Сила еще бывает женская, мягкая. Умелое управление инстинктами и желаниями. А почему бы и нет? Если и поднадавит, то мягко, по-женски. Если предположить, что все-таки у тебя 2ж - это сотрудничество, то Жрец+2ж - это сотрудничество более высокого порядка чем было раньше - т.е. можно предположить брачный союз, в коем девушка будет умело управлять своим Львом. Жаль, сейчас не 2018((.Лаванда писал(а):Думала над твоими словами на тему выбора....и такая мысль пришла еще....А квинт-то у нас Сила получаетсяЗоряна писал(а):У меня тут еще одна мысль возникла: А может в 2018 году девушка будет выбирать (2жезлов) между выйти замуж (Жрец) или еще погулять ТК (Дьявол). И в каждом из вариантов ей чего-то будет не хватать. И выбор ей будет сложно сделать.А Сила-это вызов....хм, неужели девушка поставит своего мужчину перед выбором, может, быть поднадавит даром убеждения, что жениться это хорошо
ну и по Дьяволу манипуляция будет чувствами(он же любит ее, привязан, сложно отказаться)
Расклад "Брачный прогноз"
Re: Расклад "Брачный прогноз"
- Fantaghiro
У меня тоже жрец выпал на 2018, только в паре с рыцарем жезлов. Может буду избегать официальности
да, долго ждать что бы проверить(
Вот и хорошоДиана писал(а): Лаванда, привет!) У меня 2 Жезлов в Колоде Колесо Года не показывала тему выбора) Все так же как ты и написала)
Ты знаешь, а твое описание Силы очень даже точно описывает характер девушкиЗоряна писал(а): Сила еще бывает женская, мягкая. Умелое управление инстинктами и желаниями. А почему бы и нет? Если и поднадавит, то мягко, по-женски. Если предположить, что все-таки у тебя 2ж - это сотрудничество, то Жрец+2ж - это сотрудничество более высокого порядка чем было раньше - т.е. можно предположить брачный союз, в коем девушка будет умело управлять своим Львом. Жаль, сейчас не 2018((.
Привет, Фанта!Fantaghiro писал(а):У меня тоже жрец выпал на 2018, только в паре с рыцарем жезлов. Может буду избегать официальностида, долго ждать что бы проверить(
Многолетние отношения. Чего только не было.Вместе не живем.Сильно к этому не стремились, больно свободолюбивы оба. Но! Интересно все же, как отношения сложатся в дальнейшем.
Суть ситуации- Рыцарь кубков-нежные отношения, постоянное развитие
Дно-5 жезлов
1-2-3 прошлое - Туз кубков+Рыцарь монет+Дьявол(8 пентаклей, 2 кубка)- Тут про то "чего только не было"
Долгие, не скучные отношения, над которыми оба работали. Любовь, страсть, партнерство в наличии.
4-5-6 настоящее -Отшельник(Паж кубков)+6 жезлов+5 мечей(Мир, 4 мечей) - Отношения, в которых страсти уже поутихли и вроде все устраивает уже, но по 6 жезлов не скучно, но возможно хотелось бы еще чего-то...
6-7-8 будущее до конца 2019 года - 10 монет+Паж жезлов+7 кубков(4 жезла)- Стабильность и ответственность в отношениях, даже семейственность можно сказать, но хочется чего-то еще
9-10 отдаленное будущее до конца 2020 года -Туз монет+Маг+Дама жезлов(Рыцарь жезлов,Справедливость)- Дама жезлов часто показывает меня в ситуациях требующих активности. Быть может я в следующем году сама сделаю предложение?
Будущее 2020 г в развитии, ниже карты на итог, к чему идем-то?
2 жезлов+7 кубков+7 пентаклей+Туз монет(4 жезлов)
Туз монет рука автоматически вытащила...Ага, думаем, мечтаем, ждем...Куда нам торопиться, вся жизнь впереди
А по Тузу пентаклей с 4 жезлов может и начнем-таки жить вместе?
Девочки, кто что думает по моему раскладу?
Дно-5 жезлов
1-2-3 прошлое - Туз кубков+Рыцарь монет+Дьявол(8 пентаклей, 2 кубка)- Тут про то "чего только не было"
4-5-6 настоящее -Отшельник(Паж кубков)+6 жезлов+5 мечей(Мир, 4 мечей) - Отношения, в которых страсти уже поутихли и вроде все устраивает уже, но по 6 жезлов не скучно, но возможно хотелось бы еще чего-то...
6-7-8 будущее до конца 2019 года - 10 монет+Паж жезлов+7 кубков(4 жезла)- Стабильность и ответственность в отношениях, даже семейственность можно сказать, но хочется чего-то еще
9-10 отдаленное будущее до конца 2020 года -Туз монет+Маг+Дама жезлов(Рыцарь жезлов,Справедливость)- Дама жезлов часто показывает меня в ситуациях требующих активности. Быть может я в следующем году сама сделаю предложение?
Туз монет рука автоматически вытащила...Ага, думаем, мечтаем, ждем...Куда нам торопиться, вся жизнь впереди
Лаванда , привет , прости за грустный прогноз .
