Расклад на вероятность события на Старших арканах
- aleksa_2001
Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах
Kimeti, спасибо за внимание.
[/quote]aleksa_2001 писал(а):Ирочка писал(а):Выложу расклад со Справедливостью. Распишутся и М и Ж летом?
Сигни взяла изначально Жрец
Ирочка, привет! Хоть уже и поздно, но прокомментирую расклад.
Мир - Справедливость Подписание бумаг и выход в мир в новом качестве.
Дьявол - Император Материальные вопросы будет решать либо отец либо муж.
Императрица - Солнце Откроется беременность после того как распишутся.
Спасибо, Алекса. Но вот делала на них "Жизненный поворот", там почему то не радостно получилось
Спасибо за комменты!Shatiana писал(а):Какая то не радостная свадьба)))Ирочка писал(а):Девочки, спасибо всем кто откликнулся на моё сообщение. У меня продолжение темы брака. Обещаю по обоим случаям ОС, только это будет не скоро, летом - осенью.
Ещё одна пара, ооочень серьёзные отношения. Уже знакомы с родителями и т.д Если в первой паре все ещё вилами на воде, поэтому и зпсомневалась в браке, то тут железобетонно решили жениться.
Распишутся ли летом М и Ж? Сигни был Жрец
Повешенный - Умеренность
Справедливость - Император
Смерть - Маг
Если следовать логике, то по Справедливости да, распишутся
Первая пара: затягивание времени, наверно летом не получится
Вторая пара : брак
Третья пара: не поняла. Новый период жизни?
Интересно в сравнении с первой парой, где по картам все безоблачно.
Повешенный-Умеренность Настало время изменить (улучшить) ситуацию. Осталось потерпеть недолго)))Если начинать фантазировать, то ли беременная девушка, то ли долго ждала предложения...нет, предложения не ждала долго, через полгода знакомства сделал
Справедливость-Император Регистрация, регулирование юридических тонкостей (уж не подписание ли брачного контракта? Император накладывает уж очень жесткие рамки...вероятно связано с пропиской, Мч из другого города, она хочет его к себе прописать
Смерть-Маг Улучшение ситуации, выход из кризиса
Брак состоится, долгожданный, официальный.
- aleksa_2001
Ирочка, увидела я тут кое-что.
Повешенный - Умеренность(кто-то находится на нелегальном положении и ему помогут)
Справедливость - Император(здесь отец одобряет брак, но на своих условия )
Смерть - Маг (разговоры о смене места жительства)
Я думаю, что всё-таки брак - это Справедливость ( партнёрство, контракты, заключение брака). Может разница Жреца и Справедливости в том,что Жрец - это больше по душе, а Справедливость с какими-либо условиями. Мир у меня выпадает на-брак законный, но с налётом долго и трудно к этому шли, такая глобальная цель в жизни. Интересный расклад, скоро 21 апреля у друзей тоже свадьба, делала расклад, там и близко нет этих карт, но есть карта Суд. Как только всё состоится-- выложу сюда.
Повешенный - Умеренность(кто-то находится на нелегальном положении и ему помогут)
Справедливость - Император(здесь отец одобряет брак, но на своих условия )
Смерть - Маг (разговоры о смене места жительства)
Я думаю, что всё-таки брак - это Справедливость ( партнёрство, контракты, заключение брака). Может разница Жреца и Справедливости в том,что Жрец - это больше по душе, а Справедливость с какими-либо условиями. Мир у меня выпадает на-брак законный, но с налётом долго и трудно к этому шли, такая глобальная цель в жизни. Интересный расклад, скоро 21 апреля у друзей тоже свадьба, делала расклад, там и близко нет этих карт, но есть карта Суд. Как только всё состоится-- выложу сюда.
Доброго времени суток! Как и обещала, даю ОС по покупке недвижимости (получении + решения по кредиту). Делала 2 расклада на разных колодах (Уэйта и таро ангелов Дорин Вирче). В первый раз сигни брала карту Императора-это моя личная ассоциация на недвижимость (4 стабильность, квадрат, потом брала Башню по рекомендации Туза Пентаклей). Сигни выпали оба раза. Сегодня пришло положительное решение . Расклад взяла себе в копилочку, пользуюсь часто, правда понимание, что хотели сказать карты может прийти позже. Думаю, здесь вопрос в наработке опыта.
aleksa_2001, поделитесь потом как оно на самом деле произошлоaleksa_2001 писал(а):Kimeti, спасибо за внимание.
здорово , спасибо за ос-куShatiana писал(а): Сигни выпали оба раза. Сегодня пришло положительное решение .
Ну, если судить строго, то март уже закончился, а мы пока не переехали.Raksha писал(а):Ох. Попробую еще разок этот расклад) Может правда после учета всех косяков у меня пойдет дело)
1. Съедемся ли мы с МЧ до конца марта? Сигни взяла Шут, как новый жизненный этап.
