Расклад " Императрица "
Расклад " Императрица "
Любой вопрос, " Почему вы выходит что-то " Расклад создан по карте Императрица Дикого неизвестного Таро.
1) Убывающая Луна ( установки от который нужно отказаться внутренне )
2) Темнота. Модель поведения ( образ ) , который стоит изменить внешне
3) Корень. Установки которые нужно взять за основу.
4) Ствол . Модель поведения ( образ ) как стоит себя вести
5) Плоды. Результат , образ человека последовавшего совета.
1) Убывающая Луна ( установки от который нужно отказаться внутренне )
2) Темнота. Модель поведения ( образ ) , который стоит изменить внешне
3) Корень. Установки которые нужно взять за основу.
4) Ствол . Модель поведения ( образ ) как стоит себя вести
5) Плоды. Результат , образ человека последовавшего совета.
Re: Расклад " Императрица "
Приветствую Всех! 
Диана, попробую этот расклад
У меня имеется определенная цель, но у меня никак не получается дойти до результата, который бы меня полностью устроил. Вопрос: почему не получается? Таро Колесо года.
1) Убывающая Луна ( установки от который нужно отказаться внутренне )-3 Жезлов-на карте девушка лежит на траве и смотрит на падающую звезду, на небе луна в растущей своей фазе. Совет 3 жезлов верить в свою удачу, в свои силы. 3 Жезлов-это карта планов, когда человек уже точно знает чего хочет. Стоит отказаться от неуверенности, что я добьюсь чего хочу?
2) Темнота. Модель поведения ( образ ) , который стоит изменить внешне -Умеренность(Туз Жезлов)-не переживать заранее за результаты. Не торопить события.
3) Корень. Установки которые нужно взять за основу.-8 Жезлов-Смотрю на 8 жезлов и Колесо Фортуны-вобщем-то уже что-то происходит, ведущее меня к достижению цели.
4) Ствол . Модель поведения ( образ ) как стоит себя вести-Колесо Фортуны- Положиться на Судьбу, не идти наперекор самой себе. Ждать подходящего момента.
5) Плоды. Результат , образ человека последовавшего совета-6 Жезлов-На карте всё нарисовано
Победа
В общем-то, всё получилось довольно понятно. Кроме первых двух карт.
Диана, попробую этот расклад
1) Убывающая Луна ( установки от который нужно отказаться внутренне )-3 Жезлов-на карте девушка лежит на траве и смотрит на падающую звезду, на небе луна в растущей своей фазе. Совет 3 жезлов верить в свою удачу, в свои силы. 3 Жезлов-это карта планов, когда человек уже точно знает чего хочет. Стоит отказаться от неуверенности, что я добьюсь чего хочу?
2) Темнота. Модель поведения ( образ ) , который стоит изменить внешне -Умеренность(Туз Жезлов)-не переживать заранее за результаты. Не торопить события.
3) Корень. Установки которые нужно взять за основу.-8 Жезлов-Смотрю на 8 жезлов и Колесо Фортуны-вобщем-то уже что-то происходит, ведущее меня к достижению цели.
4) Ствол . Модель поведения ( образ ) как стоит себя вести-Колесо Фортуны- Положиться на Судьбу, не идти наперекор самой себе. Ждать подходящего момента.
5) Плоды. Результат , образ человека последовавшего совета-6 Жезлов-На карте всё нарисовано
Приветик!) Думаю, что по 3 Жезлов никуда не надо спешить и гнать. Тем более Как стоит себя вести выпало Колесо, т.е. всему свое время. Так что все само ведет неспешно к этому.Лаванда писал(а):Приветствую Всех!
Диана, попробую этот раскладУ меня имеется определенная цель, но у меня никак не получается дойти до результата, который бы меня полностью устроил. Вопрос: почему не получается? Таро Колесо года.
1) Убывающая Луна ( установки от который нужно отказаться внутренне )-3 Жезлов-на карте девушка лежит на траве и смотрит на падающую звезду, на небе луна в растущей своей фазе. Совет 3 жезлов верить в свою удачу, в свои силы. 3 Жезлов-это карта планов, когда человек уже точно знает чего хочет. Стоит отказаться от неуверенности, что я добьюсь чего хочу?![]()
5) Плоды. Результат , образ человека последовавшего совета-6 Жезлов-На карте всё нарисованоПобеда
А у меня вопрос, почему не складывается личная жизнь, хочется семью , детей.
