Расклад "Неожиданное"
Расклад "Неожиданное"
Посмотрела в разделе и как будто такого расклада не нашла. А раскладик такой-
1. Ситуация сейчас- Паж пентаклей.
2. Внезапние негативние события- 2 мечей, Маг, Сатана.
3. Внезапние позитивние события- Сила, 4 жезлов, 6 жезлов.
4. Как события затронут материальную сферу- 4 мечей, 4 пентаклей.
5. Как события затронут емоциальную сферу- 8 жезлов, Туз Мечей.
6. Как избежать негативных сюрпризов- Суд 8.
7. Как обшая ситуация будет выглядеть в дальнейшым- 5 чаш.
1. Ситуация сейчас- Паж пентаклей.
2. Внезапние негативние события- 2 мечей, Маг, Сатана.
3. Внезапние позитивние события- Сила, 4 жезлов, 6 жезлов.
4. Как события затронут материальную сферу- 4 мечей, 4 пентаклей.
5. Как события затронут емоциальную сферу- 8 жезлов, Туз Мечей.
6. Как избежать негативных сюрпризов- Суд 8.
7. Как обшая ситуация будет выглядеть в дальнейшым- 5 чаш.
Re: Расклад " Неожиданноё"
Нет, с бизнесом это не связано, это просто расклад на лето . Что можно ожидать, от чего опасатса. А вот что сказала, что с деньгами будет плохо , вот это обидно- насчет этого у меня были ооочень грандиозние планы. 
Нет. Да и боюсь это делать,когда предложили покупать машину отказалась. Ох как мне нравитса скорость!!! 
Привет, Mandele!
Паж пентаклей, по моим наблюдениям, любит две вещи – учебу (очень! классическая карта школьника, студента – может быть, не у тебя, а у ребенка выпускной?), и всякие заботы о себе (пляж, купание, СПА, спортзал, косметолог и все такое, человек приводит себя в порядок, отдыхает, витамины какие-то в него попадают, наконец).
Негатив – может быть принятое решение в сиутации неопределенности (ну, например, где и как отмечать отмечать Лиго), и там – столкновение со страшным обольстителем
(по Магу и Дьяволу). Насчет избежания негативных сюрпризов – Суд говорит о бдительности, не наром на нем изображена труба, это такая карта «не спи!» Может быть как раз не терять бдительности, когда рядом появится какой-то яркий человек (Маг) с коварными намерениями (Дьявол). По Суду мы обычно можем увидеть и понять, что к чему и правильно оценить ситуацию.
Но, кстати, позитивных событий тут хоть отбавляй – действительно позитивные карты вышли на эту позицию!
Если были гранзиозные планы, то они по Силе и 6 жезлов реализуются, это карты побед, достижений, возможности себя показать, покрасоваться, а по Четверке Жезлов – в хорошей обстановке, как на каком-то празднике. А по деньгам, полностью согасна, ничего хорошего карты не предвещают. Это как необходимость в итоге не тратить....как будето есть какие-то небольшие накопления (4 пентаклей), которые нельзя тратить (4 мечей), надо сделать паузу и экономить то, что есть. Намело людей до конца лета доживают в глубоком овердрафте
Пятерка Чаш в итоге говорит о каком-то частичном разочаровании. Что-то по итогам лета удалось, что-то не удалось, и по Пятерке Чаш человек обычно видит то, чего не получилось и недооценивает то, что прошло хорошо! Это всегда такая однобокая точка зрения. На самом деле при таком количестве благоприятных карт, будет вспомнить и что хорошее.
Паж пентаклей, по моим наблюдениям, любит две вещи – учебу (очень! классическая карта школьника, студента – может быть, не у тебя, а у ребенка выпускной?), и всякие заботы о себе (пляж, купание, СПА, спортзал, косметолог и все такое, человек приводит себя в порядок, отдыхает, витамины какие-то в него попадают, наконец).
Негатив – может быть принятое решение в сиутации неопределенности (ну, например, где и как отмечать отмечать Лиго), и там – столкновение со страшным обольстителем
Но, кстати, позитивных событий тут хоть отбавляй – действительно позитивные карты вышли на эту позицию!
