Расклад "Крест"
Re: Расклад "Крест"
Сакиана, я на днях с этой девушкой разговаривала и тактично намекнула на возможность наличия как раз у парня именно такого плана отношений. Она сказала, что там, где он учится, активно ходят именно такие слухи, что он бисексуал, что у него был парень 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
расклад КК парень и девушка в прошлом испытывали к друг другу чувства, сейчас просто говорят друг другу при встрече привет,но она очень переживала разложили КК на его бланку вот, что получилось
1,2 исх ситуац шут, препятствия 2 мечей
3 осознает по отнош к ней мир( не об этом императрица, об этом 6 куб мешает понять король мечей, помогает 9 жезлов)
4 не осознает по отношению к ней 10 куб (не об этом сила об этом смерть мешает читать паж мечей помогает 3 жезлов)
5 прошлое туз пентаклей
6 ближ будущ колесница (не об этом 6 куб об этом 9 мечей мешает понять 3 жезлов помогает 4 кубков)
7 он сам, его отнош смерть
8. что думаю друзья, близкие по поводу них солнце
9 его надежды, страхи 10 пентаклей ( не об этом звезда об этом 8 пентаклей мешает понять король рентаклей, помогает 3 куб)
10 4 жезлв+отшельник(не об этом 6 жезлов об этом 10 кубков, мешает понять 9 пентаклей помогает смерть+суд).
Я дала ей оценку ситуации, как то, что они не будут вместе исходя из его настроя судя о отшельнику и смерти,но эти кубки в таком количестве смутили меня...Я не ожидала,что-то подобное от этого мальчика, пару эту знаю по мне он вообще не способен любить,но 10куб, 6 куб ,5 куб и 4 куб и еще мир и тройка жезлов ммм да бывают у меня такие тупики, вот хочу мнение Мох коллег услышать.

3 осознает по отнош к ней мир( не об этом императрица, об этом 6 куб мешает понять король мечей, помогает 9 жезлов)
4 не осознает по отношению к ней 10 куб (не об этом сила об этом смерть мешает читать паж мечей помогает 3 жезлов)
5 прошлое туз пентаклей
6 ближ будущ колесница (не об этом 6 куб об этом 9 мечей мешает понять 3 жезлов помогает 4 кубков)
9 его надежды, страхи 10 пентаклей ( не об этом звезда об этом 8 пентаклей мешает понять король рентаклей, помогает 3 куб)
10 4 жезлв+отшельник(не об этом 6 жезлов об этом 10 кубков, мешает понять 9 пентаклей помогает смерть+суд).
Я дала ей оценку ситуации, как то, что они не будут вместе исходя из его настроя судя о отшельнику и смерти,но эти кубки в таком количестве смутили меня...Я не ожидала,что-то подобное от этого мальчика, пару эту знаю по мне он вообще не способен любить,но 10куб, 6 куб ,5 куб и 4 куб и еще мир и тройка жезлов ммм да бывают у меня такие тупики, вот хочу мнение Мох коллег услышать.
ревнина писал(а):расклад КК парень и девушка в прошлом испытывали к друг другу чувства, сейчас просто говорят друг другу при встрече привет,но она очень переживала разложили КК на его бланку вот, что получилось
5 прошлое туз пентаклей
Я дала ей оценку ситуации, как то, что они не будут вместе исходя из его настроя судя о отшельнику и смерти,но эти кубки в таком количестве смутили меня...Я не ожидала,что-то подобное от этого мальчика, пару эту знаю по мне он вообще не способен любить,но 10куб, 6 куб ,3 куб и 4 куб и еще мир и тройка жезлов ммм да бывают у меня такие тупики, вот хочу мнение Мох коллег услышать.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ревнина, я согласна с твоей трактовкой. Не чувствуется и не видно перспектив развития их отношений. Но по Колеснице (как физиологическое желание), 3 чаш и 6 чаш при желании ей не составит труда придаться с ним ностальгии и провести с ним время (ночь). По этим картам, думаю он будет не против. Но без всяких последствий и надежд. Квинт - Дьявол (страсть, соблазн). Да и в результате - отшельник.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Я, извини, задам вопрос – что значит разложили КК на его бланку? Взяли его сигнификатор и решили прощупать, что с ним происходит?
