Расклад на вероятность события на Старших арканах

Ирочка

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Ирочка »

Мне интересно, если речь идёт об официальном заключении брака, т.е росписи, может ли быть сигни Справедливость? Обычно я беру Жреца. Вопрос был о паре, кот летом хотят пожениться. Так вот Жрец не выпал, а выпала Справедливость. Вот я теперь в сомнениях.
untitled_field

Сообщение untitled_field »

Ирочка писал(а):Мне интересно, если речь идёт об официальном заключении брака, т.е росписи, может ли быть сигни Справедливость? Обычно я беру Жреца. Вопрос был о паре, кот летом хотят пожениться. Так вот Жрец не выпал, а выпала Справедливость. Вот я теперь в сомнениях.
Вполне может.Она нередко означает пары которые хотят узаконить свои отношения, часто при должном сопровождении других карт.
untitled_field

Привет. Не хотелось бы расстраивать, однако вижу все немного иначе. Но на единственно верный вариант, конечно, не претендую.
В любом случае, жду ОС.
Raksha писал(а):Ох. Попробую еще разок этот расклад) Может правда после учета всех косяков у меня пойдет дело)
1. Съедемся ли мы с МЧ до конца марта? Сигни взяла Шут, как новый жизненный этап.
Шут Императрица
Маг Сила
Отшельник Влюбленные

Съедемся. Буду хранительницей очага, так сказать. Преодолеем трудности,думаю. Сделаем осознанный выбор в пользу партнерства, а не одиночества. Достаточно красочно получилось

Не вижу тут карт совместного проживания+ Очень много карт обособленности. ( маг, шут, отшельник)..

2. Сделает ли он мне предложение (до июня). Сигни Влюбленные. Потому что все же предложение, выбор. А не сам брак еще.
КФ Луна
СИла Жрец
Влюбленные Башня

ВОт вроде и выпал сигни, а как-то не радостно) Такое ощущение, что будет сомневаться по 1 паре карт. А остальное не могу связать никак. Как будто сделает, а я откажусь по Башне.

Перспективы туманны. Неопределенные планы. Похоже будет мучатся выбором.

Если у кого будут мысли, буду рада.
Raksha

Сообщение Raksha »

untitled_field писал(а):Привет. Не хотелось бы расстраивать, однако вижу все немного иначе. Но на единственно верный вариант, конечно, не претендую.
В любом случае, жду ОС.
Raksha писал(а):Ох. Попробую еще разок этот расклад) Может правда после учета всех косяков у меня пойдет дело)
1. Съедемся ли мы с МЧ до конца марта? Сигни взяла Шут, как новый жизненный этап.
Шут Императрица
Маг Сила
Отшельник Влюбленные

Съедемся. Буду хранительницей очага, так сказать. Преодолеем трудности,думаю. Сделаем осознанный выбор в пользу партнерства, а не одиночества. Достаточно красочно получилось

Не вижу тут карт совместного проживания+ Очень много карт обособленности. ( маг, шут, отшельник)..

2. Сделает ли он мне предложение (до июня). Сигни Влюбленные. Потому что все же предложение, выбор. А не сам брак еще.
КФ Луна
СИла Жрец
Влюбленные Башня

ВОт вроде и выпал сигни, а как-то не радостно) Такое ощущение, что будет сомневаться по 1 паре карт. А остальное не могу связать никак. Как будто сделает, а я откажусь по Башне.

Привет! Спасибо! Сигни я шута как раз и выбирала. Как символ обновления, нового жизненного этапа для меня.и он выпал)
А какие среди СА есть арканы совместного проживания? Я таких не знаю. Только если Императрица. Как жена и мать)
По первому вопросу ос будет совсем скоро!
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Выложу расклад со Справедливостью. Распишутся и М и Ж летом?
Сигни взяла изначально Жрец
Мир - Справедливость
Дьявол - Император
Императрица - Солнце
Сигни не выпал. Да и в контексте всего расклада мне кажется, что росписи не произойдёт. Возможно какое то неблаговидное поведение мужчины откроет девушке глаза на происходящее и она не станет вступать в брак. Хотя я и могу ошибаться.
untitled_field

Raksha писал(а):
untitled_field писал(а):Привет. Не хотелось бы расстраивать, однако вижу все немного иначе. Но на единственно верный вариант, конечно, не претендую.
В любом случае, жду ОС.
Шут Императрица
Маг Сила
Отшельник Влюбленные

