Угадываем по фотографии
- Фаня Каплан
Re: Угадываем по фотографии
Хаа!!!
какая-то восторженная у меня колода оказалась))
Если бабочка не может летать — бабочки больше нет.
можно к вам?))
Жрица, туз жезлов, суд.
какая то очень деятельная женщина, не семейная, скорее всего прошлого ...
Ммм, мать тереза? )
Жрица, туз жезлов, суд.
какая то очень деятельная женщина, не семейная, скорее всего прошлого ...
Ммм, мать тереза? )
Пол личности на фото?
Принцесса кубков
Молодая женщина
Жива?
9 мечей
Жива, но сейчас время кризисное у нее, может быть даже стрессовое.
Описание личности?
Рыцарь жезлов+Умеренность+4 жезлов
Энергичная, целеустремленная, уравновешенная, уже имеющая достижения в жизни, возможно, живет за границей.
Род деятельности?
Сила+2 мечей+8 мечей
Физически работает или раньше работала, теперь ограничения в жизни, возможно болезнь или уход за ребенком.
Пусть будет спортсменка...
Принцесса кубков
Молодая женщина
Жива?
9 мечей
Жива, но сейчас время кризисное у нее, может быть даже стрессовое.
Описание личности?
Рыцарь жезлов+Умеренность+4 жезлов
Энергичная, целеустремленная, уравновешенная, уже имеющая достижения в жизни, возможно, живет за границей.
Род деятельности?
Сила+2 мечей+8 мечей
Физически работает или раньше работала, теперь ограничения в жизни, возможно болезнь или уход за ребенком.
Пусть будет спортсменка...
У меня получился винегрет
Пол личности - 7 монет+Королева Кубков
Молодая девушка, мечтательная, фантазерка.
Жива ли?
8 кубков+3 мечей
Нет
Профессия?
6 мечей+паж мечей
Путешественница, был тайный доход, темные дела.
Пол личности - 7 монет+Королева Кубков
Молодая девушка, мечтательная, фантазерка.
Жива ли?
8 кубков+3 мечей
Нет
Профессия?
6 мечей+паж мечей
Путешественница, был тайный доход, темные дела.
1 5 мечей доп. Рыцарь мечей
2 Луна
3 Паж мечей + Справедливость доп 5 п.
Столько мечей. Предположу, что это человек, который совершил революцию в мозгах людей. Разрушитель прежних представлений и концепций. Мужчина, хороший психолог (писатель?) (Трамп?
)
2 Луна
3 Паж мечей + Справедливость доп 5 п.
Столько мечей. Предположу, что это человек, который совершил революцию в мозгах людей. Разрушитель прежних представлений и концепций. Мужчина, хороший психолог (писатель?) (Трамп?
manja, спасибо! Ничего себе - Луну мне надо было понять напрямую, как космос!
А я вот не знаю как жрицу к нему привязать) там конечно тоже луна есть на карте))
Девочки вот вопрос кто на фото?
Мне самой стало скучно, и пару вопросов задала, вышла такая ерунда!)
КТО ЭТО ЧЕЛОВЕК (дурацкий вопрос, но я ведь и так, заранее знала)
6 Мечей + Король Мечей В обще не согласна...
Род деятельности человека
Императрица (озн. Солнце) Ну.. Тут с натяжкой, если заранее знать , то можно импретировать.
Где сейчас этот человек
Звезда (9 Жезлов) н...да...
ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА
4 Пентаклей
7Мечей (озн. Суд) Вытащила вторую карту потому что 4П тоже чудная карта получилась..
Мне самой стало скучно, и пару вопросов задала, вышла такая ерунда!)
КТО ЭТО ЧЕЛОВЕК (дурацкий вопрос, но я ведь и так, заранее знала)
6 Мечей + Король Мечей В обще не согласна...
Род деятельности человека
Императрица (озн. Солнце) Ну.. Тут с натяжкой, если заранее знать , то можно импретировать.
Где сейчас этот человек
Звезда (9 Жезлов) н...да...
ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА
4 Пентаклей
7Мечей (озн. Суд) Вытащила вторую карту потому что 4П тоже чудная карта получилась..
- Вложения
-
- писатель — копия.jpg (21.46 КБ) 9473 просмотра
Ну, никто желания не изъявил, и просто выложу изначальное изображение.
Это автопортрет Пушкина.
Это автопортрет Пушкина.
- Вложения
-
- писатель.jpg (54.07 КБ) 9500 просмотров
У меня на эту картинку не понятные карты выпадали) на суть личности был Суд, а на самое главное для человека - любовь (2 кубков) 
1 кто (что) изображено на картинке?