1) Убывающая Луна ( установки от который нужно отказаться внутренне ) - 5 Чаш - Нельзя унывать, ныть, выплескивать негативные эмоции, опускать голову.
2) Темнота. Модель поведения ( образ ) , который стоит изменить внешне . - Король Мечей - Может убрать какой-то пафос, перестать умничать, критиковать и учить жизни.
3) Корень. Установки которые нужно взять за основу. - 3 Жезлов - Смотреть вперед в будущее .
4) Ствол . Модель поведения ( образ ) как стоит себя вести. - 4 Мечей - Стать спокойнее! А то действительно , я очень активна в последнее время. Так что всему свое время, не надо мне никуда спешить. Угомонится.
5) Плоды. Результат , образ человека последовавшего совета. - Дьявол - Ну опа... Т.е. если я последую совету, то в итоге у меня будет образ Дьявола ? Или по Итогу все-равно вступлю в какие-то легкие отношения...странно...
Дно - 10 Пентаклей.
1) Убывающая Луна ( установки от который нужно отказаться внутренне ) - 5 Чаш - Нельзя унывать, ныть, выплескивать негативные эмоции, опускать голову.
2) Темнота. Модель поведения ( образ ) , который стоит изменить внешне . - Король Мечей - Может убрать какой-то пафос, перестать умничать, критиковать и учить жизни.
3) Корень. Установки которые нужно взять за основу. - 3 Жезлов - Смотреть вперед в будущее .
4) Ствол . Модель поведения ( образ ) как стоит себя вести. - 4 Мечей - Стать спокойнее! А то действительно , я очень активна в последнее время. Так что всему свое время, не надо мне никуда спешить. Угомонится.
5) Плоды. Результат , образ человека последовавшего совета. - Дьявол - Ну опа... Т.е. если я последую совету, то в итоге у меня будет образ Дьявола ? Или по Итогу все-равно вступлю в какие-то легкие отношения...странно...
Дно - 10 Пентаклей.
Привет, Лаванда!Лаванда писал(а):Приветствую Всех!
Диана, попробую этот раскладУ меня имеется определенная цель, но у меня никак не получается дойти до результата, который бы меня полностью устроил. Вопрос: почему не получается? Таро Колесо года.
1) Убывающая Луна ( установки от который нужно отказаться внутренне )-3 Жезлов-на карте девушка лежит на траве и смотрит на падающую звезду, на небе луна в растущей своей фазе. Совет 3 жезлов верить в свою удачу, в свои силы. 3 Жезлов-это карта планов, когда человек уже точно знает чего хочет. Стоит отказаться от неуверенности, что я добьюсь чего хочу?![]()
5) Плоды. Результат , образ человека последовавшего совета-6 Жезлов-На карте всё нарисованоПобеда
По раскладу мне показалось, что ты знаешь, чего хочешь и как это все будет выглядеть, но ты могла упустить какие-то детали. Или по 8 жезлов карты советуют тебе сразу реагировать на какие-то новости или озарения или даже интуицию, если какая-то мысль тебя внезапно посетит если не сейчас, то может чуть погодя
Привет, ДианаДиана писал(а):А у меня вопрос, почему не складывается личная жизнь, хочется семью , детей.
5) Плоды. Результат , образ человека последовавшего совета. - Дьявол - Ну опа... Т.е. если я последую совету, то в итоге у меня будет образ Дьявола ? Или по Итогу все-равно вступлю в какие-то легкие отношения...странно...![]()
![]()
Дно - 10 Пентаклей.
Начну с того, что личная жизнь не всегда стыкуется с понятием семьи и детей. У некоторых семья и дети отбирают какие-то возможности и человек не всегда знает об этом заранее. Я думаю, что ты до конца не продумала эту цель и почему ты ее хочешь, как ты это видишь. Возможно твоя личная жизнь сейчас еще не достаточно сформировалась и в будущем тебя может, к примеру, что-то сильно увлечь, что покажется, что семья и дети будут стоять абузой к этому.
