Расклады на сновидения

Merry89

Re: Расклады на сновидения

Сообщение Merry89 »

Maria Mora писал(а):
Сны которые повторяются это чаще всего психологические сны говорящие о том что в каком -то уголке своей души тебя мучает какая-то ситуация, в каком-то уголке твоей души ты не можешь обрести гармонию. Сигнификатор сна- 5 кубов, ты всё ещё его не отпустила, повторяющийся сон лишь говорит о том о чём часто думает твой мозг. тут сожаления о то что сджелано и присутсвует даже некая вина, и осознание того что всё могло выйти по-другому но ты такой возможностью не воспользовалась.. а теперь тоскуешь об упущенной возможности.
соглашусь во Всём с Мариной, надо решить эту проблему, нужно отпустить его в прошлое иначе ты просто не сможешь создать новые отношения...по 5 кубков человек цепляется за последнее уходящее.. по 10 пентаклей- всё уже совершено, отношения дошли до предела, поэтому застряв на этой карте- не ожидай никакаих изменений...
Привет, Maria Mora ;) Спасибо за отклик :D Повторялся не сам сон, а лишь отрывок и там не было лица бывшего МЧ. И именно перед встречей с тем, кто во мне всерьез заинтересовался, приснился именно этот сон. С прошлым МЧ я сама разорвала отношения по причинам, но он делает попытки вызвать меня на связь. В одном из раскладов в качестве совета выпадала 2 кубков. В другом раскладе - на вопрос "Чего бы он хотел от меня?" - тоже 2 кубков. Здесь на сайте также приводятся трактовки, что 5 кубков может говорить о сложных отношениях - и да, наши отношения такими и являются, возможно сон мог на это указать, так как человек на 5 кубков смотрит на те кубки, что опрокинуты, а не на те, что полные. В данном случае я как раз и ушла и не желаю смотреть на полные кубки, тем более возможность возобновления отношений есть, однако с этим есть сложности и я на них влиять не хочу, хоть и могла бы. Вины тоже не чувствую. Насчет 10 пентаклей - я смотрела конкретно ответ "Да" или "Нет", и во сне было наше примирение после всего. Но поверь, я и сама не желаю одевать розовые очки. Но и не отрицаю, что подсознание может что-то выдавать, так как отношения были значимыми для меня.
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Уважаемые участницы форума, вчера мне приснился неприятный сон. Обычно на такие сны особого внимания не обращаю, но тут дело такое, что решил все же обратить.

Прилег на пару часов отдохнуть (даже не заснул - просто погрузился немного в полудрему). И снится мне молодая женщина с темными волосами (возможно брюнетка), которая какое-то время смотрит на меня с суровым выражением на лице, а затем обиженным, раздраженным и повелительным голосом говорит мне: "Так, а ну заболевай давай, понял?!" Вот так и сказала, ей-Богу. Мое тело вздрогнуло, из подсознательного я вернулся в сознательное состояние ума. Думаю - как же правильно поступить в таком случае? Пожелание мне во сне привалило, я его наверняка заслужил, но и оставлять все так тоже нельзя, потому что нельзя мне болеть больше, хватит дурака валять. Поскольку ее образ мне запомнился, я изо всех небольших сил, которые у меня только были, попытался сконцентрироваться на ней и мысленно громко крикнул ей на ухо: "Не строй из себя Бога! Не ты дала мне жизнь (и здоровье) - и не тебе их у меня забирать, слышишь!" Повторил так ей несколько раз. Не знаю, услышала ли она это, поскольку у меня сейчас очень ослаблен организм, да я никогда и не обладал никакими особыми способностями к осознанным сновидениям или астральной проекции. Так, общался было вскользь какое-то время с людьми, которые практиковали это - нахватался по вершках, не более того. Ну и от силы несколько раз сам выходил из тела - спонтанно, не специально. На этом все. (Да если она и услышала, то что толку?) Думаю, что в виду того, что сейчас я много общаюсь в интернете на разных форумах, я, скорее всего, по причине моей большой глупости и дебилизма где-то оскорбил важную даму, обладающую теми или иными мистическими способностями. Вот она мне, идиоту, и пожелала хорошей жизни, что и пришло в полудремном состоянии. Параллельно с этим на протяжении ближ. недели - двух в области 1-2-3 чакр, а также в правом глазу и ноздре у меня ощущалось неприятное энерг. воздействие, на которое я просто не стал обращать внимания, потому что сейчас нету сил с этим считаться. Решил просто оставить все это на попечение высшим силам. Надоело уже - что будет, то будет. Если вернуться ко сну, то скорее всего это просто мое подсознание в форме таких вот странных образов выдает мне совет о том, что у меня не все в порядке и надо искоренять мои дурные качества, и развивать хорошие.