Cпасыбо, Сакиана! Да уж с деньгамы точно будет как будет, вчера предложыли работу и сразу и отказали, говорят подожди какое то времечко!
Расклад на лето 2017г. Таро Божественного наследия
1. Ситуация сейчас- Дама Кубков (мой сигни)+3 жезлов-я в ожиданиях и планах
2. Внезапные негативные события- 7 монет+Жрица+3 монет-пассивность какая-то, нехватка информации для действий, ожидания непонятно чего.
3. Внезапные позитивные события- Влюбленные+Императрица+2 монет-наверно, как-то с мамой связаны, хорошие новости.
4. Как события затронут материальную сферу- Смерть+4 мечей-выглядит как расходы на лечение и даже мне кажется связь имеется с картами в 2 пункте. Режим экономии.
5. Как события затронут эмоциональную сферу- Паж Мечей+10 монет-события напрягут мою эмоциональную сферу, чувства на пределе, "ушки на макушке"
6. Как избежать негативных сюрпризов- Король Монет+2 кубков-положиться на мужчину
7. Как общая ситуация будет выглядеть в дальнейшем- 10 мечей+Паж Монет-переход, начало нового.
1. Ситуация сейчас- Дама Кубков (мой сигни)+3 жезлов-я в ожиданиях и планах
2. Внезапные негативные события- 7 монет+Жрица+3 монет-пассивность какая-то, нехватка информации для действий, ожидания непонятно чего.
3. Внезапные позитивные события- Влюбленные+Императрица+2 монет-наверно, как-то с мамой связаны, хорошие новости.
4. Как события затронут материальную сферу- Смерть+4 мечей-выглядит как расходы на лечение и даже мне кажется связь имеется с картами в 2 пункте. Режим экономии.
5. Как события затронут эмоциональную сферу- Паж Мечей+10 монет-события напрягут мою эмоциональную сферу, чувства на пределе, "ушки на макушке"
6. Как избежать негативных сюрпризов- Король Монет+2 кубков-положиться на мужчину
7. Как общая ситуация будет выглядеть в дальнейшем- 10 мечей+Паж Монет-переход, начало нового.
Лаванда, привет!
Похоже, что события в семье. Возможно, как ты и говоришь, здоровье мамы. Но я сегодня все как-то странно вижу, тебе не кажется, что на беременность немножко похоже? Заранее извини, если глупость.
Похоже, что события в семье. Возможно, как ты и говоришь, здоровье мамы. Но я сегодня все как-то странно вижу, тебе не кажется, что на беременность немножко похоже? Заранее извини, если глупость.
Привет!Nataniel писал(а):Лаванда, привет!
Лаванда, у меня с этим вопросом тоже туго
. Наверное это у меня сегодня заскок от недосыпа
. Просто в целом расклад навел на эту мысль почему-то: Императрица - мать, 7п - ожидание; Пп - дитя; 10п как сфера проявления этих неожиданностей, семья; 10м и Смерть как состояние перехода в новое качество... Короли , опять же, беспокоятся
. Просто пыталась придумать неожиданное с этими картами, и что бы позитивно - вот и придумала
, я могу! Извини, если бред получился.
Да, нет...Почему бред? В жизни всё бывает, я еще детородного возраста да и в соляре на 2017 год предпосылки были замечены.Nataniel писал(а):Лаванда, у меня с этим вопросом тоже туго. Наверное это у меня сегодня заскок от недосыпа
. Просто в целом расклад навел на эту мысль почему-то: Императрица - мать, 7п - ожидание; Пп - дитя; 10п как сфера проявления этих неожиданностей, семья; 10м и Смерть как состояние перехода в новое качество... Короли , опять же, беспокоятся
. Просто пыталась придумать неожиданное с этими картами, и что бы позитивно - вот и придумала
, я могу! Извини, если бред получился.
Я еще сегодня выкладывала "Расклад на сезон", как раз на лето. Пойду посмотрю еще раз что там, есть ли там что об этом вопросе. Если хочешь, тоже глянь. Интересно, что увидишь
Посмотрела твой расклад на сезон на предмет карт беременности - не-а, не видно
. Ну, значит, это меня на повороте занесло, извини. 