2 к какой сфере относится изображенное на картинке? (их может быть несколько)
2 к какой сфере относится изображенное на картинке? (их может быть несколько)
Вечером разложу)
Кто изображен: Слуга Воды + Король Воздуха + 2 Воздуха
Из чего я предположу что это мужчина, главный персонаж мужского пола. Этот человек легкий на подьем, и на изображении он радуется, но.. холодно, или высокомерно. Может танцевать, например, или над кем то из поддешка подсмеиваться.
Какие эмоции на картине? Тут я выложила на другой колоде , и карты такие 10 ПЕНТАКЛЕЙ + ВЛЮБЛЕННЫЕ + КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
На картинке изображен переход настроения, не знаю как написать. Эмоции удивления, неверия в происходящее что ли, наверное так.
Какие действия происходят (снова ,как и второй вопрос, на той же колоде)
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ + РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ + ИМПЕРАТРИЦА Ой не знаю. Думала-думала, ничего не придумала. Все в разрез с предыдущими картами.
Действия активные, нацеленные на результат в будущем.
Из чего я предположу что это мужчина, главный персонаж мужского пола. Этот человек легкий на подьем, и на изображении он радуется, но.. холодно, или высокомерно. Может танцевать, например, или над кем то из поддешка подсмеиваться.
Какие эмоции на картине? Тут я выложила на другой колоде , и карты такие 10 ПЕНТАКЛЕЙ + ВЛЮБЛЕННЫЕ + КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
На картинке изображен переход настроения, не знаю как написать. Эмоции удивления, неверия в происходящее что ли, наверное так.
Какие действия происходят (снова ,как и второй вопрос, на той же колоде)
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ + РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ + ИМПЕРАТРИЦА Ой не знаю. Думала-думала, ничего не придумала. Все в разрез с предыдущими картами.
Действия активные, нацеленные на результат в будущем.
Мм, как интересно вы трактуете)
Да, удивление и радость есть) и влюблённые))
Да, удивление и радость есть) и влюблённые))
Как интересно!) На Манаре все карты выпали воздушно - синие)))
И я поняла что за "переход", который описать не смогла - это другое пространство!!!!
А вот
И я поняла что за "переход", который описать не смогла - это другое пространство!!!!
А вот
все равно не понятны.. К чему тут КЖ? и СА 3?КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ + РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ + ИМПЕРАТРИЦА
Всегда удивлялась богатому воображению наших далёких предков, которое позволило им в скоплениях звёзд увидеть львов, водолеев и дев. Кж может быть львица, она проявлена ярче льва. Насчёт СА теперь всегда помню, что степень проявления энергии м.б.разной. Очень трудно, но тренирует!
-
Алекса
Привет всем. Дам еще одно задание: что изображено на картинке? сколько людей, где находятся, чем заняты?
Ответ завтра, если кого надо будет подождать, пишите
Ответ завтра, если кого надо будет подождать, пишите
- Вложения
-
- к.jpg (2.51 КБ) 9598 просмотров
-
Gale
что-то карты не вяжутся с вопросами, ну, да ладно
8ж,башня,7м. дно сила
есть строение, есть огонь, есть мб спасение или что-то типа того, нечего спасать. по моим картам тут уже угольки и все
8ж,башня,7м. дно сила
есть строение, есть огонь, есть мб спасение или что-то типа того, нечего спасать. по моим картам тут уже угольки и все
- Maria Mora
что изображено- рыц пент, 3 ж, Солнце- движение, возможно одни стоят, другие двигаются, направляются куда-то..направляются с какой-то целью, то есть непросто беспорядочно идут кто-куда, а все идут в одном направлении с какой-то целью..может что-то похожее на марш в честь праздника.
сколько людей- 5 жезл, паж жезлов- людей много... может два или несколько потоков, может быть один в центре внимания,, и окружение, у всех противоречивые чувства, одни восхищаются, другие недовольны. может ещё быть что-то типа театральной постановки, кадр из фильма...
где находятся- звезда, 2 куб- то ли на улице на открытом воздухе, если помещение- тоо очень большое.
чем заняты- паж куб, умеренность- за чем-то наблюдают, может ждут.
сколько людей- 5 жезл, паж жезлов- людей много... может два или несколько потоков, может быть один в центре внимания,, и окружение, у всех противоречивые чувства, одни восхищаются, другие недовольны. может ещё быть что-то типа театральной постановки, кадр из фильма...
где находятся- звезда, 2 куб- то ли на улице на открытом воздухе, если помещение- тоо очень большое.
чем заняты- паж куб, умеренность- за чем-то наблюдают, может ждут.
Са2, са15, са9, 6м
Людей двое, находятся на какой-то возвышенности, что делают не понятно: смотрят друг на друга:)) или вместе преодолевают что-то, сотрудничают
Людей двое, находятся на какой-то возвышенности, что делают не понятно: смотрят друг на друга:)) или вместе преодолевают что-то, сотрудничают