По раскладу мне показалось, что будут у тебя и семья и дети, но - уверена ли ты , что это то, что ты хочешь? Дьявол очень хитрая карта, порой она для меня как 5 мечей..По 5 кубков часто имеют ввиду, что ты чего-то не видишь, но должна ли ты опускать голову и не надеяться на семью в будущем по этой карте? по 5 кубков идет отчаяние, и после него человек не ходит на вечеринки целый месяц и развлекается, если ты понимаешь, о чем я
По следующей позиции сложно трактовать на самом деле, то ли тебе надо не быть королем мечей, то ли наоборот им стать. Мы же говорим о модели поведения, о не модели мысли, хотя зачастую мысли формируют наше поведение.. Так как ты любишь развлечения, даже такой светский образ жизни (по раскладам так поняла
И вот об этом говорит 3 жезлов. Тебе наконец надо знать чего ты хочешь, о чем я писала по 2 предыдущим позициям, и может даже сразу говорить противоположному полу, что тебя интересует именно семья и отношения с продолжением, чем мимолетные интрижки, ведь мы делаем по 2 жезлов выбор, и по 3 мы уже знаем, чего хотим...
По этому возьми перерыв по 4 мечей и начинай обдумывать этот вопрос серьезно
И по Дьяволу человек получает то, что он хочет. Но уверена ли ты, что это будет для тебя не западней? Может Семья и дети это не то, что ты хочешь на самом деле?
Такие мысли
Merry , привет!) Очень интересное виденье!) Да, я веселая, но совсем не гуляка) Первый раз за год выдался веселый месяц, я веселилась, устраивала вечеринки, и то это не в классическом понимании, так как алкоголя не было) А вообще я понимаю, что да, очень хочу семью и детей. У меня даже были мысли пойти няней, чтобы быть ближе к детям и с кем-то нянчиться) Но скорее всего действительно еще не время, так что пусть все идет как идет) Спасибо большое!)Merry89 писал(а):Привет, ДианаДиана писал(а):А у меня вопрос, почему не складывается личная жизнь, хочется семью , детей.
5) Плоды. Результат , образ человека последовавшего совета. - Дьявол - Ну опа... Т.е. если я последую совету, то в итоге у меня будет образ Дьявола ? Или по Итогу все-равно вступлю в какие-то легкие отношения...странно...![]()
![]()
Дно - 10 Пентаклей.![]()
Начну с того, что личная жизнь не всегда стыкуется с понятием семьи и детей. У некоторых семья и дети отбирают какие-то возможности и человек не всегда знает об этом заранее. Я думаю, что ты до конца не продумала эту цель и почему ты ее хочешь, как ты это видишь. Возможно твоя личная жизнь сейчас еще не достаточно сформировалась и в будущем тебя может, к примеру, что-то сильно увлечь, что покажется, что семья и дети будут стоять абузой к этому.
По раскладу мне показалось, что будут у тебя и семья и дети, но - уверена ли ты , что это то, что ты хочешь? Дьявол очень хитрая карта, порой она для меня как 5 мечей..По 5 кубков часто имеют ввиду, что ты чего-то не видишь, но должна ли ты опускать голову и не надеяться на семью в будущем по этой карте? по 5 кубков идет отчаяние, и после него человек не ходит на вечеринки целый месяц и развлекается, если ты понимаешь, о чем яИз этого следует, что что-то в своей личной жизни ты не углядела, что-то интересное, оглянись вокруг и возможно цель иметь семью и детей не покажется тебе такой важной, как сейчас
![]()
По следующей позиции сложно трактовать на самом деле, то ли тебе надо не быть королем мечей, то ли наоборот им стать. Мы же говорим о модели поведения, о не модели мысли, хотя зачастую мысли формируют наше поведение.. Так как ты любишь развлечения, даже такой светский образ жизни (по раскладам так поняла), что ты очень веселая и дружелюбная девушка, то по королю мечей я бы предположила, что тебе нужно стать более холодной и показать себя с серьезной стороны, что ты именно претендуешь не на любой шанс иметь отношения, которые может быть потом бы и переросли во что-то, а сразу отметать варианты легких знакомств и сразу оценивать, что если не твое, то и смысла на это времени тратить нет..
И вот об этом говорит 3 жезлов. Тебе наконец надо знать чего ты хочешь, о чем я писала по 2 предыдущим позициям, и может даже сразу говорить противоположному полу, что тебя интересует именно семья и отношения с продолжением, чем мимолетные интрижки, ведь мы делаем по 2 жезлов выбор, и по 3 мы уже знаем, чего хотим...
По этому возьми перерыв по 4 мечей и начинай обдумывать этот вопрос серьезно![]()
И по Дьяволу человек получает то, что он хочет. Но уверена ли ты, что это будет для тебя не западней? Может Семья и дети это не то, что ты хочешь на самом деле?