В общем говоря такой вот сон.

Своих старших я по такому поводу беспокоить пока не стал, потому что они мне скажут: "Сам, дурак, виноват! Иди, извинись, и попроси простить тебя, болвана!" и будут на 100% правы. Зачем отнимать время? (Самое главное в том, что я же и не знаю, перед кем извиняться.) А вот что я могу сделать сам - так это попытаться определить, какие негативные моменты есть в моей личности, в моем поведении, которые могут обижать и оскорблять окружающих, провоцируя их на совершение таких вот поступков и пожеланий, которые произошли во сне? Не представляете, как сейчас зол на себя за свою глупость. Слов нет, какой дебил! Дело в том, что, в виду домашнего образа жизни, я сейчас много общаюсь в интернете на разных форумах. Общение в интернете по большей своей части безличностно. Ты не видишь человека, не слышишь его, не чувствуешь его эмоцию. Только догадываешься. Поэтому часто можешь не понять, что он имел в виду (а он - тебя). Если наложить все это на мою врожденную тупоголовость и отсутствию навыков должной культуры и этикета в общении (в особенности с дамами), то получится, что я легко могу обидеть или оскорбить какого-либо человека, при этом даже и не поняв этого. Т.е. могу сделать это неосознанно, но ведь пожелания, приходящие мне от человека, будут уже вполне сознательными! И, соответственно, вследствие этого буду получать пожелания, которые и приводят к таким вот неприятным снам.

По причине вышенаписанного я задал такой вопрос: `что мне надо изменить в моем поведении, над чем работать, чтобы минимизировать возможность обидеть или оскорбить кого-либо при общении? Выпали: 8 жезлов - Королева жезлов (доп. СА 20 Суд) - 8 мечей (доп. 5 пентаклей) . Когда тянул доп-ю карту к Королеве жезлов, то прежде спросил: "Чем я оскорбил Королеву, и как мне искупить мою вину перед ней?"

Какая трактовка пришла мне на ум? По 8 Ж плюс КЖ я, возможно, по своей неизмеримой глупости повел себя с дамой как-то нехорошо (может применил какую-то дурную речь, повел себя неэтично, не тактично, или еще что), как-то оскорбил ее. Вот по 8 Ж мне стремительно и прилетела подача. (Причем абсолютно не факт, конечно, что именно на форуме о Таро - девушки, не подумайте чего плохого, пожалуйста, я очень прошу! Я общаюсь еще много где, мог кому-то доставить неприятность.) По 8 М ждут ограничения и лишения. В классическом изображении этого аркана присутствует только одна связанная девушка, но в моей колоде там нарисованы связанные женщина и мужчина: только она стоит на ногах, а он возле нее на коленях, рядом же с ними - четверо суровых дядей с мечами в руках, один из которых показывает куда-то пальцем. И все это происходит в какой-то неразберихе, что ли? (По доп. 5 П - девушки недавно говорили мне, что 5 П, кроме прочего, это смута.) В общем, насколько я могу понять, мы виноваты оба, но она - гораздо меньше, нежели я, потому дядьки с мечами и поставили его перед ней на колени (да он и сам, видно, согласен).