Шут пустился бы в дорогу, да Двойка мечей дороги видеть не хочет и вставать со своего насиженнного места не собирается...на что уйдет энергия Колесницы – на то, чтобы все-таки сдвинуться с мертвой точки или на то, чтобы на ней удержаться? Мир и Десятка Чаш могут говорить о «наполненности» этой ситуации для него, так, как если бы все, что в этом могло быть, уже свершилось, и это что-то для него значит, определенно. Я думаю, что в жизни этого парня вообще будут какие-то перемены в недалеком будущем, судя по Шуту, Колеснице, Смерти...возможно, у него есть какие-то намерения, жизеннные планы, которые пока еще не время реализовывать, но вот-вот. Если честно, на меня этот расклад произвел такое впечатление, что это не про любовь, а у этого человека есть наполеоновские и несколько его самого пугающие планы на лето. Типа – съездить устроиться на работу за границей, попробовать свои силы, и может быть даже там закрепиться на постоянной основе. И отделаться мне от этого впечатления очень трудно, даже если это совершенно не в дугу.
Шут пустился бы в дорогу, да Двойка мечей дороги видеть не хочет и вставать со своего насиженнного места не собирается...на что уйдет энергия Колесницы – на то, чтобы все-таки сдвинуться с мертвой точки или на то, чтобы на ней удержаться? Мир и Десятка Чаш могут говорить о «наполненности» этой ситуации для него, так, как если бы все, что в этом могло быть, уже свершилось, и это что-то для него значит, определенно. Я думаю, что в жизни этого парня вообще будут какие-то перемены в недалеком будущем, судя по Шуту, Колеснице, Смерти...возможно, у него есть какие-то намерения, жизеннные планы, которые пока еще не время реализовывать, но вот-вот. Если честно, на меня этот расклад произвел такое впечатление, что это не про любовь, а у этого человека есть наполеоновские и несколько его самого пугающие планы на лето. Типа – съездить устроиться на работу за границей, попробовать свои силы, и может быть даже там закрепиться на постоянной основе. И отделаться мне от этого впечатления очень трудно, даже если это совершенно не в дугу.
Опаньнки...Арина писал(а):Сакиана, я на днях с этой девушкой разговаривала и тактично намекнула на возможность наличия как раз у парня именно такого плана отношений. Она сказала, что там, где он учится, активно ходят именно такие слухи, что он бисексуал, что у него был парень
Саккиана!!! да КК на бланку-это моим языком Расклад на сегнификатор с целью выведать интересьненькое)))Кстати очень мне нравиться такой вот расклад, тем, что можно и подсознание глянуть и надежды со страхами и общую картину жизни на то он и КРЕСТ
.Тебе большое спасибо ты в общем подтвердила мои интуитивные импульсы, вроде инет,но она твердит, что чувствует "что-то" я ей говорю все мы так "чувствуем", потом кидаю, а ведь и в правду как не парадоксально, есть важность для него, но пока занят сам собой...
Спасибо за трактовку думаю, что тут даже не физическое перемещение имеет место быть, а просто отрыв от существующей рутины и правда какие-то грандиозные планы!!!
Эх девчонки и как эти мужики не пытайся играть на публику типа "Да вмне пофиг" на наше и клиентское счастье есть Таро, которые опа, а что тут у Нас???А нас тут Мир или Дьявол или еще что-то.Спасибо Таро)))))
Спасибо за трактовку думаю, что тут даже не физическое перемещение имеет место быть, а просто отрыв от существующей рутины и правда какие-то грандиозные планы!!!