И я рещилась на лето 2017 сделать)
1. Ситуация сейчас: 4 Жезлов - у меня все ок, всем довольна. Все стабильно. Живу с МЧ, с собакой,в гармонии, заканчиваю второе высшее, впереди столько планов и мечтаний)
2.Внезапные негативние события: 5 пентаклей; 8 пентаклей; 9 Жезлов С деньгами видимо связаны события или жильем. Есть риск оказаться на улице?) чтобы этого избежать придется много работать и очень себя ограничивать и контролировать.
3. Внезапние позитивние события- 3 Жезлов; Колесо ФОртуны; Сила хм. Что-то, что давно планировалось, наконец сдвинется с мертвой точки, благодаря моим усилиям? Может, машину себе наконец куплю личную? это как пример. Хочу давно.
4. Как события затронут материальную сферу-Королева Мечей; Паж Мечей; 7 пентаклей самым непосредственным образом... Какие-то обстоятельства вскроются резко, может какие-то новости плохие которые заставят меня экономить жестко ну или просто я получу не столько, сколько ожидала.
5. Как события затронут эмоциональную сферу- 4 кубков; Император; Королева Жезлов хм. Может придется вступить в конфликт со значимым в моей жихни мужчиной? То есть отказаться от какого-то его совета, показать, что вся такая самостоятельная. Вообще не дается мне эта связка.
6. Как избежать негативных сюрпризов- 5 кубков - не забывать, что есть еще 2 кубка и ориентироваться нужно на них, а не на временные потери и неудачи.
7. Как обшая ситуация будет выглядеть в дальнейшем- Король Пентаклей; 8 Жезлов все-таки это все явно будет связано с финансами. Может, предложение поступит от руководства какое-то.
У кого будут мысли, буду только рада)
1. Ситуация сейчас: 4 Жезлов - у меня все ок, всем довольна. Все стабильно. Живу с МЧ, с собакой,в гармонии, заканчиваю второе высшее, впереди столько планов и мечтаний)
2.Внезапные негативние события: 5 пентаклей; 8 пентаклей; 9 Жезлов С деньгами видимо связаны события или жильем. Есть риск оказаться на улице?) чтобы этого избежать придется много работать и очень себя ограничивать и контролировать.
3. Внезапние позитивние события- 3 Жезлов; Колесо ФОртуны; Сила хм. Что-то, что давно планировалось, наконец сдвинется с мертвой точки, благодаря моим усилиям? Может, машину себе наконец куплю личную? это как пример. Хочу давно.
4. Как события затронут материальную сферу-Королева Мечей; Паж Мечей; 7 пентаклей самым непосредственным образом... Какие-то обстоятельства вскроются резко, может какие-то новости плохие которые заставят меня экономить жестко ну или просто я получу не столько, сколько ожидала.
5. Как события затронут эмоциональную сферу- 4 кубков; Император; Королева Жезлов хм. Может придется вступить в конфликт со значимым в моей жихни мужчиной? То есть отказаться от какого-то его совета, показать, что вся такая самостоятельная. Вообще не дается мне эта связка.
6. Как избежать негативных сюрпризов- 5 кубков - не забывать, что есть еще 2 кубка и ориентироваться нужно на них, а не на временные потери и неудачи.
7. Как обшая ситуация будет выглядеть в дальнейшем- Король Пентаклей; 8 Жезлов все-таки это все явно будет связано с финансами. Может, предложение поступит от руководства какое-то.
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
Девушки, посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, может будут какие мысли)
Вообще, ты, по-моему, очень хорошо все сама расписала, даже и добавить особо нечегоRaksha писал(а):И я рещилась на лето 2017 сделать)
2.Внезапные негативние события: 5 пентаклей; 8 пентаклей; 9 Жезлов С деньгами видимо связаны события или жильем. Есть риск оказаться на улице?) чтобы этого избежать придется много работать и очень себя ограничивать и контролировать. Я думаю- проблемы на работе с деньгами все-таки, вроде как не выплатят то, что должны и объяснений давать не захотят, только огрызаться будут и держать глухую оборону
3. Внезапние позитивние события- 3 Жезлов; Колесо ФОртуны; Сила хм. Что-то, что давно планировалось, наконец сдвинется с мертвой точки, благодаря моим усилиям? Может, машину себе наконец куплю личную? это как пример. Хочу давно. Планы удачно реализуются
4. Как события затронут материальную сферу-Королева Мечей; Паж Мечей; 7 пентаклей самым непосредственным образом... Какие-то обстоятельства вскроются резко, может какие-то новости плохие которые заставят меня экономить жестко ну или просто я получу не столько, сколько ожидала. Ну это явно связано с событиями в п.2 .
