Есть желание вернутся в мир Таро поэтому для проработки могу сделать пару расскладов, если у кого есть вопросы-пишите
Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
Всем привет!
Есть желание вернутся в мир Таро поэтому для проработки могу сделать пару расскладов, если у кого есть вопросы-пишите
Привет! Если есть желание, то у меня снова вопрос по алиментам... Laduschka мне уже сделала "на вопрос о лишении род. прав, (выше расклад), я подумала и решила сначала попробовать отбить долг по алиментам. Отправила заказное письмо в другой город. А вопрос : какой будет результат моего заявления, и в обще будет по нему вестись работа?irysha7 писал(а):Всем привет!
Сама как по этому вопросу карты в руки беру - начинает так колбасить!
Что вся ближайшая техника из строя выходит...Re: Раскладываем друг другу
RIA, привет!RIA писал(а):Привет! Если есть желание, то у меня снова вопрос по алиментам... Laduschka мне уже сделала "на вопрос о лишении род. прав, (выше расклад), я подумала и решила сначала попробовать отбить долг по алиментам. Отправила заказное письмо в другой город. А вопрос : какой будет результат моего заявления, и в обще будет по нему вестись работа?irysha7 писал(а):Всем привет!
Сама как по этому вопросу карты в руки беру - начинает так колбасить!Что вся ближайшая техника из строя выходит...
будет по нему вестись работа - Рыцарь пент - да твое заявление примут и будет решаться вопрос о деньгах
какой будет результат моего заявления - влюбленные (4 пент) - 7 жезлов - Король пент - результат как видишь положительный для тебя - после долгих объяснений и сопротивления, все таки твоему Мч придется отлистать тебе денюжку)
Уточнила выплатит ли всю суму - вытянула весь карточный двор)
- incidenter
irysha7, могли бы мне тоже разложить на отношения. Вопрос: что происходит со стороны партнёра, почему он внезапно охладел и стал игнорировать?
Открытого конфликта не было, я прям в недоумении
Открытого конфликта не было, я прям в недоумении
Marya, привет!Marya писал(а):irysha7, привет!
Могла бы ты и на меня разложить? Мы с другом собираемся пожениться. Он уже всем объявил. Но никаких деталей мы не обсуждали. Вот я и думаю - а поженимся ли мы в итоге? Пару нашу вечно колбасит. Чувства есть, но постоянно ссоримся из-за ерунды какой-то. Срок - до сентября этого года.
причина ваших сор - Луна - кто то что не договаривает, и наверное из за того что кто то из вас не идет на разговор, отмалчивается и есть причина. Может стоит сеть за чашкой чая и обговорить?) Мужчина свое дело сделал - предложил - значит добыч поймал и ты должна быть довольна, что еще обговаривать)
Состоится ли свадьба - 2 мечей - 10 пент - Королева ж (+Рыцарь жезлов) - вот тут твое сомнение проявляется, не скажу на 100% будет ли свадьба, но жить вместе, гражданский брак то Да!!
Да я не о том...В смысле я решила что это отдельный вопрос был, и на него какие то карты выпали. Хотя я на большую сумму и не расчитываю, он справку принесет что зарплата 6т.р. и все. проходила 3 года назад.
RIA напишешь как проявит себя К. пент - оплатит или бумажкой отмашется и останется при своих интересах. интересноRIA писал(а):Да я не о том...В смысле я решила что это отдельный вопрос был, и на него какие то карты выпали. Хотя я на большую сумму и не расчитываю, он справку принесет что зарплата 6т.р. и все. проходила 3 года назад.
Добрый день, irysha7!
Если есть еще местечко, то хотелось бы тоже поучаствовать.
Вопрос такой: съедемся ли мы вместе с Александром (31.05). Я алина (24.02). Там во-первых ремонт не закончен, но вроде все к концу идет, во-вторых есть мои сомнения не слишком ли поспешно+до работы далеко ездить, но так вообще желание съехаться есть)
Срок до конца марта)
Если есть еще местечко, то хотелось бы тоже поучаствовать.
Вопрос такой: съедемся ли мы вместе с Александром (31.05). Я алина (24.02). Там во-первых ремонт не закончен, но вроде все к концу идет, во-вторых есть мои сомнения не слишком ли поспешно+до работы далеко ездить, но так вообще желание съехаться есть)
Срок до конца марта)
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
Конечно!irysha7 писал(а):RIA напишешь как проявит себя К. пент - оплатит или бумажкой отмашется и останется при своих интересах. интересноRIA писал(а):Да я не о том...В смысле я решила что это отдельный вопрос был, и на него какие то карты выпали. Хотя я на большую сумму и не расчитываю, он справку принесет что зарплата 6т.р. и все. проходила 3 года назад.
С радостью обменяюсь раскладами. 
Кто готов?
Кто готов?
RIA, привет! Решила разложить на твой второй вопрос насчет алиментов, интересно было также, насколько расклад совпадет с раскладом Irysha.
Расклад Колесница. Вопрос: достигну ли я успеха в получении алиментов.
________5
_____6_____7
________1
_____2_____3
________4
1 Цель. Влюбленные
2 Выгода сохранить сегодняшнее положение дел 4 чаш
3 Выгода изменить сегодняшнее положение дел 3 жезлов
4 Средства достижения цели. Смерть
5 Для чего благоприятен момент Маг
6,7 Окружение, обстоятельства реализации Паж мечей, 9 мечей.