Такие мысли
Лаванда , я бы сказала быть легкой на подъем , не бояться перемен (нестабильности ,непредсказуемости , неизвестности которые они могут нести ) ...еще может быть , показыть всем своим видом ,раз это модель поведения, что ты готова вступить на новый путь и двигаться по нему вперед4) Ствол . Модель поведения ( образ ) как стоит себя вести-Колесо Фортуны- Положиться на Судьбу, не идти наперекор самой себе. Ждать подходящего момента.
Мать попросила сделать этот расклад на её лж. Буду рада добавлениям!
1) Убывающая Луна ( установки от который нужно отказаться внутренне ) - Колесо Фортуны (5 пентаклей) - следует отказаться от всей модели поведения, которая была раньше и характеризуется подавленностью, неуверенностью в себе
2) Темнота. Модель поведения ( образ ) , который стоит изменить внешне - Повешенный (Колесница) - и тут тоже позиция жертвы, готовность к постоянным уступкам, подчиненному положению
3) Корень. Установки которые нужно взять за основу. - 10 мечей (Смерть) - не раз ей эта 10-ка падает как совет. Обрубить свою зажатость и тягостные воспоминания, которые и породили ситуацию
4) Ствол . Модель поведения ( образ ) как стоит себя вести - Рыцарь жезлов (Солнце) - нужно стать более открытой, эгоистичной даже, спокойно воспринимать внимание к себе, к сексуальным отношениям также относится более легко
5) Плоды. Результат , образ человека последовавшего совета. - Королева жезлов (Сила) - ну, такая-то королева точно будет притягивать к себе интересных мужчин, притом не только за тем, чтобы повысить самооценку за её счет
1) Убывающая Луна ( установки от который нужно отказаться внутренне ) - Колесо Фортуны (5 пентаклей) - следует отказаться от всей модели поведения, которая была раньше и характеризуется подавленностью, неуверенностью в себе
2) Темнота. Модель поведения ( образ ) , который стоит изменить внешне - Повешенный (Колесница) - и тут тоже позиция жертвы, готовность к постоянным уступкам, подчиненному положению
3) Корень. Установки которые нужно взять за основу. - 10 мечей (Смерть) - не раз ей эта 10-ка падает как совет. Обрубить свою зажатость и тягостные воспоминания, которые и породили ситуацию
4) Ствол . Модель поведения ( образ ) как стоит себя вести - Рыцарь жезлов (Солнце) - нужно стать более открытой, эгоистичной даже, спокойно воспринимать внимание к себе, к сексуальным отношениям также относится более легко
5) Плоды. Результат , образ человека последовавшего совета. - Королева жезлов (Сила) - ну, такая-то королева точно будет притягивать к себе интересных мужчин, притом не только за тем, чтобы повысить самооценку за её счет
Нархаят, привет!) Думала что-то добавить, но полностью согласна с твоей трактовкой!)Нархаят писал(а):Мать попросила сделать этот расклад на её лж. Буду рада добавлениям!![]()
Привет, Нархаят! Вставлю свои 5 копеек.Нархаят писал(а):Мать попросила сделать этот расклад на её лж. Буду рада добавлениям!![]()
По первой позиции мне кажется, что ей нужно перестать думать, что если не судьба, значит, что не суждено и все в таком духе.
И по второй позиции то же самое - наверняка у нее в ЛЖ все с переменным успехом и теперь она просто потеряла надежду на обретение счастья.. Или, допустим, проявил кто-то инициативу к знакомству, а она как-будто заранее "знает", что ничего не получится - вот от этого поведения, от этой нерешительности надо уходить и внутренне и внешне и ничего не бояться.
По 3 позиции согласна с тобой. Надо поставить точку в таком поведении и наконец начать менять себя.