Эх девчонки и как эти мужики не пытайся играть на публику типа "Да вмне пофиг" на наше и клиентское счастье есть Таро, которые опа, а что тут у Нас???А нас тут Мир или Дьявол или еще что-то.Спасибо Таро)))))
Дорогие участники! Хочу спросить у вас мнения по вот такому раскладу. Я собралась изучать английский, улучшать свои знания по языку, нашла очень разрекламированного преплдавателя ( звезда),но занятия несколько раз отменялись и чувствую нечто странное... вот завтра пойду снова на эти занятия. Разложила кельтский крест в надежде на прояснение ситуации. Завтра - отпишу обратную связь, как все прошло.
Суть поблемы - 4 пентаклей, помощь и препятсивя - перевернутый Дьявол
прошлое - Звезда
основа - правосудие ( собственно - обучение и язык, очень часто проходят по этой карте)
сознательное - 7 жезлов
ближайшее будущее - дурак??
Что думаете? мне кажется, что придется по дураку отказаться от этого мероприятия или оно снова оборвется и не состоится. Какие идеи?
прошлое - Звезда
основа - правосудие ( собственно - обучение и язык, очень часто проходят по этой карте)
сознательное - 7 жезлов
Что думаете? мне кажется, что придется по дураку отказаться от этого мероприятия или оно снова оборвется и не состоится. Какие идеи?
- Вложения
-
- IMG_0935.JPG (1.69 МБ) 10386 просмотров
- a_borealis
Дявол - манипуляции, может, чтоб заплатили побольше, может еще что-то... Нехорошая карта для обучения. Может, хочет казаться тем, кем не является, или еще как-то обдурить. Или подбирает себе учеников, держа в кармане какой-то скрытый признак подбора, помимо тех, о которых говорилось открыто. А может, цену набивает.
Сейчас ей хватает учеников и она занята, но и этих упускать не хочется. Поэтому непонятки с занятиями.
А вообще меня бы здесь напрягло - Разрекламированный преподаватель - и Дьявол. Я встречала таких. Кажущихся или желающих казаться не тем, что они есть. У нас в Москве - не все то Звезда, что блестит.
все остальные карты вроде бы и так понятны по ситуации.. 7 жезлов - борьба за успех проекта. Прошлое, Звезда - надежда, ощущение того, что путь открылся.
Основа Правосудие - ровные взаимовыгодные отношения.
А вот Дурак. Я бы по Дураку не отказывалась сама. Может и срастется, посто позже. А пока - просто неизвестность.
И еще вариант. Шут ученик. На совершенно новом пути.
Т е. сли б это мне выпало - я бы внимательно смотрела на преподавателя, искала бы подтекст. И все равно бы пробовала по 7 жезлов и Шуту.
Сейчас ей хватает учеников и она занята, но и этих упускать не хочется. Поэтому непонятки с занятиями.
А вообще меня бы здесь напрягло - Разрекламированный преподаватель - и Дьявол. Я встречала таких. Кажущихся или желающих казаться не тем, что они есть. У нас в Москве - не все то Звезда, что блестит.
все остальные карты вроде бы и так понятны по ситуации.. 7 жезлов - борьба за успех проекта. Прошлое, Звезда - надежда, ощущение того, что путь открылся.
Основа Правосудие - ровные взаимовыгодные отношения.
А вот Дурак. Я бы по Дураку не отказывалась сама. Может и срастется, посто позже. А пока - просто неизвестность.
И еще вариант. Шут ученик. На совершенно новом пути.
Т е. сли б это мне выпало - я бы внимательно смотрела на преподавателя, искала бы подтекст. И все равно бы пробовала по 7 жезлов и Шуту.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Спасибо большое, завтра обещаю написать Обратную связь иои правду жизни. Прподаваетль мужчина, как ни странно... Мужчина-Звезда. 
- a_borealis
Рассмешила 
Ну тогда и Дьявол совсем иначе выглядит в раскладе
Ну это шучу.
И знаешь, не претендую на прямо попадание, просто все представляю этот расклад себе... как если бы мой он был..
И по Шуту... Не. Не нравится он мне тоже. И сочетание странное - Дьявол - Дурак...
Расскажи обязательно. А то я меня от любопытства разорвет.