Будешь просчитывать варианты, возможно, требовать свое придется
5. Как события затронут эмоциональную сферу- 4 кубков; Император; Королева Жезлов хм. Может придется вступить в конфликт со значимым в моей жизни мужчиной? То есть отказаться от какого-то его совета, показать, что вся такая самостоятельная. Вообще не дается мне эта связка. Конфликта не вижу, но словно разочарование или пресыщение какое-то, скука - все упорядочено и стабильно, а хочется драйва. Может из-за денежных вопросов отпуск или отдых пройдет не совсем так, как планировали?
6. Как избежать негативных сюрпризов- 5 кубков - не забывать, что есть еще 2 кубка и ориентироваться нужно на них, а не на временные потери и неудачи. Согласна
7. Как обшая ситуация будет выглядеть в дальнейшем- Король Пентаклей; 8 Жезлов все-таки это все явно будет связано с финансами. Может, предложение поступит от руководства какое-то. Да, финансы летом, похоже, будут основной темой. Может быстрое улучшение финансовой ситуации или стабилизация как минимум.
Натаниель, привет! Спасибо за трактовку.
Про пресыщение и скуку это ты верно отметила, это же 4 кубков! Вполне допускаю такой вариант, кстати..
С меня ОС , хоть и не скоро
Про пресыщение и скуку это ты верно отметила, это же 4 кубков! Вполне допускаю такой вариант, кстати..
С меня ОС , хоть и не скоро
Raksha, привет . Попробую пофантазировать (раз необозначена конкретная сфера )
Raksha писал(а):И я рещилась на лето 2017 сделать)
есть какие-то результаты начинаний, они привели к спокойной гармоничной жизни , все ровно-гладко и сладко![]()
может быть какой-то внутренний кризис случится , возможно, рабочие дела будут напрягать , придется отстаивать
свои позиции .... квинт Шут - стот быть внимательной, чтобы не совершить опрометчивых поступкой
судьба будет благоприятствовать в делах , возможно сможешь , что-то успешно начать ....пофантазирую - если посмотреть позиции негаивные события \ позитивные , то может быть в целом речь идет о смене работы?
будешь разумно распоряжаться финансами , возможно обдумывать как лучше материально вложиться или обезопасить свои начинания
думаю этот период приведет к подведению каких-то итогов в эмоциях , закреплению определенных ролей м и ж ...может быть в этот период м будет опорой для ж
смотреть на ситуацию беспристрастно , как бы со стороны , не впадать в уныние, не зацикливаться на прошлых неудачах
могут появиться неожиданно какие-то хорошие, весомые перспективы
-
Алекса
Алина, привет!
Raksha писал(а):И я рещилась на лето 2017 сделать)
Да, похоже что-то связанное с материальной сферой, может быть на что-то не будет хватать денег, будешь стараться их заработать, пополнить баланс, ограничивая себя в чем-то![]()
Появится возможность реализовать свои планы, возможно в этом кто-то тебе поможет
Строгий контроль финансов, разумные траты, может быть з/пл задержат или просто будешь копить на что-то
Будет состояние неудовлетворения, апатии, скуки, не совсем тебя будет радовать развитие событий или тебе поступит предложение, которое ты не оценишь, может ключевую роль в этом будет играть мужчина - начальник, отец и тп![]()
Да, стоит принять эти события и понять, что это всё временно, что не всё так плохо и лучшее впереди![]()
Да, возможно и так![]()
Кимети, Алекса, спасибо за просмотр!
Короче, ясно одно, проблемы с финансами будут, нужно затянуть ремни, но потом все должно наладиться, причем так же неожиданно и приятно.
С меня ОС)
Короче, ясно одно, проблемы с финансами будут, нужно затянуть ремни, но потом все должно наладиться, причем так же неожиданно и приятно.
С меня ОС)