1)Кем я была в своей прошлой жизни – женщиной или мужчиной? - ЖРЕЦ - Был мужчиной.
2)Была ли я замужем (был ли я женат)? - 7 МЕЧЕЙ - не был женат.
3)Был ли я счастлив? - ТУЗ МЕЧЕЙ - не был счастлив.
4)Чем я занималась? Каков был род моих занятий? - ШУТ - Был каким-то артистом, фокустником, в сфере развлечений.
5)Была ли я в прошлой жизни знатным человеком? - 10 МЕЧЕЙ - не был он знатным.
6)Какие цели и задачи я выполняла или должна была выполнить в предыдущей жизни? - 10 ЧАШ - Главная цель была завести крепкую семью.
7)Была ли я знаменитым человеком? - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - Ну не прям да, но многие знали его.
8)Какое было у меня здоровье? - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - хорошее здоровье было.
9)От чего и как я умерла? - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ - скорее всего убили.
10)Был ли у меня очень близкий человек на которого я могла положиться? - 10 ПЕНТАКЛЕЙ - да, его семья.
11)Знала ли я в прошлой жизни любимого который сейчас со мной? - 9 ЧАШ - да, знал.
12)Есть ли какая-то кармическая связь с моими нынешними родителями? - 8 Пентаклей - думаю, что есть конечно. Как раз на карте паук и много паутины, сеть, связь.
13)Кnо-то из моей семьи и друзей имеет связь со мной благодаря прошлой жизни? (Кем они были в прошлой жизни для меня?) - КОЛЕСНИЦА - думаю много людей его окружают из прошлой жизни.
14)Какие задачи у меня в этой жизни? - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - Начать все сначала, прорости из проростка, делать свою жизнь самому, пользоваться шансами кот. предоставляет жизнь.
15)Перевоплощусь ли я после? - ТУЗ ЧАШ - да, еще переродиться.
Посмотрела еще страна проживания прошлой жизни - РЫЦАРЬ ЧАШ - нашла в инете , что это Финляндия.