Ну тогда и Дьявол совсем иначе выглядит в раскладе
Ну это шучу.
И знаешь, не претендую на прямо попадание, просто все представляю этот расклад себе... как если бы мой он был..
И по Шуту... Не. Не нравится он мне тоже. И сочетание странное - Дьявол - Дурак...
Расскажи обязательно. А то я меня от любопытства разорвет.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Уже нарисовался какойто образ коварного соблазнителя,, Гумберта Гумбертовича из Лолиты 
- a_borealis
А какой вопрос вы подразумевали, когда раскладывали?Anuki писал(а):Дорогие участники! Хочу спросить у вас мнения по вот такому раскладу. Я собралась изучать английский, улучшать свои знания по языку, нашла очень разрекламированного преплдавателя ( звезда),но занятия несколько раз отменялись и чувствую нечто странное... вот завтра пойду снова на эти занятия. Разложила кельтский крест в надежде на прояснение ситуации. Завтра - отпишу обратную связь, как все прошло.
прошлое - Звезда
сознательное - 7 жезлов
По Шуту у меня какие то ситуации глупые и несерьезные получаются. Ничего серьезного одна безолаберность, все спустя рукава. Вот назначть и сорвать занятие это чисто по нему.Ну никакого серьезного подхода к делу. Да и вообще какие то карты...Звезда_ нечто недостижимое. Как-то напрашивается скзать, что не стоит на него денежки выбрасывать, не оправдаются.
Anuki,heyAnuki писал(а):Дорогие участники! Хочу спросить у вас мнения по вот такому раскладу. Я собралась изучать английский, улучшать свои знания по языку, нашла очень разрекламированного преплдавателя ( звезда),но занятия несколько раз отменялись и чувствую нечто странное... вот завтра пойду снова на эти занятия. Разложила кельтский крест в надежде на прояснение ситуации. Завтра - отпишу обратную связь, как все прошло.
прошлое - Звезда
сознательное - 7 жезлов
Ошибка была исправлена, по которой я переживала, но на штраф мы напоролись. Пока я была в отпуске пришли деньги на оплату контракта, и сведения об оплате не были размещены. Так что В будущем Туз пентаклей переверн. сам предсказал все, но как трактовать в данном случае Рыцаря мечей перевер.? Не подсуетилась вовремя? Как сказала начальник, недоработали. Надо было ее предупредить, она бы вряд ли забыла, что об этих деньгах нужно сообщить мне сразу же. Но я не ожидала такой засады, никак. Знала бы, что деньги вот вот перечислят, была бы начеку, плешь бы проела. А так понадеялась, фиг пойми на кого. Что позвонят, скажут о таком важном событии, ведь я не раз поднимала эту тему, чтоб предупредить о деньгах, но больше мне сообщить, так как девчонки в той каше не варились, и не спохватились вовремя. Папесса что ли тут роль сыграла?Аргента писал(а):Итак, девочки, у меня случилась беда. Ошибка в документе с далеко идущими последствиями. То бишь с немалым штрафом при проверке. Нахожусь в прострации уже второй день. Что карты скажут.
Сигнификатор - 10 посохов переверн (Ошибка она и есть ошибка, и попала я в ловушку, так как поняла пункт при размещении док. не так, как следовало)
В сознател. - 9 мечей переверн. (Без комментариев, как говорится)
В бессозн. - папесса (Пока никто не в курсе, и что дальше будет, неведомо)
В прошлом - 5 посохов (Реально все было трудно. Я не юрист, а размещала юр. документы на сайте в одиночку. Боролась сама с собой, выполняя работу, в которой по умолчанию много подводных камней, вот и напоролась). Вроде как где ставить запятую "Казнить или помиловать"
В будущем само собой - Туз пентаклей переверн. (штраф, е-мое. Как увидела, так все и опустилось)
Итог - Рыцарь мечей переверн. (Меня это не коснется, так как в планах было увольнение давно, но похоже, в соответствии с Рыцарем мечей причину боль другим).