Шут Императрица
Маг Сила
Отшельник Влюбленные
Съедемся. Буду хранительницей очага, так сказать. Преодолеем трудности,думаю. Сделаем осознанный выбор в пользу партнерства, а не одиночества. Достаточно красочно получилось
То ли сигни неправильный все же выбрала, то ли все-таки не подходит мне этот расклад.
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
- aleksa_2001
Добрый вечер !Raksha писал(а):Ну, если судить строго, то март уже закончился, а мы пока не переехали.Raksha писал(а):Ох. Попробую еще разок этот расклад) Может правда после учета всех косяков у меня пойдет дело)
1. Съедемся ли мы с МЧ до конца марта? Сигни взяла Шут, как новый жизненный этап.
Шут Императрица
Маг Сила
Отшельник Влюбленные
Съедемся. Буду хранительницей очага, так сказать. Преодолеем трудности,думаю. Сделаем осознанный выбор в пользу партнерства, а не одиночества. Достаточно красочно получилось
То ли сигни неправильный все же выбрала, то ли все-таки не подходит мне этот расклад.
Я думаю в этом раскладе нужно учитывать не только выпал сигни или нет, а ещё и пару карт в конце. Я этот расклад так понимаю : позиции 1+2 - как всё начиналось
3+4 - к чему привело
5+6 - чем закончится(вероятность осуществления). У вас в итоге отшельник и влюблённые, как вы считаете, по этим картам , что происходит в ваш-х отношениях относительно совместного съезда?
Привет. В этой ветке Туз Пентаклей неоднократно говорила, что главное выпал сигни или нет. Если он выпал, то ответ Да (но главное еще, что б он был выбран правильно!), а остальные карты лишь уточняют обстоятельства. А вот если бы это был обычный трехкарточный расклад, то Отшельника с Влюбленными можно было бы трактовать как разрыв, либо то, что люди в паре вынужденны быть обособленными друг от друга.aleksa_2001 писал(а):Добрый вечер !Raksha писал(а):Ну, если судить строго, то март уже закончился, а мы пока не переехали.Raksha писал(а):Ох. Попробую еще разок этот расклад) Может правда после учета всех косяков у меня пойдет дело)
Шут Императрица
Маг Сила
Отшельник Влюбленные
Я думаю в этом раскладе нужно учитывать не только выпал сигни или нет, а ещё и пару карт в конце. Я этот расклад так понимаю : позиции 1+2 - как всё начиналось
3+4 - к чему привело
5+6 - чем закончится(вероятность осуществления). У вас в итоге отшельник и влюблённые, как вы считаете, по этим картам , что происходит в ваш-х отношениях относительно совместного съезда?
П.С. Не переехали из-за косяка с ремонтными работами, если это важно.
- aleksa_2001
Спасибо. Тогда что-то с сигни не то. У мня тоже с сигни непонятки. Ещё события не наступили.
Да уж, вот и у меня сбылся только один пока что))aleksa_2001 писал(а):Спасибо. Тогда что-то с сигни не то. У мня тоже с сигни непонятки. Ещё события не наступили.
Остальные фигушки. Может на переезд лучше Колесницу брать, не знаю даже.
- aleksa_2001
Да, это логично. Попробуй.Raksha писал(а):Да уж, вот и у меня сбылся только один пока что))aleksa_2001 писал(а):Спасибо. Тогда что-то с сигни не то. У мня тоже с сигни непонятки. Ещё события не наступили.
Остальные фигушки. Может на переезд лучше Колесницу брать, не знаю даже.
Итак)) Попытка номер ...цать)
Перееду ли я к МЧ в ближайшие недели 2? (сигни Колесница)
МИР БАШНЯ
ЗВЕЗДА ЛУНА
ВЛЮБЛЕННЫЕ ИМПЕРАТРИЦА
Хм, а вот это уже очень странно. Квартира практически доделана. Туда по идее можно въезжать хоть послезавтра, но я решила отложить на выходные. А тут такое.
Видимо, что-то совсем уж неожиданное произойдет среди полной гармонии. Видимо, связанное с нами, а не квартирой. По Звезде с Луной предположу что появится некая неуверенность в планах, в мечтах. Может, появятся сомнения: А стоит ли это делать вообще?
А вот 3 связку не пойму. Может, в отношениях кто-то третий появится? Но эта мысль кажется абсурдной.
МИР БАШНЯ
ЗВЕЗДА ЛУНА
ВЛЮБЛЕННЫЕ ИМПЕРАТРИЦА
Хм, а вот это уже очень странно. Квартира практически доделана. Туда по идее можно въезжать хоть послезавтра, но я решила отложить на выходные. А тут такое.
