь себя по лбу и понимаешь, что они были чертовски правы ;)
Арина

Сообщение Арина »

Привет всем большущий! :) Девчонки, в понедельник ехать в командировку (везу троих студенток на олимпиаду), и сегодня в разных раскладах (да даже на не связанные между собой вопросы, но в том числе и на поездку) выпадает сочетание Башня и Колесо Судьбы. Че-то я очкую :oops: ... Паровоз с рельсов сойдет что ли, не дай Бог? Если приеду жива-здорова, естественно, дам знать, сработало или нет и в каком виде это явилось, но как-то прям не по себе стало :(
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Дай Бог, чтобы все обошлось благополучно! Пиши. Вообще это сочетание – для крупных неожиданных перемен. Отмена олимпиады? :lol: Олимпиады - это, кстати, дело сезонное, циклическое, как раз бы по Колесу Фортуны...квакс какой-то с этой олимпиадой возможен, накладки какие-то... Башня очень любит атмосферу, когда все бегают в запаре, не хватает копий, потом ломается техника, теряются документы или задания, или возникает сиутация "а судьи кто?"
Арина

Сообщение Арина »

Сакиана, есть у меня такая мысль... Правда, с олимпиадой она какбэ напрямую не связана - жду "критических дней", цикл сбивчивый... :oops: ;) Колесо - сам цикл, а Башня - по закону подлости - не раньше и не позже, а именно когда впереди 18 часов тряски в плацкарте и нервотрепка за девчонок :| . Не знаю, конечно, имеет ли место быть такая трактовка в данном контексте :oops:
Арина

Сообщение Арина »

Ну вот, не успели мы уехать, но Башня с Колесом уже отыгрываются по полной программе: во-первых, сегодня девочка, которую предупредили за месяц, сказала, что она, якобы, была не в курсе, поэтому она никуда не поедет. Бодались минут 15, она чуть не в истерику, я плюнула и решила, что поеду с двумя оставшимися. Ладно, что хоть билеты не успела на нее взять. Но это еще были цветочки. В пятницу ездила на вокзал, узнавала про билеты. Билеты были. Сегодня поехала покупать, а билетов на нужное нам 23 число, понедельник, НЕТУ!!! :evil: Остались два купейных, а мне надо три плацкартных! А ехать 18 часов... :twisted: Пришлось брать на свой страх и риск билеты на вторник, так что получается, приезжаем мы вообще "впритык" за 1,5 часа до старта.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

По идее, этого всего уже вполне достаточно, чтобы карты отыгрались...и «пьеса» на том и закончилась! Держись, Арин, и, как говорится, «будем посмотреть»...
Арина

Сообщение Арина »

Сакиана, это была призказка, а сказка впереди... Я тоже подумала, что сочетание уже отыгралось и решила узнать, как дальше дела будут обстоять с этой поездкой. Ну что... Выложила "Крест", и вертикаль - Смерть, Суд и Звезда! В окружении 6 Чаш, 2 Чаш и Туза Чаш :roll: . Реально как в сказке - чем дальше, тем страшнее... На вопрос, как выступят девчонки, опять "джентльменский набор": и Смерть, и Умеренность, и Мир, и Отшельник, и Иерофант, и Повешенный, и Рыцарь Мечей, и все опять "приправлено" Тузом Чаш и 2 Чаш. А, еще забыла, что 6 Чаш и 6 Пентаклей тоже постоянно выпадают на эту поездку. Короче, стоит туда поехать только для того, чтобы с лихвой пополнить нашу копилку наблюдений ;) (если вернемся живы и здоровы, конечно, по таким-то картам :? ).
Арина

Сообщение Арина »

Девчонки, всем привет, мы вернулись живы-здоровы, но не без приключений, конечно :) . Итак, Башня с Колесом Судьбы - это когда нет нужных билетов в кассе, но все равно лазейка есть. В нашем случае это оказались последние места в общем сидячем вагоне, 12 часов в позе креветки и то не до нашего города. До нашего города нужно было добираться еще примерно часа 4,5, но опять перед носом ушел автобус и электричка, единственный вариант был брать билеты на проходящий поезд по вдвое завышенным ценам (так как праздники на носу). Еле-еле уложилась в остатки денег, домой вернулась с 50 рублями в кармане. То есть это сочетание отыгрывалось у нас в обе стороны поездки. Ну и, конечно, мое первое предположение насчет невовремя начавшегося цикла тоже имело место быть :oops: .
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Привет, Арин! :) Уже хотели писать тебе в личку, жива ли ты после олимпиады...и очень рады, что ты в эфире!
Практический вывод - дорога (Колесо судьбы) полна сюрпризов (Бащня), как снег на голову :geek:
mandele