По 4 позиции тоже с тобой полностью согласна, еще добавлю, что надо ей научиться быть открытой как ребенку и если что - не раскисать
По 5 позиции тоже согласна! Она станет мудрее и глядишь огонек за собой уведет не одного МЧ
-
Алекса
Привет всем! Тоже вопрос про личную жизнь, почему не складывается. Кверентка женщина, была замужем, после - были серьезные отношения, в разрыве которых она винит себя.. Больше года в ЛЖ ничего существенного не происходит. Буду благодарна за мысли по раскладу
1) Убывающая Луна (установки от который нужно отказаться внутренне) - Король куб (9 жезлов) - не могу понять этого короля в данной позиции.. Можно было бы подумать, что она все еще не отпустила бывшего, но женщина утверждает обратное
Тогда может, что она в ожидании идеального мужчины, которого можно ждать до пенсии и не дождаться, при этом сама никого близко к себе не подпускает
2) Темнота. Модель поведения (образ), который стоит изменить внешне - 5 мечей - ведет себя отчужденно, холодно, может резко ответить, образ стервочки
3) Корень. Установки которые нужно взять за основу. - Отшельник - в первую очередь нужно разобраться в себе, в своих чувствах, мыслях, желаниях, понять какого мужчину она хочет видеть рядом с собой, какие отношения ей нужны, необходим глубокий внутренний анализ
4) Ствол . Модель поведения (образ) как стоит себя вести - Рыцарь жезлов - нужно стать легкой, непосредственной, активной, не бояться перемен, не бояться открыто проявлять свои симпатии и проще ко всему относиться, выпустить свою огненную сущность и сексуальность наружу
5) Плоды. Результат, образ человека последовавшего совета. - 6 кубков - может с кем из прошлого будет шанс построить отношения
1) Убывающая Луна (установки от который нужно отказаться внутренне) - Король куб (9 жезлов) - не могу понять этого короля в данной позиции.. Можно было бы подумать, что она все еще не отпустила бывшего, но женщина утверждает обратное
2) Темнота. Модель поведения (образ), который стоит изменить внешне - 5 мечей - ведет себя отчужденно, холодно, может резко ответить, образ стервочки
3) Корень. Установки которые нужно взять за основу. - Отшельник - в первую очередь нужно разобраться в себе, в своих чувствах, мыслях, желаниях, понять какого мужчину она хочет видеть рядом с собой, какие отношения ей нужны, необходим глубокий внутренний анализ
4) Ствол . Модель поведения (образ) как стоит себя вести - Рыцарь жезлов - нужно стать легкой, непосредственной, активной, не бояться перемен, не бояться открыто проявлять свои симпатии и проще ко всему относиться, выпустить свою огненную сущность и сексуальность наружу
5) Плоды. Результат, образ человека последовавшего совета. - 6 кубков - может с кем из прошлого будет шанс построить отношения
- Fantaghiro
1. Не ждать принца на белом коне. Что мч должен заботиться, ухаживать, совершать романтические поступки... возможно она считает что именно кубковый ей подходит, но по 5 мечей она просто не сможет такого привлечь
2. Резкая, грубая, язвительна, может обидеть. Думаю 5м важно быть главной или правой и не важно что стремясь к этому она причиняет боль другим.
3. Мне ещё кажется понять что проблема внутри тебя, а не в других
5. Она станет противоположной 5м. Милой, доброй. С ней будет приятно общаться.
2. Резкая, грубая, язвительна, может обидеть. Думаю 5м важно быть главной или правой и не важно что стремясь к этому она причиняет боль другим.
-
Алекса
Fantaghiro, спасибо! Как раз кубковых она и привлекает, еще пентаклевых, поклонников у неё много, но у нее слишком завышенные требования, хочет то, сама не знает что, плюс прошлые неудачные отношения отложили свой отпечаток, отсюда внешнее проявление 5 мечей, что не соответствует её истинной сущности.Fantaghiro писал(а):1. Не ждать принца на белом коне. Что мч должен заботиться, ухаживать, совершать романтические поступки... возможно она считает что именно кубковый ей подходит, но по 5 мечей она просто не сможет такого привлечь
Действительно, женщина , возможно, ждет очень определенного мужчину, сужая круг своих шансов. "Старые раны", болезненный опыт 9 ж трансформируется в желание реванша и внешне это проявляется как 5 м. 6 к - просто открытые, доверительные отношения, не обязательно из прошлого.
Kimeti, Merry89, думаю Вы обе правы по поводу Колеса Фортуны в моем раскладе. И подстраиваться под ситуацию надо, что собственно я и делаю интуитивно. И быть легче на подъем, быть готовой к переменам тоже необходимо...тем более, моя цель подразумевает перемены. К которым, мне конечно сложно быть готовой, так как я с трудом воспринимаю изменения всякого рода. Но я обязательно справлюсь и возможность не упущу
Спасибо Вам 
Диана, привет.Диана писал(а):А у меня вопрос, почему не складывается личная жизнь, хочется семью , детей.