Я буду рад любым комментариям по поводу тех карт, которые выпали на мой сон. Буду рад и опытным, и начинающим, т.к. сам только новичок. Хочу разобраться с подсознательными причинами таких кошмаров и в том, что следует изменить в себе, дабы не доводить до них. Чем я обижаю или оскорбляю людей, и над чем следует работать, дабы этого впредь не делать. В особенности мне непонятно сочетание 8 М с 5 П. Что это может значить? А также рад бы услышать ваши комментарии по допу СА Суд к Королеве Ж, поскольку, вытягивая его, задавал конкретный вопрос (см. выше). Для меня это важно, не хочу быть поцом)))
Kindlyfirevector

Карты расклада (без допов):

Изображение Изображение Изображение
Kindlyfirevector

Допы (Суд - к КЖ, 5 П - к 8 М):

Изображение Изображение
Gale

Сообщение Gale »

привет
8 жезлов - Королева жезлов (доп. СА 20 Суд) - 8 мечей (доп. 5 пентаклей) .
эти карты не ответили тебе на вопрос
что мне надо изменить в моем поведении, над чем работать, чтобы минимизировать возможность обидеть или оскорбить кого-либо при общении?
дама ж "закидала" по классике(РУ), ударила молнией в тебя 8 жезлами (что они несут в себе-др вопрос), но факт, что они достигли цели и 8 м показывает, что ты безоружен перед ней. ты не видишь ее, не знаешь кто это и ничего не можешь сделать, никак противостоять... и по сему рядом ложится, часто указывающая на болезни, 5пент
8+8=16СА (энвольт)
не забывай, что дама ж -S ведьмы
Kindlyfirevector

Gale - привет, и спасибо за коммент! Ну, что поделаешь... Судьба, значит. Так дураку и надо.
Kindlyfirevector

Gale писал(а):... ты безоружен перед ней. ты не видишь ее, не знаешь кто это и ничего не можешь сделать, никак противостоять
В интернет-общении почти всегда так :) Что правда в астральном (тонком) мире о человеке достаточно просто подумать - и его можно увидеть. А насчет противостоять - я в этом плане довольно скромен и смиренен, поэтому не надеюсь на свои силы, а только на силы покровительствующих личностей. Сам я очень слабенький, кто я такой... А дядьки в броне с мечами сами разберутся. Ведьма - она все же не Бог, она сможет навредить ровно столько, сколько ей позволят. Но они ж без сантиментов - если виноват, то наругают и скажут, чтобы просил прощения. Не посмотрят, что свой, и правильно сделают. Я просто в виду своего дурацкого поведения кого-то оскорбил. Ведьмы ведь тоже не будут просто так делать пакость, для этого человек должен подать повод. Вот я и подал, скорее всего.

Про 5 П на сайте 78 дверей в разделе о здоровье увидел свой диагноз: Синдром хронической усталости. Я просто очень истощен. На днях поищу какой-либо хороший расклад о здоровье в общем.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kindlyfirevector привет!! она хоть одетая была? :lol: по твоим описаниям схоже со мной, и я довольно часто говорю такие слова "а ну .... давай!!!" но я ечстно-честно вообще не держу зла на тебя , и вообще стараюсь ни на кого не обижаться..
мне кажется тут другое. ты на эту даму жезлов вылил большое колимчество информации (8 ж) сказал и что надо и что может вообще для неё не надо, чем возможно ввёл её в ступор, и втой мозг он как бы ощутил что возможно ты слишком преувеличил может быть с ней в чём-то, и теперь в подсознании присутсвует некая вина что мог ненароком обидеть...
но если честно я не верю во все эти порчи и насылы, они существуют в твоём мозгу, и если ты в них веришь то это возможно.. все эти порчи создаёт сам твой мозг потому что на уровне подсознания зависла информация что ты кому то мог причинить обиду и т.д. но это не осознаётся а сидит в подсознании... вот отсюда и беруться все эти проклятия и порчи.
Kindlyfirevector