КФ Луна
СИла Жрец
Влюбленные Башня

Привет! Спасибо! Сигни я шута как раз и выбирала. Как символ обновления, нового жизненного этапа для меня.и он выпал)
А какие среди СА есть арканы совместного проживания? Я таких не знаю. Только если Императрица. Как жена и мать)
По первому вопросу ос будет совсем скоро!
Их достаточно много в разных комбинациях
Например, Иерофант+ императрица+справедливость
Иерофант+влюбленные
Иерофант+солнце+влюбленные
император+императрица
Жрица+иерофант
Солнце+мир+влюбленные
как то так.
untitled_field

Ирочка писал(а):Выложу расклад со Справедливостью. Распишутся и М и Ж летом?
Мир - Справедливость
Дьявол - Император
Императрица - Солнце
Сигни не выпал. Да и в контексте всего расклада мне кажется, что росписи не произойдёт. Возможно какое то неблаговидное поведение мужчины откроет девушке глаза на происходящее и она не станет вступать в брак. Хотя я и могу ошибаться.
А, собственно, почему-бы и нет. Много позитивных арканов. Дьявол в их окружении- не показатель чего- то плохого. Но, конечно, все субьективно, и вводной инфы у меня нет.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

untitled_field писал(а):
Мир - Справедливость
Дьявол - Император
Императрица - Солнце
А, собственно, почему-бы и нет. Много позитивных арканов. Дьявол в их окружении- не показатель чего- то плохого. Но, конечно, все субьективно, и вводной инфы у меня нет.
Спасибо, Field. Да, мне бросилась в глаза пара Дьявол - Император, сомнительный человек. И все таки я надеюсь Туз пентаклей тоже поможет объяснить, может ли Справедливость быть браком, или все таки это двоякое понятие как Суд, т.е может быть а может не быть.
Shatiana

Сообщение Shatiana »

Мир - Справедливость
Дьявол - Император
Императрица - Солнце
Привет, Ирочка. На мой взгляд, распишутся. Объясню почему: одно из толкований СА Справедливость - закон, ответственность, законое оформление сделок, так почему законный акт регистрации не может сюда подходить? "После того как вы решаете, что хотите принять на себя ответственность и что-то совершить, вы можете только действовать согласно своему решению". Мир-Справедливость как раз завершение одного цикла и штамп в паспорт, счастливый исход. Дьявол может также обозначать и испытание. Испытание на прочность. Вот по поводу Императора мне сложно немного трактовать совсем не зная ситуации: имеет ли он отношение к ситуации, связанной с регистрацией или может означает жениха? Тут есть вопросы.
Императрица +Солнце одни из лучших карт создания новой ячейки общества, новый брак. Императрица как мать и хозяйка. И Солнце как новое рождение, и может быть появление ребёнка. В общем моё мнение по раскладу - точно распишутся.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет!
Продолжаю осваивать расклад :)

Есть 2 расклада на беременность для 2х разных девушек.
Только на прямых мне трудно понимать расклад :(
Буду рада вашим мыслям.

1й . У девушки А. не получается забеременеть уже как несколько лет.
(со стороны партнера по здоровью все норм, а у девушки есть проблемы )
Вопрос - будет ли ребенок?
Сигни - 19 Солнце

9 Отшельник+17 Звезда
8 Справедливость + 7Колесница
13 Смерть + 21Мир

Сигни не выпал , значит - нет .
1я пара- девушка размышляет , надеется на лучшее
2я пара- получили то, что заслужили ... есть кармический узел, который надо развязать? ... или это надо решить проблемы партнерства в целом?
3я пара- а вот тут , несмотря на то, что ответ нет , но мне показалось, что у девушки есть ресурс для изменения ситуации? ...или такое сочетание означает - "не в этой жизни" ?

2й. Девушка Л .
Еще в прошлом году в большом раскладе Ленорман (на период до осени 2017 года) у девушки была возможность неожиданной беременности летом 2017. Вспомнила этот расклад и решила спросить у таро - наступит ли беременность в 2017?

Сигни - 3 императрица.

15 Дьявол + 12 Повешенный
10 КФ + 3 Императрица (сигни)
18 Луна + 21Мир

ответ - да ...судя по КФ беременность по судьбе ?