![]()
Дно - 10 Пентаклей.
Верно, тебе не нужно отчаиваться, не нужно опускать голову и другие части тела, по 5 кубков ты можешь уже не верить, что встретится тебе тот самый, с которым сможешь создать семью, родить детей, но это далеко не так, если до этого тебе встречались не те, это еще ни о чем не говорит, твоё ждёт тебя впереди, и вот как раз по 3 жезлов тебе нужно не только настроиться на эту долгожданную встречу и с оптимизмом смотреть в будущее, но и четко представлять кого ты хочешь видеть рядом с собой, необходимо настрой 5 куб сменить на 3 жезлов. При этом не надо никуда спешить, распыляться, кого-то добиваться, пытаться понравиться, всему своё время, если ты по-настоящему будешь нужна мужчине, то он сам сделает всё, чтобы ты была с ним, позволь ему тебя добиваться, не надо сразу раскрываться, в женщине должна быть хоть какая-то загадка
Алекса, привет.Алекса писал(а):Привет всем! Тоже вопрос про личную жизнь, почему не складывается. Кверентка женщина, была замужем, после - были серьезные отношения, в разрыве которых она винит себя.. Больше года в ЛЖ ничего существенного не происходит. Буду благодарна за мысли по раскладу![]()
1) Убывающая Луна (установки от который нужно отказаться внутренне) - Король куб (9 жезлов) - не могу понять этого короля в данной позиции.. Можно было бы подумать, что она все еще не отпустила бывшего, но женщина утверждает обратноеТогда может, что она в ожидании идеального мужчины, которого можно ждать до пенсии и не дождаться, при этом сама никого близко к себе не подпускает
По раскладу кажется, что у девушки неверный образ её потенциального мужчины, что-то она там себе напридумывала, нафантизировала, чуть ли не сказочного героя, при этом сам образ несколько размытый, без конкретики, хочет чтоб любил не за что-то, а вопреки, как родители любят своих детей, из этого вытекает Отшельник, для того, чтобы понять какой мужчина нужен, сначала надо разобраться в себе, в потребностях своей души, ведь как бывает - в голове один образ, а влюбляемся мы в полную противоположность, как говорится, сердцу не прикажешь... Из-за этого несоответствия у девушки могут быть упущенные шансы. И её модель поведения по 5 мечей может отворачивать потенциальных партнеров, тем более вот таких кубковых, их ранить ничего не стоит, и уж конечно пробивать глухую стену они не станут. Нужно показывать себя с другой стороны, как ты и написала - легкой, непосредственной, веселой, открытой, не бояться проявлять свои чувства и эмоции. И после всей проделанной работы будет возможность построить гармоничный союз. Кстати, по 6 куб у неё может быть старый знакомый, которому девушка симпатична, но она пока его не рассматривает...
Снежанна, все верно!) Спасибо большое!)Снежанна писал(а):Диана, привет.Диана писал(а):А у меня вопрос, почему не складывается личная жизнь, хочется семью , детей.
![]()
Дно - 10 Пентаклей.
Верно, тебе не нужно отчаиваться, не нужно опускать голову и другие части тела, по 5 кубков ты можешь уже не верить, что встретится тебе тот самый, с которым сможешь создать семью, родить детей, но это далеко не так, если до этого тебе встречались не те, это еще ни о чем не говорит, твоё ждёт тебя впереди, и вот как раз по 3 жезлов тебе нужно не только настроиться на эту долгожданную встречу и с оптимизмом смотреть в будущее, но и четко представлять кого ты хочешь видеть рядом с собой, необходимо настрой 5 куб сменить на 3 жезлов. При этом не надо никуда спешить, распыляться, кого-то добиваться, пытаться понравиться, всему своё время, если ты по-настоящему будешь нужна мужчине, то он сам сделает всё, чтобы ты была с ним, позволь ему тебя добиваться, не надо сразу раскрываться, в женщине должна быть хоть какая-то загадкаИ тогда обязательно захомутаешь мужичонку и получишь от него, что захочешь
Еще такая мысль пришла по Королю мечей, может в отношениях ты играешь мужскую роль, ты руководишь и тп? Тогда по 4 мечей точно надо сложить ручки, и позволить мужчине рулить... Вот такое моё мнение.