Сообщение mandele »

Прошу помоши ! Как мне понять 2 карты в итоговом результате - 2 пентаклей и 8 жезлов. Человек которий что то да выдумает ?Или просто будет носитса - тут и там?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Неплохо бы знать весь расклад и суть вопроса, но да, Двойка Пентаклей это часто «Фигаро тут – Фигаро там», игра на два фронта. По Восьмерке Жезлов – быстрота, суета, безудержность, игривость. Очень похоже на нашим и вашим. Если вопрос был о том, примет ли человек какое-то определенное решение – нет, не примет.
Anuki

Сообщение Anuki »

Много общения, переговоры, звонки, почта... такое приходит в голову...
mandele

Сообщение mandele »

Прошу помоши ! Как в раскладах толковать такие карты, как например - проблема Туз пентаклей :? Это понимать как - человек это потерял? А это произошло по Тузу Мечей.
Или проблема - Король Пентаклей, а к этому пришли от Рыцаря Чаш?
Как толкуютса карты позитивные если они обозначают проблему?
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Приходил Туз пентаклей, как проблема.
Надо было ехать на МРТ, позвонила в клинику, там сказали, что тот аппарат, на который я записана, сломался, придется пользоваться другим, он круче и дороже, пришлось искать дополнительные деньги.
То есть по сути - неожиданная (туз, зерно масти) тема ресурса. (Но я тогда быстро нашла деньги, мне несколько человек занять предложили. Т.е. не так все сильно и проблемно, как по пятерке)
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Спасибо за такой жизненный пример! По-моему, потрясающе нагладно для Туза Пентаклей как проблемы!
Аделайда

Сообщение Аделайда »

mandele писал(а):Прошу помоши ! Как мне понять 2 карты в итоговом результате - 2 пентаклей и 8 жезлов. Человек которий что то да выдумает ?Или просто будет носитса - тут и там?
Привет mandele! у меня 2 пентакли проигрывается как слезы. уже не раз заметила.а если с 8 жезлов -это как перекресток,как ожидание-или туда или сюда... вот у меня была такая ситуация- человек должен был как то появится или написать или позвонить... вот я была в ожидании,а он как на перекрестке -все думал что делать. и так вот проигрались эти две карты у меня.. что в итоге от грусти и ожидания я плакала,но а он до сих пор на перекрестке так и стоит... да только пока 2 пенты не падает когда раскладываю. вот так у меня... и сама по себе 2 пенты- слезы..для меня.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
mandele

Сообщение mandele »

Спасыбо Аделайда! У меня слёзы льетса при 3 мечей. Особенно если это Таро Ошо с его советом- нестыдись свойх слёз.

А теперь вопросик-человек хочет начать что то новоё,авантуру,боитса 2мечей, но есть у него и Сила и 6 Жезлов. А будушее- Башня и Туз Жезлов. Я думаю,что флаг ему в руки,пускай боретса,всё будет хорошо. Но если былоб Туз Жезлов и Башня- тогда там лучше не лезть.
Правильно ли я истолковала?
Штучка

Сообщение Штучка »

Ну башня и туз жезлов - действительно борьба, я б сказала битва!! Сколько огня, надо действовать, прям таки очертя голову. Энергия прет, но как то маловато разума чтоли, просто взрыв просматривается, в зависимости от ситуации и вопроса. Если головой можно в вопросе стену прошибить - тогда да, можно и действовать, но если этот вопрос деликатность подразумевает и терпение, то этими действиями он может все разрушить. Про разрушение и создание нового, хаос и новая вселенная... а если уж действовать, то спешу напомнить - РЕВОЛЮЦИЮ В БЕЛЫХ ПЕРЧАТКАХ НЕ ДЕЛАЮТ...пусть подумает об этом.
Ответить