1я пара карт смущает ... то ли девушка будет в раздумьях - нужно ли ей все это? или же карты говорят о случайной беременности
3я пара вполне себе подходит для состояния беременной ...и сомнения, и гормоны, и ожидание , когда же все завершиться...

Решила пойти дальше и , раз ответ - да ,то посмотреть "на когда же" (как советует мануал)...разбила период до конца года на 11 частей и приступила к выкладыванию пар ... пара с сигни вышла в период с 2/07по27/07 ... интересно , что в паре с сигни выпало -10КФ+3Императрица , хотя я долго перемешивала прежде чем начать выкладывать пары .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, у меня с этим раскладом некие трудности, но попробую.

9 Отшельник+17 Звезда
8 Справедливость + 7Колесница
13 Смерть + 21Мир

1 пара-показала долгие ожидания и надежды девушки
2 пара-по Справедливости должна быть получена награда, по идее беременность должна наступить. Но в сочетании с Колесницей могут возникнуть препятствия, задержка развития.
3 пара- не нравится мне это сочетание, тем более таки дела по 2 паре. В общем, мысль такая. Беременность будет, а ребенка нет. Замершая беременность.
Такое грустное предположение.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Девочки, спасибо всем кто откликнулся на моё сообщение. У меня продолжение темы брака. Обещаю по обоим случаям ОС, только это будет не скоро, летом - осенью.
Ещё одна пара, ооочень серьёзные отношения. Уже знакомы с родителями и т.д Если в первой паре все ещё вилами на воде, поэтому и зпсомневалась в браке, то тут железобетонно решили жениться.
Распишутся ли летом М и Ж? Сигни был Жрец
Повешенный - Умеренность
Справедливость - Император
Смерть - Маг

Если следовать логике, то по Справедливости да, распишутся
Первая пара: затягивание времени, наверно летом не получится
Вторая пара : брак
Третья пара: не поняла. Новый период жизни?
Интересно в сравнении с первой парой, где по картам все безоблачно.
aleksa_2001

Сообщение aleksa_2001 »

Gale писал(а):Туз пентаклей,

вникая в суть расклада, возник вопрос.. жрец+отш может быть указанием на внебрачную беременность?
Лечение молитвой
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Kimeti, у меня с этим раскладом некие трудности, но попробую.
Лаванда, привет и спасибо за мысли . На 1ю девушку я делала расклад в общем "а будут ли ребенок" т.к. у нее и со здоровьем не очень (целый букет хрон болезней при которых врачи не рекомендуют беременность, + и не получается у них) , да и по роду , у ее родителей так же тема детей была не проблемной , потомуи решила посмотреть в общем , без конкретного срока (возможно это и не правильно).

Поняла, что для меня этот рсклад , кроме того , что используются лишьпрямые, труден в 1ю очередь тем, что сложно понять как трактовать пары т.к. на каждую пару можно дать как минимум 2-3 варианта по теме и пока не очень понятно от чего отталкиваться , но сам по себе расклад интересен и хочется его освоить, буду пробовать и наблюдать.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ирочка писал(а):Ещё одна пара, ооочень серьёзные отношения. Уже знакомы с родителями и т.д Если в первой паре все ещё вилами на воде, поэтому и зпсомневалась в браке, то тут железобетонно решили жениться.
я бы на "распишутся ли ? " сигни брала Правосудие ... Жрец ,в момем понимании , уместен на такой вопрос , в том случае, если люди верующие и обряд венчания для них не дань моде , а играет важную роль
Shatiana

Сообщение Shatiana »

Kimeti писал(а):я бы на "распишутся ли ? " сигни брала Правосудие ... Жрец ,в момем понимании , уместен на такой вопрос , в том случае, если люди верующие и обряд венчания для них не дань моде , а играет важную роль
У меня на Жреца точно такая же ассоциация, в первую очередь связанное с истинной религиозностью, в данном контексте- венчание.
aleksa_2001

Сообщение aleksa_2001 »

[quote="Ирочка"][quote="untitled_field"][quote="Ирочка"]Выложу расклад со Справедливостью. Распишутся и М и Ж летом?
Ирочка, привет! Хоть уже и поздно, но прокомментирую расклад.
Мир - Справедливость Подписание бумаг и выход в мир в новом качестве.
Дьявол - Император Материальные вопросы будет решать либо отец либо муж.
Императрица - Солнце Откроется беременность после того как распишутся.
aleksa_2001

