Оффтопик

Lara

Re: Флейм

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):Нажми на смайлик и он перекинет на сайт со смайликами.
Я хотела фотку с машинкой скинуть, но почему то она тут не отображается
wow :mrgreen:
RIA

Сообщение RIA »

Лара привет тебе!!! Хорошо что ты снова с нами!!! Прочитала твою ОС - спасибо за неё!!!
Изображение

Фанта и тебе спасибо за смайлики!!!!
Изображение
Seges

Сообщение Seges »

Всем привет! Давно не была на форуме, поскольку было большое число клиентов и друзей, неожиданно проявивших живой интерес к таро. А сейчас наоборот какое-то затишье наступило. Хочу поделиться последними наблюдениями, которые меня очень удивили. Вот два месяца - январь и февраль народ как с цепи сорвался: спокойные верные жены стали вдруг искать приключений на стороне, причем все расклады, которые я делала были именно на тему секса. Женщин не интересовало отношение к ним любимого человека, что будет дальше, предложит ли руку и сердце, не изменяет ли возлюбленный. То есть обычные вопросы, которые задают тарологам. Напротив, как-будто поменялись местами с мужиками: а будет ли у меня секс с таким-то? или а каков он в постели? Про остальные слишком интимные вопросы я вообще молчу. Я не знала плакать мне или смеяться. И самое веселое во всем этом содоме было то, что те немногочисленные мужчины, которые ко мне обращались, были в крайней степени депрессии и просили узнать, не изменяют ли им жены. Девочки, у меня паранойя? Или кто-то тоже с подобным столкнулся в эти месяцы?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Сударыни :!: Поздравляю вас, милых, очаровательных, загадочных и прекрасных с весенним праздником Женщин :!: Пусть рядом всегда будет любимый и любящий Царь-Государь и Счастье-Радость в Жизни :!:
С Праздником :!:
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Laduschka писал(а):Сударыни :!: Поздравляю вас, милых, очаровательных, загадочных и прекрасных с весенним праздником Женщин :!: Пусть рядом всегда будет любимый и любящий Царь-Государь и Счастье-Радость в Жизни :!:
С Праздником :!:
Ладушка, спасибо!
Lara

Сообщение Lara »

Всех с праздником!!!!
Lara

Сообщение Lara »

Поздравьте меня! Я переехала!!!!! :)

Еще, конечно, кучу коробок распаковать, но уже собрали мебель, прикрутили гардины, повесили лампы и прочее. Уже можно жить. Я даже нашла носки!!! :mrgreen:
Еще с понедельника работаю на новом месте, но это такая мелочь.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Lara! Ты молодец, справилась со всеми трудностями и все преодолела! Дай Бог тебе спокойной и плодотворной работы и радости на новом месте , пусть в этом городе, наконец, встретится Король кубков! Мы все ждем!!!
Lara

Сообщение Lara »

Laduschka писал(а):Lara! Ты молодец, справилась со всеми трудностями и все преодолела! Дай Бог тебе спокойной и плодотворной работы и радости на новом месте , пусть в этом городе, наконец, встретится Король кубков! Мы все ждем!!!
Разве это трудности :)

Огромнейшее спасибо! И пусть у нас у всех все складывается самым замечательным образом!
RIA

Сообщение RIA »

Lara поздравляю!!! С новосельем!!!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lara писал(а):Поздравьте меня! Я переехала!!!!! :)
поздравляю !!! удач на новом месте Изображение
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Лара, с новосельем! Ты молодчинка! Удачи во всех начинаниях!
lusil

Сообщение lusil »

Лара,с новосельем :) как коты пережили?))
Lara

Сообщение Lara »

Девочки, спасибо !!!! Очень приятно!

Еще завтра шторы повешу и вообще все будет супер.

Коты - отлично. Они на наркотиках, им все равно :) Есть такая штука, называется feliway. Она вставляется в розетку и распыляет кошачьи феромоны счастья. Незаменимая вещь при переезде. Флакона хватает на месяц, а за это время они уже изучат квартиру и чувствуют себя потом, как дома. Жалко, для людей такого нет :)
RIA

Сообщение RIA »

Lara писал(а):Девочки, спасибо !!!! Очень приятно!

Коты - отлично. Они на наркотиках, им все равно :) Есть такая штука, называется feliway. Она вставляется в розетку и распыляет кошачьи феромоны счастья. Незаменимая вещь при переезде. Флакона хватает на месяц, а за это время они уже изучат квартиру и чувствуют себя потом, как дома. Жалко, для людей такого нет :)
Фига сеее! У меня кошка, и то не знаю такого! Жалко что я переезжала не знала этого чуда! Моя "интеллигенция" неделю, от шока из под дивана не вылазила... Не ела , ну и не гадила))))
Lara, я к тому что рада за тебя - ты молодец!!!
Lara

Сообщение Lara »

RIA писал(а):
Lara писал(а):Девочки, спасибо !!!! Очень приятно!

Фига сеее! У меня кошка, и то не знаю такого! Жалко что я переезжала не знала этого чуда! Моя "интеллигенция" неделю, от шока из под дивана не вылазила... Не ела , ну и не гадила))))
Lara, я к тому что рада за тебя - ты молодец!!!
На будущее пригодится :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Урааааа :D Поздравляю!)
Котам привет))
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):Урааааа :D Поздравляю!)
Котам привет))
Тебе от них ответный привет :)
RIA

Сообщение RIA »

Доброе утро всем))) Кто знает, что делать если забыла свой пароль?.... На ноуте он запомнен, но с другого "гаджета" я зайти не могу... Обычно, если забыла, то на почту приходит письмо с восстановлением пароля, а тут фокус не проходит. Как быть и что делать?
Lara

Сообщение Lara »

RIA писал(а):Доброе утро всем))) Кто знает, что делать если забыла свой пароль?.... На ноуте он запомнен, но с другого "гаджета" я зайти не могу... Обычно, если забыла, то на почту приходит письмо с восстановлением пароля, а тут фокус не проходит. Как быть и что делать?
может, подождать немного? Или модераторам написатъ?
Ответить