Maria Mora писал(а):Kindlyfirevector привет!! она хоть одетая была? :lol: по твоим описаниям схоже со мной, и я довольно часто говорю такие слова "а ну .... давай!!!" но я ечстно-честно вообще не держу зла на тебя , и вообще стараюсь ни на кого не обижаться..
мне кажется тут другое. ты на эту даму жезлов вылил большое колимчество информации (8 ж) сказал и что надо и что может вообще для неё не надо, чем возможно ввёл её в ступор, и втой мозг он как бы ощутил что возможно ты слишком преувеличил может быть с ней в чём-то, и теперь в подсознании присутсвует некая вина что мог ненароком обидеть...
но если честно я не верю во все эти порчи и насылы, они существуют в твоём мозгу, и если ты в них веришь то это возможно.. все эти порчи создаёт сам твой мозг потому что на уровне подсознания зависла информация что ты кому то мог причинить обиду и т.д. но это не осознаётся а сидит в подсознании... вот отсюда и беруться все эти проклятия и порчи.
Привет! Хоть я специально и не присматривался, но вроде одета, не надо тут меня подкалывать ))) Все в рамках приличия :) Насчет подсознания - бывает и так, и так. Чаще всего это совмещается. С одной стороны подсознание, с другой - тонкий мир тоже существует, и отношения в нем, так сказать, также есть. И не всегда они радостны. Правильнее сказать, что энергетические посылы все же существуют, но действуют они лишь на тех, кто сам подал для этого повод. А других они "пробить" не могут. Но, тем не менее, на этом и других форумах я на всякий случай извинился перед всеми-всеми женщинами, которых только мог хоть чем-либо задеть - даже перед теми, которые на ведьмочек совсем не похожи.

Спасибо, что зла не держишь)) Насчет информации - обещаю мозг Дамы Ж больше не насиловать и словоблудием не заниматься. Я действительно пишу тут ОЧЕНЬ много лишнего. Дурак. Простите меня, девушки, пожалуйста!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kindlyfirevector писал(а):
Maria Mora писал(а):Kindlyfirevector привет!! она хоть одетая была? :lol: по твоим описаниям схоже со мной, и я довольно часто говорю такие слова "а ну .... давай!!!" но я ечстно-честно вообще не держу зла на тебя , и вообще стараюсь ни на кого не обижаться..
Привет! Хоть я специально и не присматривался, но вроде одета, не надо тут меня подкалывать ))) Все в рамках приличия :) Насчет подсознания - бывает и так, и так. Чаще всего это совмещается. С одной стороны подсознание, с другой - тонкий мир тоже существует, и отношения в нем, так сказать, также есть. И не всегда они радостны. Правильнее сказать, что энергетические посылы все же существуют, но действуют они лишь на тех, кто сам подал для этого повод. А других они "пробить" не могут. Но, тем не менее, на этом и других форумах я на всякий случай извинился перед всеми-всеми женщинами, которых только мог хоть чем-либо задеть - даже перед теми, которые на ведьмочек совсем не похожи.

Спасибо, что зла не держишь)) Насчет информации - обещаю мозг Дамы Ж больше не насиловать и словоблудием не заниматься. Я действительно пишу тут ОЧЕНЬ много лишнего. Дурак. Простите меня, девушки, пожалуйста!
да, конечно же там есть ведьмы всякие которые посылают гадости, но они действуют только на тех кто в это верит и кто на самом деле может неосознанно но чувствует вину за что-то....а если в подсознании не сидит никакой вины то и такие посылы на него не подействуют.. но бывает так что нет никакого посыла, но вина в подсознании сидит и если она не осознаётся то оттуда посылает нам всякие болезни...в твоём случае думаю так...по твоему триплету не чувствую чтобы был посыл...для меня чувства которые появляются при виде раскладов играют важнейшую роль...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kindlyfirevector, согласна с Гейл , в плане того , что карты не ответили на ваш вопрос . Думаю , что они показали вашу мнительность - выдали ваши мысли по поводу вашего же сна . На счет того , что кто-то , кого вы не знаете , с кем не контактировали в живую способен вот так нанести вам вред - не может быть такого . Магическое воздействие - это физика . А вот ваши страхи на счет того , что вы кого-то могли зацепить и вам что-то мысленно пошлют - вот это может реально принести вам вред. Не думайте об этом и все у вас будет ок.
Kindlyfirevector

Спасибо, девушки!)