Скажу честно меня как-то настоящее смущает - слабые совершенно карты для отношений.
6 жезлов может показывать на 2 й брак (это не обязательно свадьба , но все равно люди живут вместе имеют общий быт и это прочные отношения).И далее идёт 5 м - карта поражения , она точно не сближает . Возможно эти карты о том , что каждый у вас сам по себе , полноценных вторых (прочных) отношений в настоящем у вас нет . Потому и в пояснении мир - отдаление и 4 м - ничего не происходит, перерыв. Вот это вот все производит впечатление , что то, что было ранее просто тихо сошло на нет . Стагнация какая-то образовалась в настоящем.
10 монет - жить интересами семьи , в семью вкладывать свои усилия.
Паж ж + 7 куб могут означать коммуникации - красиво поговорить … мультик вспомнился - дорогая , я подарю тебе звезду…4ж может говорить о каком-то общем времяпровождение приятном , о получении удовольствия .
Т.е. общий итог - каждый будет жить своими заботами и это будет превалировать , но иногда встречаться для общения можете.
Скажу честно меня как-то настоящее смущает - слабые совершенно карты для отношений.
6 жезлов может показывать на 2 й брак (это не обязательно свадьба , но все равно люди живут вместе имеют общий быт и это прочные отношения).И далее идёт 5 м - карта поражения , она точно не сближает . Возможно эти карты о том , что каждый у вас сам по себе , полноценных вторых (прочных) отношений в настоящем у вас нет . Потому и в пояснении мир - отдаление и 4 м - ничего не происходит, перерыв. Вот это вот все производит впечатление , что то, что было ранее просто тихо сошло на нет . Стагнация какая-то образовалась в настоящем.
10 монет - жить интересами семьи , в семью вкладывать свои усилия.
Паж ж + 7 куб могут означать коммуникации - красиво поговорить … мультик вспомнился - дорогая , я подарю тебе звезду…4ж может говорить о каком-то общем времяпровождение приятном , о получении удовольствия .
Т.е. общий итог - каждый будет жить своими заботами и это будет превалировать , но иногда встречаться для общения можете.
-
----40%------
Лаванда,всё же на итог падает возможность совместного проживания(но не официального брака),хотя и основной трипл этого не показал,может несколько позже загаданного срокаЛаванда писал(а):Многолетние отношения. Чего только не было.Вместе не живем.Сильно к этому не стремились, больно свободолюбивы оба. Но! Интересно все же, как отношения сложатся в дальнейшем.![]()
Дно-5 жезлов
1-2-3 прошлое - Туз кубков+Рыцарь монет+Дьявол(8 пентаклей, 2 кубка)- Тут про то "чего только не было"Долгие, не скучные отношения, над которыми оба работали. Любовь, страсть, партнерство в наличии.
6-7-8 будущее до конца 2019 года - 10 монет+Паж жезлов+7 кубков(4 жезла)- Стабильность и ответственность в отношениях, даже семейственность можно сказать, но хочется чего-то еще![]()
9-10 отдаленное будущее до конца 2020 года -Туз монет+Маг+Дама жезлов(Рыцарь жезлов,Справедливость)- Дама жезлов часто показывает меня в ситуациях требующих активности. Быть может я в следующем году сама сделаю предложение?Будущее 2020 г в развитии, ниже карты на итог, к чему идем-то?
Туз монет рука автоматически вытащила...Ага, думаем, мечтаем, ждем...Куда нам торопиться, вся жизнь впереди![]()
А по Тузу пентаклей с 4 жезлов может и начнем-таки жить вместе?
![]()
И скорее всего с твоей жезловой подачи,мне тоже кажется,что инициатива будет твоя
В настоящее время недостаёт эмоций,есть отчуждение и есть попытка 6ж выплыть из этого болота-(4м-в 5м),здесь похоже на чью-то довольно таки резкую попытку всё переломить
И вот хотя рыц к вполне безоблачен,но он не устойчив,5ж на дне уже начинает ''зудеть'',зреет конфликтная ситуация,хотя внешне может и не проявляться
До конца нынешнего года перемен в этом вопросе не будет,но будут попытки вывести на тему 4ж, пока безрезультатно
7к повторилась дважды-много неопределённости или в самих отношениях или именно в вопросе совместного проживания,не получается у вас пока конкретного и предметного разговора,7к уходит от всего материального,вам,может и самим пока нравится такое положение вещей
имхо
lusil
Kimeti, ----40%------, спасибо Вам за помощь
Вообще, чем больше я смотрю на расклад, тем больше сомнения берут, что он правильный....
У нас сейчас как раз все очень хорошо в отношениях- нежность, отзывчивость, стремление больше вместе времени проводить...даже наши уже привычные кратковременные паузы, когда каждый занимался своими делами, из отношений исчезли, песню мне новую готовит для сюрприза.И Отшельник с 5 мечей не вписываются. Есть подозрение, что не удалось достаточно настроиться мне, может кто-то отвлек...
- Карты настоящего вот как-то совсем с реальным настоящим не сходятся4-5-6 настоящее -Отшельник(Паж кубков)+6 жезлов+5 мечей(Мир, 4 мечей)