Сообщение aleksa_2001 »

Автору расклада особое спасибо!
Разрешите поделиться своими впечатлениями от него.
Так вот, что получается, что чужие Сигни мои карты не воспринимают, сработал только Сигни Влюблённые - это на новое знакомство.
Поэтому перед раскладом спросила карты: "Какой Сигни соответствует заключению брака" выпал аркан -МИР
"Какой Сигни соответствует покупке квартиры" - КОЛЕСО ФОРТУНЫ
"Какой Сигни соответствует новой работе - СМЕРТЬ.
после этого карты стали давать адекватный ответ в раскладе, а если им впариваю чужие сигни, то ни в какую.

Прошу прокомментировать мой расклад.
Вопрос: состоится ли знакомство М и Ж в апреле 2017 г.?
Верховная Жрица- Дурак
Дьявол-Влюблённые (СИГНИ)
Сила- Отшельник

Женщина пойдёт на какое-то мероприятие в увеселительное заведение и там познакомится, а вот СИЛА-ОТШЕЛЬНИК совсем непонятно мне. Ваши мнения девушки?
Заранее спасибо.
Shatiana

Сообщение Shatiana »

Ирочка писал(а):Девочки, спасибо всем кто откликнулся на моё сообщение. У меня продолжение темы брака. Обещаю по обоим случаям ОС, только это будет не скоро, летом - осенью.
Ещё одна пара, ооочень серьёзные отношения. Уже знакомы с родителями и т.д Если в первой паре все ещё вилами на воде, поэтому и зпсомневалась в браке, то тут железобетонно решили жениться.
Повешенный - Умеренность
Справедливость - Император
Смерть - Маг

Если следовать логике, то по Справедливости да, распишутся
Первая пара: затягивание времени, наверно летом не получится
Вторая пара : брак
Третья пара: не поняла. Новый период жизни?
Интересно в сравнении с первой парой, где по картам все безоблачно.
Какая то не радостная свадьба)))
Повешенный-Умеренность Настало время изменить (улучшить) ситуацию. Осталось потерпеть недолго)))Если начинать фантазировать, то ли беременная девушка, то ли долго ждала предложения...
Справедливость-Император Регистрация, регулирование юридических тонкостей (уж не подписание ли брачного контракта? Император накладывает уж очень жесткие рамки...
Смерть-Маг Улучшение ситуации, выход из кризиса
Брак состоится, долгожданный, официальный.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

aleksa_2001 писал(а):Разрешите поделиться своими впечатлениями от него.
Так вот, что получается, что чужие Сигни мои карты не воспринимают, сработал только Сигни Влюблённые - это на новое знакомство.
Поэтому перед раскладом спросила карты: "Какой Сигни соответствует заключению брака" выпал аркан -МИР
"Какой Сигни соответствует покупке квартиры" - КОЛЕСО ФОРТУНЫ
"Какой Сигни соответствует новой работе - СМЕРТЬ.
после этого карты стали давать адекватный ответ в раскладе, а если им впариваю чужие сигни, то ни в какую.
Спасибо, что поделились . Идея интересная . По моим наблюдениям , сигни работает , есть , выбирая его , в уме прорисовалось картина почему такой аркан ( т.е. как , каким образом он вписывается в ситуацию вопроса) , тогда он срабатывает .

Для меня в этом раскладе проблематично трактовать связки . В теориии все вроде просто , но на деле , я привыкла к позиционным раскладам и ,в таких случаях как тут (отталкиватьсь лишь от вопроса) ,у меня мысли зависать начинают .
aleksa_2001 писал(а):Прошу прокомментировать мой расклад.
Вопрос: состоится ли знакомство М и Ж в апреле 2017 г.?
Верховная Жрица- Дурак
Дьявол-Влюблённые (СИГНИ)
Сила- Отшельник
мне этот расклад увиделся , как возможность из разряда одноразовых отношений, спонтанно, безрассудно, поддаться импульсу желания. Сила+Отшельник - тут , смотря какую карту считать главной - если Силу - то не устоять перед страстью , если Отшельник - возможно удержаться ,не поддаться на импульс Дьявола ...как-то так
Ответить