В инете есть текст. Человеку, который освоил выход из тела, по этому тексту легко настроиться на того, кто его писал. Но таких людей к счастью немного. Скорее всего это моя мнительность, веду себя как девчонка Изображение))
Kindlyfirevector

Nates писал(а):... вы же правы в своих суждениях ( при этом, я не утверждаю, что не правы), хоть это и несёт вам дискомфорт.
Правда только тогда является правдой в истинном смысле этого термина, когда она говорится человеку с милосердием и любовью. А у меня с этим проблемы - рублю иногда как топором, потому и называл себя дураком)) Это не самоедство, это констатация... :)

Девушки, не примите меня за упрямца, но все-таки ко мне во сне прилетало реальное, осязаемое живое существо в тонком теле. Это не шиза. Ее можно было пощупать (на тонком плане). Я же и сам пару раз спонтанно выходил из тела в полусознательном состоянии (а во сне, несознательно, - множество раз), не трудно такие вещи понять, ощутив это однажды затем уже ни с чем не спутаешь :) Дело в другом: что это живое существо скорее всего и не думало наводить на меня какие-либо порчи-сглазы-посылы или что-то в этом роде :) Просто она высказала свою негативную эмоцию таким образом, не более. И Дама Ж + 8 М подтверждают мои рассуждения. Но при этом правы и те участницы, которые указали на мнительность и подсознательные акты: не следует обращать слишком большого внимания на подобные явления, у меня слишком сентиментальный характер Изображение И вот над ним и нужно работать.
Nates писал(а):Причём тут воздействие, по этим картам не очень вы меняться хотите ...
Ну это как бы если гора не идет к Мухаммеду, то Мухаммед идет к горе :D Шутка! :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Недавно слышала от одного психолога, что часто во снах могут показываться проблемы со здоровьем. У меня не раз так было, когда снится что ты хочешь сказать, а не можешь говорить(как в мультике про русалочку)), а утром просыпаешься с больным горлом. Или снится кровь, а на утро пришли они... критические дни). И эта женщина сказала, что например если снится змея, могут быть проблемы с кишечником и т.д.

Так вот мне сегодня приснилось, что у меня ухудшается зрение. То есть моментами я видела размыто, потом норм, потом опять размыто. Логически возможно показало, что что то вижу в искаженном свете, но я все же спросила
Предупреждает ли данный сон о проблемах со здоровьем? Дама мечей, Мир(10 кубков). Императрица(2 пентаклеЙ)
ну королева мечей может прояснить что то, мир перемены или в эмоциях или что то достигло предела. Императрица или что то по женски или все норм. Вроде она здоровая женщина. Может просто что то меняется ?

И кто нибудь знает к чему снятся цветы? Я и какая то девушка стояли повыше(место типа веранды), а внизу был какой то парень. Я не помню что за парень, но он был симпатичен мне. Он срезал в саду цветы и давал нам. Один мне, один ей. По очереди, при том цветы одинаковые. Мне тюльпан, ей тюльпан. Мне нарцисс, ей нарцисс. Мы их складывали на столе. Потом я увидела красивый закат. Стала бегать за солнцем, чтобы сфотографировать. Но не получилось. Солнце скрылось. Потом упала в яму с листьями. Мне сказали что там злые хорьки или какие то грызуны). От ямы веяло опасностью. Я побоялась что укусят и выскочила. Когда вернулась к парню с девушкой, увидела большое количеств людей ( мужчин и женщин), они возились с этими цветами. Складывали их. При том оч четко было видно(прям крупным планом) очень много цветов. И они уже были собраны по видам. То есть нам он давала разные, а тут охапка тюльпанов отдельно лежит, охапка роз отдельно. Очень запомнились розовые тюльпаны.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Marya писал(а):Фантагиро, по триплету - всё в порядке со зрением!