Видимо, что-то совсем уж неожиданное произойдет среди полной гармонии. Видимо, связанное с нами, а не квартирой. По Звезде с Луной предположу что появится некая неуверенность в планах, в мечтах. Может, появятся сомнения: А стоит ли это делать вообще?
А вот 3 связку не пойму. Может, в отношениях кто-то третий появится? Но эта мысль кажется абсурдной.
- aleksa_2001
Привет, ну если сигни не выпал - значит Нет.Raksha писал(а):Итак)) Попытка номер ...цать)
МИР БАШНЯ
ЗВЕЗДА ЛУНА
ВЛЮБЛЕННЫЕ ИМПЕРАТРИЦА
Но пара карт мир и башня - мне видется переезд в новое жильё.
Raksha, привет!
Осмелюсь предположить, что здесь у тебя такая же ерунда с выбором сигни, как и во всех моих раскладах на вероятность на СА. Похоже, неправильно выбран сигни. Императрица и даже Башня, и даже Влюбленные, по-моему, вполне подошли бы для этой ситуации. Они все есть в твоем раскладе, так что я думаю все будет ок, ты переедешь в загаданный срок.
Первая связка - Башня (жилье) достроена.
Вторая связка - надежда, что все будет как хотелось, но и некоторая боязнь этого нового тоже.
Третья связка - слияние двоих независимых индивидов в единое целое (образование семьи) и ты становишься хозяйкой дома (Императрица).
Ждем только собачку! (Она такая классная! Никому не оставляй, забирай себе скорее!)
Осмелюсь предположить, что здесь у тебя такая же ерунда с выбором сигни, как и во всех моих раскладах на вероятность на СА. Похоже, неправильно выбран сигни. Императрица и даже Башня, и даже Влюбленные, по-моему, вполне подошли бы для этой ситуации. Они все есть в твоем раскладе, так что я думаю все будет ок, ты переедешь в загаданный срок.
Первая связка - Башня (жилье) достроена.
Вторая связка - надежда, что все будет как хотелось, но и некоторая боязнь этого нового тоже.
Третья связка - слияние двоих независимых индивидов в единое целое (образование семьи) и ты становишься хозяйкой дома (Императрица).
Ждем только собачку! (Она такая классная! Никому не оставляй, забирай себе скорее!)
Спасибо, девушки.
Да, может снова облажалась с выбором сигнификатора
Ну, увидим.
Натаниель, спасибо))) Плюшку мою никому не оставлю))
Да, может снова облажалась с выбором сигнификатора
Ну, увидим.
Натаниель, спасибо))) Плюшку мою никому не оставлю))
- aleksa_2001
Всем добрый вечер! Девушки, выскажите своё видение значений карт.
Вопрос: трудоустроюсь ли я в мае 2017 г? Сигни - Мир
Мир-Шут
Звезда- КФ
Смерть-Отшельник
Вроде бы да, но смерть-отшельник пугают.
Что скажите?
Мир-Шут
Звезда- КФ
Смерть-Отшельник
Что скажите?
На вопрос "перееду ли я в этом году из этой квартиры"
Маг+Смерть
Императрица+КФ
Колесница+Звезда
сигни выбрала колесницу
трактую так - перееду в жилье мечты
или перееду далеко?
сопутствующие обстоятельства ...кхм....маг и смерть наверное какая-то личностная трансформация? какой-то кризис, а императрица с кф...нуууу....если это я то я везунчик, или помощь женщины?
Маг+Смерть
Императрица+КФ
Колесница+Звезда
сигни выбрала колесницу
трактую так - перееду в жилье мечты
сопутствующие обстоятельства ...кхм....маг и смерть наверное какая-то личностная трансформация? какой-то кризис, а императрица с кф...нуууу....если это я то я везунчик, или помощь женщины?
Привет, а почему Мир на трудоустройство? Ну например - устроишься, что-то совсем новое, удачное стечение обстоятельств, и прям работа мечта, и трансформация, перестанешь быть Отшельником)aleksa_2001 писал(а):Всем добрый вечер! Девушки, выскажите своё видение значений карт.
Мир-Шут
Звезда- КФ
Смерть-Отшельник
Что скажите?
предположу :aleksa_2001 писал(а):Смерть-Отшельник
конец отшельичеству, оторванности от социума (т.к. настало время влитсья в коллектив) ...или же как конец поиска новых путей в жизни (т.к. работа найдена )
как путь в новую жизнь , путь который выбран сознанноKolanhoia писал(а):Маг+Смерть
мне кажется может на период указывать , Императрица - сентябрь \октябрь - сбор урожая , а КФ когда завершиться один сезон и начнется другойKolanhoia писал(а):Императрица+КФ