---2---3--
-----1-----
-----4----
---5---6--
1-Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы.
2-Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.
3-Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
4-Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтённые факторы.
5-Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать.
6-Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды.
Расклад для меня на весну 2017 года.
1-Тенденции весны-Солнце, Мир-Судя по тому, что выпали СА, эта весна станет для меня важным периодом в жизни, полным ярких событий. Теплый и гармоничный период, исполнение важной именно для меня цели, моего желания.
2-Акценты весны-5 пентаклей (зн.Колесо Фортуны, не зн. 5 жезлов)-Акцент на финансах. Это подтверждают и многие другие карты, вапало много пентаклей, что редкость в моих раскладах вообще. Периодически будет не хватать денег, но всё как-то само по себе будет разрешаться.
3-Главные события весны-4 жезлов, 6 жезлов, 8 пентаклей-Так как период в 3 месяца довольно большой, то вытащила по одной карте на событие. 4 жезлов-ДР племянника, пойду в гости. 6 жезлов-может быть, известие или поездка куда-нибудь, что-то доставит мне радость.Или победа на рабочем месте, перевыполним план, например. 8 пентаклей-в мае будет очень много работы, буду сосредоточена на ней.
4-Сюрпризы весны-6 пентаклей, 10 пентаклей-Опять пентакли...Помощь от семьи. Какие-то конкретные результаты для меня.
5-Потери весны-9 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Суд-Нужно избегать сосредоточенности на себе и своих делах или , может, не принимать предложение от мужчины...это может изменить судьбу
6-Дыхание лета-Император, 7 пентаклей-Подведение итогов ничего себе серьезное такое. Похоже на остановку после полного вложения сил. Отдых, ожидание лета.
Девчата, есть какие мысли по моему раскладу?