А может, девчонки, это просто отражение моих мыслей? Сама себе гадать, это чревато. Может, кто поможет на эту ситуацию погадать?
Я только думаю, можно ли этот расклад рассматривать с такой точки зрения, ведь он был ответом как бы на другой вопрос, хотя и связанный с теперешней ситуацией.
Что вы можете прокомментировать?
Привет, Аргента! Спасибо за обратную связь. Перевернутый Туз Пентаклей все же сработал как штраф, потеря денег. Думаю, что и насчет Жрицы все верно, по ней часто идут непонятно, УМОЛЧАНИЕ, ЧЕГО-ТО НЕ ЗАМЕТИЛИ, СОБЫТИЕ ПРОИСХОДЯТ, А ЕГО НЕ ВИДЯТ. У меня она навеки осталась в памяти по нашим футбольным раскладам - гол есть, а его "не видят", это просто потрясающе, как если бы ее покрывало махнуло перед глазами. Я думаю, что этот расклад отыгрался вполне. Перевернутого Рыцаря Мечей я бы трактовала как скандал, но вранительно маленький. По прямому была бы разборка будь здоров. А тут так - дунули, плюнули, но накал уже явно не тот, какой мог бы быть. Не так опасно.
Девчонки, очень извиняюсь, что пропала неизвестно куда и на сколько!!! Но галвное - вернулась, отпраздновав свое день рождение, и снова целиком с вами, буду разбирать и смаковать последние расклады!! А пока - ОС по поводу учиеля английского. Пришла на занятие - учитель оказался очень приятным парнем лет 30-ти, очень открытым, таким общительным, таким веселым, позитивным, что сразу рухнули все препоны в общениии, - стало очень легко разговаривать, и вообще - быть!! Никакого Гумберта и вовсе, все очень приятно, и я почувствовала, что у нас с ним хорошо получится обучение, столько мы смеялись, ржали просто. Поэтому могу высказать вот что - расклад позитивный, шут отыгрался как новое, неожиданное, легкое и спонтанно, перевернутый Дьявол, как - время освобждения,конец тяжелой ситуации, преодоление барьера в общении. Но может быть - несерьезное отношение, так как у препода нет своего личного каинета и придется встречаться пока в кафеAnuki писал(а):Дорогие участники! Хочу спросить у вас мнения по вот такому раскладу. Я собралась изучать английский, улучшать свои знания по языку, нашла очень разрекламированного преплдавателя ( звезда),но занятия несколько раз отменялись и чувствую нечто странное... вот завтра пойду снова на эти занятия. Разложила кельтский крест в надежде на прояснение ситуации. Завтра - отпишу обратную связь, как все прошло.
прошлое - Звезда
сознательное - 7 жезлов
- a_borealis
Ануки, вижу последнюю твою фразу. Вот только ее и вижу.
Преподу, понятно, пофиг где... В кафе или дома. А вот ты долго ли сможешь так учиться? Ты платила деньги за это время ржания в кафе? Ты ему его время оплатила? Или это было просто собеседование и притирка-приглядка забесплатно в неформальной обстановке?
Как он планирует учить дальше? Где?
Преподу, понятно, пофиг где... В кафе или дома. А вот ты долго ли сможешь так учиться? Ты платила деньги за это время ржания в кафе? Ты ему его время оплатила? Или это было просто собеседование и притирка-приглядка забесплатно в неформальной обстановке?
Как он планирует учить дальше? Где?
Да, девчонки, согласна, что попахивает несерьезным отношением. Но пока вот занимаюсь, очень плодотворно проходят занятия, мне он нравится, как преподаватель. Сидим правда в кафе по вторникам - и из динамиков на меня льется английская музыка, - раздражает - не то слово
Потом, надеюсь, найду помещение.
Легко с ним учить язык - это очень заманчиво...пока буду в процессе. Спасибо, девчонки, за то, что выступаете мне в охрану!!
Легко с ним учить язык - это очень заманчиво...пока буду в процессе. Спасибо, девчонки, за то, что выступаете мне в охрану!!