Уже срезанные цветы - это нехорошо. К неоправданным надеждам, слезам, неприятным вестям и т.д.
Спасибки! Может такое быть. Я даже подозреваю что за ситуация с неоправданными надеждами.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Сон не помню, он меня не зацепил. Но мне приснился вот такой жест. Рядом со мной стояла ведьма и говорила делай вот так. И то ли нас фотографировали, точно не помню. В инете две противоположные версии или ты 0 или все ОК.
Что в моем сне обозначал этот знак?? 7 кубков, 8 кубков, рыцарь жезлов
7 кубков сам сон, иллюзии мечты. 8 кубков оставляю что то важное для себя и ухожу. Рыцарь жезлов просто мчусь куда то. А вместе как собрать?) Получается что во сне я куда то дальше движусь, но сама не знаю куда. Ну или то что иллюзии остались позади, и начались действия
Изображение
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Фанта привет! Обрати внимание, что за фигуру рисует этот жест из пальцев. Это замкнутый круг.
Карты говорят о том что тебе пора оставить мир иллюзий, и начать делать что то отличное от того что ты делала до сих пор. Это совершенно новые действия, не такие которые ты делала до сих пор. Как бы там ни было хорошо, но пора выбираться из замкнутого круга твоих иллюзий. Кстати 7 кубков символизирует западню в которую человек попадает надолго, так как ему там комфортно или хочется казаться что комфортно. Не делай ненужных вещей, не учись просто так чтоб было, а ради пользы которая ты знаешь, что тебе точно пригодится.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Volga, Maria спасибки! Ну да я об этом думаю переодически, но не осознаю почему-то...
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Приснился очень ясный сон (а мне они вообще редко снятся, тем более такие четкие), в котором главным элементом был разговор с одной близкой мне женщиной о её жизни. Если кто помнит другой мой расклад в "трехкарточных", сон о моей бывшей учительнице :roll: Буду благодарна за помощь, на такие темы гадала всего пару раз :oops:

1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. - 2 кубков + Королева кубков(Луна) - этот сон мне приснился из-за глубинной по Луне связи с этой дамой)) (2 кубков)
3 и 4 - суть сна, его послание вам. - 6 мечей + Сила - хоть мы и не общаемся сейчас, но все равно связаны по Силе эмоционально
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни. - Жрец + 3 пентаклей - мне кажется, надо наладить с ней отношения, пришло время для общения и передачи опыта в том числе. :)
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. - Король кубков(9 пентаклей) - эта карта обозначает в данном случае меня и ту роль, которую я играла во сне: утешителя, участливого человека и тд

Дно Отшельник. - :P меня эта карта не обозначает никогда, может речь о ней или о смысле сна
Raksha

Сообщение Raksha »

Приснился сон как я гуляла с филином на поводке, и этот самый филин нападал на мелких птичек, а я все одергивала его. Сон показался странным. Обычно всякая фигня снится. И так как филин- мудрая птица, решила сделать расклад простой.
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. Рыцарь Кубков - думаю, мое желание примирения, воссоединения с любимым человеком.
2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон. 7 жезлов может то, что я борюсь изо всех сил и не хочу сдаваться.
3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. Влюбленные (10 жезлов, Королева Пентаклей) нужно сделать правильный выбор. Сначала увидела 10 жезлов - решила, что ноша не по мне. Но тут же, на нашем сайте в разделе "совет" написано: "даже если ты не понимаешь, куда и ради чего надо нести этот груз, не видишь перспективы, не понимаешь, что могло бы вас объединять – ИДИ вперед, изо дня в день делай что должен". Хотя с другой стороны Королева Пентаклей - такая самодостаточная, нацеленная больше на карьеру(???)
4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента. 4 Пентаклей Тут затрудняюсь, может, поможет мне удержать что-то?
Наверное, как всегда высосала все из пальца :D себе в угоду)
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Ответить