RIA, судя по раскладу, цель - ,не только деньги, но и восстановление общения, возможно, это не хочется признавать, но для дочери и тебя очень важно ее общение с отцом, из-за этого много переживаний и тревог. С другой стороныы Влюбленные напрямую говорят о цели - получении материальной поддержкии от б. супруга. Если оставить все как есть, вас будет преследовать разочарование и печаль, потому что даже по карте 4к видно, что шанс есть. Если попытаться изменить ситуацию, это может привести к материальной стабильности и улучшению перспектив. Для достижения цели надо переменить, трансформировать подход к решению проблемы, так как поступали раньше - нельзя. Здесь и эмоционально и практически по старому не получится. А момент сейчас благоприятен для активных действий, обращению к юристу, само собой ничего не получится, потому что карты окружения говорят о возможном обмане, попытке отсрочки платежей со стороны отца. Необходимо все тщательно проанализировать, возможно, от чего-то отказаться, принять рациональное решение и не отчаиваться, если поначалу будете получать пессимистичные известия о ходе дела. У вас есть возможность добиться поставленной цели.
Может, это все прозвучало очень банально, но то что увидела: трудно, но реально.
________5
_____6_____7
________1
_____2_____3
________4
1 Цель. Влюбленные
RIA, судя по раскладу, цель - ,не только деньги, но и восстановление общения, возможно, это не хочется признавать, но для дочери и тебя очень важно ее общение с отцом, из-за этого много переживаний и тревог. С другой стороныы Влюбленные напрямую говорят о цели - получении материальной поддержкии от б. супруга. Если оставить все как есть, вас будет преследовать разочарование и печаль, потому что даже по карте 4к видно, что шанс есть. Если попытаться изменить ситуацию, это может привести к материальной стабильности и улучшению перспектив. Для достижения цели надо переменить, трансформировать подход к решению проблемы, так как поступали раньше - нельзя. Здесь и эмоционально и практически по старому не получится. А момент сейчас благоприятен для активных действий, обращению к юристу, само собой ничего не получится, потому что карты окружения говорят о возможном обмане, попытке отсрочки платежей со стороны отца. Необходимо все тщательно проанализировать, возможно, от чего-то отказаться, принять рациональное решение и не отчаиваться, если поначалу будете получать пессимистичные известия о ходе дела. У вас есть возможность добиться поставленной цели.
Может, это все прозвучало очень банально, но то что увидела: трудно, но реально.
Спасибо! Я обалдела от первой карты сразу - Влюбленные!!! Думала-думала, это не про возобновление общения, точно. Этот мерзавец звонить и общаться не перестает. Меня "просто общение" давно не устраеват, поэтому наверное СА 6 о том, чтобы нести совместную ответственность и расходы! Именно вдвоём. 4 Чаш и 3 Ж мне не понятны... Но с твоим описанием я полностью согласна! Значит хорошо что отправила документы. Буду идти до конца.Laduschka писал(а):RIA, привет! Решила разложить на твой второй вопрос насчет алиментов, интересно было также, насколько расклад совпадет с раскладом Irysha.
________5
_____6_____7
________1
_____2_____3
________4
1 Цель. Влюбленные
RIA! Искренне от души желаю тебе Победы!
Возможно, насчет Влюбленных ты права, но я имела ввиду искренниее заинтересованные отношения отца с дочерью, и , конечно, как ты сказала , совместные вклады в дочку. 4 к, я думаю, показывает такое болото, неудовлетворенность, незаконченные гештальт , если ничего не будешь делать, и условия для роста, хорошие перспективы во втором.
Возможно, насчет Влюбленных ты права, но я имела ввиду искренниее заинтересованные отношения отца с дочерью, и , конечно, как ты сказала , совместные вклады в дочку. 4 к, я думаю, показывает такое болото, неудовлетворенность, незаконченные гештальт , если ничего не будешь делать, и условия для роста, хорошие перспективы во втором.
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Пусть у всех Женщин в душе распустятся такие прекрасные цветы!!!
Ведьма, привет!! Я готова обменяться раскладом:) Пиши в ПМ или сюда:)Ведьма писал(а):С радостью обменяюсь раскладами.
Кто готов?
-
Silent_Moon
Феи, а кто из вас хотел бы обменяться? У меня опыт есть. В личку могу скинуть ссылку на проработки двух колод на другом форуме. Хотелось бы обменяться с опытными. Жду.
Marya,
Причина ссоры 9 кубков
Развитие событий 4 жезлов
Что между вами через три недели Рыцарь пентаклей
Причина в самой любви, желании радости, удовольствия, возможно, несколько эгоистичном.
Ты его ждешь и готова принять ( 4ж семейные торжества), отношения будут налаживаться, Рп - надежность и уверенность в завтрашнем дне, уж он-то доедет до цели. Карты говорят ПОМИРИТЕСЬ.
Без просьбы уже вытащила еще две карты
1 Что делать сейчас (тебе) Луна
2 Как поступать, чтобы не ссориться Звезда.
1 Пройди через свой страх, разберись, почему боишься быть вдвоем? Медитируй, мечтай. Так и хочется сказать - поколдуй
2 Придется обрести философский взгляд на ваши отношения, принимать его "со всеми потрохами", любить безусловно.
Не скажу, что все это легко или реально, но вот карты говорят , что такая цена
Причина ссоры 9 кубков
Развитие событий 4 жезлов
Что между вами через три недели Рыцарь пентаклей
Причина в самой любви, желании радости, удовольствия, возможно, несколько эгоистичном.
Без просьбы уже вытащила еще две карты
1 Что делать сейчас (тебе) Луна
2 Как поступать, чтобы не ссориться Звезда.
1 Пройди через свой страх, разберись, почему боишься быть вдвоем? Медитируй, мечтай. Так и хочется сказать - поколдуй
2 Придется обрести философский взгляд на ваши отношения, принимать его "со всеми потрохами", любить безусловно.
Не скажу, что все это легко или реально, но вот карты говорят , что такая цена